5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメラ教室

1 :名無しさん脚:2007/03/31(土) 00:56:09 ID:s6DHsOQx
カメラ教えてくれるとこについていろいろ語ろう〜
デジカメとかのテクニックとか。

2 :名無しさん脚:2007/03/31(土) 01:01:07 ID:uIw+kQfl
具体的にどぞ
つーか、スレ違いでは?


3 :名無しさん脚:2007/03/31(土) 01:13:19 ID:gn2nkr8V
ビオゴンの凄さとかチタン外装の魅力とか

4 :実男 ◆Idh4M59kpE :2007/03/31(土) 02:04:30 ID:xa+tAbZy
とりまくって勉強するしかない。
今ならデジタルだからお手軽だろう?プ

5 :名無しさん脚:2007/03/31(土) 19:15:52 ID:Hf5dTVhi
初めて見るコテですが早速あぼーんしました。

6 :名無しさん脚:2007/04/02(月) 00:37:06 ID:6bzIaxfS
秋葉原ヨドバシカメラのカメラ教室
地下深くにあるようで、どんなところなのかちょっと気になっている。
しかし地下深く潜る勇気が出ない w
誰か行ってみた人います?

7 :名無しさん脚:2007/04/12(木) 00:56:28 ID:evpQtZkM
ヨドバシカメラにそんなとこあるんだ。地下何階くらい?

8 :名無しさん脚:2007/04/12(木) 01:37:38 ID:XUOakVQv
写真教室ならあるよ

9 :名無しさん脚:2007/04/13(金) 16:04:26 ID:uGuFemFf
>>1
カフェとかでやってる写真教室のスレかとおもったぜ。


10 :名無しさん脚:2007/04/13(金) 18:03:54 ID:6AWkFFor
女の裸の先生がいいな

11 :名無しさん脚:2007/04/13(金) 22:04:40 ID:gpCUI7U5
大御所の70歳くらいだったりしてな。

12 :名無しさん脚:2007/04/15(日) 00:06:43 ID:quCU78Vi
だいたいそんな教室じじいがやってるに決まってる。


13 :名無しさん脚:2007/04/15(日) 23:48:09 ID:whkQ4k/H
>>6>>7
たしか地下6階とか書いてなかったかな

なぜそんな地下深くでやってるんだろう

14 :名無しさん脚:2007/04/16(月) 00:36:33 ID:g9RCAip7
駐車場利用とかw


15 :名無しさん脚:2007/04/17(火) 00:51:57 ID:/F+ZSf4t
地下6階で、年配のかたがロシアのローレライのカメラとかうんちく語ってそう。
潜水艦で使うカメラは特別仕様とかで盛り上がってそう。




16 :名無しさん脚:2007/04/18(水) 07:47:23 ID:+yzQxK1t
おまいら!やつらカルトだってよw
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1174652956/l50

17 :名無しさん脚:2007/06/30(土) 10:55:35 ID:Gv3VfUiI
ロシアのローレライのカメラ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)