5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールコレクションカードガム

1 :名無しのコレクター:2006/11/02(木) 22:59:24
この話題どこにもないんだが、集めてるヤツいるか?
なかなかできがいいんだが


2 :名無しのコレクター:2006/11/03(金) 10:19:58
2

3 :名無しのコレクター:2006/11/05(日) 21:09:07
データカードダスなら

4 :名無しのコレクター:2006/11/06(月) 02:21:18
.

5 :名無しのコレクター:2006/11/07(火) 00:20:47
4がもうすぐ出るみたいだな。確かにできはいいな

6 :名無しのコレクター:2006/11/08(水) 06:36:34
今回SP15+特殊キャラ?4かよ、、、
無限厨にはキツイぜ、このニューカテゴリーが3弾の女キャラみたくならなきゃいいんだが、、、
それにしても今月はこれとグミカと総集編(今月か?)と無限厨にはキツイぜ、、、

7 :名無しのコレクター:2006/11/08(水) 14:12:19
>>6だよなーしかもSPが名場面とかビミョー
どうせ超戦士カードとか1boxに一枚か二枚だろ
ちょい期待age

8 :名無しのコレクター:2006/11/08(水) 17:36:36
ドラゴンボールグミ(1)復刻版のプラスティック製のカード
集めていますけど、25枚中の23枚入手出来たけどカードNO.6とNO.23
だけはまだ手に入ってないんですけど、誰か交換しませんか?
次のカードの一覧は余っているので喜んで交換します。
カードNO.11
カードNO.13
カードNO.15
カードNO.16
カードNO.17
カードNO.20
カードNO.25

9 :名無しのコレクター:2006/11/08(水) 20:57:13
グミは集めてないなあー
カードガム4はいつ発売なんだろう

10 :6:2006/11/09(木) 00:22:20
>>7 今の時代100円で1パックに必ずキラが入ってるのは凄い良心的だなと思う、キラ絵のクオリティーも高いし、
でもアソートが不安だよなぁ、ほんとこの四種類は糞アソートになりませんように
>>9今月中旬

11 :7&9:2006/11/09(木) 22:03:23
同一ですw
>>10発売中旬だったんですかー
名場面カードが横書きだったらかなり萎えますよね!
今までのと統一感があってほしいです


12 :10:2006/11/10(金) 13:55:04
>>11
なんとw
グミカ2買ってきたけどキラのフリーザがかなり劣化してるorz
初版の3Dの方がよかった、バックの三体のフリーザが殆ど見えない、オワタ。

13 :名無しのコレクター:2006/11/10(金) 23:24:09
グミカでバーダックキター!
格好良すぎですハァハァ ついでにランチさんハァハァ

14 :名無しのコレクター:2006/11/11(土) 04:51:49
キラより3Dのままの方がよかったな、サーチ対策は表裏逆に封入してさ。
もう初版は段ボールに入ってるけど、印象に残ってるのは一弾の魔貫光殺法、神だと思う、初めて見た時感動した。

15 :名無しのコレクター:2006/11/13(月) 22:07:09
カードガム4もうでました?まだかな

16 :名無しのコレクター:2006/11/15(水) 22:35:47
あげ

17 :名無しのコレクター:2006/11/25(土) 10:04:44
四弾ゲット!
SPカード、結構良くね?

18 :名無しのコレクター:2006/11/25(土) 22:33:06
いいかー?1弾2弾3弾との統一感がないなー


19 :名無しのコレクター:2006/11/25(土) 23:57:09
気のせいかもしれないが、パッケージもノーマルカードも雰囲気変わった気が
敢えて変えたんじゃ?

20 :名無しのコレクター:2006/11/30(木) 01:15:57
恐れてた事が現実にまた糞アソートか

21 :名無しのコレクター:2006/11/30(木) 08:14:18
B社よりは良心的だよ
たいして金かからん

22 :名無しのコレクター:2006/12/01(金) 00:07:01
超戦士カード1BOXに一枚ってなんだよ!


23 :名無しのコレクター:2006/12/05(火) 15:48:58
一箱1200円。SRとしては難易度低いぞ?

24 :名無しのコレクター:2006/12/06(水) 16:38:37
ドラゴンボールのジグソーパズルが発売されたけど買おうか迷っています

25 :名無しのコレクター:2006/12/07(木) 23:04:30
4弾でハマって買ってたんだけど、
唯一置いていたコンビニの在庫を買い切ってしまったようだ
日々の楽しみが減ってしまったのが悲しい

26 :名無しのコレクター:2006/12/09(土) 21:29:16
超戦士のべジータだけダブりやがった
あとゴクウとトランクスでコンプ


27 :25:2006/12/12(火) 01:45:00
今日遠くのコンビニで発見して10袋買占めした
目標のSPコンプ達成! どれもカッコヨス
カードの出来もさる事ながら、
ウエハスだらけの食玩カードの中で食べやすい量のガムってのが個人的ツボだわー
次弾が楽しみ

28 :名無しのコレクター:2006/12/22(金) 05:28:32
今悟空2 御飯10 トランクス9 ベジータ4
偏り杉w あと悟空vsフリーザ、親子かめはめ、御飯&トランクス、悟空vsトランクスがやたら少ない。
出杉たのはベジータvsザーボン、ベジータvs18号、ベジータvsトランクス、悟空vs悪ブウ、御飯&老界王神だった。
戦績は悪い、買った数に対してあと3枚はssp出てもイイ確率。

29 :名無しのコレクター:2006/12/29(金) 03:26:52
俺はドラゴンボールグミを中心にしてかってるなー
バンダイの奴は単純で箱でかえば大体そろうから楽だわ
後期映画やGT中心とかやってくれるとおもしろいんだけど

30 :名無しのコレクター:2007/03/20(火) 00:43:49
GTのコレクションカードガム2全然価値ないみたいだね。オクでもフルコンプ
1500円か・・・。

31 :名無しのコレクター:2007/03/23(金) 00:22:23
>>30
ガムカードに魅力はほとんどない
使い回しのアニメカードに、後ろはきらきらしてるが
妙にイメージの違いセンスがないように見えてしまい
キャラクターたちもかっこよく見えない

やはりカードグミの方が俺にはあってるな
あちらのほうがもう少しカードの見せ方に凝ってる

32 :名無しのコレクター:2007/05/12(土) 20:25:25
グミカの3弾見てて思ったんだが、戦闘服孫親子やべジータ親子よりも
親子かめはめはや新気功砲のが良かったと思う。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)