5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムシムシ】すれすれ52【してるよ】

1 :サムリア:2007/07/16(月) 19:26:01 ID:YFB76lpM
2006/07/14に一年以上ロムってろと言われた者です。
今日でようやく一年と二日になりました。
お久しぶりです。涙が出そうです。
前スレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/camera/1176473120/l50

2 :名無しさん脚:2007/07/16(月) 19:30:14 ID:bLvnQEF+
>>1

あと三年ロムってろ

3 :名無しさん脚:2007/07/16(月) 20:12:09 ID:YFB76lpM
三年は長いよ

4 :名無しさん脚:2007/07/16(月) 20:20:31 ID:nQpny6Xu
おお!やっとシャバに出てきたんだね、
元気?、俺だよ、俺。
いや、俺、事故っちゃってさあw

5 :名無しさん脚:2007/07/17(火) 23:42:11 ID:LQEKrkl3
何だ、オマエか!久し振りだなあ、相変わらずドジやってんのなw

6 :名無しさん脚:2007/07/22(日) 17:06:39 ID:bafY0/UM
19 名前:名無しさん脚 メール:sage 投稿日:2006/07/13(木) 23:53:41 ID:Zi8+7H4G
ちなみに現主力戦闘機、井上竜夫さんのすれすれ初登場は
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1037507424/348

らしいです。Part30の348。

20 名前:空蝉 ◆2d3R0Dtiug メール:sage 投稿日:2006/07/14(金) 10:30:00 ID:PJXgeDqU
今のハンネはパクリみたいらしいのでオリジナルの夏ハンネにしまつた。よろpくね。
空蝉の武蔵野から
かしこ

21 名前:井上竜夫 メール:sage 投稿日:2006/07/14(金) 19:00:04 ID:DBqfxEVp
>>19
おいらもっと前から潜んでましたよ。

波乱氏はお元気なんでしょうか。
その時は、メールで笠井のカタログを送っていただきました。


花火を撮りに行くつもりで220リアラエースを20本買ってきましたが、
暑くてバテました。
リアラエースだけでなく、フィルム全部値上げされてますね。
昔はレアだった220ポートラvc400もあったから、買おうかと思ったけど、
被写体がこのフィルムに合わないのでやめました。
化粧のケバいネエちゃんとも付き合ってみたいですね。


7 :名無しさん脚:2007/07/22(日) 17:10:58 ID:bafY0/UM
22 名前:名無しさん脚 メール:sage 投稿日:2006/07/14(金) 19:29:52 ID:ubwoozFD
>>21

>おいらもっと前から潜んでましたよ。

失礼しました。

>フィルム全部値上げされてますね。

7月から富士フィルムは値上げを実施したそうですがコダックも値上げを
したのでしょうか。ますますすれすれですね。

>化粧のケバいネエちゃんとも付き合ってみたいですね。

パントマイムの方にお姉さんはいないのでしょうか。出会いが見つかると
いいですね。

23 名前:井上竜夫 メール:sage 投稿日:2006/07/14(金) 20:05:08 ID:DBqfxEVp
パントマイムやってる人は十人十色ですが、
若い女性の演技は、失敗した時の繕い方がヘタで、
見ていられないという事がよくあります。
年季の入った人の演技はすごいですよ。
言葉で表現できない事を全身で表現する、というかんじで。
動作が俊敏で、1/1000で撮ってもぶれている写真を見たら、
人間業じゃないみたいな気になります。

8 :名無しさん脚:2007/07/22(日) 17:11:45 ID:bafY0/UM
24 名前:名無しさん脚 メール: 投稿日:2006/07/14(金) 20:09:08 ID:IdLnDmKl
つ手ブレ

25 名前:名無しさん脚 メール:sage 投稿日:2006/07/14(金) 22:47:49 ID:7IS+G3Yj
井上竜夫=佐伯三麦
自演乙
26 名前:名無しさん脚 メール:sage 投稿日:2006/07/14(金) 22:52:11 ID:ubwoozFD
井上さんは明日もパントマイムを撮りに行くのでしょうか。
明日は上野か横浜か。はたまた御堂筋。

27 名前:井上滝夫 メール:sage 投稿日:2006/07/15(土) 10:30:52 ID:wH2CIEeS
今日わ阿波の国に来ています。阿波踊りが楽しみです。化粧のケバいネエちゃんがいればいいな。

9 :名無しさん脚:2007/07/22(日) 17:15:33 ID:bafY0/UM
1 名前:サムライ メール: 投稿日:2006/07/14(金) 00:20:08 ID:TYsw8ZBT
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/camera/1132670332/l50
前スレ
1月14日に半年間ロムってろと言われた者です。
今日でようやく半年になりました。
お久しぶりです。涙が出そうです。


2 名前:馬鹿(壽)・山下修平 ◆G5.Baka/2c メール:sage 投稿日:2006/07/14(金) 00:56:57 ID:bljCWdhJ
>>1
半年ROMってろ

3 名前:名無しさん脚 メール:sage 投稿日:2006/07/14(金) 01:24:57 ID:NkK3j21/
削除依頼出しとけよ

あと半年ROMれ
理由は 重 複 だ か ら だ

4 名前:名無しさん脚 メール: 投稿日:2006/07/14(金) 21:15:38 ID:TYsw8ZBT


5 名前:名無しさん脚 メール:sage 投稿日:2006/07/14(金) 23:09:28 ID:9PlKJyKf
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという糞スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

10 :名無しさん脚:2007/07/22(日) 17:21:41 ID:bafY0/UM
1 名前:サムライ メール: 投稿日:2007/01/14(日) 00:48:59 ID:TUGvImcX
7月14日に半年間ロムってろと言われた者です。
今日でようやく半年になりました。
お久しぶりです。涙が出そうです。

前スレ
【夏い】すれすれ50スレッド【暑】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/camera/1152804008/

2 名前:名無しさん脚 メール:sage 投稿日:2007/01/14(日) 08:44:35 ID:Y2Ljb6Lz
削除依頼出しとけ

3 名前:名無しさん脚 メール:sage 投稿日:2007/01/15(月) 08:18:54 ID:ly6nCfwL
もう一つの方1月14日から半年とか間違えてやがんの。
計算しやすいように今度は1年間ROMってろ。

4 名前:名無しさん脚 メール: 投稿日:2007/01/15(月) 09:46:02 ID:nYN0UPmc
age


11 :名無しさん脚:2007/07/22(日) 17:25:17 ID:bafY0/UM
1 名前:サムjライ メール: 投稿日:2007/01/14(日) 00:38:22 ID:Mk+0cZQb
1月14日に半年間ロムってろと言われた者です。
今日でようやく半年になりました。
お久しぶりです。涙が出そうです。

前スレ
【夏い】すれすれ50スレッド【暑】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/camera/1152804008/

2 名前:名無しさん脚 メール: 投稿日:2007/01/14(日) 00:49:03 ID:99v23wmj
2

3 名前:名無しさん脚 メール: 投稿日:2007/01/17(水) 02:30:37 ID:YkxG1Toe
こんにちは。
北朝鮮から出稼ぎに来ている28歳の無職です。
先日、梅田のハロワのトイレに入って
ウンコをした際、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と壁に張り紙がしてありました。
仕方がないので、ウンコを新聞紙に入れて持って来ましたが
非常に不便さを感じました。
皆さんはどのようにしているのでしょうか
参考までに聞かせていただけませんか?

4 名前:名無しさん脚 メール:sage 投稿日:2007/01/21(日) 22:01:48 ID:hH+x1nsT
>>3
おう、給料のほとんどを金豚にピンハネされてるんだってな?
そんなんでネットに繋ぐ金があるのかよ?
それとも大枚はたいてネット喫茶か?
どっちにしろ監視員に見つかったら強制送還されて強制労働だな。

12 :名無しさん脚:2007/07/23(月) 01:58:44 ID:yaIB5lgb
夏休みだねえw

13 :名無しさん脚:2007/07/24(火) 00:15:48 ID:0aGV7Y/X
悪金

14 :名無しさん脚:2007/08/18(土) 13:10:31 ID:Am6Bhrno
女は肛門が男よりずっと広がるし、内臓が丈夫にできていて腸の吸収率も高い
ので、男よりもずっと太くて長い大量のうんこを1度にする。
一般的には痩せた女の方が、デブより太いうんこをする場合が多い。
トイレのうんこ詰まりは、女子トイレがほとんどだ。
自分も小学生のころ、担任の30歳くらいの女の先生の排便を1度覗けたこと
がある。林間学校で富士五胡に行った時、そこの旅館で朝食後に覗いた。
真横からであったが、和式便器の跨ってしゃがみ込むと間も無く肛門付近が火山
の噴火のように盛り上がり、生まれて初めてみる恐ろしく太いうんこが、なんの
ストレスもなしにムキムキムキと、湯のみ茶碗くらいに広がった肛門を波打たせな
がら押し出されてきた。今でも開ききった肛門が、リングを続けざまに排泄するみ
たいに波打っていた光景をハッキリと記憶している。
生まれて始めて見た大人の女性の大便を出す光景と、その大便の太さ(多分6cm)
位の直径は楽にあった。)に足がガタガタ震えて止まらなかった。
女のうんこが太くてでかいのはホントにこの世の神秘だなと思う。

15 :名無しさん脚:2007/08/19(日) 11:21:21 ID:evjcmgDr
おととしの忘年会で行った温泉街のソープのおばちゃん(推定55歳)は、かれこれ30年以上やってるって言ってた。やはりオマンコは凄い事になってた。
しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。
ティンコはどこにも触れてないような感覚。そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?
オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事にはおばちゃんも慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?自分でもビックリ。
そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。今度は指入れて中にも唾塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。
いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
そんで射精した。中出し。おばちゃんの絶叫聞きながら果てた。ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。。


16 :名無しさん脚:2007/08/20(月) 11:05:07 ID:AS8Rmb8Y
俺『ぎゃはは〜!正月じゃ〜!飲めー!』
妹『もーーまだ16やけん飲めんってー。』
俺『うそこけーぼけー。コンパやらで飲みよろーがー!』

すっかり酩酊気味の妹。
船盛りのアワビの殻を手にとり自分の股間へ・・・そして

妹『あわび!』
俺『え・・・おい・・やめろって』
妹『あわび!生あわび!』
俺『親父ひいてるって・・・』
妹『あわび!踊り食い!』
俺『おい!マジで?やめろって!』
妹『あわび!超あわび!』
俺『オフクロ笑うな!調子のるやろが!』
妹『密漁!あわび!密漁されまし〜た〜ぁ!』
俺『やめろってー!!』


17 :名無しさん脚:2007/08/20(月) 22:20:58 ID:ZykABL3K
>16
不覚にもw

18 :名無しさん脚:2007/09/01(土) 22:50:30 ID:p0B9Qb58
483 774RR sage 2007/09/01(土) 13:07:27 ID:WQ9IE3b4
4年前の北海道ツーでのこと。

日程のなかびにたまった洗濯物を洗濯しに屈斜路湖近くのコインランドリーへ行った。
あいにく全部使用中で店内には先客の女性が一人待っていた。
彼女は相武さき似の真面目そうな美女で若奥様って感じだった。
「旅行ですか?」とか、たわいもない会話をしていると彼女の洗濯が終わった。
彼女が洗濯物を取り出し帰ったあと、空いたランドリーで自分のを洗濯し、宿に帰った。

宿に戻って洗濯物をたたんでいると見慣れないものが・・・
それは彼女が取り出し忘れたと思われる1枚の下着だった。
(つづく)


484 774RR sage 2007/09/01(土) 13:08:22 ID:WQ9IE3b4
(つづき)
その下着とは前が網目状のメッシュで後ろがシースルーの黒のパンツ。
しかもあそこの部分には切れ込みがあって穴が開いてるパンツだった。
ツーリング中で溜まってた俺は、あの真面目そうな美女がこのパンツを履いて
旦那を誘惑してる姿を想像し、一晩で5回も抜いてしまった・・・

その後もツーリング中のおかずとしたことは言うまでもない。

しかし、北海道最後の夜、女性下着を家に持ち帰るわけにもいかないので、
最後のおかずにした後、名残惜しかったがコンビニ袋に入れてからゴミ箱へ捨ててきた。
(つづく)


19 :名無しさん脚:2007/09/01(土) 22:54:34 ID:p0B9Qb58


485 774RR sage 2007/09/01(土) 13:09:27 ID:WQ9IE3b4
(つづき)
北海道を去るのは辛かったが、それ以上にあの下着と別れるのはもっと辛かった。

帰宅後の晩、嫁に「10日以上してないんだから溜まってるんでしょう?」と迫られ、
まさか毎晩2回も3回も抜いてたとは言えず、相武さき似の彼女を想像してお相手することにした。

結婚してからすっかり崩れた嫁の体の相手をし、パンツに手をかけたとき見慣れたものが目に入った。
それは俺がツーリング中に散々おかずにしたあの黒い穴あきパンツだった。

びっくりした俺は嫁に「このパンツどうしたの?」と聞くと嫁はこう言った。
「ちょっと刺激的でしょ?前に通販で2枚セットで買ったのよ。でも1枚見当たらないのよねえ・・・」

20 :名無しさん脚:2007/09/03(月) 16:51:33 ID:7MGKx+z3
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら一つ前の席にOL風の女性が座
っていて、それが超美人!僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイ
レへ行きました、5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか?今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い僕もトイレに入りました、
ちなみにトイレは男女兼用です中に入る
と香水の香だけでした失敗かと思い念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残る
ナプ感激して広げると信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました、その場
で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました、こんなに大量の
レバーを一度に入れた事はありません彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無か
ったので溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません口が膨らんでしまう位の固まり
です僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました僕の方を見てい
ます、少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなん
て思うはずがありません!僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい
食べましたズルッと喉を通りました。

21 :名無しさん脚:2007/09/28(金) 23:40:21 ID:ZLf5+TIM
今日も暑かった。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)