5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモメンが可愛い女の子を撮らせてもらう方法6

1 :名無しさん脚:2007/09/10(月) 06:29:56 ID:hVzipjx7
街とかで見掛けた可愛い女の子を、合法的に撮らせてもらう方法
について語って下さい。
荒らし、煽りはスルーで。
「キモい」「きんもー」等、当たり前のレスは止めましょう。
こんなスレを覗きに来ている貴方も同じ穴のムジナです。
楽しく、キモく、マターリいきましょう。

前スレ
キモメンが可愛い女の子を撮らせてもらう方法5
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/camera/1178399942/

過去スレ
キモメンが可愛い女の子を撮らせてもらう方法4
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/camera/1163083342/

キモメンが可愛い女の子を撮らせてもらう方法3
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/camera/1148073899/

キモメンが可愛い女の子を撮らせてもらう方法2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/camera/1135714753/

2 :名無しさん脚:2007/09/10(月) 08:06:26 ID:JP0ZbT+0
2?

3 :八雲さん、゚。゚)ウザッ ◆iF.c7ViIBs :2007/09/10(月) 19:56:03 ID:B7A1H8Fe
>>ジッツオ
あれぇ、何の告知も無しでいきなりかよw

乙乙乙 乙彼〜は誰?
前スレに出しとかねえと、707はあ気づかネンじゃw


4 :ジッツォ ◆4xnaa3pj4A :2007/09/10(月) 23:35:59 ID:hVzipjx7
>>3
悪い。あっちのスレの下らないレスに脱力して、書き込みする気が失せた。
で、先刻書いてきたわ。

5 :祈り君:2007/09/10(月) 23:47:49 ID:Uf2GCCAh
どうか、ここには嵐が着ませんように!!


6 :名無しさん脚:2007/09/11(火) 05:02:13 ID:CfAtcrOr
ホントですよね!

7 :八雲さん、゚。゚)ウザッ ◆uADIuuYAIU :2007/09/12(水) 00:00:20 ID:MvKMPcL+
一番上は長男


8 :名無しさん脚:2007/09/12(水) 00:10:56 ID:w0q3nsK9
>>1
死ね

9 :名無しさん脚:2007/09/12(水) 00:14:13 ID:nviCG8sh
クソスレ立てんなチンカスルミ男

10 :名無しさん脚:2007/09/12(水) 01:46:21 ID:vltHet2V
まさにこのスレタイ通りでワロタ


【俺様は】ジッツォのスレ【スゴいんだっ!】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/camera/1186013714/

11 :べる(゚。゚) ◆TyZgnkeEGI :2007/09/13(木) 20:18:40 ID:0qDXYgca
>>ジッツオ氏

最近,まったく声かけて撮影してない・・・

先週のストリートjazzフェスティバルの時に,ひさびさにカメラもって
演奏してる子とか撮ったけどね。

ああいうイベントごとは,撮影するよりも
おっさんとかの機材の凄さに舌を巻くね。

12 :キーーー:2007/09/15(土) 00:18:11 ID:YYex1Crg
>>773 ◆ajyg3Qey7o
おまえさん、何急に出てきて1000取るんだよ!!
小生は驚いた!!


13 :名無しさん脚:2007/09/15(土) 02:09:25 ID:TD1tZuhT
キモイ貧乏人

14 :名無しさん脚:2007/09/15(土) 02:17:02 ID:/fc+Hcsr
今月のキモメン大賞わぁ

ストーカー王子のα707siにケティですな



15 :名無しさん脚:2007/09/15(土) 03:39:27 ID:wDdTZDqk
いや、あいつは自分で認めてるだけマシじゃね?

タチ悪いのはルミ男だろ。前スレね最後とか言ってることがコロコロ変わってて…レス乞食って自己紹介だったんだなと

16 :名無しさん脚:2007/09/15(土) 23:30:50 ID:QEHilMI1
>>1
エビOLじゃなかったw 妖怪人間ベラとのハメ鳥うPまぁだーwktk

17 :下水道さん、゚。゚)ウザッ ◆QGLv1bPUxI :2007/09/16(日) 00:22:35 ID:sgCKscGi
この3連休中、小生は女性の糞便集めをします。
道行く女性に、君たちと同じで「うんちを売ってください!」と請います。
50人に1人の確立で、うんちを購入できます。だいたい相場は1.000円前後です。
和式便所で排泄をしてもらい、そこにご飯を2杯分
巻き散らかすように落とし、それを女性の靴で掻き混ぜて
もらい、それを犬のように、口をつけて、むさぼり食べます。
もっとも不潔な行為。これこそが、人間便器のディナーだと
思います。
特に子連れの奥様は、積極的に提供してくれますよ。


追伸;
八雲さん、゚。゚)ウザッ ◆iF.c7ViIBs様、いかがお過ごしで、ありましょうか?
また、新宿のエルドラドに一緒に行きましょう。


18 :名無しさん脚:2007/09/16(日) 00:31:24 ID:pQ7YVRB4
100倍望遠レンズ

19 :名無しさん脚:2007/09/16(日) 06:00:38 ID:BmCAaemM
たしかにルミナリエ男の707いじりは異常だな。

あれ絶対面白がってるだけだろ。

20 :名無しさん脚:2007/09/16(日) 10:58:16 ID:8PEO/QuC
>>19
オオッ実は前から俺もそう思った。ヤツの返レスってやけに上から目線だしw


21 :八雲さん、゚。゚)ウザッ ◆iF.c7ViIBs :2007/09/16(日) 12:25:36 ID:mqca63dm

意外に過疎ってんなw

22 :名無しさん脚:2007/09/17(月) 00:47:45 ID:BZr5srrP
まだ、仲直りしてないのに告白しちゃった〜〜
下手こいた〜
 ○| ̄|_  ←707

 ♪ズンチャ!♪ズンチャ!♪ズンチャ!♪ズンチャ!
   〃〃
 ○/\〃
 ノ <〃〃

♪いぇ〜〜〜〜い♪ふられっちゃったけど、写真は撮らせてよ〜〜〜〜♪

♪って言ったら♪気持ちがられたよ〜〜〜〜♪
   ○
((( () )))
   <|

だけども、だっけっど♪
 ヽ○
   |>
  ((

でもそんなの関係ねぇ!!そんなの関係ねぇ!
  ○∧〃
  / >
  < \

はいっ!オッパッピー!!
  ○/
 /|
  />
チントンシャンテントン♪チントンシャンテントン♪

23 :名無しさん脚:2007/09/17(月) 11:05:50 ID:3IXIlrxm
俺もルミ男と707は大嫌いだけどさ、↑こういうのやる時の誤字脱字はイタイね…

悲しくてルミ男に顔射したくなったよ。

24 :八雲さん、゚。゚)ウザッ ◆iF.c7ViIBs :2007/09/17(月) 19:06:57 ID:GGB7un2i


>>俺も俺もって、誰なんだよオメーラw

25 :名無しさん脚:2007/09/18(火) 21:08:56 ID:YI/TghrG
俺は八雲の味方だけどなw


26 :名無しさん脚:2007/09/18(火) 21:51:59 ID:tqcJRGMQ
俺も!ルミ男は嫌いだけどw

27 :名無しさん脚:2007/09/18(火) 22:22:55 ID:AlCCsswp
恐怖ストーカー男

28 :α707si ◆9tli7aKGTw :2007/09/18(火) 23:26:55 ID:wYVdrovj
いやあ、今日までキモメンについて何の感想もなかったんだけど、キモメンって気持ち悪い面 = フェイス なんだ。

実は、エロDVDを観ていたら、「キモ男と陵辱セックス」というのがあり、たまげました。
だって、ものすっごい不細工な面の男優がやってて、ビビりまくりですよ。

はっきり言ってショックだ。
今日までキモメンに何の違和感もなかった(イケメンじゃないから)けど、まさか自分がこのランクで頑張っていたとは、、、

>>ジッツォ
やめませんか、俺、もうキモメンスレッドじゃ嫌だ。あんなぶっさいくな男がお姉ちゃん撮りなんてウソっぽすぎるし。

イケメンとかキモメンとかにこだわる必要ないような気がします。


29 :α707si ◆9tli7aKGTw :2007/09/18(火) 23:31:32 ID:wYVdrovj
ああ、もう (*^_^*)

真希ちゃん撮影話を読んでる人が、あのレベルの男が頑張って撮らせてもらったんだなあ、という感想を持たれると嫌!

嫌、嫌だああああああああああああ     !!!


30 :名無しさん脚:2007/09/18(火) 23:38:44 ID:zGwNpa+U
α707siへ

マキは諦めて、個人撮影会にでも行けば。
それか日曜のアキバでもw

31 :名無しさん脚:2007/09/19(水) 03:56:59 ID:0Unp2PJ4
キモメンって顔の作りだけの事じゃないよ。
行動とか雰囲気も含めて気持ち悪い人に対して使われる事が多いです。

道具とか顔の作りとか…α707siって条件のせいにし過ぎだよ。
要旨なんか見えない2ちゃんで叩かれる人は書き込み内容に現れる人間性に問題があると思われ。

そこを改善しないと。

他スレのコテが全て叩かれてる訳じゃないでしょ?

32 :八雲さん、゚。゚)ウザッ ◆iF.c7ViIBs :2007/09/19(水) 04:11:26 ID:ZDAkTy93
だから俺は前スレ建てる前にジッツォに言ったんだ!
キモ麺、スレタイに入れるのヤメよーーーゼェってよw

キモメンっつうだけでヒヤカシが入るしぃw 


キモいの関係ねーーじゃんw こだわるなんてナンセンスっしょ


33 :名無しさん脚:2007/09/19(水) 15:59:58 ID:SLyY5Rm6
キモスレでキモいのを否定するとは...
707はオッパッピーか?

つうか、彼女持ちでエロDVDって普通あり得ない、コイツの妄想話バレただろ。

34 :名無しさん脚:2007/09/19(水) 20:40:20 ID:jkJFndWT
>彼女持ちでエロDVDって普通あり得ない
>>33は童貞確定
「彼女」をいつでも抱ける精巧なダッチワイフみたいに思ってんだろうな(プ

35 :名無しさん脚:2007/09/20(木) 01:00:24 ID:JrTnfDG6
それってすごくα707si的だね。

36 :α707si ◆9tli7aKGTw :2007/09/20(木) 04:19:09 ID:MMxNq/Pf
>>30
撮影会にはもう参加しません。というか、もう秋田市。

>>31
コテでいくら707が叩かれようと構わないです。自ら叩いてとは言わないが。
実際の僕はそれほど悪くないです。おそらく。イケメンじゃないけど。
まあキモメンというほど悪くないと思う。おそらく。

>>32
がんばってください。届けばいいですね。

>>35
どの辺がどう707的?


37 :名無しさん脚:2007/09/20(木) 07:21:40 ID:JrTnfDG6
相手の気持ちを考えず一方的だった所かな。

最近変わってきたっぽいけど


38 :ジッツォ ◆4xnaa3pj4A :2007/09/21(金) 06:51:24 ID:wBYVqFoE
>>33
妻帯者だがアダルトDVDは捨てなかったし、時々嫁と一緒に観たりして
ますが何か?w

>>34
もしかしてあなたは‥‥

>>ベル氏
ジャズのイベントね。仙台のは一度参加したいと思ってた。
別の場所だかD2Xと300mmF2.8みたいな高額レンズを持ってる年配者は
時々見掛けるね。
真似したいが、車や他の趣味にも金を掛けたいし、金が回らんw

>>707Si氏
「キモメン」と付けたは、タイトルを踏襲しただけで別段意味があっての事
じゃない。あまり深く考えない様に。
まあ、このスレでは撮影レポでもマターリと書いてくれ。

>>37
>>35の唐突な書き込みのどこに相手に対する配慮があるのだろう‥‥
批判はするけど自分自身の行動は客観的に見れないタイプ?

39 :名無しさん脚:2007/09/21(金) 11:02:30 ID:5TZxSqzP
まただよ…

ルミ男って荒れる方向に持って行きたくて仕方ないみたいだな…

結局一番の荒らしはルミ男

40 :α707si ◆9tli7aKGTw :2007/09/21(金) 13:47:19 ID:zytjRIZH
>>39
売り言葉に買い言葉だとループになる。

でも、意外にどちらも楽しんでたりして(?_?)

41 :α707si ◆9tli7aKGTw :2007/09/21(金) 13:47:47 ID:zytjRIZH
>>37
変わってないです (^_^;)
相手が「そういうのストレスになるんだけど」って言われて、気づいたりする鈍感さ。
最近は治しようがない自己中加減に「”どうしてこう馬鹿なんだろ”って感じたら、それはもう俺の性格だと
理解してもらうしか...」とペコペコ頭を下げている。

>>ジッツォ
最近は滅多に顔を出しませんが、忙しいから?

最近のエロDVDはモザイクが薄くて感心します。あ、スレチな話題。
だけどAV女優だとモロ演技と判るし、トキメかないね。

う〜ん。そうだね。エロと言えば
何気なく彼女を撮っていて、驚くほど艶っぽい表情を出している時があって、パソで確認していてそういう
カットに出くわすと、思わず三脚状態になる (=_=)


42 :八雲さん、゚。゚)ウザッ ◆iF.c7ViIBs :2007/09/21(金) 16:48:17 ID:SGc+jB1N
一年ほど前からルミ男はジッツオと名乗ってるw

ルミ男って呼んでるの、相当古いファンか自演だったりして



まさかな。まさかそんなことはジッツオ先生にかぎって、そんなことはないよねw

43 :名無しさん脚:2007/09/21(金) 16:54:47 ID:5TZxSqzP
八雲って面白い頭脳を持ってる子だな

44 :パソナ ◆9tli7aKGTw :2007/09/21(金) 23:28:11 ID:OFrI+EBF
ジッツォを名乗るきっかけは、確か三脚コテがこのスレで流行った頃ですよ。確か、僕が初めて入った頃だと思う。

ちなみにジッツォさんが記憶を無くすほど飲んだパーティーか、飲み会の帰り(又はその会場・店)で撮った写真がきっかけで
始まったんですよね。ルミ男話。

反響が大きかった分、アンチもたくさん居て読んでて面白かったのを覚えてる。

その頃の生き残りが、未だこのスレから離れられずに居着いてる?
それか、過去スレ読んで知ったのか?
八雲もその頃の関係者だっけ?


45 :名無しさん脚:2007/09/22(土) 02:48:47 ID:wQzUNzK8
>>44
八雲は正真正銘 キモメンだよ!
デブだしね!


46 :八雲さん、゚。゚)ウザッ ◆iF.c7ViIBs :2007/09/22(土) 04:49:07 ID:/sR3d091
>>45
ウルセーーよw ヴォケ!
テメー知ったふうな事書くんじゃネエよ クソが!!



47 :ジッツォ ◆4xnaa3pj4A :2007/09/22(土) 07:46:48 ID:KnE9Rvk3
>>42
八雲は最初のスレから居たっけ?
アンチ君によれぱ、ベル氏や773氏含め、俺の擁護レスをした人間は全て
俺の自演なんだそうだw
このスレに限らず、自演てのは、弁が立たず相手を論破出来ない人間が
苦し紛れの攻撃としてやるものだと俺は思ってるが。

>>41>>44
前期の期末なんで忙しいんだよ。
まあこの三連休は持ち帰り仕事もなく、ゆっくりと家族サービスが出来る。

あと一昨年のはパーティーじゃなくて飲み会ね。仕事上の付き合いがある
営業所の。
普段ならピッチャー2杯とウィスキーのボトル1本を空に出来る人間だが、
仕事疲れと、飲み会の後もコンビ二でアルコールを足したのが相まって、
記憶が飛んだ。
もっとも、結果的にはそれで良かったような気がしてる。

48 :名無しさん脚:2007/09/22(土) 14:26:41 ID:Hdti73rI
まさにこんな感じ?

【俺様は】ジッツォのスレ【スゴいんだっ!】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/camera/1186013714/

49 :名無しさん脚:2007/09/22(土) 19:34:19 ID:0oACKHUX
 「写真を撮らせて」と街で女性に声かけてわいせつ行為をしたとして、大阪府警は22日、滋賀県立国際情報高校事務職員で主査の木村悟容疑者(42)=大津市一里山5丁目=を強制わいせつ容疑で逮捕したと発表した。「合意の上だった」と容疑を否認しているという。

 南署の調べでは、木村容疑者は8月5日午後8時すぎ、大阪・心斎橋の路上で、買い物中の奈良市在住の大学4年の女性(22)に「写真を撮らせて」と声をかけ、人目のつかない近くのビルに誘い込み、カメラで女性を撮影。無理やり下着を脱がせるなどした疑い。

 「撮影の邪魔になる」と女性はバッグを取り上げられ抵抗できなかったという。木村容疑者の自宅からは裸の女性などの写真が数百枚見つかったという。
http://www.asahi.com/national/update/0922/OSK200709220060.html

50 :八雲さん、゚。゚)ウザッ ◆iF.c7ViIBs :2007/09/22(土) 22:32:43 ID:db2xvAA4
>>ジッツオ
ルミ男祭り真っ盛りの頃からw
最初のレスがシカトされて、二度目もシカトされて何様!!

あの頃は今と違って遠慮がちで 謝ってばかりだったな〜w

椰子がネタ  ヤメろ!つうレスに
ネタ話でも面白いから桶kって返したヤシが居たよな
マジレス合戦でさあ

51 :名無しさん脚:2007/09/23(日) 01:18:53 ID:ySxT0wxr
キーワード

障害嫁 エビ煮OL F60

52 :名無しさん脚:2007/09/23(日) 10:38:08 ID:mQU35C18
>>23
俺は707siに顔射したいょ!
口の中でもいいかな? 喉の奥底にぶち込んで
思いっきり出したいね! 
これじゃ〜八雲と同じだなw

53 :α707si ◆9tli7aKGTw :2007/09/23(日) 13:41:10 ID:HGwUY23G
>>52
出したい欲求は男だから解るとしても、僕は受けになるつもりはないので勘弁してください。
ぜひ奥様で。というか、ぜひ彼女さんで。というかというか、野郎趣味は理解しかねるね。そっち系?

今日は丸の内のとあるビル、とあるメーカーの新亀発表会に来てます。D3触ったヨ。


54 :名無しさん脚:2007/09/23(日) 18:07:37 ID:egDDYfCY
α707siが「D3に触ったよ」とか言うと…

「大学3年生に痴漢したった!」に思えるマジック☆

55 :α707si ◆9tli7aKGTw :2007/09/23(日) 22:05:29 ID:GiuWUYLY

ところで東京駅を利用したわけだが。

実はこの前、友人の見送りで東京駅の新幹線ホームへ入った。入場券130円。見送って新幹線改札を
出るとき再び入場券が出てきた。僕はウォークマンで音楽聴いてるから気づかなくて、係員の女性が僕に
入場券を渡してきた。
「切符をお忘れです」とか言ってきたような。
「えと、あ、それ入場券ですけど...」と返すと
「改札を出るとき必要です」と言う。若い女性。
「入場券は新幹線ホームに入るときと出るときに必要なんでしょ。改札出るときはここまで来たSuicaで出るん
じゃないですか?」
「いえ、入場券で改札を出て下さい」と、強い口調で言う。
「でも、入るとき使ったSuicaを出るときに使わないとマズいでしょ(Suicaに” 入場だけで退場が記録されない ”
状態になるため、次に入るとき、そのSuicaがエラーを出すのを知っているからだ)」

するとこの女性苛ついた表情で
「何かご不明な部分は、出口改札でお聞き下さい」と言って、行ってしまった。

結果、入場券を使わずにSuicaで問題なく外へ出た。八重洲側だっけ。その入場券は今も鞄に入ったままだ。
あの女性の注意は何だったのだろう。そして、入場券が回収されずに出てきた理由は?


56 :α707si ◆9tli7aKGTw :2007/09/23(日) 22:12:11 ID:GiuWUYLY
>>54
触っただけじゃなく、試し撮りで連写、シャキーンとシャッター音まで生聴き!

と書くと、痴漢にレイプの生ちゃん、追加で良い声で鳴かせたよ、になるのか?


57 :名無しさん脚:2007/09/24(月) 00:28:00 ID:0ue/96l4
相手を苛立たせる天才だな…

そこまで行くと才能だよ。

58 :ジッツォ ◆4xnaa3pj4A :2007/09/24(月) 00:53:38 ID:TPE+hNbU
>>57
>>54>>57はネタにネタ返しと思ったが、>>54は違った様だな。
自分から挑発しておいて、切り返しに苛立つとは恐れ入る。
取り敢えずカルシウムを摂取したまえ。

>>α707Si
ニコンの発表展示会に行ったんだ。D3、D300のレポよろ。
来週末のに参加しようと思ってるのだが、1日行けば全セミナーを
受講出来るのかな?

あと>>55の内容は鉄道総合板に行けば誰か解説してくれると思う。


59 :名無しさん脚:2007/09/24(月) 01:15:45 ID:0ue/96l4
誰と勘違いしてんの?

ジッツォってやたら敵は1人だと思いこみたがるよな

おまえ嫌われ者なんだよ
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハ

60 :ジッツォ ◆4xnaa3pj4A :2007/09/24(月) 01:23:29 ID:TPE+hNbU
>>59
ならば>>57>>54に宛てたまえ。
君が無関係なのに、横から見てるだけでも苛立つ人間なら、最初から
こスレに来ない方が精神衛生上いいと思う,ねw

愛する家族や恋人や友人に恵まれていない人間には、俺が前スレで
書いた事が理解出来なかった様だ。残念。
じゃ、お休み。

61 :名無しさん脚:2007/09/24(月) 01:28:51 ID:L0lkoTgs
またいつもの論法が始まったぁぁぁぁ!
このスレに一番執着しているのは自分であることを忘れて。w

62 :名無しさん脚:2007/09/24(月) 03:07:16 ID:0ue/96l4
だいたい707に書かれたレスに関係ないクセに絡んでんの自分じゃんw

誰に対してレスするかまで指図ってどんだけだよw

神にでもなったつもりかw

63 :α707si ◆9tli7aKGTw :2007/09/24(月) 03:30:08 ID:stkkY3TX
>>57
ありがとうございます。

>>ジッツォ
レポよろですか? 了解です!!

体験撮影会が会場でありまして。
「どうかお試し下さい〜」と黒ユニのお姉さんが僕の肩を押すので
「いや、ニコンのカメラ持ってないんですよ、オレ。」と白状する。
「あ、でもこの機会にニコンを体験してみて下さい」というので、半ば強性的に並んだ。

D300(β機)とD3(試作)の両機種を選択できるんだけど、D300を試す人が多かったな。
ちなみ707さんは絶対に買わないであろうD3を試しました。

実はキッスデジを鞄に入れてあったけど、会場を埋めつくすニコン軍団の中にいては、取り出して
撮る勇気がありませんでした。 ...グース、オレに勇気を。
D3の感想は、重い。装着されてたレンズが超高級な新型標準レンズで、これも重い。けど安っぽさ
がない、いかにも高級品という感じ。

会場で渡されたパンフ(D300&D3 クリアフォルダー)がとっても素敵なので、折り目を付け
ないようにしていた関係で、左手一本でD3を手に撮影。いいんだよ。どうせVRレンズだし。


64 :α707si ◆9tli7aKGTw :2007/09/24(月) 03:31:49 ID:stkkY3TX

驚いたのが連写モードになっていた点。撮影データを1枚プリントして貰えちゃうんだけど、連写で
撮りまくっていたら、選別が大変だ! (でも他の人は連写しまくり(^_^;))
というわけで、僕は連写モードで一枚撮りに徹しました。連写モードでもタイミングを合わせれば一枚撮り
ができるのがプロ機だな。E-1は連写だとレリーズを押して1枚、離した時につられて1枚になるので
単写は無理。ニコン機に感心。

あ、被写体はハープ演奏のお姉さん。スレタイのレポですよ。まあ可愛いというより、品のある美女系
でドレッシーですが。
セットはパルテノン神殿の支柱か? みたいな柱数本とでっかいハープ、セットのガーデニングフラワー。
柱の背が高いので、ぱっと見たときに” 縦で撮るべき ”と判断したので、縦で撮り...。
ところが片手なので縦に持ち帰られない。重いし。で、アップで撮ってもせっかくのハープがもったい
ないので、引いたカットを数枚撮るだけにしました。

ちなみにカメラの設定はスタッフがベストな状態にセット済みなので、基本、いじれない。僕は感度3200を
試してみたかったのよ。
ハープ演奏の女性が黒ドレスだったので、露出補正しないとと思ったが、また逆にセットしそうなので、やめた。
というか、片手じゃ何もできん。


65 :α707si ◆9tli7aKGTw :2007/09/24(月) 03:34:20 ID:stkkY3TX

でも、仕上がりは適正だったヨ。

貰ったプリントは2Lなので、大判の善し悪し分からない。オレ的な感じたままの感想を言えば、以前、
D200で撮ったカットと同じような色の出方で、濃密なバターのような風味。キヤノンは絹ごしの豆腐か。
オリンパスは鶴橋『風月』のお好み焼きかな。


今回のカメラを見て、オリンパスの新型プロ機は相当な頑張りがないと、と思った。僕は秒5コマで
十分。画素数も12MでOK。だから、ハイライト飛ばないカメラにチューニングして〜。

D3カメラ、遊びが全くないプロ機中のプロ機という感じで、すばらしい。
「買わないけど、価格っていくらぐらいになるんです?」と女性スタッフに聞いてみたら
「試作機なので、まだ発表できません」と。
「オレの賞与だけじゃ無理だろうな〜」と言うと、彼女フッと微笑み
「普段は何をお撮りになるんです?」と尋ねてきたので
「女性です。可愛いお姉さん限定で。」というと、彼女 顔を崩して笑ってた。


66 :α707si ◆9tli7aKGTw :2007/09/24(月) 03:43:14 ID:stkkY3TX
>>59
皆に好かれるのは男じゃ無理っぽいね。だから好きになれとは言わん。
どんどん否定しよう! でもマジギレはみっともないよ(オレが言うかよ)

僕はジッツォ擁護の筆頭さ!!

>>62
このスレじゃ神です。
何だかんだと言いながら、ずっと面倒みてるし。偉いよね。


67 :八雲さん、゚。゚)ウザッ ◆iF.c7ViIBs :2007/09/24(月) 03:47:16 ID:WvQAX+su
>>61
>このスレに一番執着しているのは自分であることを忘れて。w


呼んだ?

ナゲーよw 707はぁ   ナゲーーーーよw


68 :名無しさん脚:2007/09/24(月) 03:56:19 ID:103FuonU
> 「女性です。可愛いお姉さん限定で。」というと、彼女 顔を崩して笑ってた。

めちゃくちゃ笑える!なんでこんなにウィットとユーモアにとんだ会話が出きるんだ?
日本人も捨てたもんじゃないなって今日にして思ったよ。

69 :名無しさん脚:2007/09/24(月) 04:00:20 ID:FFrMXTir
ジッツォ ◆4xnaa3pj4Aとα707si ◆9tli7aKGTwの仲良し交換日記。
互いのメルアドを交換して個人で楽しめば?

70 :名無しさん脚:2007/09/24(月) 04:51:15 ID:0ue/96l4
>>66
スマンがマジ切れとか自分目線やめてくんない?

あれはキレるどころか呆れてたんだわ

71 :名無しさん脚:2007/09/24(月) 10:15:35 ID:HDUD+alz
ない。終了


72 :α707si ◆9tli7aKGTw :2007/09/24(月) 13:58:31 ID:r1g27uJO
>>70
そんなの他人に解るわけないじゃないですか。
なに甘えたこと言ってんだか。

とりあえず顔射はかんべんしてください。


73 :名無しさん脚:2007/09/24(月) 17:40:15 ID:bFdE+jo1
>>72
こんな感じ?
http://www.gratisweb.com/batsun/ki02/images/078.jpg


74 :名無しさん脚:2007/09/24(月) 20:41:36 ID:0ue/96l4
>>72
分からないなら人に指図してんなよ。

甘えた事ぬかしてんのはお前だろ

75 :八雲さん、゚。゚)ウザッ ◆iF.c7ViIBs :2007/09/24(月) 21:04:45 ID:bOUYf7Ud
>>74
だからあ、そういうのマジギレっつうんじゃww

キミさあ、客観的に自分見れないなら アレコレ他人にレス出すなよw



76 :八雲さん、゚。゚)ウザッ ◆iF.c7ViIBs :2007/09/24(月) 21:08:42 ID:bOUYf7Ud
というか、どうにも呆れたねw
このスレってどうしてこう撮影話から離れたことでレスのやり取りが成立してんだ

まあ、クソな連中とクソなコテだけのスレみたいだけどナw


77 :名無しさん脚:2007/09/24(月) 23:28:41 ID:0ue/96l4
それはすべてお前にも言えるわなプ

78 :八雲さん、゚。゚)ウザッ ◆iF.c7ViIBs :2007/09/25(火) 02:57:48 ID:npu0gkBj
>>77
アアッ! テメエよ〜〜いい加減にシとけw ヴォケ!

>顔射はかんべんとか、707はぁ まだクスって笑える部分入れてんじゃネ
テメエのは最初っからマジレスばっかし うわっ キモいw
コイツよ〜〜何でこんな必死こいて ここに書いてんだかな〜

自分の意見それちがう〜 自分の意見はあ〜って クソみてえなレス付けて キンモ〜〜ww



79 :名無しさん脚:2007/09/25(火) 03:34:53 ID:WtTgdAGh
自演乙w

80 :名無しさん脚:2007/09/25(火) 07:53:20 ID:Bog0YcjS
時には・・・八雲さん、゚。゚)ウザッ ◆iF.c7ViIBs
そしてまたある時には・・・ジッツォ ◆4xnaa3pj4A

その日の気分に合わせて使い分けてます。


81 :八雲さん、゚。゚)ウザッ ◆iF.c7ViIBs :2007/09/25(火) 22:57:29 ID:3opd+L46
やれやれ
また自演説かいw

キミらってピュアなハートの持ち主なんだね
その純粋さが受け入られなかったり
否定されたり
汚されたと感じたとき

そう、否定する奴らは全部一人の自演自演自演 っつう考えなw



気の毒には思うよ。


82 :君のふぁん:2007/09/26(水) 00:02:54 ID:9h0HlNUx
>>72
顔射がだめなら、君に私の糞尿を食べてはくれないか?
君は八雲と同じ匂いがするから。一緒に活動したいぞ!!
まづ手始めに私の糞を送るから体に塗りだぐってる写真を
送ってくれ!!
捨てアドくれたら、すぐに返信するよ!


83 :ジッツォさん、゚。゚)ウザッ ◇iF.c7ViIBs:2007/09/26(水) 01:00:32 ID:2Wz5Qm6F
八雲さん、゚。゚)ウザッ とジッツォの文体が非常に酷似している件について

84 :名無しさん脚:2007/09/26(水) 01:35:50 ID:6B5WV1UC
敵は1人だと決めつけたがる所なんかそっくしw

85 :名無しさん脚:2007/09/26(水) 04:16:49 ID:zWt0gs3p
文体の癖は隠すのが難しいからな。

86 :ジッツォ ◆4xnaa3pj4A :2007/09/26(水) 06:26:06 ID:+0krlPw6
>>63-64 α707Si
レポ乙。
次の土日のどちらかは、子供の相手から解放してもらう事にしたw
>ハープ演奏の女性
被写体まで用意されてるのか。
遊びで、女性スタッフに同じ質問を投げてみようw

>>50 八雲
遅レス悪い。
忘れてたが前にも聞いたな、これ。
擁護してくれてたのに、返レスしなかったのは悪かったと思ってるよ。
つうか、あの時は一杯いっぱいで、全レスに返す余裕が無かったw
まあ許せよ。

ところで。
「ここの嵐は自分自身に当て嵌まる事について他人を攻撃する」という
法則は、生きているみたいだなw

87 :名無しさん脚:2007/09/26(水) 07:32:47 ID:CkBZkyPl
ねちっこいレスが返ってまいりますた。

88 :名無しさん脚:2007/09/26(水) 10:19:07 ID:15fNm2vS
ここの単発ID厨は多人数を装うのがうまく成功してると本気で信じてるのか……


結論:馬鹿な子は何やってもダメ ><

89 :名無しさん脚:2007/09/26(水) 13:02:33 ID:6B5WV1UC
強がるなよw

90 :α707si ◆9tli7aKGTw :2007/09/26(水) 22:57:41 ID:ZLRN8C5o
>>ジッツォ
ああ、大阪でもイベントがあるんですね。
ハープ演奏の女性を撮影するイベントもあるのかな。大阪でも同様のプログラムなんでしょうか?

ジッツォさん、もし体験撮影会に参加するなら「お姉さん、ピースピース(^_^)v」と指示を出してやってください。
きっと彼女の表情が崩れます。
あ、「演奏中なので、声かけはご遠慮下さい」と注意されてる人がいたから、無理かも。

ジッツォさん、美女を前に (*´Д`)ハァハァ! しながら撮影してるとキモがられるので注意で〜す。

僕は場慣れしまくっているので、緊張もときめきも無かった。
今考えると、D3を片手で、それも数枚しか撮らなかったというのは、実はとっても失礼だったかも。

ニコンさん失礼しました m(_ _)m



91 :ジッツォ ◆4xnaa3pj4A :2007/09/26(水) 23:24:06 ID:+0krlPw6
>>α707Si氏
多分同じような内容だとは思うけどね。
ハープを女性が演奏することには、体力と集中力も要求されるらしい
(知人の演奏者からの受け売り)ので、声掛けは止めた方がいいかもね。

知り合い女性を撮るのは問題ないのだが、周囲に大勢の人が居て、
注目されつつ写真を撮るシチュは基本的に苦手。
イベントにモデル同伴で行こうかなんて、不埒な事を考えてたりしてw


92 :名無しさん脚:2007/09/27(木) 00:20:28 ID:GFe1SN0J
八雲と伊藤は仲良しだったの?


93 :名無しさん脚:2007/09/27(木) 18:05:33 ID:jzTXe1rV
最近y 八雲このスレに来なくなったな。

94 :名無しさん脚:2007/09/27(木) 21:52:16 ID:GFe1SN0J
>>93
八雲はうんこスレに居るよ〜!


95 :名無しさん脚:2007/09/28(金) 18:21:38 ID:635iGbhy
うんこスレって何処よ?
っていうか、>>94何で知ってる
八雲か?

96 :名無しさん脚:2007/09/30(日) 18:17:04 ID:bb7yg7mU
大勢に注目されての撮影が苦手ってw
だったら街鳥不可能じゃん
やっぱりネタだったのかあ

97 :名無しさん脚:2007/10/01(月) 21:58:10 ID:+MqyXFF+
キャノン30DLKを9万円で買った!!
これってよす居の??


98 :707:2007/10/01(月) 23:23:54 ID:Rby4ZHdt
10万切ってればお得だと思います。
その値段だと、程度の良い中古価格と接近してるし。


99 :名無しさん脚:2007/10/01(月) 23:30:28 ID:+MqyXFF+
>>98
ありがと、レンズは17-85 IS USMが付いてたから得かな〜
って思って衝動買いしてしまった(;´∀`)
メモリ1Gも付けてくれたから良い買い物だったかな?


100 :α707si ◆9tli7aKGTw :2007/10/01(月) 23:38:26 ID:Rby4ZHdt
>>99
>17-85 IS USMが付いてたから得かな〜
>メモリ1Gも付けてくれたから良い買い物だったかな?

かなり良い買い物ですよ。
あのレンズが付いていてその価格なら、半年前では考えられないですね。




101 :名無しさん脚:2007/10/01(月) 23:47:51 ID:+MqyXFF+
>>100
ありがとう!
そして100お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!


102 :名無しさん脚:2007/10/02(火) 02:18:16 ID:oQEC2vpq
>>1-1000
>>1-1000
>>1-1000
>>1-1000
>>1-1000
>>1-1000
>>1-1000
>>1-1000

103 :名無しさん脚:2007/10/02(火) 13:35:37 ID:SEMiFUV1


   <━━━━━━━━>

 >━━━━━━━━━━<

こうすると下の棒の方が一見長く見えます。
これが目の錯覚です



104 :名無しさん脚:2007/10/03(水) 00:35:03 ID:+U52A7Wr
八雲と同一人物だってばれちゃった〜〜
下手こいた〜
 ○| ̄|_  ←ジッツォ

 ♪ズンチャ!♪ズンチャ!♪ズンチャ!♪ズンチャ!
   〃〃
 ○/\〃
 ノ <〃〃

♪いぇ〜〜〜〜い♪ばれちゃったけど、巧みにごまかせば〜〜〜〜♪

♪こいつら、馬鹿だからわかんね〜〜〜〜〜♪
   ○
((( () )))
   <|

だけども、だっけっど♪
 ヽ○
   |>
  ((

でもそんなの関係ねぇ!!そんなの関係ねぇ!
  ○∧〃
  / >
  < \

はいっ!オッパッピー!!
  ○/
 /|
  />
チントンシャンテントン♪チントンシャンテントン♪

105 :名無しさん脚:2007/10/03(水) 01:04:31 ID:+U52A7Wr
八雲と同一人物だってばれちゃった〜〜
下手こいた〜
 ○| ̄|_  ←ジッツォ

 ♪ズンチャ!♪ズンチャ!♪ズンチャ!♪ズンチャ!
   〃〃
 ○/\〃
 ノ <〃〃

♪いぇ〜〜〜〜い♪ばれちゃったけど、巧みにごまかせば〜〜〜〜♪

♪こいつら、馬鹿だからわかんね〜〜〜〜〜♪
   ○
((( () )))
   <|

だけども、だっけっど♪
 ヽ○
   |>
  ((

でもそんなの関係ねぇ!!そんなの関係ねぇ!
  ○∧〃
  / >
  < \

はいっ!オッパッピー!!
  ○/
 /|
  />
チントンシャンテントン♪チントンシャンテントン♪

106 :名無しさん脚:2007/10/03(水) 23:52:18 ID:DwsEdLwX
>>104
>>105
ジッツォと八雲が同一なのかなんて、この板的には些細な問題。

っていうか、どちらもぜんぜん現れなくなりました。まだ仕事が忙しいのかな?
それにしても、キモスレ6になってから進みが悪いね〜 (^_^;)


何故よ?

107 :名無しさん脚:2007/10/03(水) 23:54:17 ID:CbyxI10u
もう少し元ネタ選んでコピペしような

ジッツォ大嫌いなオレすら笑えないよorz≡3

108 :名無しさん脚:2007/10/05(金) 04:19:38 ID:lOhLVhdl
そんなことはどうでもいい♪
それよりあちこちのスレに出没してる八雲はココには来なくなる理由y

109 :キモメン8号 ◆VZGO1NlpcY :2007/10/05(金) 23:36:22 ID:PjNusAPD
>>キモメンのみなさん
このたび「キヤノンEOS-1Ds Mark III」の予約を入れました。
写真に関しては素人ですが、Mark IIIでデジ一眼デビューします。
私は少しキモメンですが、Mark IIIで女の子を激写して
ここにUPしてこのスレの常連になろうと思います。
707SIさん、ジッツォさん、ベルボンさん、64さん
これからバシバシうpしますのでよろしく指導お願いします。


110 :8号 ◆VZGO1NlpcY :2007/10/05(金) 23:37:34 ID:PjNusAPD
やっぱ、きもめんのHNは恥ずかしいのでこれから8号でいきます。

111 :名無しさん脚:2007/10/05(金) 23:42:00 ID:W12Wqn/A
キモメンにデカイカメラだと女の子は引くぞ


幕3は撮影会専用マシンか?


112 :ジッツォ ◆4xnaa3pj4A :2007/10/06(土) 08:05:39 ID:GvNVbymV
>>111
相手による。
撮られるのが好きな女性なら、大きいカメラの方が喜ばれる事がある。
鞄からD200とF100のそれぞれBP付きを出したら、「うわぁ‥‥すごい」
と相手の表情が輝いた事がある。

>>109
オメ!
つうか、素人の人が初めて買うカメラではないような‥‥w
相手が素人なら写真UPは止めとき。もしやるなら、相手の許可を取った
上でモザイク付きで。
まともに顔を出したら、ここの嵐がDLして、しつこく貼りまくるのがオチ。

撮影会のなら俺も別スレでUPした事があるし、構わない筈。

113 :名無しさん脚:2007/10/06(土) 11:16:36 ID:LYL3mB4Y
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) <!?
自分がカメラ板全体に対しての荒らしだという自覚はないんだね

114 :α707si ◆9tli7aKGTw :2007/10/06(土) 11:16:36 ID:EUSuHHlp
八雲さんに相談があるんだけど、本人どうしちゃったんだろ?


115 :8号 ◆VZGO1NlpcY :2007/10/06(土) 12:03:14 ID:Kbq9q8f7
>>112
(。・x・)ゝ了解!!
撮影会の写真もUPするときは許可が必要なの?
有料撮影会でも? いまいち判りにくいねw


116 :8号 ◆VZGO1NlpcY :2007/10/06(土) 12:07:58 ID:Kbq9q8f7
Mark IIIはカメラに詳しい知人が「真剣に趣味にするなら最初から良いもの
を買え」って言われて・・・・少し高いけどきめました。
カメラ板をROMしてるうちにここを見つけたしだいです。
なんか、このスレはあったかい気がするから常連になろうかとw


117 :名無しさん脚:2007/10/06(土) 12:47:58 ID:LYL3mB4Y
そしてまた ジッツォさんはスゴい!素晴らしい!って流れなんだろw

118 :名無しさん脚:2007/10/06(土) 13:08:48 ID:Th/vPRnX
>>117
人格者だからね。
選挙に出れば当選間違いないしの不思議な魅力トークだしねw



119 :名無しさん脚:2007/10/06(土) 16:42:17 ID:LYL3mB4Y
選挙に出ると投票日に捕まっちゃうタイプだと思うけど?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)