5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★たまごっち★マニアさんいる??!

1 :ひぃ☆:2005/09/21(水) 13:08:51
たまごっち最近またハマリ出したんだけど、初代や新種発見とか特別ver.のとか…いろいろ教えて下さいm(__)m ちなみに私が持ってるのわ、ちびたまごっちピンク・水色(どちらも時計みたいな柄入り)、モスラのたまごっちです。

2 :ひぃ☆:2005/09/21(水) 13:56:54
誰かいませんかぁぁ(;_;)?

3 :金色の 石皮 壊 ネ申:2005/09/21(水) 18:29:03
気が短い上に自分で2getするなどッ!

ならば!!

>>1>>2とその立てしクソスレよ、

 光 に

な ぁ ぁ ぁ れ ぇ ぇ ぇ ぇ ッ ッ ッ ッ ッ !!!!!

4 :名無しのコレクター:2005/09/25(日) 14:58:19
age

5 :名無しのコレクター:2005/09/25(日) 16:45:50
>>4のひぃ☆、必死だなw

6 :名無しのコレクター:2005/09/26(月) 08:45:33
ひぃちゃん友達になろ?

7 :名無しのコレクター:2005/10/05(水) 20:40:26
そのひぃ☆は既になく・・・

>>6
たまごっちに友達になってもらえ

8 :むーちょ:2005/10/24(月) 01:29:52
たまごっち集めてます。ViViが一番気に入ってる。

9 :名無しのコレクター:2005/10/31(月) 21:09:37
つか、個人的にゲーム番の最初のやつの攻略サイトとか知ってる人おらへん?

10 :名無しのコレクター:2005/11/01(火) 02:31:46
>>9
おまえが作れば万事解決
今時作ってカウンタ回しに来る奴?

そ ん な 奴 お ら ん や ろ 〜

11 :名無しのコレクター:2005/11/03(木) 17:36:10
そんな暇無いから。

12 :名無しのコレクター:2005/11/03(木) 17:54:39
俺の家に「ドラえもんっち」があるんだがマニアはいくらで買ってくれる?

13 :名無しのコレクター:2005/11/03(木) 18:08:01
わてはモスラっちがあるでごわすとです。イクラで売れるとデンガナ。

14 :名無しのコレクター:2005/12/12(月) 22:07:11
サンタクロっち持ってますが…

オクでは1万ぐらいしてた


15 :名無しのコレクター:2005/12/30(金) 22:06:02
>>9
アルルの小びんでぐぐれ
今はごっちをやってないみたいだから
リンクされている本ページには突撃するなよ!
>>12-14
100円

16 :名無しのコレクター:2006/02/05(日) 04:57:00
見事だな

17 :名無しのコレクター:2006/03/18(土) 19:17:01
私は結構持ってるよ。
初代二つ、海外版、海、山、サンタ、ドラえもん、天使、オスメス、モスラ、パクリ
今山育ててるけどオク見たら人生エンジョイとかいう新しいの欲しくなってきた

18 :名無しのコレクター:2006/03/21(火) 01:39:33
人生エンジョイはもう普通に店で買える
買わずにする後悔より買ってする後悔だ

19 :名無し募集中。。。:2006/04/28(金) 22:39:04
エンたま二つもってる^^
どっちも白
カワイイ

20 :名無しのコレクター:2006/07/16(日) 00:52:07
いまどきいないよ

21 :名無しのコレクター:2007/01/11(木) 14:19:21
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )   
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、
 /   \__ /"lヽノ  ヽ    
/   ,ィ -っ ( ,人)   ヽ みんな、あけオメコとよろ〜☆
|  / 、__ う |  | ・,.y  i  以上、千葉のイ・ビョンホン福祉魔良一でした♪
|    /    |  ⊂llll   |
 ̄T ̄     |  ⊂llll /    
  |       ノ  ノ 彡イ
  |   ヽ、(__人_)_,ノ |


22 :名無しのコレクター:2007/07/18(水) 06:12:59
とぐろっちage

23 :名無しのコレクター:2007/07/18(水) 20:38:17
μF

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)