5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑誌雑誌雑誌雑誌雑誌雑誌

1 :ジャンプ3年分:2006/01/29(日) 12:49:00
大量の雑誌を所有しているのだが、いいかげん処分しようと思う。
どうしたらいい?

1、売る
2、捨てる
3、更に集める
4、縦に積んでいったらどのくらいの高さになるか試してみる

2 :漂泊の2ゲッター:2006/01/29(日) 12:52:09
2ゲットだフラァ!!
     ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄     
    `"∪∪''`゙ ∪∪´´

3 :ジャンプ3年分:2006/01/29(日) 13:20:18
ほんと邪魔になってきたけど、
有効的な処分方法キボンヌ!


4 :ジャンプ3年分:2006/01/29(日) 14:26:03
捨てるにも業者に迷惑な量

5 :ジャンプ3年分:2006/01/29(日) 14:26:36
みんなは雑誌はすぐすてるの?

6 :名無しのコレクター:2006/01/29(日) 22:42:58
6get

7 :名無しのコレクター:2006/01/30(月) 00:13:26
ジャンプの山が崩れてきまs

8 :名無しのコレクター:2006/01/31(火) 21:15:37
age

9 :名無しのコレクター:2006/01/31(火) 23:27:18
94年から97年くらいにかけての
ヤンジャン、ヤンマガ
新潮社の月刊シリーズの初期のほう
既刊だった頃の「H」沢山等
どこか高く売れるところ知りませんか?
教えて下さい

10 :名無しのコレクター:2006/02/01(水) 02:02:00
>>9に誰か答えろよ

11 :名無しのコレクター:2006/02/01(水) 12:18:34
とりあえず




家ごと燃やせ。(自宅の火事で雑誌、漫画、その他もろもろが焼失した人)

12 :名無しのコレクター:2006/02/07(火) 01:25:20
満喫って買ってくれないのかなぁ?

13 :名無しのコレクター:2006/02/11(土) 13:25:19
>>9
売れそうも無いクズばっかだから燃やしたほうがいいよ。

14 :名無しのコレクター:2006/02/23(木) 22:35:11
「ファミ通」「ファミマガ」の創刊号持ってるけど価値あるんすか?
後「Beep」もあったよーな

15 :名無しのコレクター:2006/07/15(土) 22:40:17
>>1


16 :名無しのコレクター:2007/01/02(火) 07:01:25
age

17 :名無しのコレクター:2007/01/06(土) 20:15:09
>>14
約一年ぶりのレスですが、まだお持ちでしたら譲って欲しいです。マジで。

18 :名無しのコレクター:2007/03/11(日) 01:08:34
ポパイの創刊号は高く売れるかな?

19 :名無しのコレクター:2007/09/13(木) 17:02:28
写真時代、Jab、プレイボーイカスタム、パンチOh、
デラックスパンチ、F6セブン、などいろいろあったが捨てたな。
少年、冒険王、ぼくら、おもしろブック、などいろいろあったが捨てたな。
少年マガジン、少年サンデー、少年キング、少年ジャンプいろいろあったが捨てたな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)