5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写真愛好家ってバカじゃねーの?

1 :名無しさん脚:2007/10/02(火) 22:50:38 ID:V94d2AWZ
ハァ??てめーら何なんだよ。
てめーら約束も守れねー人間なんか?
人のこと何だと思ってるんだよゴルァ。
何かいろいろやっておいて仲間割れしたからって
人に罪なすりつけんなっつーの
てめーらそんななら写真やめれ
てか、人間やめれ
というか死ね。氏ねじゃなくって、死ね。



2 :名無しさん脚:2007/10/02(火) 22:51:52 ID:PiovK1RU
此所は写真機愛好家の来る場所だ。板違い。

3 :名無しさん脚:2007/10/02(火) 22:54:30 ID:/D0P7GNg
バカですよ
ええバカですとも

4 :名無しさん脚:2007/10/02(火) 22:55:59 ID:st0DYZMc
ここ、カメラ持ってても写真撮らない奴が大勢いるぞ。
誤爆もいいとこ。

5 :名無しさん脚:2007/10/02(火) 22:56:01 ID:V94d2AWZ
あとアンタ達何が楽しいの?
下手な写真撮ってまた自慢してて。
それで芸術だ?ふざけるな。
糞みたいに固まるしか能がないくせに。
俺の写真を何だと思ってるんだだと?
答えてやるよ。
てめーもてめーの写真も屑だってな。
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
書いてたら余計腹立ってきた。

6 :名無しさん脚:2007/10/02(火) 22:59:13 ID:st0DYZMc
>1
まあ腹立ててないで落ちつけ。
『写真撮影』板ってとこがあるからそちらで思いっきり暴れておくんなまし。

7 :名無しさん脚:2007/10/02(火) 23:02:12 ID:V94d2AWZ
漏れは最近写真愛好家も写真機愛好家も
すげーーーーーーーーーーーーーーームカつくの。
だからいいジャン?

8 :名無しさん脚:2007/10/02(火) 23:03:55 ID:/D0P7GNg
>>1
> 何かいろいろやっておいて仲間割れしたからって
> 人に罪なすりつけんなっつーの

何があったのか具体的に書けや

は? 書けねーの?

ふーん

9 :名無しさん脚:2007/10/02(火) 23:12:40 ID:oXAIf4Uo
写真愛甲か

10 :名無しさん脚:2007/10/02(火) 23:15:08 ID:npeL/VSR
>>5
お前の写真ちょっとうpしてみ

11 :名無しさん脚:2007/10/02(火) 23:18:50 ID:G61NXjYU
>>1
何を一人でいきり立ってんの?
糞スレたてんな。

12 :名無しさん脚:2007/10/02(火) 23:25:53 ID:V94d2AWZ
てめーらみてーなクソキモヲタが
人のことさんざん振りまわすからいきりたってんだコノヤロー。
漏れとしてはカメヲタ(写真、機材両方)が
この世から消えてくれればそれでいいの。
って自分もか。


13 :名無しさん脚:2007/10/02(火) 23:39:23 ID:wULs/Bw2
どうしたんだ?
勤めてるラボからクビを宣告されたのか?

最近は景気もいいから再就職は夢ではないからヤケになるなって。

14 :名無しさん脚:2007/10/03(水) 00:05:50 ID:sWycqs5k
でも趣味って基本的に楽しむもんじゃん?
そこでなんであいつらはグループを作って
そーやってトラブルを起こすのだろう?
それが楽しいのか?それとも一人では何も出来ないのか?

15 :名無しさん脚:2007/10/03(水) 01:16:02 ID:Cs1Ecgkq
あいつらって誰だよw
トラブルって何だよw

まずはそれを書けよな。

16 :名無しさん脚:2007/10/03(水) 12:22:10 ID:sWycqs5k
要はクソみたいに固まってる連中の中で
人間関係のトラブルがあったという事。

17 :名無しさん脚:2007/10/03(水) 19:20:30 ID:HWNFyFbd
会員でない奴はどんなに素晴らしい作品送ってきても落選とかいうやつ?

18 :名無しさん脚:2007/10/03(水) 20:25:27 ID:Oq9EuLBK
>>1の身にどんな嫌な事が降りかかったのか推測するスレ

19 :名無しさん脚:2007/10/03(水) 23:12:14 ID:sWycqs5k
カメヲタってなんでバカなの?
おまけにバカなのに何でプライド高いの?
プロの真似して何が楽しいの?
てめーら何処でみてもそーとーウザいんだよ
プロラボでキレてる姿も、ギャラリーでウンチクかたむけてる姿も。
あいつら全員師ね。

20 :名無しさん脚:2007/10/03(水) 23:50:56 ID:7PInuqId
このスレワロタw
あんたもしかしてmixiの中に居ない?

21 :名無しさん脚:2007/10/04(木) 00:23:24 ID:soDQ+ukR
あんがと。mixiは最近やってないなあ。
なんか仕事でカメヲタとトラブって
そのハタイセにクソスレ立ててしまいますた・・・
マジスマソ。

22 :名無しさん脚:2007/10/04(木) 12:46:15 ID:Z9kUZWZR
>>19
だからそれはカメオタじゃなくて
写真オタだって。
この板の住人はプロラボにも
ギャラリーにも行かないよ。

23 :名無しさん脚:2007/10/04(木) 13:03:42 ID:CtVXcpyX
じゃ何でこの板にプルラボスレがあるの?
いちいちグダグダうるせーんだよゴルァ氏ね

24 :八雲さん、゚。゚)ウザッ ◆iF.c7ViIBs :2007/10/04(木) 13:16:25 ID:D+55m+X5
>>1
糞スレ乙

というか、相変わらず困ったちゃんだねw

生活で何かあったからつって、好き勝手にスレ建てんなヴォケ!


25 :名無しさん脚:2007/10/04(木) 13:55:04 ID:CtVXcpyX
ハァ?
てめーらカメヲタに仕事邪魔されたから立ててやったんだコノヤロー
イパーン人はおまいらの事どんだけ嫌がってるか思い知れヴォケ
オメーもしかしてこの前漏れのところに怒鳴り込んできたMか?
オイM
てめーみたいな頭が固いしティムポが柔らかくってもてない
チビデブの中年に怒鳴られる筋合いねーんだよ。
態度悪いだ?ハァ??
てめーみてーな感情垂れ流しヤローに言われる筋合いねーんだよ。
このスレ見てたら反省しろコノヤロー

26 :名無しさん脚:2007/10/04(木) 14:58:18 ID:vkw8v7V/
今は反省してる

27 :八雲さん、゚。゚)ウザッ ◆iF.c7ViIBs :2007/10/04(木) 15:51:53 ID:dfn49eBO
>>25
アアっ?
テメエ 誰に言ってんのw

もー少し ノーミソ使って書き込めヴォケ!!
テメエ批判する奴ぁ、みんなハゲデブオヤジなんですかぁ ?
マジウケるんですけど〜w 

ウケ狙ってんの、もしかしてさぁw
糞みてーなレス並べてねえで、さっさと削除依頼だしてこーヨ 


28 :名無しさん脚:2007/10/04(木) 17:00:06 ID:CtVXcpyX
M,氏ね M、氏ね M、氏ね M、氏ね M、氏ね M、氏ね M、氏ね M、氏ね M、氏ね M,氏ね M,氏ね M、氏ね M、氏ね M、氏ね M、氏ね M、氏ね M、氏ね M、氏ね M,氏ね M,氏ね M、氏ね

29 :26:2007/10/04(木) 18:10:47 ID:vkw8v7V/
俺イニシャルMなんだけどまさかマジ俺のことだったりしてw

30 :名無しさん脚:2007/10/04(木) 18:40:02 ID:Z9kUZWZR
俺もMだけど俺かな......

31 :名無しさん脚:2007/10/04(木) 19:10:56 ID:blCJkh97
俺もMですけど。

32 :名無しさん脚:2007/10/04(木) 19:30:40 ID:AvU668V9
俺はSだな

33 :名無しさん脚:2007/10/04(木) 19:38:50 ID:ifjmKfLc
イニシャルD

34 :名無しさん脚:2007/10/04(木) 19:40:29 ID:nzAx/Ahw
ハンターD

35 :名無しさん脚:2007/10/04(木) 20:03:17 ID:67mRSLi/
俺はスーパードクターK

36 :名無しさん脚:2007/10/04(木) 20:08:23 ID:gUye0cWy
なにがあったかおかあさんに言ってごらんなさい。怒らないから。

37 :名無しさん脚:2007/10/04(木) 20:17:39 ID:xoOEW938
二つのJ

38 :名無しさん脚:2007/10/04(木) 21:15:21 ID:UG7OW+jx
こうなったらMな奴らみんな揃って反省しるw

39 :名無しさん脚:2007/10/06(土) 11:38:01 ID:zn/1MI8W
hoshu

40 :名無しさん脚:2007/10/06(土) 13:31:24 ID:jvNgOkKm
まぁ>>1の気持ちは分かるわな。

俺は酒飲めないのに居酒屋でバイトしてるクチだけど、群れて迷惑かけまくりな酔っ払いとか流石にね〜

迷惑行為って酔っ払ってりゃ良いって問題でもないじゃん?

レベルは一緒さ。
見ていていいオトナが恥ずかしいとしか思えない。

グダグダ言う奴は年齢もジャンルも関係無くムカつくし、かっこわりぃわ…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)