5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エラーコイン穴ずれコインを集めている人

1 :名無しコレクター:2006/10/12(木) 21:22:11
ここはエラーコインなどを集めている人のスレッドです。
[注意事項]
1,現行貨のはなしなどは結構です。
2,エロ・下品ネタはPINKちゃんねるで
3,楽しく書き込みましょう。

2 :名無しのコレクター:2006/10/12(木) 21:25:37
>>1
いけないからやってはいけない

3 :名無しコレクター:2006/10/16(月) 19:41:57
>>2
オマエシネー

4 :名無しのコレクター:2006/10/16(月) 22:24:46
>>3
いけないからしんではいけない

5 :名無しのコレクター:2006/10/17(火) 01:45:03
痛いから入れてはいけない

6 :プリン:2006/10/17(火) 21:40:55
小さい頃、50円すごいずれてるのが、不良品みたいで嫌ですぐすぐ使ってしまった。
もったいないことをした。
5円とか今でもちょっとずれてるのはありますね。

7 :名無しのコレクター:2006/10/17(火) 22:54:30
一番スゴいのは穴ズレよりも穴ナシの方がスゴい。
たまにあるみたい。
あと10円玉の表裏が平等院鳳凰堂とか。

8 :名無しのコレクター:2006/10/18(水) 14:51:19
あと表側に裏面の図柄が刻印されていて、しかも裏側に表面の図柄が刻印されてるのとか

それと表裏の角度ズレとか 俺なんか360度ズレてるの持ってる。

9 :名無しのコレクター:2006/10/18(水) 22:27:19

で??

10 :名無しのコレクター:2006/10/18(水) 22:41:34
>8
俺の調べたら全部それだった。
そればっか…

11 :プリン:2006/10/19(木) 20:06:14
>>8 ワシもたくさん持ってる。
穴を埋めて、穴なしとか、さらに穴を開けて、二重に穴が開けられてる偽物があると聞いた。

12 :名無しのコレクター:2006/11/05(日) 00:15:56
五円玉の縁がへんなのを持ってる。
縁だけが厚みのあるやつ。
他の五円玉と重ねると1枚で2枚分の高さになります。で、微妙に小さい。
解りますか?

13 :名無しのコレクター:2006/11/06(月) 21:16:42
>>12
死んでください

14 :名無しのコレクター:2006/11/06(月) 23:13:47
趣味も糞だけどスレの住人はそれ以下だな。
せっかく「こうゆうのあるけど?」ってレスしたのに、なんなのオマエ?

15 :名無しのコレクター:2006/11/06(月) 23:27:52
>>14
お前も、何様のつもり?消えろ

16 :名無しのコレクター:2006/11/14(火) 02:10:41
お尻の穴に入れた100玉が出てこない...
やばいな

17 :名無しのコレクター:2006/11/14(火) 08:03:22
>>1
コインの穴が数ミリずれてるからってそれの何が嬉しいの?
全く常人には理解不能な価値観だ。


18 :名無しのコレクター:2006/11/14(火) 14:18:56
出てこない....

19 :名無しのコレクター:2006/11/14(火) 20:31:29
>>17
理解などしなくていいから、早く死ね

20 :名無しのコレクター:2006/11/14(火) 20:44:57
>16,18
バカだな(笑)
100円だからいいじゃん?

21 :名無しのコレクター:2006/11/15(水) 17:53:23
ケチって50円にすればよかった..
50円ならヒモ付きでOKだったんだよな...
でもヒモが出てると変態っぽいし俺の生き方を否定する事になるから・・・・

22 :名無しのコレクター:2006/11/15(水) 20:30:46
そこまでしてケツの穴に硬貨を入れたいのか…?(-_-;)
なんなら一番デカい500円玉に挑戦してくれ。

23 :名無しのコレクター:2006/11/16(木) 13:09:00
ょっしゃぁぁー
やっと出てきた!100円玉がこんなに愛おしいと思えた事ないゼ!
んっ?よく見ると他の100円玉と比べてツルツルしてる?
まっまさか!?エラーコインだっ!!

24 :名無しのコレクター:2006/11/16(木) 14:38:45
次は円銀に挑戦だな

25 :名無しのコレクター:2006/11/18(土) 13:12:34
ざけんなぁ〜
誰だっ500円にチャレンジとか言ったヤツ!
入れるのは楽勝だったけど調子に乗って出し入れしてたら穴壁が切れちゃったじゃないかぁ
ヤべェ〜PARTU
なんか女の子になった気分...

26 :名無しのコレクター:2006/11/18(土) 16:13:46
マジで500円玉入れたのかよwww
調子に乗って出し入れってキタネーな〜!
女の子の気分って意味不明。
ケツ穴から血が出たのか?
次は何にしよっか?

27 :名無しのコレクター:2006/11/18(土) 18:42:04
円銀か、1ドル銀貨をリクエスト!!

ところで、その500円とか、使わないでね。
お釣りでまわって来たら嫌だから。

28 :名無しのコレクター:2006/11/18(土) 21:01:23
むふふふっ
俺がもてあそんだ500ちゃんが1枚だと思うなよ!しかも2枚はもう俺の手を離れ旅立ち流通してる。
ただ、安心してくれ、ちゃんと拭いたから...

29 :名無しのコレクター:2006/11/18(土) 21:15:53
おーーーーっ今日お釣りで、2枚ゲット!!
おおーーー母さんが、昔お金さわったら手を洗えの意味が、分かった。
大腸菌群数+ 大腸菌数∞ Ecol∞ どれもUVで光りそう。

これからは、石けんで洗ってね。

30 :名無しのコレクター:2006/11/18(土) 23:09:53
リクエスト!
次は10円玉が何枚入るかやってみて!

31 :名無しのコレクター:2006/11/19(日) 02:28:20
10円って結構デカくネ?
もうチョット小さいコインで挑戦してみたら〜1円とか。
よし俺が挑戦してみるか!!

32 :名無しのコレクター:2006/11/20(月) 21:13:25
ここはひでーな
近所のゲーセンのエラーコインの話してやろうか?

33 :名無しのコレクター:2006/11/21(火) 00:47:19
ここは今から、肛門に硬貨を入れるスレになりました。
皆さんの自慢話をどうぞ。

34 :名無しのコレクター:2006/11/21(火) 13:04:04
硬貨じゃないけど、前にビー玉詰め込んだ事あるぜ!
そん時はたしか10個は入ったな(理由は孤独なキチガイスレに書いたから言わないが)収納スペースとしてはまぁまぁだと思った。

35 :名無しのコレクター:2006/11/21(火) 22:18:08
ビー玉10個も入れたのかよ。
取れなくなることはないのか?ウンコするときに出すの?
間違っても収納には使いたくないな。

36 :名無しのコレクター:2006/11/22(水) 12:26:46
冷たいの入れると腹壊すぜ。
少し温めて入れるのがGood!


37 :名無しのコレクター:2006/11/23(木) 13:50:03
ロリータAV制作の際はまんげを剃って下さい。
ぼーぼーなのはイヤです。

38 :名無しのコレクター:2006/11/23(木) 20:36:51
↑まんげスレに行け!
ここは肛門に異物を入れるスレ!

39 :名無しのコレクター:2006/11/24(金) 02:50:46
指を入れてウンコ触るのは普通だよなっ

40 :名無しのコレクター:2006/11/24(金) 13:00:37
100円玉のまん中に50円みたいに穴が開いてるの持ってるけどコイン商持っていくと幾らで買い取ってくれる?

41 :名無しのコレクター:2006/11/25(土) 10:50:38
硬貨変造

42 :名無しのコレクター:2006/11/25(土) 19:04:07
よっしゃーワシが、50円で買ってやろう。
何枚でももってきなさい。


43 :名無しのコレクター:2006/11/25(土) 19:50:23
俺は60円で買ってやるぜ!!

44 :名無しのコレクター:2006/11/25(土) 21:30:29
うわーやられたー。

じゃあーーーー65円!!

45 :名無しのコレクター:2006/11/25(土) 22:25:11
さぁー
65円が出ました!
もう一声!
70円はいないかぁ
70円はいないか〜!?

46 :名無しのコレクター:2006/11/26(日) 12:09:23
おおおーーーー!
ルール破りの66円!

47 :名無しのコレクター:2006/11/27(月) 16:30:20
早く「しね」って言ってくれよ。

48 :名無しのコレクター:2006/11/28(火) 12:51:55
今日レジから穴ズレ50円が出てきたぜ
客に渡す前に気付いてよかったw

49 :名無しのコレクター:2006/11/28(火) 22:54:49
ラッキーだね。

小学校の頃穴ずれって、不良品みたいで嫌で、すぐつかっちまった。

50 :名無しのコレクター:2006/11/28(火) 23:20:57
穴ズレって少しズレてるやつはちょくちょく見掛けるけど、ミリ単位でズレてなきゃ価値ないらしい。
1ミリのズレで1万違うらしい。

51 :名無しのコレクター:2006/11/29(水) 09:45:56
穴だらけの5円玉はいくらですかぁ

52 :名無しのコレクター:2006/11/29(水) 20:39:53
硬貨変造

53 :名無しのコレクター:2006/11/29(水) 20:42:15
>>51
俺なら、10円で買うぞp!!

54 :名無しのコレクター:2006/11/29(水) 21:07:49
10円で買ったら損ぢょ。

1円か2円くらいで大量にかわなー。

55 :名無しのコレクター:2006/11/29(水) 21:14:19
なぬ!!
おれさまなら28円で買い積もりだぞ!!

56 :名無しのコレクター:2006/11/30(木) 20:06:18
じゃあーうちも5円いっぱい穴開けるから、1枚28円で買ってちょ。

57 :名無しのコレクター:2006/11/30(木) 20:13:51
>>56
警察に自首すれはその値段で買い取ってやらー!!

58 :名無しのコレクター:2006/11/30(木) 22:54:41
何枚くらい穴開けたら警察は相手にしてくれるかなぁ
俺の持ってるヤツを「俺がやりました!」って持って行ったら逮捕なのか?

59 :名無しのコレクター:2006/11/30(木) 23:41:06
厳密に言えば逮捕でしょ。
まぁそれくらいでは不起訴になるだろうけど。
ちなみに現行貨以外は穴開けても削っても問題ナシ。

60 :名無しのコレクター:2006/12/01(金) 18:42:15
おとな登場

61 :名無しのコレクター:2006/12/07(木) 01:50:25
氷河期突入。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)