5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

路上写真家のスレ

1 :名無しさん脚:2007/04/11(水) 21:19:40 ID:CDeYUyvk
景気回復でカメラブーム再来(団塊世代の大人買いのせい)。
20代女性に銀塩カメラブーム(中にはレンズグルメもいる)。
街中もかなりきれいに、明るく安全になってきたので、皆さん、
またカメラを持って外へ出ませんか。

2 :名無しさん脚:2007/04/11(水) 21:23:54 ID:2w9vE+cV
景気回復したの?実感湧かないなあ〜

3 :名無しさん脚:2007/04/11(水) 21:30:06 ID:RFrhOLTS
路上生活者も
携帯で写真撮りそうな時代だね。

4 :名無しさん脚:2007/04/12(木) 15:32:54 ID:xKpWKs0i
駅前の路上なんかで自分の作品を並べて売ってる写真家のスレかと思ったが違うらしい。。。

5 :名無しさん脚:2007/04/13(金) 16:46:23 ID:GSo6/ASS
ストリート(路上)フォトグラファー(写真家)減ったのかな?
いち時期爆発的に増えたからね。女子は増加しているみたいです。

6 :名無しさん脚:2007/04/13(金) 19:30:09 ID:05ai2LDs
ソイヤ ソイヤ パシャ パシャ

7 :名無しさん脚:2007/04/15(日) 13:08:48 ID:B85U81dc
景気回復してるだろ。前世紀からの負債のある人は、あまり感じられない
かもね。感じられない人は、恐らく旧勢力なんだな。借金の無い人は、生活
費下がっているから、身軽なはずだよ。

8 :名無しさん脚:2007/04/20(金) 17:24:42 ID:+TxZr+GR
ヲタ系の女子にカメラブームらすぃけど、やっぱりヲタはカメラ持って
外にでないのかな。庭のお花とか、猫とか、お部屋で物撮りとか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)