5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭の悪そうな発言をして下さい in カメ板 9

1 :名無しさん脚:2007/03/10(土) 07:07:09 ID:akfdwwKX
して下さい。

※前スレ
最高に頭の悪そうな発言をして下さい8 in カメ板
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/camera/1156182977/

※過去スレ
最高に頭の悪そうな発言をして下さい7 in カメ板
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/camera/1142936328/150
最高に頭の悪そうな発言をして下さい6 in カメ板
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/camera/1131290433/l50
最高に頭の悪そうな発言をして下さい5 in カメ板
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/camera/1115991314/l50
最高に頭の悪そうな発言をして下さい4 in カメ板
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1107268092/l50
最高に頭の悪そうな発言をして下さい3 in カメ板
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1095548147/
最高に頭の悪そうな発言をして下さい2 in カメ板
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1084613955/
最高に頭の悪そうな発言をして下さい in カメ板
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1077707752/

2 :名無しさん脚:2007/03/10(土) 09:59:42 ID:uHlLLcJ9
ストからf8で

3 :名無しさん脚:2007/03/10(土) 10:10:54 ID:OvcN1SyP
昨日から腹が痛くて、便が臭いんだが何でだろ?

4 :名無しさん脚:2007/03/10(土) 11:53:01 ID:OTq35722
誰だ落としたヤツぁ

5 :名無しさん脚:2007/03/11(日) 00:33:59 ID:tuRRRjCd
昨日から、股間に変なものが生えた。
イモリのような顔をしてるけど、これなんだろ?


6 :名無しさん脚:2007/03/11(日) 00:44:09 ID:pZy8PFip
>>5
尖圭コンジロームです。今すぐ病院に行きましょう。

7 :名無しさん脚:2007/03/13(火) 01:27:56 ID:8zLGbkVU
>>5
そんなことをイチイチ報告するな。
せめてタモリが生えてきたくらいのことを書けんのか?

8 :名無しさん脚:2007/03/13(火) 10:41:27 ID:7bLtIMFn
地デジ半額。

9 :名無しさん脚:2007/03/13(火) 14:50:52 ID:SbXFniZO
ジョンソン&ジョンソン&ジョンソン

10 :名無しさん脚:2007/03/13(火) 15:04:11 ID:rjsOOlfN
中古銀円一眼買ったけど使い方わかんね。

11 :名無しさん脚:2007/03/13(火) 20:44:25 ID:7bLtIMFn
ジョンソン&ライト&リンド&シピン。

12 :名無しさん脚:2007/03/13(火) 21:07:24 ID:bFaKBY6O
>>10
首からブラ下げるだけでいいんですよ
それであなたもリッパな日本人デ〜ス

13 :名無しさん脚:2007/03/13(火) 22:08:33 ID:tQBpZHJe
>>12
メガネと出っ歯も忘れずに!
電子辞書を使えばパーフェクト


14 :名無しさん脚:2007/03/13(火) 23:46:00 ID:DfRPoypd
あい きゃんと すぴーく いんぐりっしゅ

15 :名無しさん脚:2007/03/14(水) 07:18:37 ID:E3z4Lpvj
ふる あい けぁ かわぁどす つぅ びかむ みす のーと

おー まい さん にぁー はー げぃ がーる


このネタ知ってる人、居る?

16 :名無しさん脚:2007/03/14(水) 07:35:01 ID:gborQD3K
>>15 知ってるぉ!

To be to be ten mede to be!

17 :15:2007/03/14(水) 18:11:04 ID:E3z4Lpvj
make so  w

18 :名無しさん脚:2007/03/14(水) 23:12:14 ID:O2lBTpwZ
Leica virgin Hoo!

19 :名無しさん脚:2007/03/15(木) 13:11:23 ID:IHaB9p2n
処女がエェ。処女がエェ、
いくつになっても処女がエェ。

わーたーしー、処女がA〜♪

20 :名無しさん脚:2007/03/15(木) 21:25:39 ID:QEkgmR8E
うんこを綺麗に撮りたいのですが、どうしたら旨く撮れますか?

21 :名無しさん脚:2007/03/15(木) 23:04:39 ID:ekQzIIuc
基本は花マクロと同じだ。
いい被写体を見つけたら、寄ってみたり引いてみたり、
構図や照明にも気を遣うこと。
屋外なら時間帯によっても光の加減で表情が変わってきて面白い。
まれに、元の位置から動かしちゃったり、霧吹きで潤いを足しちゃったり、
踏み潰したり、持ち帰ったりする人がいるけど、
あれはマナー違反だ。気をつけろ。


22 :20:2007/03/15(木) 23:51:00 ID:QEkgmR8E
>>21
えっ、持ち帰っちゃ逝けないんですか!?
すみません、知らなかったもので・・・

23 :名無しさん脚:2007/03/16(金) 00:22:33 ID:qMvTB8kM
オレみたいに定点観測やってる人もいるんだ。
今後気をつけるように。

24 :名無しさん脚:2007/03/16(金) 00:37:32 ID:pbBP8mzW
マイセンかローゼンタールのディナープレートに載せて撮ると、オシャレでいいぞ。
照明が面倒なことになるけど、うまく光を回せば、香り立つような写真になる。
レリーズ直前に電子レンジでチンして、逆光目にスポットを当てると、
香り立つ湯気がますます美味そうだ。



25 :名無しさん脚:2007/03/16(金) 00:41:02 ID:qGPRnwEl
う、うp汁

26 :名無しさん脚:2007/03/16(金) 01:18:15 ID:xCXpqA9w
まず自分のをうpするのが礼儀だろう

27 :名無しさん脚:2007/03/16(金) 03:38:39 ID:IzQ6qS25
>>20
てかさぁ、俺ウンコ喰ったことないからわからんけど、
旨く撮るのは難しいんじぇね?

28 :名無しさん脚:2007/03/16(金) 08:53:25 ID:thS/dz30
原形が根生姜の親分みたいな
カレーの原料だろ

29 :名無しさん脚:2007/03/16(金) 18:50:45 ID:HtvWVq/y
鈴木右近と島左近。

30 :名無しさん脚:2007/03/16(金) 22:10:07 ID:qMvTB8kM
こらこら、うんことウコンじゃ
クソとミソぐらい違うぞ。
まったく、うんこを何だとおもってるんだ。

31 :名無しさん脚:2007/03/17(土) 00:17:40 ID:eenRrpNo
カレー味のウンコと
ウンコ味のカレーと
ウンコ味のウンコでは、どれが食べたい?


32 :名無しさん脚:2007/03/17(土) 00:27:57 ID:WaWHnOYA
オレだったらカレー味のカレーかな

33 :名無しさん脚:2007/03/17(土) 01:13:08 ID:idfWeIdk
あの、うんこのお話の途中で恐縮なんですが、教えて下さい。
最近、いつも写真を撮らせてくれる近所の野良ぬこが、ボクの顔先に
尻を突き出してくる様になったのですが、これは一体どういう意味なんでしょうか?

34 :名無しさん脚:2007/03/17(土) 01:34:16 ID:leGbRr1i
なめて♪

35 :名無しさん脚:2007/03/17(土) 01:43:28 ID:s4h7a2Dl
あのな、ネタスレとは言え、ここはカメ板だぞ!
ふざけんな!
なんでうんこの話の腰を折るんだ!

36 :名無しさん脚:2007/03/17(土) 01:57:47 ID:Im/bUwyY
>>33
匂いとか、湯気とか、

シズル感が出るように撮れ、という意味だろ

37 :名無しさん脚:2007/03/17(土) 02:49:13 ID:Fh7bXY5S
電池でストロボの色温度変わるんですか?
マンガンとアルカリとニッケル水素電池と…

38 :名無しさん脚:2007/03/17(土) 12:30:54 ID:lwAExMLI
消耗電池で3000ケルビン
新品電池で10000ケルビン
お前の父ちゃんハゲチャビン

39 :名無しさん脚:2007/03/17(土) 12:44:37 ID:uWh9BVIh
誰がハゲやねん、毛ーあるっちゅうねん

40 :名無しさん脚:2007/03/17(土) 13:05:27 ID:44KCsSOq
はいはい、分かったからウンコの話に戻ろうぜ

41 :名無しさん脚:2007/03/17(土) 15:15:13 ID:aWE/2FJZ
皆さん、快腸ですかぁー

便秘にならない食生活してますかぁー

実例を挙げましょう【本当】
バナナ2本、リンゴ1個、ピーナツ30〜40g、生キャベツ1/4〜1/2個、生姜少々、コンニャク2切れ又はシラタキ(コンビニおでん)、ドクダミ茶
これらの内2品目位を常用すると良い

全部を一時に摂取すると、最高ですよ〜
二度とやらんw←【実話】

42 :名無しさん脚:2007/03/17(土) 15:52:39 ID:OCOj8Jop
ごめん、オレ便秘明けの硬いうんこがすきなんだ。

43 :名無しさん脚:2007/03/17(土) 17:01:47 ID:idfWeIdk
みんな、撮影したあとのうんこはどうしてるの?

44 :名無しさん脚:2007/03/17(土) 19:37:21 ID:iMaaIZeB
スタッフ全員で鍋パーティにする

45 :名無しさん脚:2007/03/17(土) 19:47:40 ID:aWE/2FJZ
ニラ、にんにく、ゆで卵、牛肉、豚肉、鶏肉、玉葱、長葱、マグロ、サバ、どぜう 等々
原料による違いとか、こだわりますか?

46 :名無しさん脚:2007/03/17(土) 21:56:03 ID:OCOj8Jop
それは、なべの材料?
それとも、うんこの材料?

47 :名無しさん脚:2007/03/17(土) 21:58:14 ID:OCOj8Jop
あ、ごめん『原料』かw

48 :名無しさん脚:2007/03/17(土) 22:14:20 ID:of4bLDQQ
>>46-47
ばかだなあ。
なべの材料にすればうんこの原料にもなって一石二鳥じゃないか!!

49 :名無しさん脚:2007/03/17(土) 22:20:16 ID:GIoaoITd
こりゃあメモっとかないと!

50 :名無しさん脚:2007/03/17(土) 22:22:44 ID:aWE/2FJZ
生産者表示とか有ったら……

昭和59年型♀とか
いや、平成元年型の方が人気高いか?

51 :名無しさん脚:2007/03/17(土) 23:00:19 ID:PddhdJkN
やっぱウンコも血の滴るようなシズル感が大切だよ
歯ごたえが固すぎるぐらいのコロコロのやつ

52 :名無しさん脚:2007/03/17(土) 23:34:03 ID:eenRrpNo
やっぱ、電子レンジでチンですよ。


53 :名無しさん脚:2007/03/18(日) 00:37:46 ID:2Gxm+RGO
お鍋でコトコト煮込んだ味にはかないませんよ。

54 :名無しさん脚:2007/03/18(日) 00:39:09 ID:xRbjemL4
おれ昔、つついやすたかの「狂気の沙汰も金しだい」って本を
1/3位しか読めなかったんだよ
スネークマンショー(YMO関連でLP買った)のネタにもなってる。アレ

思い出したゃっちゃ

55 :名無しさん脚:2007/03/19(月) 08:27:18 ID:MC4wmKUd
どーやらおまえらはうんこが大好物のよーだな

56 :名無しさん脚:2007/03/19(月) 09:30:27 ID:8OnghpY2
糞おもうゆえに糞あり

ウンコのウンコによるウンコのためのウンコ

大便を あつめて はやし 下水道

57 :名無しさん脚:2007/03/19(月) 11:53:33 ID:mu82LcEC
ウンコに優しいカメラです

58 :名無しさん脚:2007/03/19(月) 12:37:44 ID:jYeO3Nkc
>>56
まだ流しては遺憾

糞にしみいるセミの声
とかにしとけば、野山の情景が浮ぶではないか

59 :名無しさん脚:2007/03/19(月) 14:15:52 ID:rM1YlZMW
野山で開放感たっぷりに放出されたウンコは
バイテンでじっくり描き切るに限る

60 :名無しさん脚:2007/03/19(月) 16:15:00 ID:8OnghpY2
8×10か、う〜ん……こ w


えっ、売店の事だった?
売ってんのか、お土産…… (゜ロ゜)

61 :名無しさん脚:2007/03/20(火) 18:53:41 ID:mG6NJwMF
最近のデジカメに「顔検知」ってあるじゃん
あの技術を生かしてAVの男優にモザイクを掛ける処理を自動化できないものかねえ
既に股間のモザイクは半自動化されてるらしいし
マルチアングルで顔モザイクON・OFFすりゃいいんではないかと

62 :名無しさん脚:2007/03/20(火) 23:39:48 ID:492PWRAx
女優の顔もかくれちゃうよ。
それはそれで、コウフンするけれど。

63 :名無しさん脚:2007/03/21(水) 07:56:15 ID:0Lh3P5br
あれ?ウンコは終わった?

すっかり毒されちゃって、ラヂオを聞いていて
「鉄道ウンコを情報」
「JR、私鉄各線、正常にウンコをしています」
って、聞こえるようになった W

64 :名無しさん脚:2007/03/21(水) 10:45:16 ID:s5OmNsvv
>>63
おまえ何勝手に進化してんだよ

65 :名無しさん脚:2007/03/21(水) 13:49:11 ID:0Lh3P5br
>>64
ニュータイプでなくても進化できるぞ
さぁ皆さん、誤一緒に

66 :名無しさん脚:2007/03/21(水) 14:24:09 ID:6j0NtR9c
( ゚∀゚)つ●ウンコクウカ? ⊂(゚∀゚ )センキュゥー♪( ゚∀゚)つ●ウンコクウカ? ⊂(゚∀゚ )センキュゥー♪
( ゚∀゚)つ●ウンコクウカ? ⊂(゚∀゚ )センキュゥー♪( ゚∀゚)つ●ウンコクウカ? ⊂(゚∀゚ )センキュゥー♪
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ! アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ! アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!
( ゚∀゚)つ●ウンコクウカ? ⊂(゚∀゚ )センキュゥー♪( ゚∀゚)つ●ウンコクウカ? ⊂(゚∀゚ )センキュゥー♪
ウンコ(*・∀・*)ホッカホカ!! ウンコ(*・∀・*)ホッカホカ!! ウンコ(*・∀・*)ホッカホカ!!
ウンチクセー>(゚∀゚ )( ゚∀゚)<ウンチクセー ●ヽ(゚∀゚)ノ● ウヒョー ! ウンコイタダキマース
●ヽ(゚∀゚ヽ)ウン-コー♪ヨイヤサーヨイヤサー♪(ノ゚∀゚)ノ● ●ヽ(゚∀゚ヽ)ウン-コー♪ヨイヤサーヨイヤサー♪(ノ゚∀゚)ノ●
●_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`)ノ≡ コラァァァ!! ウンコカエセヨー!!」
ヽ(・∀・)ノ●ウンコーヽ(・∀・)ノ●ウンコーヽ(・∀・)ノ●ウンコーウンチクセー>(゚∀゚ )( ゚∀゚)<ウンチクセー ●⊂(゚∀゚ )ウンコセンキュゥー♪
●ヽ(`Д´)ノ●ヽ(゚∀゚)ノ●ヽ(´д`)ノ●ミンナデ ウンコー! ウンコー!(゚∀゚)! ウンコー!(*゚∀゚)=3
ヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノ●ウンコー●ウンコーヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノ●ウンコー●ウンコーヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノ●ウンコー●ウンコー
( ゚∀゚)つ●ウンコクウカ? ⊂(゚∀゚ )センキュゥー♪( ゚∀゚)つ●ウンコクウカ? ⊂(゚∀゚ )センキュゥー♪
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ! アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ! アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!
( ゚∀゚)つ●ウンコクウカ? ⊂(゚∀゚ )センキュゥー♪( ゚∀゚)つ●ウンコクウカ? ⊂(゚∀゚ )センキュゥー♪
ウンコ(*・∀・*)ホッカホカ!! ウンコ(*・∀・*)ホッカホカ!! ウンコ(*・∀・*)ホッカホカ!!
ウンチクセー>(゚∀゚ )( ゚∀゚)<ウンチクセー ●ヽ(゚∀゚)ノ● ウヒョー ! ウンコイタダキマース
●ヽ(゚∀゚ヽ)ウン-コー♪ヨイヤサーヨイヤサー♪(ノ゚∀゚)ノ● ●ヽ(゚∀゚ヽ)ウン-コー♪ヨイヤサーヨイヤサー♪(ノ゚∀゚)ノ●
●_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`)ノ≡ コラァァァ!! ウンコカエセヨー!!」
ヽ(・∀・)ノ●ウンコーヽ(・∀・)ノ●ウンコーヽ(・∀・)ノ●ウンコーウンチクセー>(゚∀゚ )( ゚∀゚)<ウンチクセー ●⊂(゚∀゚ )ウンコセンキュゥー♪
オドリオードルナーラ●ヽ(・∀・ゝ)●ヽ(・∀・ゝ)●ヽ(・∀・ゝ)●ヽ(・∀・ゝ) チョイト ウンコーオーンド ヨイヨイ
●ヽ(`Д´)ノ●ヽ(゚∀゚)ノ●ヽ(´д`)ノ●ミンナデ ウンコー! ウンコー!(゚∀゚)! ウンコー!(*゚∀゚)=3
ヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノ●ウンコー●ウンコーヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノ●ウンコー●ウンコーヽ(・∀・)ノヽ(・∀・)ノ●ウンコー●ウンコー

|人
| _)  パシャ
|∀・)【◎】
|  っ 9 
|―u'

67 :名無しさん脚:2007/03/21(水) 15:53:44 ID:e8B+gGdI
こら スレ主 何とかしろでございます。

お前のせいでこんなにうんこまみれになってるんこでございます。

68 :名無しさん脚:2007/03/21(水) 16:54:28 ID:4Myjs7Ay
もまいたち、本当にうんこが好きなんだね♥

69 :名無しさん脚:2007/03/21(水) 17:09:32 ID:edPHJ+HU
亀スレでうんことはなんだ!

70 :名無しさん脚:2007/03/21(水) 17:50:46 ID:e8B+gGdI
今、メールを開けたら
チンチンレスキュー隊から、なんか用事は無いかだって!

71 :名無しさん脚:2007/03/21(水) 19:04:19 ID:TajOommO
ウンコに飽きたらお口直しをドゾ

.∧_∧ オゲエェェェェ...
(   ´) ,、
(    つ ∴・            
      ∴∵ ジュベジャボジョブゲボグボギュロ
     旦旦旦 

.∧_∧  お茶がはいりましたよ ウップ
(´∀`;)∫  
( つ旦旦旦

72 :名無しさん脚:2007/03/21(水) 20:48:56 ID:0Lh3P5br
>>71
こらこら、生はいかん
お腹こわして下痢ピーしちゃうぞ

ちゃんと鉄板で焼いて、お好み焼かもんじゃ焼のようにして食べさせるんだよ

そうすれば、やがて立派なウンコに……(゜゜;)\(--;)

73 :名無しさん脚:2007/03/22(木) 02:37:47 ID:WbvJodyW
 
| | Λ
|_|Д゚) < ちょっと下品すぎると思います
| |⊂)
| ̄|∧|

74 :名無しさん脚:2007/03/22(木) 12:33:37 ID:Rvy7Nw/1
この板は、どこから来て、どこへ行くんでしょうか………


いすかんだる、か、思えば遠くへ来たもんだ。
……あの時ウンコさえ………  orz

75 :名無しさん脚:2007/03/22(木) 14:19:22 ID:vmFKJsTQ
>>74 カメ板全部を共犯者にするなよw

76 :名無しさん脚:2007/03/22(木) 18:41:21 ID:z1yNECEb
もう、いいじゃないか
物が物だけに、水に流せば……


だめだ、こりゃあ
次、逝ってみよかぁ w

77 :名無しさん脚:2007/03/23(金) 19:12:50 ID:PiltO+Sa
とりあえず ぬるぽ しておくか

78 :名無しさん脚:2007/03/23(金) 19:51:49 ID:vFA6jKVZ
ガッ

79 :名無しさん脚:2007/03/23(金) 23:51:11 ID:7MXIkIl6
じゃあおれはうんぽしとく

80 :名無しさん脚:2007/03/24(土) 13:25:12 ID:a8Y6OBD9
ブリッ

81 :名無しさん脚:2007/03/25(日) 02:12:42 ID:GZAvya1L
じゃぁおれはち○ぽしごく

82 :名無しさん脚:2007/03/25(日) 11:28:33 ID:5NHv78GM
ドピュ

83 :名無しさん脚:2007/03/25(日) 13:06:37 ID:BDyeEtCn
赤玉

84 :名無しさん脚:2007/03/25(日) 19:57:45 ID:5xTm2Fcb
卵はやっぱ赤玉に限る

85 :名無しさん脚:2007/03/25(日) 20:02:45 ID:obctaDm3
男には飲ませるな! 赤玉パンチ!!

86 :名無しさん脚:2007/03/25(日) 20:32:49 ID:spgU6zUj

赤玉パンチパーマ

パンチパーマセルテープ

87 :名無しさん脚:2007/03/25(日) 21:44:59 ID:lm8kluXG
パンチパーマって、かけると脳がチンパなみになるやつだな。
チンパンジーは頭いいから羨ましいな。



88 :名無しさん脚:2007/03/25(日) 22:33:03 ID:5NHv78GM
>>87 ボノボだろ?

89 :名無しさん脚:2007/03/25(日) 23:49:51 ID:M//z/9PJ
>>85
すげーなつかしす
おまえ、昔オレんちにいたの?

90 :名無しさん脚:2007/03/26(月) 00:55:18 ID:oT72J3TP
ずっと部屋の片隅に居候してましたが何か?

91 :名無しさん脚:2007/03/26(月) 02:34:54 ID:n2/FyjON
(((( へ(へ´∀`)へ カサカサカサカサ

92 :名無しさん脚:2007/03/26(月) 08:50:23 ID:FepJwJkJ
とりあえず、ほしゅ ぬるぽ しておこう

93 :名無しさん脚:2007/03/26(月) 08:52:25 ID:FepJwJkJ
誤爆した がっ w

94 :名無しさん脚:2007/03/26(月) 23:56:25 ID:I80R+rvF
すいません、ツゥチャンネル初心者です。
「ぬるぽ」って、どういう意味ですか?
調べると、プログラミング用語の難しい解説ばかりで。
ボクは、あそこにあれがヌルッと入って、あれがポッと脹らむことだと思います。
えっちな言葉ですよね。
でも、必ず「がっ」という返事が付くのがよく分からない。
なんでだろう?
春休み中に分かるといいなあ。


95 :名無しさん脚:2007/03/27(火) 02:07:48 ID:08iWInz5
>>90
なんで黙って出てっちゃったんだよー

96 :名無しさん脚:2007/03/27(火) 09:35:10 ID:h2busF/Q
>>94
それが、春休みの宿題です w

97 :名無しさん脚:2007/03/27(火) 12:35:23 ID:zEv1C48f
>>95
お前んち貧乏なんだもん

98 :名無しさん脚:2007/03/29(木) 10:46:08 ID:BCEAqWix
めるこ

99 :名無しさん脚:2007/03/29(木) 10:46:49 ID:BCEAqWix
がっ

100 :名無しさん脚:2007/03/29(木) 11:35:15 ID:eAexylN2
ばっふぁろー

101 :名無しさん脚:2007/03/29(木) 18:36:22 ID:Q4FmB7tl
さんわさぷらい

102 :名無しさん脚:2007/03/30(金) 17:30:51 ID:H6vPbgBv
大塚しょーかい

103 :名無しさん脚:2007/03/30(金) 19:29:51 ID:538bbdRy
大塚〜 カドマ〜ン

104 :名無しさん脚:2007/04/01(日) 03:02:09 ID:wEymMQ46
山Qのサイトは、各社からのクレームにより
毎年恒例のエイプリルフールうそニュースを
今年から中止した。

105 :名無しさん脚:2007/04/01(日) 04:11:11 ID:ofIyUI0S
なんだとぉ!!

106 :名無しさん脚:2007/04/01(日) 12:57:09 ID:imv1RmQX
難駄党 ?

南田糖 か、甘いの?

107 :名無しさん脚:2007/04/01(日) 19:56:58 ID:Gt4SpBCG
おれの涙しょっぺー

108 :名無しさん脚:2007/04/03(火) 00:06:50 ID:25Esv6k+
>>107がしょっぱい。

109 :名無しさん脚:2007/04/03(火) 12:38:47 ID:fBW+0F9c
きのうカメラの中でフィルムがつまったけど
チャレンジバッグもってた\\\

110 :名無しさん脚:2007/04/03(火) 13:28:52 ID:MLG1vQd9
>>109
ばーか
そんなもんチャレンジせずにつまり抜き業者に頼めよ
フィルムだけならまだマシだ
子供がまとめてする巨大硬直ウンコとかカメラに入ってんだろ?

111 :名無しさん脚:2007/04/03(火) 22:45:13 ID:zD80majj
オレって頭良さそうだろ?

112 :名無しさん脚:2007/04/04(水) 00:36:42 ID:rbB5KCye
>>111
「zD80マジ〜?」

間宮とニコソの合作デジイチなんて……オマエ筋金入りのバカだw

113 :名無しさん脚:2007/04/04(水) 00:41:18 ID:YVj5XDdc
古いEOSのシャッター幕が油漏れして写らないので
大枚はたいて三和シャッターに交換してみましたが
やっぱり写りません
文化シャッターのほうが良かったのでしょうか

114 :名無しさん脚:2007/04/04(水) 16:39:15 ID:lh5kn0Gz
>>113
「観音様」にお参りしなさい

古い呼び方で、ふぉと(ほと)と言われているから
w

115 :名無しさん脚:2007/04/04(水) 20:10:49 ID:LMbOm670
最近、マン開のさくらを撮りにいくという話をよく聞きますが、
ヌード撮影会でもやってるんですか?

116 :名無しさん脚:2007/04/04(水) 22:04:40 ID:YEfB0/Lh
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)


117 :名無しさん脚:2007/04/04(水) 22:53:10 ID:i9Y3onLs
検索キーワードがウンコばっかだ…

118 :名無しさん脚:2007/04/05(木) 03:37:27 ID:MvFA22nS
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
質問された答えが何もかも間違ってるスレ【第3問】 [新・mac]
質問された答えが何もかも間違ってるスレ【第3問】 [新・mac]
Mac de DVD Ripping Part20 [新・mac]
(゚ε゚)キニシナイ!! その5 in 新Mac板 [新・mac]

なんで[新・mac]ばっかなんだよ

119 :名無しさん脚:2007/04/05(木) 10:15:05 ID:S7ufDE01
( ゚∀)ウンコ(゚∀゜)ゲリウンコ(∀゚)ピーピーウンコ

120 :名無しさん脚:2007/04/06(金) 02:00:53 ID:aURa0Dp/
露出計忘れたんでチンコ露出したら逮捕されました・・・

121 :名無しさん脚:2007/04/06(金) 04:51:34 ID:JJLJCP82

>>120 これがホントの露出茎。

122 :名無しさん脚:2007/04/07(土) 01:00:10 ID:skj9DDAw
白い○○が付いたままです

123 :名無しさん脚:2007/04/07(土) 09:09:10 ID:qLAAjbND
この赤いポツポツは何ですか?

124 :名無しさん脚:2007/04/07(土) 09:36:52 ID:jnl4Xbtx
非球面ってことは平面ですか?

125 :名無しさん脚:2007/04/07(土) 20:32:04 ID:GTFjqQYH
球面じゃないってことじゃね?

126 :名無しさん脚:2007/04/08(日) 02:55:09 ID:+ouEfQFh
排球面っていったら、バレーボールコートのことじゃね?

127 :名無しさん脚:2007/04/08(日) 03:29:49 ID:vYE82vx/
バレーボンルってなんですか?

128 :名無しさん脚:2007/04/08(日) 04:15:09 ID:pViSdJiH
あとのせかやくを最初に入れてやる

129 :名無しさん脚:2007/04/08(日) 05:57:11 ID:vYE82vx/
海老フライも?(・_・;? 

ホント?

130 :名無しさん脚:2007/04/08(日) 19:52:43 ID:h+Rtj27g
いやマジでマジで

131 :名無しさん脚:2007/04/08(日) 21:27:42 ID:UOpZ5llI
裕次郎当選確実かよ

132 :名無しさん脚:2007/04/08(日) 23:05:38 ID:NGFZZmTK
ちがーう
祐次ろん祐次ろん

あれ?ろんがなぜか変換できないけど

133 :名無しさん脚:2007/04/08(日) 23:35:07 ID:1d8t/pK4
秋山祐徳太子は惜しかったな。

134 :名無しさん脚:2007/04/09(月) 02:25:30 ID:J8dv0cLd
金造よ〜だからやめとけって言ったじゃないかよ〜

135 :名無しさん脚:2007/04/09(月) 04:31:50 ID:RAVRqFUO
これで歌舞伎町政策は変わらずか…。

136 :名無しさん脚:2007/04/09(月) 08:40:25 ID:TL+hjo9u
地方在住の者です
東京では非球面を使わないと非国民とみなされるそうですが
本当なんでしょうか

137 :名無しさん脚:2007/04/09(月) 10:05:38 ID:ZWIx8p0G
地方在住者は元々非国民です

138 :名無しさん脚:2007/04/09(月) 11:46:56 ID:tNjSkKLx
チンコでピント

139 :名無しさん脚:2007/04/09(月) 15:22:27 ID:QD8z7JIc
象印提供だしね。

140 :名無しさん脚:2007/04/09(月) 19:51:33 ID:9/RFCJWY
象汁ってうまいの?

141 :名無しさん脚:2007/04/09(月) 21:29:12 ID:vIM6QECh
あんまりおいしくないから、息とめてゴックンしてるょ!

142 :名無しさん脚:2007/04/10(火) 11:08:57 ID:w5P2K0/V
某私鉄の踏み切りにある遮断機の警報音
チンコ、チンコ、チンコ、チンコ、チンコ
って聞こえるんだけど

143 :名無しさん脚:2007/04/10(火) 12:46:35 ID:LQTIdsrZ
目玉焼きにはソースだとあれほど言っただろうが

144 :名無しさん脚:2007/04/10(火) 20:29:01 ID:7H3jK5XY
チンコに目玉焼きを引っ掛けた画像きぼんぬ

145 :名無しさん脚:2007/04/10(火) 20:50:10 ID:7Lr0PVGp
ああ、目玉焼きってバカボンのおまわりさんか。
あの拳銃乱射の音、ニコソF2のモードラから拾った音ですか?

146 :名無しさん脚:2007/04/11(水) 03:12:30 ID:VupBmapQ
モーニングドラマ

147 :名無しさん脚:2007/04/11(水) 16:06:56 ID:s8sFblAU
朝っぱらから太鼓叩いたら近所迷惑だろ!!

ドラム叩いたドラ息子がぁ!!

148 :名無しさん脚:2007/04/12(木) 01:55:58 ID:KdaQEAeH
朝、起きるだけでも立派な息子じゃないか。
オレなんか、最近ちっともオッキしないんだ。。。

149 :名無しさん脚:2007/04/12(木) 18:03:37 ID:KwzF/4kR
|
|
|⌒彡
|冫、)君たち、今さら銀塩カメラの新開発なんてしてる会社があると思ってるの?
|` /
| /
|/
|
|


150 :名無しさん脚:2007/04/12(木) 22:27:39 ID:jnssBZQt
残念だったな、オレの脳内では開発の真っ最中だ!!

151 :名無しさん脚:2007/04/12(木) 22:37:53 ID:l7i0v+2+
俺の股間でも開発真っ最中だお


152 :名無しさん脚:2007/04/13(金) 04:10:11 ID:xVKURx9I
銀塩て何?

153 :名無しさん脚:2007/04/13(金) 09:22:42 ID:VVabULIt
魚屋さんに売ってるあれだよ。

154 :名無しさん脚:2007/04/13(金) 12:34:53 ID:jPEi/mJs
あーあれか

155 :名無しさん脚:2007/04/13(金) 12:48:31 ID:1By5ENMK
クリエイトで仕事発見!

156 :名無しさん脚:2007/04/13(金) 23:09:22 ID:SV1SwtJZ
コリメーターで肩こり解消!

157 :名無しさん脚:2007/04/14(土) 09:11:40 ID:HTy7dEew
AーCOM1のジャンク買ったんだが
露出計が3〜4段アンダーなんだ、このまま撮るとその分オーバーして露出過剰だがや

すると、タンクトップ・ノースリーブの脇乳やらミニスカ・絶対領域とか写ルンでOK?

158 :名無しさん脚:2007/04/14(土) 09:29:40 ID:v7L5NMbR
だがや帝国人はさすがに頭悪いな
さくらカラー使えば壊れたコニカでもちゃんと写るんだよ

159 :名無しさん脚:2007/04/14(土) 12:30:06 ID:CEgXWK3R
撮り鉄の会に入ろうと思って鉄工所に撮影に逝ったらゴルァされました
門戸が狭いですね・・・この会

160 :名無しさん脚:2007/04/14(土) 12:39:53 ID:npb1/pbS
>>159
F5重鎮先生に裏金渡さなきゃ駄目なんだよ

161 :名無しさん脚:2007/04/14(土) 12:40:31 ID:ytKLhmf3
おまい大手の工場にいったろ?あぁゆうとこはダメだ。
町工場にビールぶら下げて行ってみな。VIP待遇で迎えられっから。

162 :名無しさん脚:2007/04/15(日) 00:37:33 ID:QePE+epA
ボクも盗り鉄の会入りました。
主な活動は、公園の遊具などから鉄系金属等をうわっ手入れだ! 逃げr

163 :名無しさん脚:2007/04/15(日) 01:34:41 ID:RJ2ClXNF
通報しましつぁ

164 :名無しさん脚:2007/04/15(日) 06:23:24 ID:Ts4D9IOd
銅の方が高く売れるよ!

165 :名無しさん脚:2007/04/15(日) 07:03:00 ID:paFpng8m
焼いてアカにして売る
そこで電線音頭ですよ

166 :名無しさん脚:2007/04/15(日) 10:55:29 ID:TV8KGktp
|
|
|⌒彡
|冫、)君たち、ニコンがF7を出すなんてもう思って無いよね?
|` /
| /
|/
|
|



167 :名無しさん脚:2007/04/15(日) 11:19:56 ID:yb8VxhbQ
F7???
そんなもんニコソが出すわけねーだろ
もう俺の手元にあるんだぜ?
いま叩いてるやつの一番上に鎮座してらぁ
ニコソはこんなちっこいボタンなんか作らねーよ

168 :名無しさん脚:2007/04/15(日) 12:40:53 ID:TV8KGktp
|
|
|⌒彡
|冫、)それなら、もうF12までありますが?
|` /
| /
|/
|
|


169 :名無しさん脚:2007/04/15(日) 13:11:52 ID:WbINMUTW
I eat iwasi no hone ga nodo ni sasatta.

170 :名無しさん脚:2007/04/16(月) 00:27:04 ID:Y25sqpli
F史上最強のカメラ

F22

171 :名無しさん脚:2007/04/16(月) 01:25:55 ID:T6GfJWj9
ああ、エツミで売ってるカバンね。f64とかいったね。


172 :名無しさん脚:2007/04/16(月) 17:40:15 ID:GyxFqVbX
|
|
|⌒彡
|冫、)フェラーリならF2007ですよ、最強?
|` /
| /
|/
|
|


173 :名無しさん脚:2007/04/20(金) 02:55:11 ID:u9+ux36u
フェラ有り2007(約20万円)フランとはどこの飾り窓ですか?
ボリ過ぎです。

174 :名無しさん脚:2007/04/20(金) 05:14:33 ID:nu/EWNiw
>>173
今はユーロじゃないの?

175 :名無しさん脚:2007/04/20(金) 12:37:01 ID:Q/7VOS86
これからデジタルカメラを買うのならライカM8ですね、
ライカって50年以上前のでも修理して使えるからまさに一生物のデジカメ。

176 :名無しさん脚:2007/04/20(金) 15:30:58 ID:6g+XuKBc
|
|
|⌒彡
|冫、)もうお前らに売るトライXは無いよ、
|` /
| /
|/
|
|



177 :173:2007/04/20(金) 20:29:28 ID:u9+ux36u
>>174さま
たいして面白くもないネタフリに対して、精一杯ぼけたつもりですが、
力不足でした。
精進して出直してまいります。

178 :名無しさん脚:2007/04/20(金) 22:06:16 ID:QEERp36M
♪ネタフリ〜してる間に〜 出て逝ってくれェ〜♪

179 :名無しさん脚:2007/04/23(月) 02:09:06 ID:4xQTsDFn
DNPのセンズリアってフィルム、ハメ撮りには使えないんですかね?

180 :名無しさん脚:2007/04/23(月) 02:20:28 ID:344zIG7z
島根県のみなさん、パチンコをするなら、

  優良パチンコ店 エ○ト○ン

に行こう! 遠隔(※1)をやっていないパチンコ店は「エ○ト○ン」だけ!
違法ロム(※2)を使っていないパチンコ店も「エ○ト○ン」だけ!
エ○ト○ンでは、遠隔等が可能な設備は入れていません。 ロムも、警察がチェックしやすくしています。

詳しい方はご存知の通り、どんなにパチンコの遊戯人口が変動しても、その市場規模は変わりません(※3)。
要するに、客が減っても、残った客から絞り盗る量を増やして調整しているのです。
しかし、何故それが可能なのか?…ご理解頂けると思いますが、9割以上の店が確実に遠隔等を行ってます。
1万店以上のパチンコ店の中で、遠隔も違法ロムも確実にやってないのは「エ○ト○ン」ただ1店です!

※1…遠隔とは
 「お、あの客は新顔だな。勝たせて味を占めさせるか。遠隔操作で設定変更しよ」
 「客が減ってきたな。ま、設定を絞めて(違法)、1人あたりから搾る量を増やせばいいか」
 「あのオヤジ負け続けてるからそろそろ辞めるかもな。今日は勝たせてやるか」

※2…違法ロムとは
 「うちのアタリ確率は、もちろん他と同じ『○○○分の1』ですよ!(ロムいじってるからウソだけど)」

※3       市場規模   遊戯人口
 平成06年 30兆4,780億円 2,930万人
 平成08年 30兆0,630億円 2,760万人
 平成10年 28兆0,570億円 1,980万人
 平成12年 28兆6,970億円 2,020万人
 平成14年 29兆2,250億円 2,170万人
 平成16年 29兆4,860億円 1,790万人

181 :名無しさん脚:2007/04/23(月) 16:37:34 ID:SkKslpuu
|
|
|⌒彡
|冫、)もうお前らに売るアグファカラーは無いよ、
|` /
| /
|/
|
|


182 :名無しさん脚:2007/04/23(月) 22:15:10 ID:0ug9waxC
そりゃ、アグファカラーなんて無いわな。
あるとしたら、アグフアだわ。


183 :名無しさん脚:2007/04/24(火) 04:35:25 ID:k22hJAH8
マソコにコニミノのセンズリア入れてセン○レアから出国しようとしたら金属探知機で引っかかったので、「オープンチェックプリーズ」といいながらパンツを下げました><
じろじろ見られる快感がたまりません><
もう癖になりそうです>><<

184 :名無しさん脚:2007/04/24(火) 22:54:44 ID:Qb/vZT1x
>>183
おまい、天才か?
すげぇ頭いいんだな。
そんなに頭がいいと、たいへんだろ?毎日。


185 :名無しさん脚:2007/04/25(水) 09:48:55 ID:42S3VVpR
|
|
|⌒彡
|冫、)お前らには木村伊兵衛賞は絶対とらせない。
|` /
| /
|/
|
|


186 :名無しさん脚:2007/04/26(木) 00:57:33 ID:oe1JETyD
いらねえよ、そんなもん
俺は今度の天皇賞に賭ける

187 :名無しさん脚:2007/04/27(金) 00:13:38 ID:Q4ZBrkxI
俺は盆と正月の有馬記念だな。


188 :名無しさん脚:2007/04/27(金) 01:12:58 ID:ZVVnl4d1
お前らフードにレンズ付けて撮影してますか?

189 :名無しさん脚:2007/04/27(金) 01:14:36 ID:NZs5ntcn
食い物のシズル感が出るんだろ?

190 :名無しさん脚:2007/04/28(土) 07:28:56 ID:yr8SS1ga
とうとうカルトはY先生まで叩きはじめましたね〜
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1174652956/720-

191 :名無しさん脚:2007/04/28(土) 15:31:33 ID:XYv02gtV
♪思い出は千葉クローム〜 <君津は天然色>

192 :名無しさん脚:2007/04/28(土) 15:45:33 ID:Nh3YQ7AM
先週選挙行けなかったから、明日事後投票行ってくるよ。

193 :名無しさん脚:2007/04/29(日) 00:25:02 ID:nnNOfdpN
♪思い出は六価クロム M3にかけてくれ
もう一度メッキして 輝いてうるわしの査定A

194 :名無しさん脚:2007/04/30(月) 22:57:54 ID:aZuDZ06Z
六価クロムといえばグレート義太夫

195 :名無しさん脚:2007/05/01(火) 21:51:15 ID:eI0pW7R2
>>192
好色選挙法違反だ。

196 :名無しさん脚:2007/05/01(火) 23:09:38 ID:zTPe+hBo
候補者がお食事券を贈ったら汚職事件になるの?

197 :名無しさん脚:2007/05/02(水) 11:23:11 ID:cG2Qqjk0
御諸籤券(おしょくじけん)と言って、もろもろクジつき
あたりつきフグサシとか
あたりつき自動車保険とか

なんだ、選挙なんてそのものじゃん

198 :名無しさん脚:2007/05/06(日) 22:10:38 ID:wcPoZTUD
はぁ、明日っから仕事かぁ、と憂鬱になったが、
オレ、働いてないわ。

199 :名無しさん脚:2007/05/07(月) 08:48:23 ID:XWTI6ZSA
>>198 (´Д`)人(Д` ) ナカーマ

200 :名無しさん脚:2007/05/08(火) 00:50:58 ID:ibuBzrZ5
オカーマ。

201 :名無しさん脚:2007/05/08(火) 09:11:53 ID:++wEwuOo
カーマは気まぐれ

202 :名無しさん脚:2007/05/08(火) 13:57:53 ID:ZFk+16U2
Dr.荒井の地球の方程式

203 :名無しさん脚:2007/05/08(火) 14:13:22 ID:clFNa5Zw
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/camera/1171528018/212

204 :名無しさん脚:2007/05/08(火) 21:19:23 ID:2MYv4ssf
ミノルタが最高だろ?

205 :名無しさん脚:2007/05/10(木) 13:47:08 ID:PubfYhu9
>>201にカルチャーショック

206 :名無しさん脚:2007/05/10(木) 16:29:03 ID:AdwV2idZ
そうかぁ
カルチャーショックって、ヘロインで頭がイカレることなんだ
このスレ、勉強になるね!

207 :名無しさん脚:2007/05/10(木) 17:18:04 ID:duq0gI0r
|
|
|⌒彡
|冫、)お前らにはライカの良さは死んでも分からないw
|` /
| /
|/
|
|




208 :名無しさん脚:2007/05/10(木) 21:17:04 ID:qEkHiuZn
わかんなくていいさ、そう!・・・おれはミノルタ使いなのさ

209 :名無しさん脚:2007/05/10(木) 22:49:59 ID:tPSDKIPj
|
|
|⌒彡
|冫、)認めないよ、バルナック以降のライカは偽物さw
|` /
| /
|/
|
|



210 :名無しさん脚:2007/05/10(木) 22:53:53 ID:PZpz2b7C
>>209
つまり、バルナックも偽物だということだね。

211 :名無しさん脚:2007/05/10(木) 22:59:21 ID:tPSDKIPj
|
|
|⌒彡
|冫、)真実のライカは僕の心の中だけにあるのさw
|` /
| /
|/
|
|




212 :名無しさん脚:2007/05/10(木) 23:00:15 ID:NwhKlNpF
最高のLマウントカメラはFED2、Zorki4だお。
Yashica YEなんて足元にも及ばない。


213 :名無しさん脚:2007/05/11(金) 00:27:48 ID:khNEV8Tq
ヤシからナ〜テラ〜

214 :名無しさん脚:2007/05/11(金) 01:07:46 ID:ScvqDW3/
ヤシカの創業地には、椰子の木が生えていた。だからヤシカ。
フジカの創業地には、藤の木が生えていた。だからフジカ。
コニカの創業地には、コニの木が生えていた。だからコニカ。
ライカの創業地には(ry



215 :名無しさん脚:2007/05/11(金) 01:22:39 ID:o1wjy+Ed
>>213
篠ひろ子はぁはぁ(AA略)

216 :名無しさん脚:2007/05/11(金) 04:07:12 ID:r9qWG9HA
1、2、3の、4の2の5

217 :名無しさん脚:2007/05/11(金) 15:09:33 ID:EffxlaBv
1、2、3、4、2、2、3
3、2、3、4、6、2、3 ……

歌のお兄さん、ヤンチャリカってどこの国のカメラですか? (´・ω・`)

218 :名無しさん脚:2007/05/11(金) 15:17:57 ID:bgvbptcC
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/camera/1169106820/826

219 :名無しさん脚:2007/05/12(土) 09:46:33 ID:7O8y2OHe
「21mmでスナップすると街が戦場に見える」

いや、これどこかで聞いたんだ

220 :名無しさん脚:2007/05/12(土) 10:31:50 ID:Yi2fFXJD
「引き籠もりにとって街は戦場、現実社会は屠殺場」

今、思いつきました

221 :名無しさん脚:2007/05/12(土) 10:34:27 ID:N19DkvNd
リバーサルフィルムを
皿現像

222 :名無しさん脚:2007/05/12(土) 13:22:10 ID:dnBmQi7d
ハイエンドカメラ(プロし様)購入age。
リバーサイドフィルムももちろん使えます。

223 :名無しさん脚:2007/05/12(土) 18:19:53 ID:MBrrnnIP
陽水より沢田研ニコンサートきぼん

224 :名無しさん脚:2007/05/13(日) 00:43:42 ID:f3pRs5I0
進化のポイントは何と言っても画素数だからね!

225 :名無しさん脚:2007/05/13(日) 01:26:00 ID:gFbFF21n
何と

226 :名無しさん脚:2007/05/13(日) 14:04:45 ID:ofSY6L+V
電池の容量が多いカメラのが高画質だろ
もうちょっと>>224は勉強した方がいい

227 :名無しさん脚:2007/05/13(日) 15:26:01 ID:LUoHH0OQ
僕の写真の心の師匠は須藤夕子さんでつ。

228 :名無しさん脚:2007/05/14(月) 00:06:37 ID:e368yF1I
須藤夕子を検索させようったって、そうはいかんぞ

229 :名無しさん脚:2007/05/14(月) 23:26:13 ID:VK3cyoxS
須藤夕子 の検索結果 約 27,800 件中 1 - 10 件目 (0.15 秒)
須藤タ子に該当するページが見つかりませんでした。

230 :名無しさん脚:2007/05/17(木) 00:38:14 ID:yK1UFtvL
すとう たこ
って、だ〜れ?

231 :名無しさん脚:2007/05/17(木) 01:29:25 ID:tcc6WUZ6
あまり頭悪そうなレスではないな

232 :名無しさん脚:2007/05/17(木) 02:00:45 ID:ZDn9ZGLO
>>231
>>10000

233 :名無しさん脚:2007/05/18(金) 00:11:20 ID:9udGn+EB
何となく

 スットコドッコイ

というフレーズが頭に浮かんだ。。。

234 :名無しさん脚:2007/05/18(金) 00:27:55 ID:9EJjFO7M
>>233

この人?
ttp://rd1digital.exblog.jp/

235 :名無しさん脚:2007/05/18(金) 00:28:48 ID:PPbWZYvD
何となく

 スルメよりはステレンキョー

という言葉が頭に浮かんだ。


236 :名無しさん脚:2007/05/18(金) 03:19:28 ID:ya80G310
銀塩て言うけどさ、フィルムって舐めるとしょっぱいんだよね?

237 :名無しさん脚:2007/05/18(金) 03:33:17 ID:pZc/M6k3
日本国内にある拳銃の数>日本国内にあるカメラの数

238 :名無しさん脚:2007/05/19(土) 00:25:25 ID:+Cj3H1ww
その拳銃にはオレのマグナムも含まれるのですか?

239 :名無しさん脚:2007/05/19(土) 02:58:01 ID:afKjEddc
おまいさんのポークビッツなんか怖くないよ

240 :名無しさん脚:2007/05/19(土) 09:05:10 ID:i1ubsg2c
皮なしウィニーで下半身情報流出

241 :名無しさん脚:2007/05/19(土) 09:47:05 ID:WKK5lbb5
京都父兄にいきなり家宅捜索

242 :名無しさん脚:2007/05/19(土) 12:57:28 ID:m74hKUoC
いきなり来ちゃイヤン

243 :名無しさん脚:2007/05/19(土) 18:03:24 ID:9FK7U1un
婦警参観だったら?

244 :水野:2007/05/20(日) 02:55:37 ID:y7fJf5cd
婦警より、マッチョのアメリカンポリスが好き。

245 :名無しさん脚:2007/05/20(日) 23:48:51 ID:6oXR8ggz
股間にトウモロコシ挟んでるオマワリが最高!


246 :名無しさん脚:2007/05/21(月) 12:42:29 ID:ujpsFe5g
>>245
フケー罪で逮捕します。

247 :名無しさん脚:2007/05/21(月) 22:07:41 ID:y3vHI9wl
1000 げっとー

248 :名無しさん脚:2007/05/21(月) 22:31:33 ID:Aji4+IWK
やられた・・・レイプされた気分だ

249 :名無しさん脚:2007/05/21(月) 22:44:04 ID:27vt9mAa
いやー、スペルマ100っていいフィルムだわ

250 :名無しさん脚:2007/05/22(火) 00:12:53 ID:OVNciWp1
現像液が白濁しそうだ

251 :名無しさん脚:2007/05/22(火) 00:22:10 ID:4MoKdWS/
いやいや、センズリアもなかなかだよ♥

252 :名無しさん脚:2007/05/22(火) 02:12:54 ID:gGBDBsBo
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

253 :名無しさん脚:2007/05/23(水) 02:09:26 ID:siTTxTOy
>>252
ガンツ先生、トラックにはねられるの巻。

254 :sage:2007/05/23(水) 23:02:50 ID:CQ5MWm6z
一眼レフカメラを始めようと思っています。候補としてライカのM6とM6TTL
があがってるのですが、どちらの方が良いでしょうか?

255 :名無しさん脚:2007/05/24(木) 00:09:00 ID:Axc2tec7
>>254
どちらも向いていない。
なぜなら、M6もM6TTLも一眼レフではないから。
ライカだと、R6.3とかR8とかいうRシリーズが一眼レフだ。


256 :名無しさん脚:2007/05/24(木) 00:11:18 ID:Axc2tec7
スレタイ嫁だった。orz


257 :名無しさん脚:2007/05/24(木) 01:45:31 ID:5KNpHJuW
>>256
いや、最高に笑えたよ。まさか全部自演じゃないだろうな?

258 :名無しさん脚:2007/05/24(木) 08:23:23 ID:+M3sbSrJ
>>255-256
つまらん! お前の話はつまらんよ!

259 :名無しさん脚:2007/05/24(木) 08:28:57 ID:+M3sbSrJ
>>258
バカ言うなよ。最高に面白いじゃないか。

260 :名無しさん脚:2007/05/24(木) 11:51:55 ID:sCePCjqm
すみません、ライカM8のどのボタン押したら
オートフォーカスが効くようになりますか?

261 :名無しさん脚:2007/05/24(木) 12:30:44 ID:pwn9ax30
>>260
> すみません、ライカM8のどのボタン押したら

えっ?! ライカM8には喉があるんですか??!!!!

262 :名無しさん脚:2007/05/24(木) 12:58:11 ID:sCePCjqm
>>261

>えっ?! ライカM8には喉があるんですか??!!!!

見たこと無いの?
Mシリーズには喉がある。


263 :名無しさん脚:2007/05/24(木) 13:03:47 ID:LzP5F6hW
>>258-259
藻前が変なIDを出すからMライカのコロが喉珍コロとか言うバカが湧いてきたじゃないか

264 :名無しさん脚:2007/05/25(金) 02:20:11 ID:jaR0xh/9
つまらぬ。。。

265 :名無しさん脚:2007/05/25(金) 03:53:08 ID:E1mxOowf

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1179007993/28
このコピペ、ちょっとよくない?

266 :名無しさん脚:2007/05/27(日) 11:14:44 ID:6qhGemcC
デジカメ欲しかったから死んだオヤヅのレイカとか書いてあるカメラを下取りしてくれって頼んだら、2万円のデジカメが無料になったぜ
折れってすごくね?超VIPって感じ

267 :名無しさん脚:2007/05/27(日) 17:20:04 ID:J7M7fj+K
あるある。
俺なんか、モンタックスと書いてあるカメラを下取りしてくれ、と言ったら、
10万円のデジイチが20万円になった。
俺って超VIPだったんだな。


268 :名無しさん脚:2007/05/28(月) 19:13:04 ID:nv9eooOT
ALBAって書いてあるカメラ5台とレンズ10本下取りに出したら、こんなの価値がねぇって、
速攻ジャンク箱にぶち込まれマスタ・・・・orz

ちょーとくに高く売れるぞって言われたのに。。。。。

269 :名無しさん脚:2007/05/28(月) 20:20:06 ID:wkv4+UZz
フランジバックの数値次第でカメラ屋の態度が変わるんだよ

270 :名無しさん脚:2007/05/29(火) 02:34:38 ID:w8WZ9UjI
すみません、リコーのGRシリーズやコシナのベッサに興味を持ったので
自分なりにいろいろ調べてみたのですが、頻繁に出てくる写真用語の意味がいまいちわかりません。

長徳

って何ですか?誰か教えてください。

271 :名無しさん脚:2007/05/29(火) 10:29:29 ID:OLOnOC8n
>>270
オレはアルバの記事が載ってる本を探して読んだら
やっぱり出てくるよ。長徳っていう用語。
それ以上に分からんのが「らいか」。
らいかの意味も不明な上に、いちいちカギ括弧が付いてる。
執筆者、うしろゆびさされ組のファンなんだろうか……(ノ∀`)

272 :名無しさん脚:2007/05/29(火) 15:53:55 ID:zu5SKImm
>>271
後ろの穴に差されるのが好きなんだろう、きっと。

「らいか」と言う用語を調べてると
「長徳」「内田」「坂崎」「赤瀬川」や
「早田」「安田」「関東」それに「にせらいか」
と言う単語にぶちあたって、らいかの意味がますます分からなくなります。
どなたか詳細な解説をお願いします。

273 :名無しさん脚:2007/05/29(火) 23:49:31 ID:wL+6HOsl
>>271
カーメヲタのぉ〜 かーぎかっこー♪

274 :名無しさん脚:2007/05/30(水) 00:34:59 ID:gmjpMKC8
>>272
↓雷火ってのは、これのことだよ。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%B7%E7%81%AB

オレは、全巻初版で買ったぜ!


PS.壱与タソ、カワユス (;´Д`)ハァハァ

275 :名無しさん脚:2007/05/30(水) 23:03:42 ID:qFLs0SRo
スーパーフジフィックスでトライX現像する場合って何分くらいがいい?

276 :名無しさん脚:2007/05/30(水) 23:53:40 ID:mn+xduAD
つっこみにくいボケなのか、
ボケにくい振りなのか…

277 :名無しさん脚:2007/05/31(木) 00:26:02 ID:TX+usbs1
つっこむと言えばアレだろう(は〜と

278 :名無しさん脚:2007/05/31(木) 01:17:30 ID:H+sfN1CM
アッー♪

279 :名無しさん脚:2007/05/31(木) 04:24:58 ID:+Xr3oLrw
ハァーン

280 :名無しさん脚:2007/05/31(木) 10:41:01 ID:jT9/chGD
ワンダフォォ♪トゥナイ〜♪

281 :名無しさん脚:2007/06/02(土) 23:58:36 ID:WLgE2L/T
凄くオシッコがしたいのですが、どうしたらいいでしょう?

282 :名無しさん脚:2007/06/03(日) 00:28:38 ID:FzrOdlrR
現像タンクに溜めるとエコです。
>>281


283 :名無しさん脚:2007/06/03(日) 15:03:58 ID:FqsSMR9q
キャビンのスライドプロジェクタの多くに
「シロッコファン」なる物が付いている
おそらく「オシッコファン」の間違いだろうから
飲尿させると喜ぶと思うぞ

284 :名無しさん脚:2007/06/03(日) 21:14:24 ID:+733FtrH

皆さん、ヌードを撮っているとき、勃起しますか?
僕はヌードを撮ったこと無いんですが、絶対オナニー
したくなると思います。

285 :名無しさん脚:2007/06/03(日) 21:39:36 ID:xMtEvROx
うんこちんちん

286 :名無しさん脚:2007/06/04(月) 20:36:13 ID:Hgumj/mf
♪レ〜ロンレロンシンタ〜

287 :神降臨:2007/06/05(火) 16:07:20 ID:e0xwRSv5
ココの連中と比べたら俺様は神だな。

288 :名無しさん脚:2007/06/05(火) 17:50:29 ID:gBQA1+Ua
小判カメラ
極小判カメラ
ミノ判カメラ

289 :名無しさん脚:2007/06/05(火) 19:44:29 ID:a24oK+X1
>>288
三番目のは夫の素行調査用カメラだな
浮気現場を押さえると「あぁた別れなさい」とメッセージを焼き込むんだぞ

290 :名無しさん脚:2007/06/06(水) 13:37:48 ID:WSxQfADI
デジカメが画像を吐き出すのを待っているのですが
まだです。

前兆とかあるのでしょうか。

291 :名無しさん脚:2007/06/06(水) 14:04:56 ID:24DB4KPJ
フラグが立たないとはき出しません。
前兆が現れるのはそれからです。
前兆の種類ですが、センターラインの単チェリー、スイカの滑りはずれ、
リプレイ3連チャンなどがあります。液晶をよく見ていてください。

292 :名無しさん脚:2007/06/06(水) 18:49:31 ID:QGsqNDKF
前兆もクソもあるか
デジカメの喉に指を突っ込めば芳香とともに吐き出される

293 :名無しさん脚:2007/06/06(水) 19:04:53 ID:24DB4KPJ
それをすると、画像に「何か」が写り込むエラーが出るので
お勧めしない。
何事も、ちんちんを触るが如く、優しく優しく・・・です。

294 :名無しさん脚:2007/06/06(水) 21:17:00 ID:jkRbpGYB
いつも激しくシゴいてますが、何か?

295 :名無しさん脚:2007/06/06(水) 23:28:03 ID:UgMWmlZ/
フレンチや懐石料理をブツ撮りしたはずが
もんじゃ焼きとコーンスープの画像に化ける

296 :名無しさん脚:2007/06/06(水) 23:37:06 ID:WSxQfADI
でその画像はやっぱ吐き出すの?

297 :名無しさん脚:2007/06/06(水) 23:47:14 ID:UgMWmlZ/
交換レンズを外すと胃液にまみれた物質がミラーの上を滑り落ちてくる

298 :名無しさん脚:2007/06/07(木) 00:17:23 ID:FA+VsmRT
やっぱLAWじゃやばいってこと?

299 :名無しさん脚:2007/06/07(木) 02:01:53 ID:J8jDnXCs
>>やっぱLAWじゃやばいってこと?
いや、法的には問題ないだろうけど。
でも吐瀉物の画像をさらすってのは公序良俗にもとるとおもうなぁ。

300 :名無しさん脚:2007/06/07(木) 22:33:49 ID:aDEsfOvL
暗室の匂いはすっぱい匂い

301 :名無しさん脚:2007/06/07(木) 22:52:07 ID:qeffypKm
青春時代を思い出すなぁ

302 :名無しさん脚:2007/06/07(木) 23:04:15 ID:FA+VsmRT
じいちゃんによく酢昆布買ってもらった…

303 :名無しさん脚:2007/06/08(金) 00:58:57 ID:6EckE1if
レンズを外すと、ミラーボックスの奥の方で、薄桃色した回虫が
くねくねと動き回っているんだ。
昔の小学校のポットン便所と同じだお。


304 :名無しさん脚:2007/06/08(金) 01:07:39 ID:Lu07Xlk1
「お前初めてかレンズ清掃は、レンズ抜けよ」
「汚ねぇフィルム室だな」


305 :名無しさん脚:2007/06/10(日) 18:09:51 ID:53A7r/W9
考えるな 冠二郎

306 :名無しさん脚:2007/06/10(日) 20:35:43 ID:0arofFVm
大きくなぁれ ロニー・ジェイムズ・ディオ

307 :名無しさん脚:2007/06/13(水) 20:24:39 ID:Yb3mzoKV
ホシュする?

308 :名無しさん脚:2007/06/13(水) 22:33:49 ID:9uQiZoPf
よく、カメラという言葉を聞くのですが、こういうもので合ってますか?

http://i22.photobucket.com/albums/b323/patfish/Gossip/seaweedpenis.jpg

友人が、カメラとはこういうものだ、と教えてくれました。


309 :名無しさん脚:2007/06/13(水) 22:54:44 ID:t1JOrRWw
いい友人をお持ちですね

310 :名無しさん脚:2007/06/14(木) 10:51:18 ID:wgbfpKqI
>>308
こんなんじゃないの?
ttp://www.ccp.jp/artistic/img/vol23/g3_r2_c2.jpg

311 :名無しさん脚:2007/06/14(木) 11:04:48 ID:KOJboY8c
>>310
ベタ杉w

312 :名無しさん脚:2007/06/14(木) 18:14:05 ID:wgbfpKqI

 勝利宣言!

313 :名無しさん脚:2007/06/15(金) 23:13:38 ID:y2Imeyxh
折れの包○チ○ポから採取した○○○○でペニスカスレンズを自作してみたが、臭くて使い物にならない

314 :名無しさん脚:2007/06/16(土) 09:19:30 ID:Xi7N4b39
>>313
いまどき一枚玉じゃ使えるわけねーだろ。
玉を2つ摘出して、カ○パーで貼り合わせて色消しレンズを作れ。

315 :名無しさん脚:2007/06/22(金) 22:21:32 ID:XJFyLRq7
これが最後のホシュ

316 :名無しさん脚:2007/06/24(日) 19:54:40 ID:t0ziRQ7h
俺は最初の捕手。

317 :名無しさん脚:2007/06/24(日) 23:59:27 ID:MN02q+Md
オレは2番手の投手。

318 :名無しさん脚:2007/06/27(水) 20:29:40 ID:iHdQ6wpl
保守点検に参りましたぁぁぁぁ

319 :名無しさん脚:2007/06/27(水) 23:12:19 ID:XPcynehj
ご苦労さま!お茶でも一杯飲んでって!

320 :名無しさん脚:2007/06/28(木) 00:31:22 ID:VWrfYwjv
最高に頭が悪そうな‥‥とくると、すぐに「ちんこ」だの「うんこ」を語りはじめる奴がいる。
ちがうんだよ、ぜんぜん違う。
やっぱり、「たま」だよ。そう、「きんたま」
きんたまを語ってこそ、最高に頭が悪い人間になれる。
俺のか?でかいぞ。
直径70mmの玉と、105mmの玉だ。いいだろ。


321 :名無しさん脚:2007/06/28(木) 02:51:53 ID:wAS1nm/K
>>320
バカ!
その数字はタマの直径じゃなくて昇天距離だ!

322 :名無しさん脚:2007/06/28(木) 23:34:40 ID:VWrfYwjv
>>321
あ!そうだったのか!
俺、頭悪いからな。日芸10年連続で不合格だった。
今年は諦めて、東京芸大目指すことにするべ。


323 :名無しさん脚:2007/06/29(金) 03:10:29 ID:3c5RSyhv
>>322はホントに頭が悪いな。
おれはこの10年で2〜3回合格してるぞ。

324 :名無しさん脚:2007/06/29(金) 13:05:44 ID:7Xn5vYr8
オマイラ本当に馬鹿だな!
俺なんか、仮免一発合格だせ。

オマイラ見てると日本の将来が不安になるよ。

325 :名無しさん脚:2007/06/29(金) 16:28:50 ID:jMMRPflc
ココに書き込んでる時点で君の将来が心配だよ!
俺の将来は心配しなくて良いからw

326 :名無しさん脚:2007/06/30(土) 00:59:26 ID:+mB0xxJX
ペトリしんご

…なんちって(笑)

327 :名無しさん脚:2007/06/30(土) 23:01:51 ID:mm2JKqky
うわっ、頭悪そぉ〜

328 :名無しさん脚:2007/07/06(金) 02:08:18 ID:kfbzJaTt
ペトリ沢しんご

…なんちって(笑)


329 :名無しさん脚:2007/07/06(金) 02:42:35 ID:Z98282m+
うわっ、かなり頭悪そぉ〜

330 :名無しさん脚:2007/07/10(火) 12:45:44 ID:FE1Cy+Iv
終わったな・・・
保守しときます

331 :名無しさん脚:2007/07/10(火) 22:35:13 ID:MwHXA4eS
おい、おまいら、知ってるか?
ケータイのバイブ設定モードで、ちんこに押し当てていると、すげぇ気持ちがいいぞ。
こないだなんか、気持ちよすぎて、白いネバネバしたものが出てきた。


332 :名無しさん脚:2007/07/10(火) 23:54:58 ID:1neL8lyM
ガキに携帯はまだ早い!!

333 :名無しさん脚:2007/07/11(水) 00:00:35 ID:W38E0NG9
ガキを孕んだら早く腹帯を!!

334 :名無しさん脚:2007/07/12(木) 02:55:10 ID:Br2A1/z5
やべー.......
夢中になってこのスレ読んでたら
漏らしちゃった...........orz

335 :名無しさん脚:2007/07/12(木) 12:50:42 ID:Lebwr5bo
http://hideki.sakura.ne.jp/

小石頭わるすぎwww
素人モデルに求めすぎだろw
>>ブログ参照www

336 :名無しさん脚:2007/07/12(木) 17:10:10 ID:Sk3Whxea
>>335
死ねやキチガイ
普通に盛り上がってる個人サイト晒すなアホ
さっさと死ね

337 :名無しさん脚:2007/07/12(木) 19:25:16 ID:DVNLtEZJ
これは酷い

338 :名無しさん脚:2007/07/12(木) 20:25:23 ID:SEgFAcss
貨車を1/250秒でカシャッと撮影           
滑車を1/2秒でカッシャッと撮影

339 :名無しさん脚:2007/07/12(木) 20:35:16 ID:HE9ug9Uq
サッカー日本代表前監督をバルブで…。

340 :名無しさん脚:2007/07/12(木) 22:39:59 ID:Iv8M1APT
オシム監督が残り少なくなったフィルムを

341 :名無しさん脚:2007/07/12(木) 23:13:14 ID:rYcUPnEA
疲れを知らない子供のように
時が二人を追い越してゆく
呼び戻すことができるなら

342 :名無しさん脚:2007/07/12(木) 23:31:40 ID:cAxlmfep
シクラ○ンコのかほり。

343 :名無しさん脚:2007/07/12(木) 23:41:58 ID:gpCyCL8z
こうなりゃカズで勝負

344 :名無しさん脚:2007/07/13(金) 00:34:15 ID:1piGbMPP
海辺の温泉に行ったら、なんか不気味なものが転がっていた。
当時、ガキだった俺は、おかんから「子供は見ちゃいけません」と言われた。
こんなやつがごろごろしてた。

http://lib4.store.yahoo.co.jp/lib/okushiribin/katsuawabi.jpg




345 :名無しさん脚:2007/07/13(金) 03:36:52 ID:a/iiwwNU
挿入できないんじゃ洋梨だ

346 :名無しさん脚:2007/07/13(金) 10:35:53 ID:h7dRai0p
そーにゅーことをゆうな。

347 :名無しさん脚:2007/07/13(金) 14:33:26 ID:7uRwyB/e
おでかけですか?

348 :名無しさん脚:2007/07/13(金) 15:00:49 ID:C7vl2tY/
いっ、イク・・・お兄ちゃん!いっちゃうのー!!

349 :名無しさん脚:2007/07/14(土) 21:44:49 ID:hitMc+3y
すぐ帰ってくるから砂糖でもカジって待ってろ

350 :名無しさん脚:2007/07/16(月) 23:19:12 ID:/0wPda0G
今日は防湿庫の修理法についてだ。
よく聞くのが、防湿庫の除湿効果低下。
これ、実は簡単に治る。

防湿庫の除湿ユニットの中身は、シリカゲル、活性炭、椰子殻だ。
こいつらの能力低下が原因だから、中身を入れ替えれば元に戻る。
要はキムコの主成分だから、キムコを買ってくればいい。
若干高価だが、花鰹でもいける。

それから、循環ファンの故障も多いな。
ファンといっても、駆動モータがいかれるんだ。
交換用モータは、光〜る光るトオシバッの三相交流モートル。
これがなければ、マイクロ精機のヒステリシスシンクロナスモータが良いぞ。
それでは、幸運を祈る。


351 :名無しさん脚:2007/07/17(火) 01:08:42 ID:fdfn0YgI
防湿庫なんてものは、基本的には洗濯機と同じだから、
脱水モードにして、ドラムの中にガチャガチャとカメラぶち込めば
でーじょ〜ぶだよ。
寸胴鍋に、カメラをぶち込み、醤油と味醂とショウガで煮込むのもいい。
数日も煮込めば、食べられるようになる。
まったりと芳醇な香りが‥‥。


352 :名無しさん脚:2007/07/17(火) 09:42:14 ID:0TTqYqoz
とにかく貼り革は煮込めば食える。
チャップリンが革靴を食えたんだから間違いない。

353 :名無しさん脚:2007/07/17(火) 12:48:44 ID:nUsyn6nl
あれはスルメで作っておいたもの。

354 :名無しさん脚:2007/07/18(水) 01:49:41 ID:doWXIVHP
このスレで、煮込むといったら…

アレでしょう?

355 :名無しさん脚:2007/07/18(水) 01:50:52 ID:5wf76qGY
キャノム

356 :名無しさん脚:2007/07/18(水) 22:05:28 ID:/cP+24KY
おれが開発したスペサルレンズで、ゲノム解析に成功。
来週学会で報告するかもしんない、しないんじゃないかな、まちょと覚悟はしておけ。

357 :名無しさん脚:2007/07/20(金) 10:38:10 ID:cj7e8sQq
>>356

出来る範囲で、構わないから ♪

358 :名無しさん脚:2007/07/20(金) 12:39:51 ID:7uXcEUD/
さだ乙

359 :名無しさん脚:2007/07/22(日) 22:50:18 ID:UE+ri08z
歯は矯正しておけ
できる範囲でかまわないから ♪

360 :名無しさん脚:2007/07/23(月) 01:21:36 ID:j7X+QHSU
昨日までの君は死にました
おめでとう

361 :名無しさん脚:2007/07/31(火) 00:00:03 ID:L/bYF0mm
test

362 :名無しさん脚:2007/08/02(木) 23:36:43 ID:HL6phXpT
>>361
おまいは追試だ

363 :名無しさん脚:2007/08/02(木) 23:53:51 ID:gDHpBK18
模試模試亀よ亀さんよ

364 :/|\:2007/08/06(月) 20:15:20 ID:ZpUTV4W/
           
惨客

365 :名無しさん脚:2007/08/06(月) 20:15:59 ID:ZpUTV4W/
カメラバッグの中身
           
 カメラ本体
 湿度計
 交換レンズを使わない時は缶ビール4本

366 :名無しさん脚:2007/08/07(火) 15:18:59 ID:hEOHx2w0
お前らライカ買えよ(綿

367 :名無しさん脚:2007/08/07(火) 23:06:35 ID:dJT/IzOV
カライよ・・・この裸イカ

368 :名無しさん脚:2007/08/07(火) 23:53:56 ID:GOqjjxIw
カイ裸のこ・・・よイラカ

369 :名無しさん脚:2007/08/08(水) 01:33:20 ID:0sCc0Biv
4インチDSTN液晶買ったぜ!
史上最大級の背面液晶とライヴビューでデジ厨を蹴散らしてやるわ!

で、さっそくF2 Photomicの背面に装着したいんだが、RGB出力は何処にあるんだ?

370 :名無しさん脚:2007/08/08(水) 09:35:15 ID:6d5EiS4E
志村の後ろ、

371 :名無しさん脚:2007/08/08(水) 20:57:28 ID:0Zm41mEw
…つーと、所沢か?

372 :名無しさん脚:2007/08/09(木) 18:16:13 ID:Nf3I/tFV
俺のフィルタはニュートラルなデンシディーだぜ!
さあスローにエクスポーズだ!

373 :名無しさん脚:2007/08/10(金) 02:56:23 ID:7l136x8E
エキスポ?
もう終わってんだろwなにボケてんだwwww

374 :名無しさん脚:2007/08/10(金) 14:33:17 ID:rZ5uZPcf
エキスポランド再開したじゃん

375 :名無しさん脚:2007/08/11(土) 04:06:31 ID:STHAp8Qd
なのにまたコースター緊急停止。

376 :名無しさん脚:2007/08/11(土) 04:44:06 ID:LhSQQe+E
緊急シャッターって、あの火事の時に降りてくるあれか?

377 :名無しさん脚:2007/08/11(土) 06:41:13 ID:EJrk/XiC
>>376
ニコンF3にそんな重い物が付いてて700グラムって
明らかに虚偽表示だと思うんだが??

378 :名無しさん脚:2007/08/11(土) 12:27:49 ID:S4T3NZsM
大阪って言やあやっぱPLランドだろ?

379 :名無しさん脚:2007/08/15(水) 19:37:07 ID:UGJaREcw
それは都市伝説だと思います

380 :名無しさん脚:2007/08/15(水) 22:38:55 ID:qWTOtpgx
ツグマの科学力は世界一ィィィ

381 :名無しさん脚:2007/08/18(土) 00:15:58 ID:JVaj6Qel
ドグマはエローィィィ

382 :名無しさん脚:2007/08/20(月) 23:36:04 ID:7gvO7sXx
俺は昨日、イタリア人になった

383 :名無しさん脚:2007/08/20(月) 23:40:11 ID:r9TFB850
>>382
乗ってる車は当然「痛車」なんだろうね?

384 :名無しさん脚:2007/08/21(火) 03:31:24 ID:u9Xr2ut0
俺はバイクだ

385 :名無しさん脚:2007/08/21(火) 11:13:00 ID:kQcDPCev
オートバシンか?

386 :名無しさん脚:2007/08/22(水) 02:46:12 ID:tIOTksk2
バイクといえばスーパーカブに決まってるだろ!
原動機付自転車じゃないぞ。
バ イ ク だからな!

387 :名無しさん脚:2007/08/24(金) 02:28:36 ID:6NHGxcrs
>>382
おれなんかきのうシャチョサンになったゼ

388 :名無しさん脚:2007/09/01(土) 00:13:27 ID:ujEnG0Uo
ぼくは今日ショチョウになりました。
お赤飯炊いてください。

389 :名無しさん脚:2007/09/01(土) 01:20:59 ID:fIOr+tdG
ストロボたいてやるから目ぇ出せ

390 :名無しさん脚:2007/09/02(日) 13:54:49 ID:wn0a8WUx
>>63 だが

福知山線、ウンコを障害、起きてしまいましたね


あぁ、カキコしないで置こうと思ったのに

391 :名無しさん脚:2007/09/03(月) 03:50:48 ID:sYy2oDq5
いいから目ぇ出せ

392 :名無しさん脚:2007/09/03(月) 09:06:38 ID:lwuzgtDa
いいから日ぇ出せ

393 :名無しさん脚:2007/09/03(月) 09:40:11 ID:5+vfTyI+
いいから口ぇだせ

394 :名無しさん脚:2007/09/03(月) 10:10:33 ID:iyHvvnlL
いいから穴出せ

395 :名無しさん脚:2007/09/03(月) 12:47:59 ID:NIxjXLKg
いいから八出せ

396 :名無しさん脚:2007/09/03(月) 21:05:37 ID:/BmqryVz
いいからノ出せ

397 :名無しさん脚:2007/09/03(月) 23:24:53 ID:GUaMngSp
いいからメ出せ

398 :名無しさん脚:2007/09/04(火) 02:43:08 ID:bwY2jtpo
チソコ出す






399 :名無しさん脚:2007/09/04(火) 03:11:47 ID:8O2PLuts
通報しました。
早く荷物まとめて逃げたほうが良いと思います。

400 :名無しさん脚:2007/09/04(火) 11:26:53 ID:BGF111h4
チソコ酸化物が写真を傷めるのでやめてください

401 :名無しさん脚:2007/09/07(金) 22:04:13 ID:93GHjPlv
今日もメトール飲んでトリップ&トランスしてます。
明日は炭酸ナトリウムを多目にして超微粒子系で逝きまっす。

402 :名無しさん脚:2007/09/08(土) 01:12:38 ID:ypThQO+g
あっ、おならしたらみっこもでちゃった。パンツ替えてくるからちょっと待っててね。

403 :名無しさん脚:2007/09/08(土) 10:25:17 ID:tXjkPZV0
・・親父が初めてクルマを買うとき
100万円超のカリーナGTが買えず
スーパーデラックスでガマンするのを見たとき・・

404 :名無しさん脚:2007/09/08(土) 16:15:05 ID:aTWgJ0mq
妹に勃起してしまった【鬱】

1 :キングダム:04/03/10 19:05 ID:a0WPXCmA
今日久々に実家に帰ってきて風呂に入ろうとしたら、妹もいっしょに入ると言ってきた。
妹はもう小6なので「何を馬鹿なこと・・」といったが所詮まだガキ。まぁいいやとおもい一緒に入ったが
微妙に膨れた胸とまだツルツルな股を見て思わず興奮。
悔しいことに勃起していまいました。
妹には気づかれないようにタオルでずっと隠していました。
妹は可愛いのだけど、何というかお子様という感じだし年も私とだいぶ離れているので、無邪気そのもの
何だけどそんな子を欲望の対象として見てしまった事にもう自分がいやになります。
このような経験をしたかたいますか?
私はひょっとしてロリコン?こんな思いいままでなかったのに・・・。


405 :名無しさん脚:2007/09/14(金) 03:27:32 ID:iTEoRoc7
「ビキニライン」って写真用語であるじゃん?
あれ、オレ、なんのことだかわかったゾ!
あれねぇ、ぜってー陰毛のコトだよ、マジで.
モデルさんが話してたのがちょっと聞こえたんだ、オレ。

あとこの前話題にのぼってた「パンツルック」だけどさ、
あれ、パンツ見るコトじゃねーみたいだよ
なんかね、みんな、使い方が違う感じ

406 :名無しさん脚:2007/09/14(金) 12:23:45 ID:R6PFQgR7
そ、そうなのか?!
そんなばかな・・これまでのオレの人生、いったいなんだったんだ・・・

407 :名無しさん脚:2007/09/15(土) 04:15:51 ID:/r6R1ntT
まじだよ.
パンツは男が見るもんだろ?
オンナが話題にしてたんだゾ?

あ、また思い出した。
師匠がこのあいだカッパドキアにシューティングに
行って帰って来たんだよ
でさ、帰国してオレの顔を見るなり開口一番
「河童なんて一匹もいねーYO!」だぜ!?
おまえら信じられるか?
黄桜の工場もなかったってさ.

408 :名無しさん脚:2007/09/15(土) 04:49:52 ID:DZ1qvb7Q
おいおいおいマジかよ?!
カッパドキアって河童の故郷だろ?なのにいなかったなんて・・・学会で報告しなきゃ・・・。
それに、河童のために集めておいた古伊万里の皿とか魯山人の皿とかどうしたらいいんだよ・・・。

あ、黄桜の工場はどうでもいいや。

409 :名無しさん脚:2007/09/17(月) 00:07:28 ID:M2gcGjv9
俺がカメラだ!文句があるか!

410 :名無しさん脚:2007/09/17(月) 00:18:50 ID:XcwJmkRJ
ばかやろう!おれなんか、ガメラだぞ!

411 :名無しさん脚:2007/09/17(月) 00:24:42 ID:o78JPP3c
デジカメって遅いの?早いの?
ねぇ、どっち?

412 :名無しさん脚:2007/09/17(月) 03:00:18 ID:LFmdgbcL
聞いた話では、日本最速が世界最速だそうだ。
ただ、地球最速ではないらしい。

413 :名無しさん脚:2007/09/20(木) 01:28:36 ID:XRRxzt85
そう考えると地球ってちっぽけだよな........
なんか涙出てきた

414 :名無しさん脚:2007/09/20(木) 03:03:29 ID:4UG6nraO
♪地球をまわれ
 七回半まわれ♪

415 :名無しさん脚:2007/09/20(木) 08:54:17 ID:MTG0zhrG
小さいほど早いからウィルスが最速。

416 :名無しさん脚:2007/09/20(木) 12:39:11 ID:5+O4xRei
えっ?ダイハード野郎が最速だって?ありえねぇ

417 :名無しさん脚:2007/09/21(金) 02:03:06 ID:krEDQqqO
南斗水鳥拳のレイだな?!

418 :名無しさん脚:2007/09/21(金) 21:26:54 ID:z55WpFTD
これはいい!
スーパータクマーの後玉を外してだな、ダイヤモンドヤスリで
ギーコギーコ削って粉末にしる。
それをオブラートにくるんで毎朝飲むんだ。
体調がいいこと、いいこと。
最近、白血球は常時3万超えだ。
白血球って、多ければ多いほど健康なんだぞ。



419 :名無しさん脚:2007/09/21(金) 22:52:24 ID:AoT+lV0t
ノ ノ 一⊥丶
曰 皿 土水 って何ですか?

420 :名無しさん脚:2007/09/22(土) 22:59:52 ID:2oqc9/MP
俺の従兄弟の同級生の祖父の知り合いは元義烈空挺師団だぜ?
お前らの家なんかヘイロー降下で一瞬にして制圧してやるよwwwww

421 :名無しさん脚:2007/09/25(火) 04:10:51 ID:g7f8jUsl
おう、オレだよ.
また新しいコト教えてやんよ

けしょー水ってさ、
しょんべんと関係ないんだってさ.
聞いたオレが恥かいたゾ.
おまえらは恥かくなよ

またな.

422 :名無しさん脚:2007/09/25(火) 20:09:03 ID:gwaXYIaF
あーそれは知ってた。
この前ねーちゃんに聞いたら、
自分のけしょー水としょんべん持ってきて
色とか匂いとか違いを教えてくれたもん。

これは常識らしいよ。
もうちょっと世間を勉強したほうがいいと思うな。

423 :名無しさん脚:2007/09/26(水) 01:38:02 ID:dOcnxgue
と、常識?
でもおしょー水と1文字違いだぜ?
頭文字違い.

まーいーや
おれの時代も今日までだってことか.

おまえらゲンキでな

424 :名無しさん脚:2007/09/26(水) 14:36:22 ID:jj+LYR/J
昔々、イタリアにイタリア人がすんでおったそうな。
イタリア人はドイツに、ドイツ人はフランスに侵攻、イタリ

425 :名無しさん脚:2007/09/27(木) 02:36:58 ID:NHy1ZdPJ
ごちゃごちゃ言ってねーで目ぇ出せ

426 :名無しさん脚:2007/09/28(金) 13:42:01 ID:djrpCQVQ
ピントはピンっと会わせてね

427 :名無しさん脚:2007/09/28(金) 14:16:15 ID:5kvpOrYY
カメラ・オブ・カメラ=FED5

428 :名無しさん脚:2007/09/28(金) 18:22:13 ID:iZvUq79V
ヴぁかでもチョンと押せば写るカメラ

429 :名無しさん脚:2007/09/29(土) 15:44:54 ID:kAYvKjUe
レンズ・オブ・レンズ=Industar

430 :名無しさん脚:2007/09/29(土) 15:53:40 ID:BmVSjxDj
↓AGAT18をあげるよ

431 :名無しさん脚:2007/09/30(日) 07:51:29 ID:elpXlO6d
F80やD70なんかよりB86の方が
オレの手にはしっくりくる感じだ.

432 :名無しさん脚:2007/09/30(日) 12:19:56 ID:SyHUM9/U
ライカMP3を自宅のオーディオに繋いだけど
どうしても音が再生できない。
購入店に相談したら「そりゃ聞けるわけがない」と言う。
こんなバカな話ってあるか。

返品して他のライカに換えてもらうことにした。
倍のMP6なら間違いなく再生できるだろう。

433 :名無しさん脚:2007/09/30(日) 12:27:55 ID:SyHUM9/U
>>432
はいはい分かったからウンコの話に戻そうぜ

434 :名無しさん脚:2007/10/01(月) 01:00:19 ID:4UdZWPgT
どーやったら他人と同じID出せるの!?

それはともかくおっぱいの話に戻そうぜ

435 :名無しさん脚:2007/10/01(月) 03:17:08 ID:9W4z6R+F
お前が他人になれば良い。

それはともかく、おれは貧乳が好きだ。

436 :名無しさん脚:2007/10/01(月) 09:33:11 ID:NzMWRa/x
>>434-435
そんな下品な話は嫌いだ。ウンコの話をしよう。

437 :名無しさん脚:2007/10/02(火) 13:15:38 ID:Wwv/LTT4
小生は長年連れ添ってきた竹馬の友と云うべき小西六の
写真機を所有して居ります。
何でも聞くところに拠れば近頃は富にデジタルと云う方式
が簡便至極にて甚だ使い良いとの由.ならば小生の小西六で件の
デジタルのフヰルムを使用して見たく存じて居る次第で
御座居ます。何方か良い御知恵をお貸し戴けます様、御返事
所望致す所で御座居ます。

438 :名無しさん脚:2007/10/02(火) 22:04:45 ID:/D0P7GNg
>>437
 苦しゅうない
   まずは うんこくえ
    __   案外 いけるぞ
  /_|_`人 
  〈(`・ω(__)  モグモグ
  /つ-o,;´___)/
〜O   ヽ___ノ
   ⌒  ┴┴

439 :名無しさん脚:2007/10/03(水) 12:43:12 ID:2ANBWEvq
竹馬ぐらい自分で作れ

440 :名無しさん脚:2007/10/04(木) 21:37:42 ID:v/QVqkLz
>>438
うんこは苦いな。
消化液のせいかな。
そういや、魚のはらわたも苦い。
苦いクサヤだと思って食べると、なかなかいける。


441 :名無しさん脚:2007/10/04(木) 22:16:29 ID:iF8+69qu
サクサクサクサク(',3`)∵

442 :名無しさん脚:2007/10/04(木) 22:43:10 ID:WY+YZw/4
漏れのじさま、旅行中にお気に入りのライカVを夜行列車の便所に落としちまったそうな。

タンク式なら詰まって大騒ぎだが、何分30年以上前のこと。文字通りの車外投射タイプ。ちょうどいいあんばいに鉄橋の上…。

443 :名無しさん脚:2007/10/05(金) 00:04:14 ID:MZ8nWqFo
ウンの悪いじゃなく、頭の悪い話をしてください

444 :名無しさん脚:2007/10/06(土) 03:49:51 ID:p/9nJNQK
おまえら一日何回くらいよだれたれる?

445 :名無しさん脚:2007/10/06(土) 04:25:18 ID:vvorwX6a
朝の電車の女子高生の脚で一回
会社の同僚OLの膝上スカート&美脚で二回
帰りの電車の女子高生の脚で三回

こんなとこか

446 :名無しさん脚:2007/10/06(土) 08:29:06 ID:qTr7Vg7z
>>444
梅ヨドで1リットル
銀座レモン社で1キロリットル

447 :名無しさん脚:2007/10/06(土) 14:25:47 ID:Ssd0o6iJ
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1109340634/873

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)