5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯のストラップを集めてる

1 :名無しのコレクター:2005/09/30(金) 09:15:16
なんとなく集めてる

2 :名無しのコレクター:2005/09/30(金) 09:55:30
>>1
そりゃ良かったな。

3 :名無しのコレクター:2005/09/30(金) 16:51:01
各地に売ってるキティのストラップを集めてる、
りりあんに負けじと。

4 :名無しのコレクター:2005/10/01(土) 01:12:23
>>3
そらご苦労だったな

5 :名無しのコレクター:2005/10/01(土) 01:40:59
地域別のキティストラップってきりがないよな

6 :名無しのコレクター:2005/10/01(土) 03:43:32
>>5
そら大変だな

7 :名無しのコレクター:2005/10/05(水) 02:28:50
>>6
すべてにレスご苦労だな

8 :名無しのコレクター:2005/10/07(金) 18:01:36
ストラップのスレはここしかないの?

9 :名無しのコレクター:2005/10/08(土) 04:18:11
今時集めてる香具師なんていないしね

10 :名無しのコレクター:2005/10/11(火) 09:28:36
コレクションに今どきなんて言葉ないだろ



11 :かーく:2005/10/12(水) 12:20:19
今は『岡山県美作ヒノキ』を使った梵字ストラップがカッチョいい!

12 :名無しのコレクター:2005/11/07(月) 08:12:00
そう?

13 :名無しのコレクター:2005/12/18(日) 04:20:24
企業物非売品ストラップを扱ってる店とかあるだろうか?

14 :名無しのコレクター:2005/12/18(日) 10:44:45
>>1
>>13
昔配布された、アイフルの無人機
お自動さんのストラップなら持ってるお

15 :名無しのコレクター:2005/12/26(月) 09:23:44
最近、携帯にストラップ付けてる人も少なくなってきたよね。



16 :名無しのコレクター:2005/12/26(月) 09:49:06
折りたたみ式携帯が主流になってから
ストラップ付けなくなってきた気がする。

17 :名無しのコレクター:2005/12/31(土) 20:27:33
TOTOのストラップを手に入れました。

18 :名無しのコレクター:2006/01/04(水) 06:10:14
ドコモだけゲッツ!

19 :匿名!:2006/05/30(火) 22:19:58
携帯持ってないがライオンのライオンちゃんと明治イソジンのカバくんのストラップ財布に付けてる。

20 :名無しのコレクター:2006/07/15(土) 02:46:23
今どき携帯持ってないなんてすごいね。

21 :名無しのコレクター:2006/07/17(月) 01:28:28
ストラップって自然と増えていかない?

22 :名無しのコレクター:2006/09/09(土) 18:49:43
>>21
気が付いたら23コとか。
逝ってくる。

23 :名無しのコレクター:2006/09/16(土) 10:14:55
すみません、シルバーのチャームに『A&T(ATだったかも)』のロゴ入りストラップを持っていたのですが、
ブランド名が分かりません。紫色と透明のビーズ付きです。
アフタ●ーンティ?のだったかなあ。同じものを探しているのでご存知でしたら教えてください。

24 :名無しのコレクター:2006/10/17(火) 21:33:32
駒大苫小牧の野球部のストラップと三冠タオルと帽子ヤフオクで買ったぁ

25 :名無しのコレクター:2006/10/25(水) 01:35:38
【米国】携帯アクセサリーが少女の間でブームに 日本の流行が伝播…シールやビーズ、キティーなどで飾る[1023]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1161648177/l50



26 :名無しのコレクター:2007/05/24(木) 08:20:17
Idoストラップ使ってる♪
なんとなく懐かしいから

27 :変わり者:2007/07/02(月) 18:31:23
>>20
単に友人や知り合いが殆どいないんで、持ってても意味がないんで持ってないだけだ。
しかし持ってなくても生きては行けるもんです。


28 :名無しのコレクター:2007/07/02(月) 20:07:12
北海道のまりもっこりか、山梨のりんごもっこり探してます!!
大阪梅田近辺で売ってる所見た事ある方いませんか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)