5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメラ板でガンダム風に語れ 4番目だからフォウ

1 :名無しさん脚:2007/08/02(木) 21:58:52 ID:el1wvGcM
 早すぎますよ、ブライト艦長・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧   ∧ ∧
       ___( _冂二冂(,,゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ⊂匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/   
      /∠ /δ/         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /∠ / ∧△∧δ___   / 前スレhttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/camera/1146227907/の埋め立て急げ!
   /∠ / /7´Д` ) / |  < 
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \_______________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・ )< …もう1周忌、初盆なのね…
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \____________
               |        |   |

2 :名無しさん脚:2007/08/02(木) 22:18:14 ID:el1wvGcM
これも

◆◆ガンダム風にデジカメを語れ◆◆
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1181402933/

3 :名無しさん脚:2007/08/02(木) 23:35:07 ID:J7IG7HTb
それだけ・・・なんですか・・?

4 :名無しさん脚:2007/08/03(金) 06:57:16 ID:iHbjkYuC
ヘルメットを交換する

5 :名無しさん脚:2007/08/03(金) 18:22:52 ID:f/vNliVT
イロモノのギャグアニメのGガンダムとか絵も話も狂って気持ち悪いZなんぞは見ないし消えてほしい
が、ゆかなちゃんは好きだからこんなスレタイでも許す

6 :名無しさん脚:2007/08/03(金) 22:09:22 ID:iHbjkYuC
未熟未熟未熟未熟未熟ゥッ! >5

7 :名無しさん脚:2007/08/03(金) 22:41:38 ID:InttBLbJ
ファースト以外でGガンダム「だけ」は楽しかった。

8 :名無しさん脚:2007/08/04(土) 11:46:09 ID:EPf+c/ky
(前スレに)
沈んだよ。潜行し過ぎてな・・・

9 :名無しさん脚:2007/08/05(日) 19:05:42 ID:LC1yFj2/
うんこ&ちんこ&まん毛

10 :名無しさん脚:2007/08/06(月) 10:32:16 ID:F8Z4zyB0
フン、俗物が…

11 :名無しさん脚:2007/08/06(月) 16:53:37 ID:ym+iWNqW
ハッキリ言おう!9=カスであると。

12 :名無しさん脚:2007/08/06(月) 20:22:18 ID:akwzPu4i
T*コーティングがなければ即死だった。

13 :名無しさん脚:2007/08/06(月) 20:35:22 ID:ZSYAeQ36
ザクじゃないけど!シャア!?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d74667710


14 :名無しさん脚:2007/08/06(月) 22:51:42 ID:Ugm8QBaZ
>>13
シャアというより、ジョニーライデンか。

15 :非道民 ◆krCd9I4Ovg :2007/08/07(火) 06:38:59 ID:uk+m2Lg0
通常の3倍は壊れてそうだなw

16 :名無しさん脚:2007/08/07(火) 23:38:58 ID:1n2Dclnd
T*コーティング?
あんなもんは飾りです。

17 :名無しさん脚:2007/08/07(火) 23:44:01 ID:Gx3sOq9Q
ならば問う!流派T*は!?

18 :名無しさん脚:2007/08/08(水) 00:50:36 ID:hlLJe740
コーティングの違いが写真の決定的差ではないことを、教えてくれ。

19 :名無しさん脚:2007/08/08(水) 02:58:52 ID:k0UGoB56
ゆかなちゃんってだれ?



20 :名無しさん脚:2007/08/08(水) 09:22:08 ID:MurZe+w+
>>18
それが甘ったれてると言うんだ!!
2chで教えて君して巧くなった奴が何処にいる!?

21 :名無しさん脚:2007/08/08(水) 11:34:12 ID:joPCMukw
タムロン、うまくやれよ

22 :名無しさん脚:2007/08/08(水) 16:19:35 ID:YCBsUcsN
「このカメラ、距離計がないようだが・・・」
「距離計なんて飾りですよ。M3信者にはそれがわからんのです」
「カメラ初心者の私にピントが合わせられるかな?」
「大佐の測距能力は未知数ですから・・・でも、大佐ならきっといい写真が撮れますよ!」
「はっきり言う、気に入らんな」

23 :名無しさん脚:2007/08/08(水) 18:35:20 ID:nSGYs3Tb
MD?

24 :名無しさん脚:2007/08/08(水) 19:53:03 ID:prukyNV5
ゆかなは結構いい歳だぞ。ちゃんづけで呼ぶなよw

25 :名無しさん脚:2007/08/08(水) 20:43:22 ID:ZtcgwPIT
>>23
Tg

26 :名無しさん脚:2007/08/11(土) 07:03:44 ID:mlUYpUuv
>>23
意外とBessa-Lとか。

27 :名無しさん脚:2007/08/11(土) 10:36:27 ID:X1WbGvck
哀しいけどコレ
中国製なのよね

28 :名無しさん脚:2007/08/11(土) 10:56:47 ID:E7FIJIPD
>>27
そういう言い方、やめてほしいものだな

29 :名無しさん脚:2007/08/11(土) 12:30:12 ID:z8/8NB97
黒目 そのカメラ日本製なんですか?
金髪 答える必要あるのかしら?
黒目 別に・・・中国製使うの・・・初めてなんですよ
金髪 エリートでいらっしゃったのね






30 :名無しさん脚:2007/08/11(土) 13:06:51 ID:VHSgragQ
    ┏━┳━┳━┓
    ┣ ( ゚∀゚).┫
    ┣━╋━╋━┫
    ┣彡∩ ⊂彡┫   おっぱい!おっぱい!
    ┗┻┻━━┻┛

完成図
  _   ∩
( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


31 :名無しさん脚:2007/08/11(土) 13:51:47 ID:XYt99Ooz
ロシア人:「ロシア製でなぜ悪いか?貴様はいい、そうして貶していれば気分も晴れるんだからな」
中国人 :「け、KF-1Nがそんなに安っぽいカメラですか?」

32 :名無しさん脚:2007/08/12(日) 14:11:01 ID:LH0qi9NA
ブラウンが裸になって

「シャア少佐、写してください!シャア少佐ァーーー」

33 :名無しさん脚:2007/08/12(日) 22:02:01 ID:VY7dBtvQ
キャラ名が・・・違うようだが。

34 :名無しさん脚:2007/08/12(日) 22:13:45 ID:txUYI6Xa
キャラ名なんて飾りです、エライ人にはそれがわからんのです!

35 :名無しさん脚:2007/08/14(火) 00:19:07 ID:ZGsakWJ/
ク、クラウン、お前を写すフィルムはない、気の毒だが。

36 :コピペ:2007/08/14(火) 02:26:32 ID:H4ksoQYM
694 名前:名無しさん脚 [] :2007/02/13(火) 20:19:13 ID:CrH10w+V
シャア:「・・・クラウンは?」
ドレン:「ダメです・・・もはや、購入不可能です」
クラウン:「しょ、少佐、シャアーッ!た、助けてください、て、手持ちが足りません。シャア少佐、(金を)貸してください!」
シャア:「ク、クラウン。今のお前にはあの掘り出し物を買う手持ちはない、気の毒だが・・・。
しかしクラウン、無駄死にではないぞ。お前が中古市を渡り歩いたおかげであの掘り出し物を発見する事が出来たのだ」

アムロ:「・・・あった、購入の方法が。間に合うのか?ボーナス払い、36回ローン、全カードキャッシング・・・
…すごい・・・手持ちが急に増えた!・・・しかし、どうやってあとで支払いするんだ?」

シャア:「やつめ、手に取ったまま返さんな。立ち去りもしない」
ドレン :「どういうことでしょう?あのまま現金で購入できる金を持ってるんでしょうか?」
シャア: 「・・・まさかとは思うが、あの店員もニコニコ説明をしているとなれば、ありうるな。残念ながら」

37 :名無しさん脚:2007/08/14(火) 08:48:11 ID:jXSFM34t
カードがそんなに便利に使えるわけ・・・ない

38 :名無しさん脚:2007/08/17(金) 06:53:28 ID:jsjJg0TY
これでは何にもならないではないか?

そうです。我々はシャーにはめられたのです。

39 :名無しさん脚:2007/08/18(土) 10:10:16 ID:h1AvdEJ0
フィルムじゃ無い♪

40 :名無しさん脚:2007/08/18(土) 10:17:10 ID:Ec5zHgvD
乾板のことさ♪

41 :名無しさん脚:2007/08/18(土) 13:39:03 ID:eBiMfZIW
大人は誰も笑いながら、デジ画の見過ぎと言うけど♪

42 :名無しさん脚:2007/08/20(月) 15:23:59 ID:f2OaeqHX
僕は 絶対に絶対に
パンチラなんか撮ってない ♪

43 :名無しさん脚:2007/08/20(月) 22:01:20 ID:o0D5z+sP
高倍率のズームで僕たちの世界は♪


44 :名無しさん脚:2007/08/21(火) 21:24:22 ID:gq/pCJ9Z
撮れたり しないのさぁ 単玉忘れた 古い〜写真人よぉ〜♪

45 :名無しさん脚:2007/08/21(火) 23:00:01 ID:w3ULCAkm
ニコ爺じゃない、ニコ爺じゃない、素敵な世界♪

         ニコ爺じゃない!

本当のことさー

46 :名無しさん脚:2007/08/21(火) 23:13:30 ID:1ms/Y1gW
型にはめられたプログラムAEで
撮っていくことはやさしいけれど♪

47 :名無しさん脚:2007/08/22(水) 00:06:20 ID:5lRPJrQx
まさかスタジアムの外から撮影するとは・・・

48 :名無しさん脚:2007/08/22(水) 06:08:28 ID:IsR/6z4P
私はもう、オマエの知っているFマウントではない
絞り環を廃した訳がわかるな?私は過去を捨てたのだよ

49 :名無しさん脚:2007/08/23(木) 11:02:25 ID:L8PZOTcG
私は・・エフエム・テン、そうです、コシナの子です。

50 :名無しさん脚:2007/08/23(木) 13:06:25 ID:hA4N4miC
ブライト このコシナがなんで・・・

ニコン  事情はいろいろとね。

ブライト で、銀塩は止めるつもりなのか?

ニコン  いえ、もうそれもできないでしょう。愛着もあるし。

51 :名無しさん脚:2007/08/24(金) 22:17:49 ID:yfmXbrcM
私は、自分の名前は嫌いだな。
ニコン研究所の4番目という意味だけだ。
だから、フォウ。F4。

52 :名無しさん脚:2007/08/26(日) 07:51:45 ID:er/5LouV
ユーザー 『2度も変えた!αもPENTAXも変えてないのに!』
ニコン  『お前はいい。そうやって写真も撮らずにフォーマットのことだけを考えていればいいのだからな。』

53 :名無しさん脚:2007/08/26(日) 11:19:40 ID:C5x6+8YZ
(それは)キヤ、キヤノンだ、あ、赤いリングだ・・

54 :名無しさん脚:2007/08/26(日) 23:43:29 ID:bAICaKCl
つかむしろ白レンヅなので「経団連の白い悪魔」ではないかと。

監視員「通常の3倍の連射スピードで迫ってきます!!」
艦長「逃げろ・・・奴は赤いグリップのニコ爺。あのF5から逃れたものはおらん」

55 :名無しさん脚:2007/08/27(月) 20:08:40 ID:sY4S/9Fv
>>54
殺ります!

相手がニコ爺なら人げn(ry

56 :名無しさん脚:2007/08/28(火) 17:30:24 ID:g0tfOOwU
F5なんて古いものを・・・
パオロ艦長酸素欠乏症にかかって・・・

57 :名無しさん脚:2007/08/30(木) 13:06:41 ID:gbV2Nqqg
フラウ 「ハヤト君」
ハヤト 「やあ、フラウ・ボゥ」
フラウ 「駄目じゃない。お向かいさんなんでしょ、アムロに教えてあげなくっちゃ」
ハヤト 「ああ、D300のこと?」
フラウ 「そうよ、彼はニコンユーザーなんだから」
ハヤト 「ア、アムロがニコンの新機種は当分出ないなんて言わなければ、僕らは」
フラウ 「E−510を買わされたこと、まだ恨んでんの?」
ハヤト 「そ、そういう訳じゃないけど」


58 :名無しさん脚:2007/09/03(月) 21:19:52 ID:Ikh0bhhY
わろた

59 :名無しさん脚:2007/09/04(火) 07:03:56 ID:fGlTfSIX
わらうなよ
兵が見てる

60 :名無しさん脚:2007/09/05(水) 22:06:35 ID:n0NrMpsF
シャアが、シャアが見ているんだぞ!

http://www2.plala.or.jp/vaio/L&M/LOGIC&MATRIX/diary/text_over18_char.htm

61 :名無しさん脚:2007/09/10(月) 12:07:53 ID:iK8Z0wRh
会ってみたいもんだな、そのシャアにさ

62 :名無しさん脚:2007/09/12(水) 09:22:41 ID:Fr1b3SS4
【街角職質シリーズ】
警官「ちょっといいですか。カメラで何撮ってるんですか?」

セイラの場合「答える必要、あるのかしら」
ララァの場合「美しいものを撮らない人がいて?」
ラルの場合「盗撮とは違うのだよ盗撮とは!」
シャアの場合「若者をいじめないでいただきたい」
ハヤトの場合(こういう時、慌てた方が負けなのよね…)
ガルマの場合(私は冷静だ、私は冷静だ、私は冷静だ…)

63 :名無しさん脚:2007/09/13(木) 20:47:48 ID:i5mjPzyA
アムロ『そういう言い方、止めてください』
ブライト『撮って何が悪いか!』

64 :名無しさん脚:2007/09/13(木) 21:41:46 ID:GzYANyJB
ageまーす!

65 :名無しさん脚:2007/09/14(金) 20:39:43 ID:/usDMvT5
>>62
アナベル・ガトー「貴様・・・邪魔するな!!」


66 :名無しさん脚:2007/09/15(土) 18:19:51 ID:0x5t/O+k
測光ったな、シャア!(゚Д゚)

67 :名無しさん脚:2007/09/15(土) 18:44:52 ID:dVF3hXxd
測れていれば、君の出た目の不幸を呪うがいい

68 :名無しさん脚:2007/09/15(土) 18:47:42 ID:vWvQ4rzA
測光していなければ即死だった

69 :名無しさん脚:2007/09/15(土) 21:29:00 ID:z2kneSzM
全ては君の露出計が悪いのだよ

私とてプロカメのアシの一人だ!
外部測光に栄光あれ〜

70 :名無しさん脚:2007/09/15(土) 21:53:28 ID:vWvQ4rzA
露出狂国を名乗る宇宙都市国家は月のむこうに浮かぶ
今ここに、露出家の末弟コニカ・ミノルタの死が急報された

時に、露出狂国の公王、すなわちミノルタの父セコニックは使者の前でその杖を落とした

71 :名無しさん脚:2007/09/15(土) 22:20:08 ID:dVF3hXxd
次回、『ゴッセン、電池切れのあと』。君は、測りつづけることができるか?

72 :名無しさん脚:2007/09/16(日) 16:53:19 ID:zlqTLApr
ランバ・ラル測光

73 :名無しさん脚:2007/09/16(日) 18:26:17 ID:ffnUvrW7
見事だな! しかし小僧、自分の力で測ったのではないぞ!
その多分割測光のおかげだということを忘れるな!

74 :名無しさん脚:2007/09/16(日) 18:58:36 ID:EZy0y/K0
単体露出計?前世紀の遺物ですな



75 :名無しさん脚:2007/09/16(日) 20:51:47 ID:zlqTLApr
歯がゆいな。沈んだよ。測光しすぎてな。

76 :名無しさん脚:2007/09/16(日) 21:53:14 ID:EZy0y/K0
ニュータイプって測光せずに撮れる人のことでしょ?

77 :名無しさん脚:2007/09/16(日) 22:20:44 ID:zTKZDmvA
さて問題は、私に明確な勘測光の素養があるかどうかだが

78 :名無しさん脚:2007/09/16(日) 22:23:47 ID:j0qbpBse
「絞り環がなくなった? 何の事か知っている者はいるか?」

「ニッコールだったんです」

79 :名無しさん脚:2007/09/16(日) 23:38:18 ID:pONnEP3c
>>76
ある意味そうかもw

80 :名無しさん脚:2007/09/16(日) 23:49:44 ID:IG+bzw3Z
測光っておいて、今さら・・・

81 :名無しさん脚:2007/09/16(日) 23:53:18 ID:RlsA4wXY
目測のくせにぃぃぃぃぃぃぃ!

82 :名無しさん脚:2007/09/17(月) 00:12:59 ID:l7q5QZG4
目測で何が悪いか!貴様はいい、そうして測っていれば気分も晴れるんだからな!

83 :名無しさん脚:2007/09/17(月) 00:50:12 ID:jYWpXL24
大佐。今日から単体露出計で測ってください。

84 :名無しさん脚:2007/09/17(月) 02:07:42 ID:8qnu7Lhd
私は写真を撮ったら、必ずレタッチする主義でな

85 :名無しさん脚:2007/09/17(月) 10:11:53 ID:JmFHl0sd
ぼくにも測れるるよ、ララァ

86 :名無しさん脚:2007/09/17(月) 11:53:37 ID:ygv7rS7O
セコニックの露出計が測りだしました!

内蔵ばかりだと思っていたが・・・

87 :名無しさん脚:2007/09/17(月) 20:26:30 ID:66f8Q1LZ
貴様は評価測光の出た目をあてにしすぎる
撮影はもっと感性で撮るべきだ

88 :名無しさん脚:2007/09/17(月) 21:16:03 ID:Zq3/mLTO
現状でスタデラの測光は100%信頼できます!

スポット測光がついていない

あんなの飾りです! 素人にはそれが分からんのですよ!

89 :名無しさん脚:2007/09/17(月) 21:31:43 ID:66f8Q1LZ
素人め!測光が甘いわッ!

90 :名無しさん脚:2007/09/17(月) 22:12:13 ID:KZGAcukw
私の露出計な、セレンが死んで使えなかったことにしておけ

91 :名無しさん脚:2007/09/17(月) 23:31:39 ID:l7q5QZG4
コニミノが撤退して早々にケンコーに出会うか。私は運がいい。

92 :名無しさん脚:2007/09/18(火) 13:40:44 ID:0WVCQUn0
>>89
お前の露出計では無理だ!

93 :名無しさん脚:2007/09/18(火) 18:57:36 ID:WWKuL0xE
あれか、ケンコーの作った露出計ってのは
止めるなよ、このセレン露出計とてワシと百戦錬磨の撮影を潜りぬけてきたのだ
にわか作りのケンコーの露出計など!

94 :名無しさん脚:2007/09/18(火) 21:17:25 ID:Dx3rv92b
カイ 「こんな所まで買い付けに来るのかよ、ジャンク屋め」
   「ミハル、俺はもう新品は買い足さないぜ。お前みたいなカメラ貧乏を増やさせない為にジャンクを漁る、徹底的にな」
ハヤト 「次のジャンク漁り隊、ハヤト出ます」
セイラ 「アムロ、いいわね?」
アムロ 「どうぞ」
セイラ 「用品買い占め隊、アムロ、セイラ出ます。」
アムロ 「セイラさん、フィルム売り場で。僕は露出計を見てきますから」
セイラ 「了解。あっ、α7000?」
アムロ 「いえ、あれはα5000です。α7000の廉価タイプです」


95 :名無しさん脚:2007/09/18(火) 21:34:53 ID:aed+ICAI
こ‥これが…撮影会ッ…

96 :名無しさん脚:2007/09/19(水) 00:47:27 ID:tskG8bRT
「兄はおNikonです!」

97 :名無しさん脚:2007/09/19(水) 01:43:16 ID:eyxrJV/s
「うん、そうか。私は嬉しいよ、お前がカメラの愛好家。ゆうべ渡した露出計はどうだった?」
「え?」
「ほら、お前に渡した新型のセレンだ。え?あれは絶大な効果があっただろ、ん?」
「え、ええ、そりゃもう」

98 :名無しさん脚:2007/09/19(水) 03:37:50 ID:2gBDxzPP
コダルックス・・・父さん、こんな古いものを・・・。

99 :名無しさん脚:2007/09/20(木) 06:24:28 ID:SRx3i/0Q
クワトロ「何をする気だアムロ!」

アムロ「測光ってろ、シャア!」

100 :名無しさん脚:2007/09/20(木) 10:10:25 ID:VMDXSx/a
まだだ、
まだ測らんよ

101 :名無しさん脚:2007/09/20(木) 21:10:27 ID:SRx3i/0Q
測りはせん、測りはせんぞー!外部露出計なんぞで測りはせんぞー!!

102 :名無しさん脚:2007/09/21(金) 00:13:31 ID:aSNO/v/2
スレッガー「やだねぇ、ああいう(>>101)のは」

103 :名無しさん脚:2007/09/23(日) 08:47:47 ID:JjPSdcAS
逃げちゃ駄目だ 逃げちゃ駄目だ 逃げちゃ駄目だ 逃げちゃ駄目だ 逃げちゃ駄目だ
買います ぼくがそのジャンク買います

104 :名無しさん脚:2007/09/23(日) 09:27:25 ID:4l/etHTj
悲しいけどコレ
ジャンクなのよね

105 :名無しさん脚:2007/09/23(日) 12:05:20 ID:5SjPhGE1
ソーラーパネル全開、ソーラーシステム起動、
リコーXRソーラー、前進!!

106 :名無しさん脚:2007/09/23(日) 12:49:42 ID:JjPSdcAS
ガロード ウルトラソニックウェーブ来るっ!
ティファ 写真に力を・・・
ガロード サテライトキヤノン発射ぁっ!


107 :名無しさん脚:2007/09/24(月) 13:24:47 ID:SKS/jgJi
人類が増えすぎたMマウント・レンズを日本製ボディに装着するようになって
既に半世紀が過ぎていた。
ミノルタCLやフォクトレンダー・ベッサはMマウントの第2の故郷となり、
爺たちはそれにライツ銘のノン・コーティング・レンズを取り付け、撮影し、そして死んでいった・・・。
西暦2004、東京から最も遠い光学機器メーカー、コシナはツァイス・イコンを名乗り、
ライカMシリーズに価格競争を挑んできた。
この3年あまりの戦いで、ツァイス・ブランドとライカ・ブランドは
爺たちの財産の半分をMマウント・レンズに浪費せしめた。
人々は、自らの行為に恐怖した・・・。

108 :名無しさん脚:2007/09/30(日) 02:07:56 ID:oDuEzPHt
♪ちゃちゃちゃ〜ん、じゃじゃじゃん!!
「M8、大地に立つ」

109 :名無しさん脚:2007/09/30(日) 07:09:14 ID:lt+Hbq88
父さんはM7よりデジが大切なんですかっ!

110 :名無しさん脚:2007/09/30(日) 10:28:41 ID:5ux7AgpN
何てカメラだ!RFのくせに巻き上げレバーがありません!

111 :名無しさん脚:2007/09/30(日) 14:09:48 ID:QL43bCOd
巻き上げレバーなんて飾りですぅ。偉い人には分からんのですよ。

112 :名無しさん脚:2007/10/02(火) 13:37:36 ID:fN+z4PgE
素敵な掘り出し物、
探してね

113 :名無しさん脚:2007/10/02(火) 15:27:43 ID:1m+0BHWg
>>112
ワラタ

114 :名無しさん脚:2007/10/05(金) 20:08:02 ID:QhWp9Yd4
>>113
笑うなよ、ヲタが見ている。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)