5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員「試写っすかwww」

1 :名無しさん脚:2007/02/09(金) 00:11:00 ID:tDfZT2Nr
店員「いつになったら買うんすかwwwww」

店員「何回写したって、そのズミクロン再研磨モノっすwww」

店員「さーせんwwwうれちゃいましたwwwwさーせんwww」

時計板関連スレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/watch/1168380478/l50

2 :名無しさん脚:2007/02/09(金) 00:18:17 ID:5ORyr1S1
店員「ファインダーのぞく前に鼻の脂とってくれないすか?wwwwまぶしいくらい光ってるっすwwwwwさーせんwww」

3 :名無しさん脚:2007/02/09(金) 17:44:55 ID:Fk18Nh+v
店員「また今日もショーケースのぞくだけっすかwwww」

4 :名無しさん脚:2007/02/13(火) 03:37:01 ID:4FuH62KM
店員「店長さーせんwwwカメラ板じゃのびませんでしたwwww」

5 :名無しさん脚:2007/02/13(火) 09:32:34 ID:BAEXUl6X
良スレのオカン

6 :名無しさん脚:2007/02/15(木) 10:13:12 ID:EQQ8eHdX
店員「アンゲヌックス?あ、アンジェニューっすねwwwプwww」

7 :名無しさん脚:2007/02/17(土) 16:02:44 ID:vSOq5eTV
店員「ボイグトランダー?あ、フォクトレンダーっすねwwwプwww」

8 :名無しさん脚:2007/02/17(土) 17:39:25 ID:pG2wLi2A
店員「真昼間からライカにナチュラ1600って、お客さんwww
   冗談は顔と体臭だけで十分っすよwww」


9 :名無しさん脚:2007/02/17(土) 19:27:35 ID:+hFNfRAn
店員「当店でカメラのウンチクや説教は勘弁してくださいwwwサーセンwwwwww」

10 :名無しさん脚:2007/02/18(日) 23:43:25 ID:hV/dXObe
店員「注文?ここにあるもんだけで勘弁してくれないすか?www」

11 :名無しさん脚:2007/02/18(日) 23:50:15 ID:7vU5g7HK
店員「さーせんお客さんwww鼻ほじった指でカメラ触らないでくださいwww」

12 :名無しさん脚:2007/02/19(月) 00:54:53 ID:GhBB58Fb
店員「ま、また来たんすかwwwww」

13 :名無しさん脚:2007/02/19(月) 01:10:38 ID:I/aEMnQB
店員「だから生産中止になる前に買えば良かったのにw」

14 :名無しさん脚:2007/02/19(月) 04:13:15 ID:L3WgDs3I
店員「レンズ曇ってるなんて何言ってんスかwwお客さんの眼鏡が曇ってんスよwwww」

15 :名無しさん脚:2007/02/19(月) 08:50:28 ID:9sfjD9v6
>>14
いるいる、、、脂でまっしろなめがねしたオヤジ

それで写真遊びするのか、、、と

16 :名無しさん脚:2007/02/19(月) 13:46:13 ID:96B2Rn/D
店員「さーせんww店員スレはageであざ〜っすwwww」

17 :名無しさん脚:2007/02/19(月) 15:12:07 ID:XLHBskvY
店員「ちょっwwwお客さんwww
ですからそのフィルムはもう廃盤なんですってwwww
いくら問い詰めてもうちには在庫してねえっスwwwww
サーセン、さーーせんwwwwwwあ、デジカメコーナーはあちらっスw
サーセンwwwwwww」

18 :名無しさん脚:2007/02/23(金) 03:03:27 ID:v5QIBlzM
店員「さーせんwwそのホロゴン12万8千円じゃなくて128万円っすwwww」

19 :名無しさん脚:2007/02/24(土) 16:25:51 ID:9r0nSTgw
店員「ピグモン?あ、ビオゴンっすねwwwプwww」

20 :名無しさん脚:2007/02/25(日) 01:33:52 ID:bxFyVfhu
L社店員「ウチ、オシャレっしょwww」

21 :名無しさん脚:2007/02/25(日) 23:02:16 ID:mIcGLrLM
店員「ちょwwwおまいらwwage進行のスレだってのに物分り悪すぎwww」

22 :名無しさん脚:2007/02/25(日) 23:02:51 ID:mIcGLrLM
店員「オレモナーww」

23 :名無しさん脚:2007/02/26(月) 09:27:11 ID:4PJ4+HeE
|∧∧
|・ω・) ダレモイナイ...
|⊂  バルタン スルナラ
|   イマノウチ...

フォッフォッフォッ
 (V)∧_∧(V)
  ヽ(・ω・)ノ
   / /
  ノ ̄ゝ

フォッフォッフォッフォッフォッ
  (V)∧_∧(V)
   ヽ(   )ノ
    /  /
 ......ノ ̄ゝ

24 :名無しさん脚:2007/03/04(日) 01:47:27 ID:EKP5G+Xr
↓公務員に対する具体的な殺人テロ予告。これはマズイ。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/watch/1105884497/949

25 :Cal.7743:2007/03/25(日) 21:28:45 ID:reCNIjPJ
客「おれの名をいってみろ!!」
店員「知りませんwwwさーせんwww」
客「なぁにぃ〜知らないだぁ〜おまえ胸の傷を見てもおれが誰だかわからねーのか?」
店員「そんなこと急に言われてもwww」
客「そうかおまえにノコ引かせてやる さあやれ」
店員「で できね〜www許して〜www」
客「そんなことケンシロウ様が許すと思ったか」

26 :名無しさん脚:2007/03/26(月) 00:54:53 ID:4AMmUl/D
店員「さーせんお客さんwwwそれLレンズじゃなくてLマウントレンズの値段っすwwwwwwww」

27 :名無しさん脚:2007/03/27(火) 01:46:19 ID:/vcsqyzL
店員「お客さんwwwプロとか言ってましたけど仕事は結婚式の撮影っすかwwwww
   さーせんwwwwそれアルバイトっすよwwwwww」

28 :名無しさん脚:2007/06/26(火) 17:19:08 ID:qTPbXiTe
死者、ちゃう、試写はしないとねー

29 :名無しさん脚:2007/07/02(月) 14:44:01 ID:efPPeZX5
>>28
店員「サーセンwそれ全然面白くないっすよwwサーセンw」

30 :名無しさん脚:2007/07/09(月) 01:47:17 ID:aNG0IsxC
試写試写シュッポシュッポ

31 :名無しさん脚:2007/07/10(火) 00:46:36 ID:MwHXA4eS
芸者芸者シュッポッシュッポシュッポシュッポシュッポッポ
僕らを乗せてシュッポシュッポシュッポッポ
早いぞ早いぞ穴の中、
しぶきも飛ぶ飛ぶ、汗も飛ぶ
こすれ〜、こすれ〜、こすれ〜
絶頂だ、絶頂だ、楽しいな〜


32 :名無しさん脚:2007/07/11(水) 07:24:20 ID:L9yIR9/A
店員「チス!お客さんシルソルっすかw渋いっすねwwww
   え?やだなぁwwシルバーソルトっすよシルバーソルトwww
   なんスか?"ぎんえん"っつーんですかwさーせんwwwww」

33 :名無しさん脚:2007/09/08(土) 21:59:47 ID:kb/l8gJM
試写させろ

34 :名無しさん脚:2007/09/19(水) 18:21:28 ID:O/bqMJ2p
店員「サーセンwwwwwZSマウントのカメラwwwwwウチには置いてないッスネwwwwwwww」

35 :名無しさん脚:2007/09/20(木) 20:41:25 ID:ATDgWP+Y
店員「フィルムがはいらない?裏蓋??wwwwwwww
      サーセンwwwwwそれデジカメっすwwwwwサーセwwww」

36 :名無しさん脚:2007/09/20(木) 21:04:30 ID:RTfMrtCd
店員「ピント合いませんッスか?……え? オートフォーカスにするには??
   ……あぁ〜www M3にそういうオプションありませんからwwwサーセンwww」

(これ実際に店頭で聞いたやりとりw)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)