5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オク出品中1/1マスク・コス査定スレ その3

1 :名無しのコレクター:2006/11/27(月) 17:36:20
万人が実際に目に出来る画像リンクを貼りながら
というのがこのスレの条件です。

他人の意見や作品を全否定することはNGです。

もし、他人の意見や作品にケチをつける場合は
他の人を納得させれるだけの物があるリンク先を
必ず貼って下さい。

質問等はご自由に行って下さい。自作の話でもOK
です。

上記の条件を守らない人・または簡単に釣られる人
をスルー出来る人のみ参加OKとさせて頂きます。

それでは有意義なスレにして参りましょう。

前スレ
オク出品中1/1マスク・コス査定レス
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/collect/1150588584/

オク出品中1/1マスク・コス査定スレ その2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/collect/1157805085/l50

関連スレ
1/1仮面ライダーマスク限定マタ〜リスレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/collect/1150548349/

1/1スケール ヒーローマスク自作スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/craft/1069501095/


719 :名無しのコレクター:2007/02/01(木) 21:33:44
情報提供?こいつのしてることは、何の役にも立たないが。
むしろ、迷惑してる。
だいたい、本当に友達想いなら、おとなしく報告待つだろう。

720 :717:2007/02/01(木) 21:33:56
詐欺防止と自分のわがままを他人に押し付けるのは別のような気がする。
少なくても詐欺行為をしてない人間に脅迫めいた電話やメールはしないだろう・・

721 :名無しのコレクター:2007/02/01(木) 21:46:43
>掲示板閉鎖→事件をうやむやにすると思われても仕方ない部分もあるわけで。
何を今更。それなら閉鎖したときに言えばいいのに。
そもそも、管理人が矢面に立って掲示板を作ったからこそ被害者の面子が
集まって、情報が集まって、kidsを警察の監視下に置くところまで
追い詰められたんだぞ。解決こそしてない(報告がまだない)が、
泣き寝入りにならなかったのは管理人が動いたからこそ。

矢面に立つのは本当に勇気がいるんだぞ。
そういう努力を当然と思ってないか?
再三言われているが、管理人と直接連絡を取って欲しい。
kidsの件は被害者の会が最終報告をするまでここでは話さないように
する流れだったはず。

722 :名無しのコレクター:2007/02/01(木) 21:51:10
まあ、どっちにしても第3者は口を出すなってことだ。
気になるのはわかるがここで途中経過を出すのは筋違い。
そんなに他人が気になるなら週間現代とかでも読んでろw

266 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)