5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦略】数字だけで自慢するスレ【度外視】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 07:33:18 ID:sn7quAiRO
800の騎兵で4万の西夏軍を斬り散らした李顕忠つよ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 07:34:18 ID:sn7quAiRO
そしてみずから2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 07:46:43 ID:sn7quAiRO
もひとつ

わずか14歳で左右京畿大都督になった高澄えら〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 09:14:57 ID:ldm+WpPM0
最後のほうの抗金名将ですね。
気持ち悪いくらい強いな… 最強じゃねぇのかね。
最強スレにいただいておきます。

驍将二人と同時に一騎討ちして勝った夏魯奇もつよ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:55:26 ID:4VO5p4ZFO
6万で符堅軍100万に勝った謝玄つよ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:59:38 ID:9d5zg0uzO
8000で10万の新軍を破った劉秀びみょーにつよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:14:15 ID:IWCSVuV9O
たった一人で皇帝を殺そうとした荊軻、度胸ある〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 09:45:47 ID:nlNeA2UtO
80万の魏軍を20万で戦って負けなかった韋叡名将〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:40:00 ID:D/E+xr6DO
130万人で高句麗攻めた煬帝スゲ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:16:59 ID:91vZ2bTGO
40万人の捕虜を生き埋めにした白起残酷〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 08:14:24 ID:8SJuHVXoO
>>6
劉秀は王莽の60万をわずか3千騎で打ち破ってるよ。ちょ〜つえ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:11:15 ID:buPtjSGZ0
400年間中国を支配した劉家ってめちゃめちゃえれ〜〜〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)