5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【迷惑カメコ】千葉の戦士応援スレ2

1 :クズ男suzuki:2007/08/23(木) 21:33:43 ID:6WJ8RdDs
「マルチで下らん事を書いた>> は氏ね!!!」
とそこらじゅうにマルチで書き込む千葉の恥曝しを応援するスレです。
千葉の戦士については>>2-20あたりに。

2 :名無しさん脚:2007/08/23(木) 22:41:35 ID:ucrsfcbu
飽きた

3 :名無しさん脚:2007/08/23(木) 22:41:56 ID:jd4hlnYv
マルチで下らんデブはもうこのスレに顔出すな!

4 :名無しさん脚:2007/08/25(土) 18:21:33 ID:AQpA3T9I
千葉の戦士も千葉の戦士ストーカーもウザすぎ。
どうでもいいけどお前等こっちでやり合ってくれ。

http://bbs3.fc2.com/php/e.php/csatuki/

5 :名無しさん脚:2007/08/25(土) 23:09:38 ID:JsUayksg
おまえら、千葉の戦士に振り回されるなよ!
アイツは、自分のWebサイトとブログを宣伝するために2ちゃんを利用しているだけ。
糞カメコでも何でも無いぞ!!それを証拠に写真になんか興味も愛着も無いから。
おもちゃカメラはコンパニオンを執拗に追い回すための単なる道具でしか無く、
本当はコンパニオンにかまってもらいたいだけの哀れなヤツ。彼のWebサイトは
自己満足のために戦利品を公開しているだけ。
ブログも内容を見れば分かる通り、自閉症っ気が強く表れている。軽い知的障害を
装っているが、それも2ちゃんでかまってもらうための単なる作戦に過ぎない。
精神的にかなり自虐的な要素を強く持ち、時にいじめられっ子を演じているが、
これも単なる自作自演。

6 :名無しさん脚:2007/08/25(土) 23:10:17 ID:JsUayksg
ホモビデオ「浅草こぐま狩り」に出演したとされているが、これも見事な嘘!
流出した写真も彼自身がレタッチしたとされているもの。
http://static.zooomr.com/images/2756823_7f54e8a08a.jpg?r=360
本物はこちら 「浅草こぐま狩り」サムソンビデオ
http://www.gaydvd.jp/xc/shop/item/sams0077
これも単に話題作りのためだけ!実際彼は両刀遣いではなく、コンパニオンの
娘にしか興味を持っていないぞ!
実際、彼自身は生活保護を不正受給しているという噂だから、こんな屈辱的な
ビデオに出てホモ行為を晒さなくても必要な収入は確保されている。

千葉の戦士は単なるかまって君だから、こんな奴のお相手をしているようでは
彼のせんずり行為に付き合わされるだけで、単なる時間の無駄だぞ!

7 :下半身のだらしない千葉の戦士:2007/08/28(火) 19:45:27 ID:Q0s6PN8h
千葉の戦士について
・300万画素数のコンデジを持っていても他の人が撮った32万画素数の携帯カメラで撮った画像の方が綺麗
・自分で撮った画像でオナヌーできないから2ちゃんねるのズリネタ探しは日課になっている
・カメラはコンパニオンに近づくための手段としか考えていないので他人に指示されても撮影技術を学ぶ気はない
・mixiで半強制的にマイミクにさせたコンパニオンをリアルな友達だと勘違いしている
・「下らんことを書いた>> は氏ね!!!」は自分のHPのアクセス数を増やすために日々書いている
・本当はかなりの淋しがりであるが強がってるため誰も寄り付かない

補足宜しく

8 :下半身のだらしない千葉の戦士:2007/08/30(木) 01:49:20 ID:Cu6gdeFy
自己中迷惑カメコの千葉の戦士も千葉の戦士ストーカーもウザすぎ。
どうでもいいけどお前等こっちでやり合ってくれ。

http://bbs3.fc2.com/php/e.php/csatuki/

9 :名無しさん脚:2007/08/31(金) 00:44:14 ID:lKvvlLIW
千葉の戦士カルテット

10 :名無しさん脚:2007/09/01(土) 12:42:56 ID:2nkaLxlM
自己中迷惑カメコの千葉の戦士も千葉の戦士ストーカーもウザすぎ。
どうでもいいけどお前等こっちでやり合ってくれ。

http://bbs3.fc2.com/php/e.php/csatuki/

11 :名無しさん脚:2007/09/03(月) 20:26:55 ID:G+jUQmgu
チバセンの唄(ガ○チャマンの唄)
(完全版)

作詞:千葉の戦士  作曲:DJレアルピスコ

誰だ、誰だ、誰だ〜♪
俺の悪口書いたやつ
自作自演のチバセン〜
パンツを下げてケツ出せば 科学忍法ホモネタだ
掘れ 掘れ掘れチバセン〜
抜け 抜け抜けチバセン〜
亀頭は一つ キンタマ二つ
お〜♪ チバセン〜 チバセン〜

誰だ、誰だ、誰だ〜♪
女の背後をつける影
ママチャリ漕いだチバセン〜
チンポを勃てて漕ぎ出せば 科学忍法ストーカー
追え 追え追えチバセン〜
漕げ 漕げ漕げチバセン〜
済州の生まれ 中卒バカボン
お〜♪ 氏ね氏ね〜 氏ね氏ね〜

誰だ、誰だ、誰だ〜♪
ビルのトイレにこもるデブ
せんずりはじめたチバセン〜
ウンコ座りでコキ出せば 科学忍法せんずりだ〜
こけ こけこけチバセン〜
イク イクイクチバセン〜
在日馬鹿チョン マルチで下らん
お〜♪ マルチで〜 以下略〜

12 :名無しさん脚:2007/09/04(火) 22:54:03 ID:7AknauDi
糞スレ終了

13 :名無しさん脚:2007/09/04(火) 23:26:28 ID:RmIEPj6P
>>12
千葉の戦士こと横井貴幸@千葉市花見川区さつきが丘さん、いらっしゃいw

14 :名無しさん脚:2007/09/05(水) 05:24:15 ID:UzqxySjd
チェジュの戦士 (요코이타카유키)

元は「千葉の戦士」。自己中の糞カメコで、コンパニオンを追い回すためのみに
無料のイベントだけを選んで参加。自閉症気味ではあるが、知的障害者を「装い」
在日特権を悪用し生活保護を不正受給している。
自虐的な精神構造を持ち、某ホモビデオに自分の顔写真を合成したものをネットで
ばらまき、激安カメラなら他にマトモな物が数多くあるにもかかわらず、あえて、
史上最低レベルの糞画像しか吐き出さない某トイカメラのみを好んで愛用。
あるコンパニオンに因縁を付けて引退に追い込むまでの糞カメコのHNに「千葉」
の県名が使われたことに千葉県民の怒りが噴出!
出身地である「チェジュの戦士」と改名。
さつきが丘の自宅警備員。特技はせんずりとストーキング。

15 :名無しさん脚:2007/09/06(木) 21:52:22 ID:V8ZOZI3d
このAAをペタペタ貼り付けてね。

     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも千葉の戦士を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎ 横井貴幸を笑ってあげてね。 コラも作ってね。
http://static.zooomr.com/images/2757383_bde115b771_o.jpg
http://csatuki.ty.land.to/
http://www.zooomr.com/photos/chibasen/

16 :名無しさん脚:2007/09/06(木) 23:17:41 ID:WLJM7AJJ
糞スレ終了

17 :名無しさん脚:2007/09/06(木) 23:22:28 ID:nmygvAvY
>>16
マルチで・・・(以下略)

じゃないんだねw

18 :名無しさん脚:2007/09/06(木) 23:36:22 ID:SyGFL7Pv
マルチで下らんしつこいデブはもうこのスレに顔出すな!

19 :名無しさん脚:2007/09/09(日) 03:27:25 ID:HXBylIn0
マルチデブスレ

20 :名無しさん脚:2007/09/10(月) 22:20:28 ID:C3cCCUtx
>>15
横井貴幸って誰?

21 :名無しさん脚:2007/09/11(火) 08:31:20 ID:BpYDxLfs
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 横井!貴幸!
 ⊂彡

22 :名無しさん脚:2007/09/12(水) 09:18:18 ID:eXU29GI9
ポケットモンスターAG ついに最終回
アニメ「ポケットモンスターアドバンスジェネレーション」がついに最終回を迎えた。
もっと最終回らしい終わり方をするかと思えばそうではなかった。
結局、ロケット団は捕まらず(次サカキが出て来たら誰がやるんだ)サトシはまたシゲルに負けたりと。
まあ再来週から始まる新シリーズ「ポケットモンスターダイヤモンド・パール」に期待しよう。てか新シリーズにサトシが出たりして。

23 :名無しさん脚:2007/09/14(金) 00:33:18 ID:MRA3pthI
マルチで下らんしつこいデブはもうこのスレに顔出すな!

24 :名無しさん脚:2007/09/14(金) 21:27:17 ID:eZxpj7+A
マルチで・・・(以下略)

25 :名無しさん脚:2007/09/14(金) 23:20:49 ID:MRA3pthI
マルチで下らんしつこいデブはもうこのスレに顔出すな!


26 :名無しさん脚:2007/09/15(土) 03:10:32 ID:RnCo0Mlz
あはは

27 :名無しさん脚:2007/09/16(日) 20:06:42 ID:Cic1rJed
しつこいストーキングをしてコンパニオンを引退に追いやる千葉の戦士とsuzukiはイラネ。

28 :名無しさん脚:2007/09/16(日) 20:23:51 ID:/mDb/zua
湾岸の千葉くんってカッコいいよねー

29 :名無しさん脚:2007/09/19(水) 01:21:42 ID:/3AE4bny
RQスレによれば千葉の戦士はカメコではないらしい。
自分の事を香具師と呼んでバカだな。
味方がたくさんいるように見せたいらしい。

友達もいないのに一人でご苦労様www

30 :名無しさん脚:2007/09/20(木) 00:21:37 ID:cmDAnmFR
千葉の戦士、カメコスレで構ってちゃんを告白。

BBSの書き込みも大歓迎らしい。
せいぜい遊んでやってくれたまえwww

31 :名無しさん脚:2007/09/20(木) 05:26:03 ID:83fQTJtP
マルチで・・・(以下略)

32 :名無しさん脚:2007/09/20(木) 08:36:48 ID:0n/nhUXL
マルチで下らんしつこいデブはもうこのスレに顔出すな!

33 :名無しさん脚:2007/09/20(木) 22:13:07 ID:BMwypdnB
>>32
GJ!

34 :名無しさん脚:2007/09/22(土) 17:04:40 ID:h7k6yzsr
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20060729225828.jpg
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20060730084734.jpg
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20060730084941.jpg
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20060730084752.jpg


35 :名無しさん脚:2007/09/24(月) 01:53:14 ID:3kN6kegM
千葉の戦士、やめろ。

36 :名無しさん脚:2007/09/24(月) 12:28:52 ID:JpAE4utX
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070924005031.jpg
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070924005050.jpg
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070924005118.jpg
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070924005159.jpg
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070924005211.jpg


37 :名無しさん脚:2007/09/26(水) 01:55:04 ID:U2hOGrxr
千葉の戦士も千葉の戦士ストーカーもウザすぎ。
どうでもいいけどお前等こっちでやり合ってくれ。

http://bbs3.fc2.com/php/e.php/csatuki/

38 :名無しさん脚:2007/09/26(水) 06:27:47 ID:PuNzWJmH
最近、CHIBAの馬鹿の画像が少ないぞ

もっと貼れ!

39 :名無しさん脚:2007/09/27(木) 18:44:26 ID:VnCUusz2
千葉の戦士でーつ
動物園から脱走した執念深いトドだけど、コンパニオンのウンコは恋の味がすると信じて、今日も展示会にチョン顔だしてまーつw
もう来るななどと悪口いう女子は、チョン狩りヘッドのトド顔で追いかけて、マルチで以下略・・・マルチで以下略と念仏唱えながら、ウンコしちゃうのでーつw
悪魔のママチャリでおなじみの扱くトドバカボン、ポコチン戦士の応援よろしくでーつw

40 :名無しさん脚:2007/10/01(月) 19:42:13 ID:C+YLTH/t
マルチで下らん豚はもうこのスレに顔を出すな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)