5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムコレクションにしている人

1 :ガンダ:2005/07/09(土) 11:18:24
ガンダムマニア集まれ!

2 :名無しのコレクター:2005/07/09(土) 11:55:07
いやだ

3 :名無しのコレクター:2005/07/09(土) 15:57:56
3

4 :名無しのコレクター:2005/07/21(木) 01:33:26
ガンコレ&カスタマイズサイトです。
遊びに来て下さい。
http://b.pksp.jp/gundamize/?

5 :名無しのコレクター:2005/07/21(木) 04:14:17
age

6 :名無しのコレクター:2005/07/21(木) 04:18:23
また一弾とかコンビニ各所で売り出したな

7 :名無しのコレクター:2005/07/21(木) 15:24:41
多分だが>>1としてはガンコレスレとしてたてたんじゃないんじゃないかな?
まぁ何にしてもクソスレって事で間違いないからどうでもいいや
とりあえずこれ↓買えばいいんじゃねーの
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/488380478X/qid=/br=1-1/ref=br_lf_b_1/249-0521596-9197134

8 :名無しのコレクター:2005/07/22(金) 01:30:12
ガンダムコレクションをコレクションにしてる人かな…?
略しすぎ(笑)

9 :名無しのコレクター:2005/07/24(日) 17:35:35
NEOのシクレが手に入らん(-_-#)

10 :(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ:2005/07/30(土) 18:25:39
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?ガンダム持ってんの!?
すっげぇぇぇぇーーーー!!!!それがありゃぁ
地球征服も楽だなぁ?
( ´,_ゝ`)プッ

11 :名無しのコレクター:2005/07/31(日) 02:33:50
yumemisugidaro,oioi(w

12 : ◆Gv599Z9CwU :2005/12/12(月) 23:17:42
てすと

13 : ◆RevGiOKgRo :2005/12/12(月) 23:18:14
てすと

14 : ◆vAyxOvJaQE :2005/12/12(月) 23:19:58
てすと

15 : ◆dV9jpyO.aQ :2005/12/12(月) 23:20:28
てすと

16 : ◆h5bw77O03. :2005/12/12(月) 23:22:00
てすと

17 : ◆wLcD6NdPLg :2005/12/12(月) 23:24:10
てすと

18 : ◆RVJGmMPbaw :2005/12/12(月) 23:24:51
てすと

19 : ◆vKWUMBUUSw :2005/12/12(月) 23:26:47
てすと

20 : ◆hF0Juorujg :2005/12/12(月) 23:27:41
てすと

21 : ◆DvTW4Upkiw :2005/12/12(月) 23:29:04
てすと

22 :名無しのコレクター:2006/01/09(月) 09:31:33
NEOのシクレならホビーハイザックを持ってる。1箱買ったからな

23 :名無しのコレクター:2006/01/10(火) 04:11:29
赤クリアげるぐぐとかクリアズゴックとかはもう混入されてないの?

24 :名無しのコレクター:2006/01/18(水) 20:29:36
たぶん混入されないと思われ

25 :名無しのコレクター:2006/01/21(土) 13:48:49
age

26 :名無しのコレクター:2006/01/26(木) 23:39:25
今晩わ〜!
ガンダムマニアと言ってもナイトガンダム物語派ですから‥ガチャポン懐かしいなぁ〜!
ジオダンテとかタートルゴックが懐かしいと思う今日この頃‥
しかし、ガンダムのガチャポンスレが無いですね。
(´〜`;)悲し‥

27 :名無しのコレクター:2006/02/03(金) 02:20:15
このスレまだあったのか
すげーなちょっと感動した
あ、ちなみに>>2書いたの俺だ
せっかくだから何か話そうか
実は今日2月3日は俺の誕生日なんだ
ガチで33歳になっちまった
もうすっかりおっさんだな

28 : ◆xaOt.WnT32 :2006/03/21(火) 21:39:55
てすと

29 : ◆OshUNc86Tk :2006/03/21(火) 21:40:29
てすと

30 : ◆OARs/VV/kg :2006/03/21(火) 21:41:05
てすと

31 : ◆NblATia1b6 :2006/03/21(火) 21:41:45
てすと

32 :名無しのコレクター:2006/05/24(水) 16:10:40
EFのファースト買ってる人いる?

33 :名無しのコレクター:2006/07/15(土) 23:28:13
>>1
集まりが悪いね

34 :名無しのコレクター:2006/07/25(火) 14:09:28
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

35 :名無しのコレクター:2006/09/27(水) 21:13:50
今日ガンコレNEO3を4個買ったら、
ザク・マリンタイプとWガンダムと隠者とグフ飛行試験型が
当たったんだが。これって当たり?それともハズレ?

36 :名無しのコレクター:2006/10/06(金) 05:43:22
>>35
当たり、ハズレはあなた自身が決める事だ

つーか、DX5発売日にNEO3て・・・

37 :名無しのコレクター:2006/10/16(月) 17:18:48
>>35
ジョーシンで一個100円の
特価だったんだよ・・・。
だから思わず買っちまった・・・。

38 :名無しのコレクター:2006/10/22(日) 02:51:25
ああ、NEO3はあまり売れてなかったね
ガンコレなんて特売品買う位で充分かもな・・・

当たり外れは一概に言えないが
隠者とWのサーベルがチョイ混入率低めです


39 :サブリナ:2006/10/23(月) 11:43:08
誰か‥消しゴム人形のナイトガンダム物語持ってる人居ますか?


タートルゴックやザクトパス知ってる?

あと‥ジオダンテ、ザクロード、


そして‥サザバルガーとか?知らないか!

40 :名無しのコレクター:2006/11/06(月) 02:50:59
雨トーク見ろよ〜

41 :ナイトガンダム:2006/11/15(水) 22:16:59
>>39
持っています。
しかもダブっています。

42 :名無しのコレクター:2006/12/31(日) 14:55:24
コンビニシリーズの初期の白いザク探してます寒冷地仕様の


43 :αに接近戦をしかけた実績がガキの偶然か? ◆CASVAL9Zfw :2007/01/29(月) 23:42:19
Ξ

44 :名無しのコレクター:2007/02/01(木) 14:27:38
ペーネロペー当たった。かなりいいなコレ。

45 :名無しのコレクター:2007/02/13(火) 08:00:11
美品 未組立1/220 VOLKS PSYCHO GUNDAM MK-2 (ボークス サイコガンダム MK-2)
http://auction.item.rakuten.co.jp/10045799/a/10000024

46 :名無しのコレクター:2007/02/25(日) 23:59:29
ガンダムコレクションはDX6をもちまして一時休止させていただきます。
今後はスタッフを総入替えし、新しいガンダムコレクションシリーズの
展開を模索していきますので、しばらくお時間をいただきたく思います。

バンダイホビーサイトブログより抜粋
ttp://bandaihobbyblog.net/index.html



47 :名無しのコレクター:2007/02/26(月) 05:10:46
NEO5のアッガイは40個くらい集めた。
後悔はしてない。


48 :名無しのコレクター:2007/03/01(木) 20:35:14
>>46ツーホーしますた

49 :名無しのコレクター:2007/03/03(土) 20:05:28
ガンダムコレクションはDX6をもちまして一時休止させていただきます。
今後はスタッフを総入替えし、新しいガンダムコレクションシリーズの
展開を模索していきますので、しばらくお時間をいただきたく思います。

バンダイホビーサイトブログより抜粋
ttp://bandaihobbyblog.net/index.html


50 :名無しのコレクター:2007/03/05(月) 17:38:44
ガンコレ、コンビニで売ってる所見たことがないんだけど、どこで売ってるの?
ローソン?セブンイレブン?

51 :名無しのコレクター:2007/03/11(日) 03:12:34
ナイトガンダム系のカードならキラカードだけで250枚以上もってる俺
ラクロアの勇者のナイトガンダムは三枚もってる

52 :うんこおまんこ:2007/03/14(水) 16:55:22
だれかオマンコ引ん剥いてw肉汁舐めさせてw
俺の肉棒しゃぶらせてやるよw
そしてこの煮えたぎった肉棒をw
オマエの濡れたオマンコにねじ込んで天国にいかせてやるぜw
ガンコレなんて集めてる場合じゃないぜw
だれかオマンコ引ん剥いてw肉汁舐めさせてw
俺の肉棒しゃぶらせてやるよw
そしてこの煮えたぎった肉棒をw
オマエの濡れたオマンコにねじ込んで天国にいかせてやるぜw
ガンコレなんて集めてる場合じゃないぜw

ハマーンのオマンコサイコー



53 :名無しのコレクター:2007/03/15(木) 00:08:11
晒しアゲ

54 :うんこおまんこ:2007/03/15(木) 02:23:18
だれかオマンコ引ん剥いてw肉汁舐めさせてw
俺の肉棒しゃぶらせてやるよw
そしてこの煮えたぎった肉棒をw
オマエの濡れたオマンコにねじ込んで天国にいかせてやるぜw
ガンコレなんて集めてる場合じゃないぜw
だれかオマンコ引ん剥いてw肉汁舐めさせてw
俺の肉棒しゃぶらせてやるよw
そしてこの煮えたぎった肉棒をw
オマエの濡れたオマンコにねじ込んで天国にいかせてやるぜw
ガンコレなんて集めてる場合じゃないぜw

ハマーンのオマンコサイコー




55 :童貞野郎に捧ぐ:2007/03/16(金) 17:22:35
だれかオマンコ引ん剥いてw肉汁舐めさせてw
俺の肉棒しゃぶらせてやるよw
そしてこの煮えたぎった肉棒をw
オマエの濡れたオマンコにねじ込んで天国にいかせてやるぜw
ガンコレなんて集めてる場合じゃないぜw
だれかオマンコ引ん剥いてw肉汁舐めさせてw
俺の肉棒しゃぶらせてやるよw
そしてこの煮えたぎった肉棒をw
オマエの濡れたオマンコにねじ込んで天国にいかせてやるぜw
ガンコレなんて集めてる場合じゃないぜw

ハマーンのオマンコサイコー



56 :名無しのコレクター:2007/03/21(水) 07:40:58
なかなかおもしろいよ〜
ガンダマー・ドットコム:http://www.gundamer.com/
ガンダムコレクション ミニコンプコンテスト事務局





10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)