5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 銀塩の神様だが 

1 :銀塩の神様 ◆pa06DMu8.g :2007/08/30(木) 18:50:43 ID:R8iRCsqM
何か?

2 :2:2007/08/30(木) 18:52:36 ID:V6t9U7//
2

3 :名無しさん脚:2007/08/30(木) 18:53:13 ID:LDF8d3HZ
赤穂の塩はスキですか?>>1

4 :名無しさん脚:2007/08/30(木) 19:03:41 ID:2CyEklzH
>>1
スギ花粉とヒノキ花粉
花粉症になるとすればどっちがいいですか?

5 :名無しさん脚:2007/08/30(木) 19:21:31 ID:GDKnwMKp
>>1神様は自分のことを「神様」とは呼ばないと思う

6 :名無しさん脚:2007/08/30(木) 20:31:24 ID:1BkypnGi
>>5
何言ってんだい?あたしゃかみさまだよ!!

7 :名無しさん脚:2007/08/30(木) 20:37:56 ID:eDmZLVKc
はいはい
http://www.nagoya-ginei.co.jp/

8 :名無しさん脚:2007/08/30(木) 21:50:04 ID:/8CHoc+J
自分ポジ使いなんで、あんた関係無しです

9 :名無しさん脚:2007/08/31(金) 12:49:20 ID:b6JpE92G
>>1
コダクローム25の販売が再開されますように
コダクロームの画期的な現像方式が開発されて500円で現像できますように
EPNが販売再開されますように

10 :名無しさん脚:2007/08/31(金) 22:00:50 ID:Tclkfj+r
>>1
後生ですから消えないでください

11 :名無しさん脚:2007/09/01(土) 08:21:24 ID:SwKMpqAw
なんだよ銀塩って、素直にフィルムって言えよ。

12 :名無しさん脚:2007/09/01(土) 09:35:39 ID:Nf1fpads
外式リバーサルを絶やさないで下さい

13 :名無しさん脚:2007/09/01(土) 18:08:09 ID:XKXbOV6t
どっかの銀塩好きの大金持ちが
コダクロームの部門を破格値で買い受けて
フィルム製造・現像の事業を末永く継続してくれますように

14 :名無しさん脚:2007/09/01(土) 18:17:33 ID:fo3py78a
>>13
ゲル ビイツに言えば?

15 :名無しさん脚:2007/09/01(土) 19:00:58 ID:XKXbOV6t
それでもポール柴門なら・・・
ポール柴門ならきっと何とかしてくれる・・・

16 :名無しさん脚:2007/09/03(月) 08:37:21 ID:ty5gkuoj
ポールはデジだよ

17 :名無しさん脚:2007/09/04(火) 17:49:31 ID:TGQTj6VV
自家暗室のための器具を安くして下さい

18 :名無しさん脚:2007/09/05(水) 12:29:28 ID:xLfqrubB
>>17
中古なら本気の捨て値だよ

19 :名無しさん脚:2007/09/05(水) 18:22:01 ID:fY7Jn5nZ
キャノンFDレンズを復活させてください。

20 :名無しさん脚:2007/09/05(水) 18:28:16 ID:GkQ16uXs
捨てるほど中古あるじゃん

21 :名無しさん脚:2007/09/05(水) 19:46:31 ID:fY7Jn5nZ
新品で欲しいのです。
お願いします、神様。

22 :名無しさん脚:2007/09/05(水) 19:53:05 ID:GkQ16uXs
このまえフォクトレンダーから出てたじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)