5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

データカードダス

1 :オオクワ:2006/03/19(日) 10:07:14
ドラゴンボールやナルト。
これから出る、たまごっちやデジモン等。
データカードダスについてカキコしちゃってください。


2 :名無しのコレクター:2006/03/19(日) 10:16:29
2gets!

3 :名無しのコレクター:2006/03/19(日) 11:56:14
vipper参上!

4 ::2006/03/19(日) 13:14:25
ドラゴンボールデータカードダスは盛り上がってますな!

5 ::2006/03/19(日) 13:22:05
オオクワさんはムシキングの方と同一人物ですよね。データカードダスも集めてるのかな(´∀`)

6 :オオクワ:2006/03/19(日) 13:27:49
>5
はい、その通りです。同一人物です。
お金がたくさんあるときやひまなときに、カード買うくらいですかね・・・
ナルトは、ちょっとはまってます。

7 :オオクワ:2006/03/19(日) 13:43:11
ちなみに、僕、子供です。

8 ::2006/03/23(木) 03:00:16
ナルト三弾のレアカードは光りかたがかわったな!いたちカードのカエンが出たが‥いいカードかな?

9 :オオクワ:2006/03/23(木) 10:42:09
>8
いいカードですよ。
孫さんは、ドラゴンボールのデータカードダスをやってらっしゃるんですよね?
ドラゴンボールで、どのキャラクターが一番好きですか?
僕は、悟飯が好きです。

10 :名無しのコレクター:2006/03/23(木) 13:29:31
     ∧_∧  かわいいよ雛
   ⊂(´∀` )
  / ̄⊂   )
  |^◇^ ヽ( 丿
 (     )(_)
  ''ゝ'''ゝ´

 ぴよぴよ



11 :オオクワ:2006/03/26(日) 12:36:31
ドラゴンボールの方を少しばかり連コしました。
18回して、レアが6枚あたりました。
クリリン・戦闘力アップ・ぶっちぎりのパワー・魔人ブウ善がそれぞれ1枚ずつ
気力減衰フィールドが2枚です。
データカードダスは、だいたい5〜8後にレアがでるんですね。

12 :名無しのコレクター:2006/03/27(月) 05:17:24
ドラゴンボールの爆レアって何?
紙壁のスーパーサイヤ人4持ってるんだけど、これが爆レアなのかな?キラじゃないけど‥

13 :オオクワ:2006/03/27(月) 09:08:38
データカードダス知らないんですか?

14 :オオクワ:2006/03/27(月) 20:38:52
悟空の激レアゲッチ!

15 :名無しのコレクター:2006/03/30(木) 11:26:51
age

16 :名無しのコレクター:2006/03/31(金) 02:14:19
>>11
あと激レア・爆レアがあるんだよ、っと釣られてみる。

17 :オオクワ:2006/03/31(金) 09:01:33
>>16
知ってます。
悟空の激レアゲットしたって、>>14に書き込みますた。
どっかの親子が、40回は、連コしてますた。

18 :名無しのコレクター:2006/03/32(土) 02:01:36
>>17
まさかウチの事か(笑)。
今日、激レア孫悟飯を打ち止めして来たので、
続きは明日、次の激レアor爆レアまで廻った所を
狙ってみたいと思います。


19 :オオクワ:2006/03/32(土) 09:13:44
えぇーーーーーーーーーー!マジですか!
まさか、子供二人連れていつも来ていますか?
いきつけの店は、中間のショッパーズモールですか?
だとしたら、人見知りじゃないですか!!
すげーーーー!!これってデスティニー?

20 :名無しのコレクター:2006/03/32(土) 15:07:16
>>19
違ってますね。エリアは近いけど(笑)
まぁレンコ師&レンコ親子は似たり寄ったりなので
同じように見えるのでしょう。

21 :オオクワ:2006/03/32(土) 15:41:30
>>20
え、近いの?
中間のショッパーズモールには、どっかの親子が毎日、来ているらしく
僕が行くとかならずいます。
でも、1回くらいは、見なかったときもありました。
僕の、行きつけの店は、ショッパーズモールじゃありませんので、・・・
エリアが近いといってますが、三ヶ森のサンリブですか?どうでしょうか?



22 :名無しのコレクター:2006/04/04(火) 00:03:32
>>21
もっと遠いですね。(同一県内とでも言っときます)
ムシの大会で遠征をよくしますが、ウチの長男は未だGCでないので
近い将来GCになったら、某ムシキングチームとの対決の為、キミの
エリアにも出没することになるでしょう。(いつの事やら(笑))


23 :オオクワ:2006/04/05(水) 13:31:16
スパーーーーーーーーーーン!!

24 :オオクワ:2006/04/08(土) 08:56:13
100円は高いよな。

25 :名無しのコレクター:2006/04/08(土) 09:18:00
高くない

26 :オオクワ:2006/04/08(土) 10:09:20
高くないかぁ・・・・

27 :名無しのコレクター:2006/04/11(火) 20:50:56
アゲときます。

28 :名無しのコレクター:2006/04/11(火) 21:36:43
オオクワいい加減sageろ
あと無意味なコテやめろ
小学生が2chなんて10年早い

29 :名無しのコレクター:2006/04/11(火) 21:39:54
http://hiroshima.cool.ne.jp/yamsum/

30 :オオクワ:2006/04/12(水) 15:47:27
>>28
そうなの?

31 :名無しのコレクター:2006/04/12(水) 17:35:25
オオクワ、失せろ
クソガキめ

32 :オオクワ:2006/04/12(水) 17:53:41
いやだ。

33 :オオクワ:2006/04/12(水) 18:01:20
大体あなたに、そんなこと言われたくありません。


34 :名無しのコレクター:2006/04/12(水) 20:27:03
オオクワの親は大変だな
馬鹿な子ほど可愛いと言うがコレはひどい馬鹿だ

35 :オオクワ:2006/04/12(水) 20:36:59
オマエモナー

36 :オオクワ:2006/04/12(水) 21:08:27
ひどい馬鹿って結局ただの馬鹿じゃん。
僕の親のことより、あなたの親を心配してやってください。


37 :名無しのコレクター:2006/04/13(木) 01:03:04
PEが無くなるって噂をとあるサイトで聞きましたが
本当でしょうか?
確かに7弾/7弾や7弾/PEとか、稼動中止の筐体(在庫切れ?)を
見かけることがあるのですが・・・。
Z2が始まるまでまだ時間はあると思うのですが・・・。


38 :オオクワ:2006/04/13(木) 07:03:27
よくわかりませんが、PEは期間限定だったのでは?
かなり人気があったので、生産が間に合わなかったのか?

39 :オオクワ:2006/04/14(金) 16:13:09
ドラゴンボールZ2は、4月下旬に順稼動予定だそうですw

40 :名無しのコレクター:2006/04/18(火) 15:15:32
ドラゴンボールのZ2が楽しみだ。

41 :名無しのコレクター:2006/04/19(水) 00:55:43
>>40
まじっすか?
公式HPでは5月ですけど・・・。

42 :名無しのコレクター:2006/04/19(水) 13:34:45
>>41
楽しいじゃなくて楽しみ!それともレスアンカーが違ったのか?>>39のことか?

43 :名無しのコレクター:2006/04/25(火) 00:09:04
>>42
39の誤り。
巷で噂のZ2稼働日は4/26との事。
今回の爆レア・激レアって何?


44 :名無しのコレクター:2006/04/26(水) 01:03:02
うちでは今日入荷して既に稼動してるよ。
何か質問有れば答えるよ。

45 :名無しのコレクター:2006/04/26(水) 22:03:49
さっきホームグラウンドのゲーセン3軒廻った。
確かにZ2入ってた。
でもBシリンダーのみZ2で、Aシリンダーには第6弾やPEだったので
トータル1.7K使って帰りました・・・。(それでもZ2激レア1枚排出)
(店員に聞いたら「新カードはBシリに入れるように。」
とのお達しがあるとの事)
気合入れて損した・・・。


46 :名無しのコレクター:2006/04/30(日) 14:18:43
>>43
爆レアSS4悟空、超神水。激レアSS3悟空、少年悟空、少年悟飯、青年トランクス、破竹の勢い、悟り
間違ってたらスマソ

47 :名無しのコレクター:2006/05/01(月) 12:24:16
DBZ2のレンコ難しい・・・。
Aシリ・Bシリの排出率が変わっている・・・。
お陰で17K廻しても爆レアなしです・・・。

48 :名無しのコレクター:2006/05/02(火) 00:54:50
47です、連投スマソ。
本日、PE/Z2の台を廻したら2.3K激・爆なしカード切れでした・・・。
排出枚数を見るとPE=20枚、Z2=3枚で6〜8枚間隔でZ2が入る状態でした。
ネットでも広まっていますが、Z2ではA・Bシリンダの排出率は1:1位だと
思っていたのですが、この店だけ設定をPEの頃と同じように設定とか
やっているのですかね?
(別の店舗6弾/Z2では確かに1:1位の排出確率だった)


49 :名無しのコレクター:2006/05/02(火) 15:34:59
>>47 乙 抜かれてる可能性も高いな 店何処?

50 :オオクワ:2006/05/02(火) 20:07:22
抜き店はいけませんな。

51 :名無しのコレクター:2006/05/11(木) 01:43:56
最近9歳の弟がはまっていろいろドラゴンボールのほうを調べてるのですが
25枚程度でキラがでるという結論にいたったのですが
あってますか?
ちなみに弟は爆のカリンをだしたのですが
全然喜んでませんでした
やっぱ世代がちがうので、メインキャラやスーパーサイヤ人
とかばかりに夢中みたいです
そして本日やっていたら隣の子どもが
スーパーサイヤ人4の爆をすでにボロボロに
して使用しているのをみて、残念にも思ったけど
純粋に楽しむ姿勢になんだか昔を思い出しました
よくポケットにキラカード入れて、ボロボロになって角からシールがはがれてました

52 :オオクワ:2006/05/11(木) 18:27:00
名前だけが、光っているのは大体、5〜7枚目。
キラキラしているのは、50回くらい。
25回で、出るのは、ラッキーですよ。
50回以上しても、出ない場合が・・・


53 :名無しのコレクター:2006/05/11(木) 23:31:09
オオクワへ
ムシとDBZにカキコしているオマイは
同一人物か?


54 :オオクワ:2006/05/12(金) 07:10:05
そうですよ。

55 :http://mokorikomo.2ch.net/:2006/07/10(月) 02:48:30
ura2ch

56 :名無しのコレクター:2006/07/10(月) 03:04:13
↑そうですね。

57 :名無しのコレクター:2006/07/16(日) 22:09:37
スダドーカターデ

58 :名無しのコレクター:2007/07/09(月) 03:46:02
アゲダス

59 :名無しのコレクター:2007/07/17(火) 01:55:41
ドラゴンクエストモンスターバトルロードの旺盛とオオクワ氏の復活を祈ってage

60 :名無しのコレクター:2007/07/21(土) 00:07:33
DQMBは以外とトレードスレがなぃ。売買がしたぃわけじゃなぃ。ダブりをなんとかしたぃだけなんだ。誰か〜age

61 :名無しのコレクター:2007/08/07(火) 21:17:54
>>60
アーケード板では攻略wiki付属である掲示板の
http://jbbs.livedoor.jp/game/38886/にある
トレスレが使われている。でも、信用できるトレスレかどうかは不明。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)