5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSFS用機体データコレクション

1 :名無しのコレクター:2006/03/08(水) 21:35:15
世界の有能なデザイナーたちが作り上げた
MSFS用機体データについて語ろう!
で、あなたのおすすめはなーに?
FREE、PAYWAREなんでもござれ!

2 :名無しのコレクター:2006/03/08(水) 21:48:12
FS2002用エアロシム製零戦21型をFS9へコンバートしたけど、
いまいち、飛行特性がぱっとしません。
エアロシムさん、純正FS9用零戦(52型みゅーじあむもでる
含)を出してみませんか。
他をを寄せ付けない決定てきななつくりのものをどうかお願いします。
零戦だいすきにんげんより。


3 :名無しのコレクター:2006/03/08(水) 21:52:17
あれ、AHのFREEなSPITってもうダウンロードできないのね。ざんねん。
48時間限定だったのか。あれま。


4 :名無しのコレクター:2006/03/08(水) 22:00:38
ああ、むかし有償のものでも、外国のソフト屋って、
2年ぐらいでFREEにしちゃうのね。
購入した者として、ちょっと、損した気分になるが、
ま、いいか!
できのいいものは大歓迎!!!
どこぞで、F-104をふりーにしないかな。

5 :名無しのコレクター:2006/03/12(日) 13:55:07
WOP製He219げっと。
それなりにつくりこまれてはいるが、代金は
32どる。だんだん値があがりますな。



6 :名無しのコレクター:2006/03/27(月) 21:38:48
AHモッシーはまだか!

7 :名無しのコレクター:2006/03/30(木) 23:05:00
CFS2用Ki-83げっと。
さてと、FS9へこんばーと!

8 :名無しのコレクター:2006/04/08(土) 18:15:23
はえるJASDFF-104リペイントデータをめっけたので、
それようのCAPSIMF-104を購入しました。
オリジナルのJASDF塗装では不満ありありですが、
DLした塗装データを組み込むと、見違えるようになりました。
やったね!!!
29どる。でも高いなー。もう古い作品なんだからさらにディスカウントを
希望します。

9 :名無しのコレクター:2006/04/11(火) 20:42:50
OH!ついにFS9用零戦52型がアナウンスされた。
発売は来月だけど、楽しみであります。
モッシーはどうなったんだ???


10 :名無しのコレクター:2006/04/11(火) 21:37:53
http://hiroshima.cool.ne.jp/yamsum/

11 :名無しのコレクター:2006/04/30(日) 16:30:55
あらど96Bゲット。
有名な機体ではないけれど、
機体データとして丁寧にできております。
良品コレクターにおすすめです。



12 :名無しのコレクター:2006/05/03(水) 15:08:45
F-86Fげっと!
かーくさんの手によるF-86Fがアップロードされております。
フリーとは思えないすばらしいできです。
からばりも二十種以上に及ぶもので、JSDAFも二種はいっております。
有志によるJSDAFのからばりもこれからふえることでしょう。
おおいにたのしみであります。

13 :名無しのコレクター:2006/07/16(日) 21:56:04
FREE、PAYWAREいいね

14 :名無しのコレクター:2007/05/03(木) 00:11:48
無人

15 :名無しのコレクター:2007/07/09(月) 03:39:10
hoshu

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)