5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

想い出のジッポ探してます。

1 :リサ:2007/07/04(水) 19:34:48


大切なジッポを無くしてしまってから2〜3年が経ちました。
同じ物をもう一度手にしたい。と、今までずっと探しておりますが
見つかりません・・・。
高級な物だったら逆にすぐに見つかったかもしれませんが・・・
近所のデパートで1万円程度で購入した何でもないジッポです。
この写真と同じジッポを店頭で見かけた方、ネットで見かけた方、
中古でも構いません。お値段は応相談の上で譲ってくれる方。
ぜひ情報をお待ちしております。
宜しくお願い致します・・・。

http://hb.jpn.org/bbs3/files/FILE1183544282.jpg

2 :リサ:2007/07/04(水) 19:39:02
http://50.xmbs.jp/ap.php?url=./_ppic_/590/de2473.jpg

3 :名無しのコレクター:2007/07/06(金) 15:02:35
星逃田か?

4 :名無しのコレクター:2007/07/06(金) 15:03:51
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


        ここから超濃厚なホモスレになります!ご注意ください


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\


5 :名無しのコレクター:2007/07/08(日) 20:54:00
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

6 :名無しのコレクター:2007/07/16(月) 19:11:08
ケツ穴に愛用のZippo挿れてみた…
いまだに香ばしい匂いが取れねぇ(′・ω・`)





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)