5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だから消しゴムでモアイ像作った

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 17:22:20 ID:0xKaeNYi
http://kjm.kir.jp/?p=116626

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 17:23:31 ID:ib/6DEes
すご…。
リアルやん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 17:26:41 ID:???
http://kjm.kir.jp/mailbbs2.php?pt=116583
私的にはこっちの作品の方が気になる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 18:20:50 ID:0xKaeNYi
画像一覧で見れる絵は俺が授業中に描いている絵。
やる気がないと>>3のような絵になる。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 19:49:41 ID:???
>>1
上手いけど単発スレたてることか?
>>3
笑顔が素敵です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 23:18:57 ID:???
>>5
すまん。今は反省している。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 13:05:24 ID:???
アラシイクエとヘタレビーズアクセ山梨在住女二人が、荒らすから、エユで書き込み突入しまつ。
それに備えて、注意点は イクエのホムペを見ないこと!
これで、エユでツーチャン書き込みお毛

イクエの 仕事場は新宿西口の方京王デパート付近、利用電車は埼京線川越線、家は一軒屋に住んでない ( ̄ー ̄)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 13:29:07 ID:???
もちょっと大きめの荒巻キボン。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 14:54:25 ID:???
携帯二子玉持ってるヤシいるかw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 15:03:46 ID:???
会社のネット回線 いんふぉうえーぶ 富士通
( ̄ー ̄)

家の回線「富士通」の 電話回線
( ̄ー ̄)

W( ̄ー ̄)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 15:24:41 ID:???
さっきエユでニイチャン書き込みしたよー
やっぱホストが分からないと、アラシに来れないかっ、豚!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 17:11:30 ID:???
埼玉医大の問題
埼玉医大は日高市にある、イクエの住んでる地域ではないです。
( ̄ー ̄)ニヤリ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 17:42:31 ID:???
いついちゃいないよ


なになに
知恵ぶくがなに?おれお前達ほど暇じゃないよ! オーナーだから、
まーお前達には縁のない所行ってたんだよ

残念だな、予想外れて。
エユで書き込みしたら、全くおまえらぁ来ないな!そして、糞スレにも出てこねぇーし!
これって、ホストが見れない証拠だな(爆)
エユからの書き込みはタノシヤ、タノシヤ(*_*)


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 17:53:09 ID:???
105
日本語大丈夫か?
あるものを使って探す行為!
自ら個人情報を流す馬鹿はいないよ!
IPがなに?プロバ変えれば分からないとはずだよ〜 もう少し、賢くなろうよ(爆)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 18:19:50 ID:???
埼玉県富士見野市で事故がありました
富士見野市ってイクエの住んでる地域ではないです。うーん近いのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 18:47:42 ID:NG7qsIxz
>>7-15
イクエって、このスレでヲチられてる外人みたいな片言の日本語を書く奴だよな。

【イクエ】池沼荒らし藤田【再び】
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1173689027/

自分で個人情報をネットに出して高知在住なのがバレたとか。
頭が可哀想なオバサンらしいからそっとしといてやれよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 20:21:38 ID:???
そうだよ、イクエはIPがばれたじてんでガクブってんだよ!
それどころか、職場はばれーの、住まいもばれーの しょうもない女!
山梨がなに?ウゼーのはお前だよ!
だってホスト見えるっつーの!
ブラブラ?ディオール? 当分、エユから例サイに書き込みに行こうっと!
情報沢山満載!( ̄ー ̄)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 20:30:45 ID:???
>>16
そもそも>>7-15がイクエこと藤田本人です。

ヲチスレにも書かれていることですが、
本名・住所を知られてしまった藤田にとって
自分=イクエとバレるのは非常に都合が悪いため
イクエは他の人間であるとこうやって情報操作しようとしてるだけです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 20:34:17 ID:???
16は埼玉県在住のネットアラシイクエのフレンドヤロです。
詳しくは以下の参考サイトを!
http://www.linenlinen.blog74.fc2.com/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 20:37:58 ID:???
18嘘を書いてますね! イクエは他の人間ではないですよ。
自分=イクエですよー!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 21:00:40 ID:???
http://linenlinen.blog74.fc2.com/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 21:05:28 ID:???
http://linenamiami.blog74.fc2.com/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 21:08:05 ID:???
馬鹿はお前だよ!よくみろやくだたず!かす!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 21:16:16 ID:???
知らない奴が読んだら、18が自分ですって書いてるもんじゃん!
本当に馬鹿だよ、イクエ=メーテルリンクだっけー!学習能力だよが身についてないね!(爆)


役立だたず消えろ!めこいないだろうな(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 21:44:07 ID:???
意味不明な書き込みだっつーの!


めこいないんだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 21:55:22 ID:NG7qsIxz
>>18
触っちまって正直スマンかった。
書いてる内容良くみたらわかったわ。

こんな見え見えの情報操作する馬鹿がいるとは思わなかったんだ・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 22:01:47 ID:???
ホスト見えるっつーの! あんたケーブル?住まい東京?ヤロ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 07:29:58 ID:???
イクエ=メーテルリンクは馬鹿だよ西暦が分からないんだよね、未来の西暦を書く馬鹿女だから、詳しくは参考サイトを見てね。 常に更新中!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 08:37:41 ID:???
ほざくな!
IPが知られてガクブルな!長崎、マック、電話回線 でもってソフバン ( ̄ー ̄)
こうなる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 08:43:50 ID:???
夕べ18のホストを晒せって書いてたぞ!東京野郎ケーブル接続君!仲間がホストを公表しろっだって!
あっ長崎の君、ソーネッツ 神奈川!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 08:54:29 ID:???
その長崎でマックでソフトバンクですが、消しゴムモアイ君が
再降臨しなくなるとカナシスなので、どちら様も、もめごとは
難民なり最悪なり別の板でよろしくお願い致します。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 15:44:51 ID:???
お前達の事だよ、あーやって関係ない場所に迷惑かけーの、敵を増やして




たてよみ、お前がしね


ホスト見えてるぞ!
携帯か?
(爆)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 15:53:45 ID:???
お前たち何人だ?
まーがんばれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 07:21:07 ID:???
参考サイに書いてる内容は、事実。
イクエ=メーテルリンクの最寄り駅の画像アプしたのでご覧くだされ。

名言集その一

汚い話ですが、めやにが酷くて「モニター」が見にくいです。
だってー!
病院行けよ!薬もらえよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 19:37:01 ID:???
馬鹿あらわるか、ブログ、サイトの意味が解らないアホがいるよ


ホスト記録中!(-.-)y-~

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 19:43:06 ID:???
東京のケーブル野郎は

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 19:49:44 ID:???
み な み ふ る や

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 21:16:36 ID:???
アホがひとりごとを
事実を認めずあらし毎日
金持ちとぼんびのチガイかな



こんなにホストがみえるだなんて、たのしやたのしや(..)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 23:14:01 ID:???
ホストが見えますって書いただけで、ガクブルするんだ!へえー


エユからネットスレに行って質問してみるね。
なんて質問するかは、秘密

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 08:29:09 ID:???
メーテルリンクは自分が立てたホムペを警察に見られ直ぐに自らズボンしてたしな!
あれにはワロタ!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 09:00:49 ID:???
住所、職場までばれてるんだよ
124は馬鹿だ!
メーテルリンクは自分のホスト=家と会社のホストがばれてからというもの、書き込みしてねぇんだよ!
なにが公開串だよ、それくらい知ってるわ!


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 09:25:27 ID:???
134はあほおんな!
なら、祭れよ、ほれ!クスコ スコスケ

メーテルリンクの事実を赤裸々に、あっそうそうメーテルリンク今年も車に桜吹雪で掃除大変だったでしょ!


(爆)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 09:35:58 ID:???
意味不明な書き込みですね平気で個人情報ですか!?
そっちだろ、旧姓を知らないくせに、これが何よりの証拠だよ。

お前こそ「公開串」の意味知ってるか?



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 09:47:05 ID:???
エユからの書き込み探してみろよ!
な ー ん に も し ら な い ん だー


エユからの方があらしがこないから、楽しいよ。
そのエユからメーテルリンクの最寄り駅を書いてるんだよ!段々祭ってるよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 10:09:21 ID:???
さー 業者の人と打ち合わせ!


ネとショッに遊びに来る?売れて うふーん


バコバコ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 10:18:41 ID:???
ここは雑談でもチラ裏でもありません。
思い当たる方はしかるべきところへ移動してください。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 12:23:54 ID:???
荒らさないで

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 12:36:09 ID:???
流れがイミフなんだが荒らしてる連中はなによ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 12:38:40 ID:???
>>48
荒らしてるのは「連中」じゃなくて、一人だけだ。>>16



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 12:42:52 ID:???
>>48
複数人じゃないはずです.
↓で観察されてる人が主に一人で騒いでるだけだと思う.


【イクエ】池沼荒らし藤田【再び】
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/net/1173689027/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 16:34:59 ID:???
荒らしてる連中は複数いるよ!
スルー汁で

52 :名探偵コナソ:2007/05/08(火) 17:58:46 ID:???
>>51
複数いると言い切れるのは、おまいもその1人だからだろっ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 18:19:00 ID:???
そんなことを書いてるんだよおまいもそうだろうが!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 18:39:56 ID:???
そんなことより>>43がメール欄で自己紹介しててバロスw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 19:20:52 ID:???
でたアラシバリス

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 21:13:12 ID:???
おーい
メーテルリンクさっき地震があったでしょう!
万村だっけー揺れた?
あんたの住んでる地域だよね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 23:15:11 ID:Zo1PiS3p


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 15:55:01 ID:???


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 12:40:06 ID:???
未来創造堂  8月3日(金) 23:00〜23:30 日本テレビ
▽日本で一番?消しゴム収集家の熱弁に木梨タジタジ
▽バナナマン・日村のとっても変な寝顔▽消しゴム物語
ゲストは楠田枝里子とバナナマンの設楽統、日村勇紀。
楠田は消しゴムのコレクションを紹介し、その魅力を語る。
文房具マニアという設楽は、最近のお薦めや実用的な文房具を紹介。
自宅が火事になった際の体験も告白する。
日村は、自身の変わった寝方を、スタジオに用意されたベッドで披露する。
ほかに、プラスチック消しゴムの誕生物語を取り上げる。
1950年代、大阪の消しゴム工場の工場長、後藤一雄さんは天然ゴムに代わる新しい素材を日々模索していた。
当時、日本の産業界はプラスチックの登場で沸き返っていた。
後藤さんは塩化ビニールの切れ端で字が消せることに気付く。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)