5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆韓国製カメラでアナル撮影☆☆

1 :大韓国人 ◆YJJoTImrNI :2006/12/28(木) 22:16:53 ID:W7pLMkBy
セクシーな話ですな、しかし!

2 :名無しさん脚:2006/12/28(木) 22:21:55 ID:MXPpOVGd
2

3 :名無しさん脚:2006/12/28(木) 22:28:13 ID:vjtrPiWR
あっははははッ!
妥当!

4 :大韓国人 ◆YJJoTImrNI :2006/12/28(木) 22:31:33 ID:W7pLMkBy
ヨン様!韓国の誇り!

5 :大韓国人 ◆YJJoTImrNI :2006/12/28(木) 22:36:28 ID:W7pLMkBy
ちなみに、「ブルマー」が正しいのか、「ブルマ」が正しいのか
判りませんのですが、カメラ板の皆様のご意見を伺いたく存じます。


6 :大韓国人 ◆YJJoTImrNI :2006/12/28(木) 22:56:12 ID:W7pLMkBy
言い忘れましたが、自分は「ブルマー」と言っているのです。
ところで、首都圏内に今もブルマーを採用している学校は
あるのでしょうか?もしあるのなら、1938年製ローライフレックス
アウトマート(韓国を代表するカメラ。サムソン製)を持って、
撮影しに行きたいです。

7 :名無しさん脚:2006/12/28(木) 23:23:35 ID:hXT/PUjG
妙な嫌韓になびくよりはSchneiderと銘打ってあれば韓国製レンズでも
使ってみたくなる方がカメラ板の漢として正しいのではないか?

ま、>>1は釣りだとしてもかなり痛いが。

8 :大韓国人 ◆YJJoTImrNI :2006/12/28(木) 23:34:00 ID:W7pLMkBy
>>7
痛いのですか。アナルに黒人の肉棒を何発もぶち込まれたのでしょうね。
あまり無理はしないほうがいい。

釣りですか。自分はフィッシングはやりませんのですが。

9 :大韓国人 ◆YJJoTImrNI :2006/12/29(金) 00:37:28 ID:o+HdZSEA
アナルが美しいのは、やはりなんといっても韓国女性なんです。
世界一の韓国男性+世界一の韓国女性= こうして指導民族たる
大韓民族は5000年の歴史をつくってきたのです。


10 :大韓国人 ◆YJJoTImrNI :2006/12/29(金) 00:45:22 ID:o+HdZSEA
しかし、日本女性は気の毒ですな。
幼稚で暴力的、しかも9cmしかない劣等男の日本男児が
相手なんですから。
日本女性はチョッパリ男に我慢せずに我々韓国男性の
ところにきなさい。助けてあげます。
世界一優秀な韓国男性+日本女性= 日本人の進歩です!

11 :大韓国人 ◆YJJoTImrNI :2006/12/29(金) 00:49:00 ID:o+HdZSEA
日本の女子学生はブルマーを着用すべき。
優秀な韓国男性に奉仕するには日本女子学生の
アイデンティティであるブルマーは絶対に必要なのです。

12 :名無しさん脚:2006/12/29(金) 03:45:39 ID:R9TfYkiJ
自演用駄スレかよ。
           削除依頼出しとけよ、アジアのチンカス韓チョン。

13 :名無しさん脚:2006/12/29(金) 09:45:14 ID:Bev0ehkX
VLUUでブルマを撮るのですね

14 :名無しさん脚:2006/12/30(土) 22:27:29 ID:EfHn0ykf
>>1

米青 ネ申 病 院 に 行 っ て く だ さ い



15 :名無しさん脚:2007/01/04(木) 06:52:46 ID:gLcSDVBU
>>1
糞スレ乙!

16 :名無しさん脚:2007/01/07(日) 12:55:50 ID:PklZYuZf
アホか

17 :名無しさん脚:2007/01/11(木) 11:16:39 ID:c3shqnii
アナール!

18 :名無しさん脚:2007/01/11(木) 13:44:06 ID:VTUDyfN9
どうしたらこんな発想がでるのか、
感心いたします。

19 :名無しさん脚:2007/01/12(金) 13:55:11 ID:AG+IbbL/
>>4
ぺ様、韓国の埃

20 :名無しさん脚:2007/01/12(金) 17:28:10 ID:KdkY5mWS
続きは赤城耕一スレで

21 :名無しさん脚:2007/01/17(水) 23:33:37 ID:W+eeszkP
 韓国にはホンタクという人糞を使った料理がある。
  このホンタクは、ただでさえアンモニアの強いエイの肉を人糞に漬け込んで発酵させたものだ。
  世界各地でエイは食べられているが、人糞に漬け込むという画期的な方法は他に類を見ない。
  アンモニア臭の強いエイの肉を食べるためには様々な工夫が必要となる。
  醤油で漬け込む、酒につける、にこごりにするなどである。
  韓国のホンタクはエイの匂いをさらに匂いの強い人糞に漬け込むという、
  非常に合理的かつ、論理的な調理方法だ。
  ホンタクはエイの肉を肥溜めに沈める所から始まる。
  数日たつとエイの肉に粘り気がでて、切り身にすると糸を引くようになる。
  匂いがさらに強くなり、表面がぬるぬるしてきたら食べごろだ。
  表面を洗ってから食べる人もいるが、「通」は表面こそがアミノの分解された旨みの塊であることをしっている。
  同行したキム・ヨンファンさんなどは、引き上げられたホンタクをみて
  「たまらない!最高のできあがりだよ!この中には俺の人糞も混ざってるんだ!」
  とにっこりと笑い、その場で人糞のついたホンタクをナイフで切り取り口に入れた。
  「人糞の苦味とホンタクのまろやかさが絶妙だよ!」
  そういいながら筆者にも嬉しそうに勧めてきたのだ。


22 :名無しさん脚:2007/01/22(月) 21:36:29 ID:MV30z1Sj
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ポータブルAVで使うヘッドホン/イヤホン Part41 [ポータブルAV]


23 :名無しさん脚:2007/01/25(木) 21:33:14 ID:w0XKSvKU
sage

24 :名無しさん脚:2007/02/03(土) 10:56:35 ID:fmZuk9lu
アナル

25 :名無しさん脚:2007/02/13(火) 01:47:30 ID:mKzN7Zb8


半島へ帰れ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧@∧ |   |
     |        |( ・Д・)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ∧_∧
                       〈 `Д´〉 ←>>1
                       ⊂ ⊂ )
                     ⊂ ⊂ ,ノo

26 :名無しさん脚:2007/02/23(金) 01:57:20 ID:GDuND3Yu
ファインダーかと思って覗いてみたらアナルだった。


27 :名無しさん脚:2007/02/23(金) 22:40:11 ID:9eiGp4vX
会社に、いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-

28 :名無しさん脚:2007/05/06(日) 10:46:55 ID:Xf85dbW5
sage

29 :名無しさん脚:2007/05/23(水) 23:35:31 ID:7OAjCR0v
sage

30 :名無しさん脚:2007/06/14(木) 13:13:25 ID:nlENmwvF
ぶるまーではなくぶるまです。
ぶるまはビルマ、ミャンマーから来ているのです。

31 :名無しさん脚:2007/07/28(土) 15:28:04 ID:MDE5IKFr
N-K !!

32 :名無しさん脚:2007/07/28(土) 22:11:06 ID:3Fv/ZwJe
おまえら、アナルじゃなくてアヌスだ。
アナルは形容詞。

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:37:41 ID:7F//bgee
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)