5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネイチャーフォト撮ってるやついるか? Part3

1 :名無しさん脚:2007/04/13(金) 18:50:23 ID:4ygWzD2d
いねえんだろうな。



前スレ
ネイチャーフォト撮ってるやついるか? Part2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/camera/1088355114/

前々スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1054865228/


2 :名無しさん脚:2007/04/13(金) 18:55:01 ID:ZLicM+KM
>>1
とりあえず乙です。
他のスレは大丈夫なんだろうか?

3 :素敵な ◆G300LHGL8. :2007/04/13(金) 20:56:13 ID:fdk3gocZ
>>1
乙!!

しかし前スレのあれはナンナンダ?


4 :名無しさん脚:2007/04/13(金) 21:07:42 ID:LtQiVs2j
>>1


>>3
荒らしだろ。荒らした奴のプロバイダがdion出ないことを祈りたい。

5 :名無しさん脚:2007/04/14(土) 08:29:25 ID:mB7Wox8Q
新スレ乙
でも、写真撮影板の方がよかったのでは?

6 :名無しさん脚:2007/04/14(土) 20:56:38 ID:ssa32hLj
俺はエクステンションチューブを使って、油虫を撮っている。
てかり具合の表現が実に難しい。


7 :名無しさん脚:2007/04/15(日) 20:45:47 ID:L+aLorUc
バラの蕾の下なんかに群れてるアブラムシのことだよね?

8 :名無しさん脚:2007/04/16(月) 01:29:23 ID:T6GfJWj9
コックローチのことと思われ。
捕獲するのが大変だろうな。


9 :名無しさん脚:2007/04/16(月) 15:51:26 ID:5eTBdOZL
>>6
> 俺はエクステンションチューブを使って

テントウムシさんが喜ぶアブラムシならネイチャーフォトだけど、台所の床で撮るやつはどうなんだろ。

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/camera/1050755881/
で語ってくださいおながいします。

あるいは害虫板
http://life8.2ch.net/goki/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)