5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなの関係ねぇー@カメラ板

1 :小島義雄:2007/08/10(金) 18:49:35 ID:FAOTSDmt
ブログを立てたけど
写真も載せたけど
誰〜も見にこない

でも、そんなの関係ねぇー
でも、そんなの関係ねぇー
でも、そんなの関係ねぇー

2 :名無しさん脚:2007/08/10(金) 19:08:02 ID:2jtQXmnq



3 :名無しさん脚:2007/08/11(土) 08:52:16 ID:SBZzClh8
スレを立てて見たけど
レスがない〜

でも、そんなの関係ねぇー
でも、そんなの関係ねぇー
でも、そんなの関係ねぇー

4 :名無しさん脚:2007/08/16(木) 05:28:58 ID:x6YziSwh
地震で目が覚めて
暑くて寝られない。

でも、そんなの関係ねぇー
でも、そんなの関係ねぇー
でも、そんなの関係ねぇー

5 :名無しさん脚:2007/08/16(木) 23:47:09 ID:T6plpb9d
>>4よ被害はなかったか?

でも、そんなの関係ねぇー
でも、そんなの関係ねぇー
でも、そんなの関係ねぇー


6 :名無しさん脚:2007/08/17(金) 00:52:17 ID:Ik1YO+6f
欲しいカメラは 手が出ねぇ

マップカメラは 高すぎる

ヤフオク見ても ジャンクのみ

 〇∧〃   でもそんなの関係ねぇ!
  / )      そんなの関係ねぇ!
  < \

7 :名無しさん脚:2007/08/18(土) 20:59:10 ID:VFZzDj3s
下手こいた〜
 ○| ̄|_

♪ズンチャ!♪ズンチャ!
♪ズンチャ!♪ズンチャ!
   〃〃
 ○/\〃
 ノ <〃〃

♪いぇ〜〜〜〜い♪揺れてるよ〜〜〜〜♪
  ○
((( () )))
  <|

だけどもだっけっど♪
 ヽ○
   |>
  ((

でもそんなの関係ねぇ!!そんなの関係ねぇ!
  ○∧〃
  / >
  < \

はいっ!オッパッピー!!
  ○/
 /|
  />

チントンシャンテントン♪
チントンシャンテントン♪


8 :名無しさん脚:2007/08/26(日) 12:48:24 ID:Lr4BI55t
シノゴのノッチが左右逆

 〇∧〃   でもそんなの関係ねぇ!
  / )      そんなの関係ねぇ!
  < \

9 :名無しさん脚:2007/08/27(月) 00:05:04 ID:WMwQRp7z
ライカのM4買ったけど
持ってるレンズはコシナ製

でも、そんなの関係ねぇー
でも、そんなの関係ねぇー
でも、そんなの関係ねぇー



10 :名無しさん脚:2007/08/27(月) 21:26:40 ID:PpFTgF3J
やっと夏厨減って来た!

でもそんなの関係ねぇー
でもそんなの関係ねぇー

はい。おっぱっぴー♪

11 :名無しさん脚:2007/08/28(火) 03:32:14 ID:0NB+Gz/Z
チントンシャンテントン
チントンシャンテントン

宿題終えたらまた参加
でもそんなの関係ね〜
でもそんなの関係ね〜

12 :名無しさん脚:2007/08/28(火) 04:55:53 ID:qis+nPN/
中古で買ったレンズにほこりが混じってた

でもそんなの関係ねぇ
でもそんなの関係ねぇ

13 :名無しさん脚:2007/09/07(金) 02:21:23 ID:t7xj8gHg
さて、10日間経過。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)