5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】八雲vs実夫【亀板迷惑男】

1 :α707si ◆EqIo0VxIUw :2007/06/16(土) 03:34:51 ID:Gl+AQKtF
亀板 No1or2の八雲〜〜〜
実夫を連れてこっちで語れ!!
おまえさんは、何者???
八雲節をキボンヌ〜


2 :名無しさん脚:2007/06/16(土) 13:30:00 ID:MfL2HGxd
2ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :名無しさん脚:2007/06/16(土) 13:56:04 ID:MfL2HGxd
3(/||| ̄▽)/ゲッ!!!ッテ


4 :名無しさん脚:2007/06/16(土) 20:19:36 ID:rwLYdeBE
女です。この前、八雲と名乗るコの方にセクハラされました。
絶対に許しません、今は捜索中です。


5 :名無しさん脚:2007/06/16(土) 20:21:42 ID:rwLYdeBE
カップル板の私のスレにいきなり現れて、卑猥な話しや脅しのような書き込み。
また、うんこを食べたとかの不快な書き込みの数々!
荒らすにも程があります。絶対にゆるせません!


6 :八雲さん、゚。゚)ウザッ ◆N9ZlOTp2mQ :2007/06/17(日) 00:02:42 ID:Z7yJS3G/
>>1
スレ建て乙w

っていうか、書いてくの忘れちゃったんだけどキモメンは抜いて欲しかったな。なんか俺その部分が気になってwwww


そいえば俺撮影話って丸っきし書いてなかったです。スマソw

7 :八雲さん、゚。゚)ウザッ ◆N9ZlOTp2mQ :2007/06/17(日) 00:04:31 ID:Z7yJS3G/
あーあーもう面白い流れになってる時に限ってお出かけなんだナw

しっかしこいつらマジですか? 自分のID晒してがんばってるけどョ〜


ID:MHmQBE14が犯罪幇助の書き込み、というわけか、
なるほど彼女にCDプレゼントしようの返レスがレイプ推奨ですかwwww

こいつら最近の2CHルールシラネ?
  犯罪臭わすカキコしたら、、、、ってシラネ?

俺が削除依頼&告ってこようか、スレストの悪寒〜〜

じゃ遊びに行くからまたナw

8 :八雲さん、゚。゚)ウザッ ◆N9ZlOTp2mQ :2007/06/17(日) 00:07:09 ID:Z7yJS3G/
しかしエヴァだってw

えへっ、へへへへへへへへへh
へへへへへへへへへへへh
へへへへへへへh    へへへっへへへ

いつの話してんだよ〜! ウケねらってんのかw バカかマジで?

ヲタ相手に何やってんだよアンタらw
マジで相手してやるの嫌だなあ。キモいし。臭いし。ダサいスタイル最悪だし。

アキバ上等!御意見無用の使いッパ軍団ヨロシクみたいなw
そんな変な連中、相手に何やってんの? いや、マジでさw
俺、いちぬけた〜っと

9 :八雲さん、゚。゚)ウザッ ◆N9ZlOTp2mQ :2007/06/17(日) 00:10:03 ID:Z7yJS3G/
オイオイ、俺に絡むなよw 機嫌ワリーんだからョw
俺に絡むとオメーの奥の虫歯が痛み出すぞww

>>90
読解力って当方に無くってアンタは持ち合わせてんノ?
大した世間知らずですなwww  www

つうか、その気がネンだったら絡んでくんなョw
残念な事にオメーの書き込みなんて自己満足のオナニーカキコだろw
誰も注目してねえってw 
じゃ、寝る!!

10 :八雲さん、゚。゚)ウザッ ◆N9ZlOTp2mQ :2007/06/17(日) 00:24:10 ID:Z7yJS3G/
まっマジっすか!!

ハ、腹イテーーーーーー!!
こ、こいつらツルんで夕方から張ってたんカヨwww

マジですか〜〜〜〜!!
バカ丸だしっw っw っw プ

普通さあ遊びに行ったり飲みにいったりしてねえ、その時間ョw
パソの前でヲタちゃんたち頑張ってたんだね〜w
ワリぃ! 待ってんなら集合かけてくんなきゃ、兄貴たちw

で、カビクセーエヴァの話かョw 今時エヴァ! マジっすかw
ズレまくってんな、ヲタの感覚ってョw 俺が亀板だけにズレたテメーのセンスのピント調整してヤッカ? w w w

11 :八雲さん、゚。゚)ウザッ ◆N9ZlOTp2mQ :2007/06/17(日) 00:24:50 ID:Z7yJS3G/
ちょっとマジに書いてみるw

前から気になってた名無しとコテハンの問題は
今回のレイプ発言で名無しの総意が実は707SI氏の
彼女を襲ってしまうのが最終目的だと判明しましたw

残念なことに他の名無し連中は読んでいるにも関わらず
仲間内で申し合わせたようにレイプ発言に触れません。
認めてんスカ? レイプ 女性を襲えって事だよねw
ここのコテに正論ぶってた名無しは今回はスルーカヨw
都合のいい連中だなw

あの歌は俺も知ってる。流行だからなw
そのCDさ、彼女にプレゼントって話には和んだよ。ガンバレなだよ。
この何処に犯罪性があるんだか説明しろよw 
あの流れでレイプしろってどうすりゃ出るんだ? 知能障害かこいつらw 

12 :八雲さん、゚。゚)ウザッ ◆N9ZlOTp2mQ :2007/06/17(日) 00:31:34 ID:Z7yJS3G/
どっからそういう決め付けが出てきたか判らん。707Si氏のレポを読む限り、
そう決め付ける根拠はどこにも無いと思うが。

一つ書いておこう。
知り合って気になってた女性と仲良くなりかけた時、瑣末な事で気持ちが
擦れ違ってしまった事がある。こっちもガキだったので意地になってた。
共通の知人(女性)から、「彼女の方はあなたに気が無いから」と言われた。
どっかで聞いた様な状況。
その後、その彼女と直接話しをして誤解が解け、正式に付き合い始めた。
後にプロポーズした。彼女が今の嫁だ。
あとで判った事だが、共通の知人女性は、俺らを仲違いさせたいという
意図を持っていた。
俺の時と同じだとは言わないが、そういう話だってあるわけだ。
色々な可能性があるのを頭ごなしに否定するのはどうかと思うね。

13 :八雲さん、゚。゚)ウザッ ◆N9ZlOTp2mQ :2007/06/17(日) 00:38:32 ID:Z7yJS3G/
ちょい誤解を招く書き方したかな。
707Si氏のレポは、当たり前の話だが、彼の主観が入ったものだという事。
愛憎は表裏一体とも言う。人の心は平面的に語れるものでは無いし、真実
なんてのはどこにも無いのかも知れないがね。
但し、客観的な事実関係(彼女と○○に行って話をした等)だけでも、充分
脈はあったと思うし、707Si氏の立ち回り次第では、これから修復していく
事だって充分可能性があると思うよ。

14 :名無しさん脚:2007/06/17(日) 06:02:24 ID:qrBXfMiM
八雲= 大阪のカメラ屋の事でつか?

15 :名無しさん脚:2007/06/17(日) 11:46:35 ID:g2HILCPx
>>1
スレタイの【最強】八雲vs実夫【亀板迷惑男】
実夫=実男だろw
オマエ、わざとヤったんだろw 

16 :名無しさん脚:2007/06/17(日) 12:56:11 ID:Z7yJS3G/
>>1
八雲ってうざいですか?
うざいって言うより、乱暴で怖いです!


17 :名無しさん脚:2007/06/17(日) 22:07:09 ID:SKK68Og1
ID:Z7yJS3G/ は八雲だろ。
>>16 の内容はなんだよ? 意味分からねえよ。
相変わらず誘導自演か?

18 :名無しさん脚:2007/06/17(日) 23:41:04 ID:Z7yJS3G/
>>17
自演じゃないよ!
八雲に脅かされた1人です。


19 :名無しさん脚:2007/06/19(火) 22:02:05 ID:s/D0C/ts
おっぱぴー


20 :名無しさん脚:2007/06/21(木) 23:42:25 ID:qVQm92yr
保守がわたくしの仕事であります(*^-^)ゞ

21 :名無しさん脚:2007/06/23(土) 22:58:10 ID:O7X7c4W2
保守がわたくしの仕事であります(*^-^)ゞ

22 :名無しさん脚:2007/06/24(日) 03:33:32 ID:XNNwMaON
>>20
>>21
オメー脳みそ腐ってんの?
暑さでイカレちまった?

こんな糞スレ上げんじゃネーヨ〜ヴォケ!!

23 :名無しさん脚:2007/06/24(日) 23:12:22 ID:IwC67UNN
>>22
八雲さん、早く出てきて!!
それまで保守です。


24 :名無しさん脚:2007/06/24(日) 23:17:50 ID:IwC67UNN
★八雲さんのスーパーコメント!!

引用
しかしあの子が真紀似だってw

えへっ、へへへへへへへへへh
へへへへへへへへへへへh
へへへへへへへh    へへへっへへへ

いつの話してんだよ〜! ウケねらってんのかw バカかマジで?

デブ女相手に何持ち上げてんだよアンタらw
マジで誰にも相手にされないような腐女子にアプローチするのって、キモいし最悪だし。

707上等!御意見無用のストーキング軍団ヨロシクみたいなw んな変な連中、いや、マジでさw
俺、いちぬけた〜っと

25 :名無しさん脚:2007/06/24(日) 23:18:19 ID:sr0uGVvY
あっくんもかなり迷惑だな。

26 :名無しさん脚:2007/06/24(日) 23:28:49 ID:IwC67UNN
あっくんって誰??


27 :名無しさん脚:2007/06/24(日) 23:56:49 ID:a1kLnGuz
ぢつおダロ

28 :α707si ◆EqIo0VxIUw :2007/06/30(土) 01:17:48 ID:eLn1LXDw
今まで妄想につき合わせてごめん!


29 :名無しさん脚:2007/06/30(土) 02:46:46 ID:9TifJkPw
>>28
反省してください。

しかし、おもしろい人だねw
他人のコテ カタってるしオマケに鳥統一しているんだね?
手がコんでる仕業だね。つい出来心で、なんて言い訳は立たないし、計画的な犯行となる。
反省しろよ、カスw


30 :名無しさん脚:2007/07/02(月) 21:16:09 ID:BFR6v+El
ありゃりゃ


31 :名無しさん脚:2007/07/02(月) 21:56:05 ID://Ef5rl/
八雲はルミ男なのw

32 :名無しさん脚:2007/07/06(金) 21:50:49 ID:+WlIxg71
>>31
たぶんね!


33 :名無しさん脚:2007/07/07(土) 09:13:42 ID:V9gcbu5I
確実でしょw

ジッツォだけはガチ!だから

34 :名無しさん脚:2007/07/15(日) 02:27:45 ID:fepd3oST
八雲〜出てこいや〜
このブタ野郎!


35 :名無しさん脚:2007/07/15(日) 12:38:16 ID:fepd3oST
八雲〜出てこいや〜
このブタ野郎!


36 :名無しさん脚:2007/07/16(月) 07:28:56 ID:aoh27nc8
>>34
>>35
10時間も経って同じ書き込みしてる奴(´∀`)ノ

37 :名無しさん脚:2007/07/16(月) 15:29:13 ID:tbiE7cku
>>34
>>35
10時間も経って同じ書き込みしてる奴(´∀`)ノ

38 :名無しさん脚:2007/07/21(土) 02:42:57 ID:he4c6jrI
八雲〜出てこいや〜
このブタ野郎!

39 :名無しさん脚:2007/07/22(日) 20:37:39 ID:JKsGOSx8
八雲〜出てこいや〜
このブタ野郎!

40 :ジッツォ ◆HJtdb50xKw :2007/07/25(水) 00:36:10 ID:N9mAO80T
ひどい荒れようだね!!
俺は無関係だけどね!


41 :八雲さん、゚。゚)ウザッ ◆YBPLeC0two :2007/07/31(火) 23:40:34 ID:EATWwToa
あはは
俺の天下だなw
カス


42 :八雲さん、゚。゚)ウザッ ◆pR84qbydEs :2007/08/01(水) 20:52:45 ID:CXoMfSS8
この俺に逆らうもの(カスw)は俺がゆるさね〜〜
この カスどもめwwwww


43 :名無しさん脚:2007/08/01(水) 21:53:01 ID:K8sNs2AT
>>42
おっおっおっおっおっおっ
  ∧_∧ つ ミ
 ( ^ω^ )つ ミ☆
 / ⊃  ノ つ ☆))Д´)>>42


44 :八雲さん、゚。゚)ウザッ ◆pR84qbydEs :2007/08/01(水) 22:10:08 ID:CXoMfSS8
>>43
おめえ〜どこのカスだよ?? ああ!あんまりふざけてると
温厚な俺でもきれるぞ!!  カスがwwww
ありえね〜っつうのwwww でも、ほんとにつまんね〜〜レスだなw
おわっちゃってるねwwww    このカス!www

45 :名無しさん脚:2007/08/01(水) 22:47:01 ID:K8sNs2AT
>>44
おっおっおっおっおっおっ
  ∧_∧ つ ミ
 ( ^θ^ )つ ミ☆
 / ⊃  ノ つ ☆))Д´)>>44


46 :八雲さん、゚。゚)ウザッ ◆nN87NhSpFs :2007/08/04(土) 13:34:56 ID:RQ8iDlct
>>45
いてえよ!!  なぐってんじゃね〜〜よ! このカスwww
てめえの前歯俺にくれね〜〜か? ソッコ〜へし折ってやるよww  カスww


47 :名無しさん脚:2007/08/14(火) 21:18:03 ID:QtWfY24u
どんだけ〜〜


48 :名無しさん脚:2007/08/21(火) 00:02:59 ID:peB/DQay
どんだけ〜〜

49 :名無しさん脚:2007/08/28(火) 21:38:06 ID:1ImBifZJ
>>48
おっおっおっおっおっおっ
  ∧_∧ つ ミ
 ( ^θ^ )つ ミ☆
 / ⊃  ノ つ ☆))Д´)>>44


50 :八雲さん、゚。゚)ウザッ ◆boczq1J3PY :2007/08/29(水) 23:47:47 ID:1NRUM4A8
えへっ、へへへへへへへへへh
へへへへへへへへへへへh
へへへへへへへh    へへへっへへへ

いつの話してんだよ〜! ウケねらってんのかw バカかマジで?

デブ女相手に何持ち上げてんだよアンタらw
マジで誰にも相手にされないような腐女子にアプローチするのって、キモいし最悪だし。

707上等!御意見無用のストーキング軍団ヨロシクみたいなw んな変な連中、いや、マジでさw
俺、いちぬけた〜っと

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)