5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★お願いすると叶うスレ★ part4

1 :踊る名無しさん:2006/07/29(土) 01:56:04


    ☆ミ


   ∧_∧   みんなの願いが
  (    )  叶いますよーに…
  ( ○ )
   (__(__)



2 :踊る名無しさん:2006/07/29(土) 05:26:08
2ゲッツ

3 :踊る名無しさん:2006/07/29(土) 11:21:41
今日、明日と舞台で最高の踊りが出来て素晴らしい舞台になりますように…☆

4 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 08:36:05
今日の本番大成功に終わって、またこれからに繋がって行きますように…☆

5 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 16:23:18
フィーリングもスキルもあがりますように、自信がついて楽しめますように

6 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 18:36:25
早くコンクールに出れますように

7 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 19:09:21
全日本で一位取れますように。

8 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 19:14:48
インターハイで優勝できますように。

9 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 19:16:08
明日先輩が日本一取れますよう、
姉妹校に逆転されませんよう、
んでトーマス回れますよう、
御祈念申し上げます。

10 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 20:00:02
新しい教室に早く慣れます様に

11 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 20:36:39
JPGでスカラとれますように!

12 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 20:54:56
あそこがなくなりますように

13 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 21:05:43
全日本で一番巧く踊れますように

14 :踊る名無しさん:2006/07/30(日) 23:17:14
JGPで1位とれますように

15 :踊る名無しさん:2006/07/31(月) 03:11:31
ドリームジャンボ当たりますように

16 :踊る名無しさん:2006/07/31(月) 18:12:01
MY fatherが買った宝くじが当たりますように


17 :踊る名無しさん:2006/07/31(月) 18:14:55
っうか>>15,16バレエと関係ねぇ!!
そんなのほかのスレで書いてくればいいじゃん・・

18 :踊る名無しさん:2006/07/31(月) 18:18:47
>>17 っうか やっぱりコンクールにはお金がかかる
           個人レッスンにもお金がかかる
           留学にもお金がかかる
 だから宝くじが当たりますように



19 :踊る名無しさん:2006/07/31(月) 18:20:19
そんな遠いい夢を見るんだったら、コンクールでスカラをとればいいじゃん

20 :踊る名無しさん:2006/07/31(月) 18:25:49
渡航費はほとんど自腹・・・
あたりますよう二~~~~~~~~~~~~~~~~

21 :踊る名無しさん:2006/07/31(月) 18:47:23
元気になりたい!!

22 :踊る名無しさん:2006/07/31(月) 21:09:58
発表会に外人ダンサー来ますように
雑魚の集まりで終わりませんように

23 :踊る名無しさん:2006/08/02(水) 22:51:20
この気持ちが彼に伝わりますように…☆

24 :踊る名無しさん:2006/08/03(木) 00:13:15
ユースアメリカグランプリ、日本予選でスカラがもらえます様に。
宝くじも当たりますように。

25 :踊る名無しさん:2006/08/03(木) 21:15:12
今月の舞台でしっかりと踊れますように。
秋のコンクールではヴァリエーション、綺麗に踊れますように。

26 :9:2006/08/03(木) 21:46:06
先輩日本一になったよ〜!

明日先輩に最高の舞台を魅せつけられますように

27 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 00:08:16
秋のコンクール、何があるか見つかりますように。

28 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 12:50:32
秋のコンクールって何??

29 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 12:52:03
バレリーナになりますような

30 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 22:41:30
ダンスがめっちゃうまくなりますように!

31 :踊る名無しさん:2006/08/04(金) 23:40:43
あの子の本性が暴かれますように。
もう意地悪されませんように。

32 :踊る名無しさん:2006/08/05(土) 06:38:04
ライモンダのVa.上手く踊れます様に☆~

33 :踊る名無しさん:2006/08/05(土) 09:55:16
もっとかっこよく踊れるよぅになりますよぅに!

34 :踊る名無しさん:2006/08/06(日) 23:42:13
次の舞台成功しますように。

35 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 21:50:03
彼女になってくれるパートナーができますように、

36 :踊る名無しさん:2006/08/10(木) 22:18:00
Danceがうまく踊れますように

37 :踊る名無しさん:2006/08/11(金) 02:04:01
先生と一緒に踊れますよぅに!

38 :踊る名無しさん:2006/08/11(金) 02:07:53
冬の公演は思っている通りの役でありますように…☆

39 :踊る名無しさん:2006/08/12(土) 03:00:21
舞台で思うように踊れて、それが今後の上達に繋がりますように。


40 :踊る名無しさん:2006/08/12(土) 06:33:08
あげ

41 :踊る名無しさん:2006/08/13(日) 21:20:59
喘息が治って元気になれますように。


42 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 00:52:49
ドゥウィリーになれますように…☆

43 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 00:16:16
ここにお願いしたら、反対になった・・・
普段の行いが悪いからかな〜

お願いです、見は離さないで〜

44 :踊る名無しさん:2006/08/16(水) 22:28:25
みんなが健康でありますように

トーマスバリバリ回れますように

立ちからウィンド入れますように

ロックもヒッポも頑張れますように

45 :踊る名無しさん:2006/08/18(金) 00:17:17
教室の勇君と付き合えますように☆

46 :踊る名無しさん:2006/08/18(金) 06:30:10
クラシックチュチュ
気持ちよく着れますように


47 :踊る名無しさん:2006/08/18(金) 07:35:21
ある出し物で2日間でダンスの振り付けを考えないけないのだが
何か良いスレないかな〜?

48 :踊る名無しさん:2006/08/19(土) 19:43:39
思った通りの役になれますように…!

49 :踊る名無しさん:2006/08/20(日) 01:04:03
F川妙子がリーダーに捨てられますように!!

50 :踊る名無しさん:2006/08/20(日) 16:58:19
またコンクールに出れますように!

51 :踊る名無しさん:2006/08/23(水) 10:19:15
お願いします。
もう一度コンクールに出る事が出来ますように…!!

52 :踊る名無しさん:2006/08/23(水) 10:32:31
トラブルメーカーのSさんが、改心しますように

53 :みーな:2006/08/23(水) 23:27:36
すてきな絵が描けますよぅに☆。。*★。・:゚*

54 :踊る名無しさん:2006/08/25(金) 09:05:35
いつもありがとうございます。
またコンクールに挑戦できることになりますように…!!
お願いします!!

55 :踊る名無しさん:2006/08/25(金) 09:27:17
今度こそコンクールに入賞することができますように!!

56 :踊る名無しさん:2006/08/25(金) 16:29:39
痩せますように・・・(2.5s)☆ミ

57 :踊る名無しさん:2006/08/25(金) 16:34:35
やせますように・・・臍廻り5cm!mm

58 :踊る名無しさん:2006/08/25(金) 16:36:16
56です!57さん、一緒に頑張りましょ!!!!

59 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 14:31:49
いつも本当にありがとうございます!

Hくんからすぐにメール来ますように…☆

60 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 14:44:10
アイソ完璧になりますように

61 :踊る名無しさん:2006/08/26(土) 15:43:59
スカラシップがもらえますように

62 :踊る名無しさん:2006/08/29(火) 15:08:59
私にもHくんからメールが来ますように☆

63 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 00:34:22
自信を持ちたい!

64 :踊る名無しさん:2006/08/30(水) 10:58:43
   の夢が叶いますように

65 :踊る名無しさん:2006/09/05(火) 01:45:15
来年のNBAコンクールに出ることになりますように!

66 :踊る名無しさん:2006/09/06(水) 13:13:55
良い結果を得られますように!

67 :踊る名無しさん:2006/09/07(木) 09:25:27
ディズニーダンサーになれますように

68 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 14:42:03
復縁できますように

69 :踊る名無しさん:2006/09/14(木) 01:45:00
今日で17歳です。
家族が幸せになりますように。

70 :踊る名無しさん:2006/09/14(木) 01:45:56
おめでと!

71 :踊る名無しさん:2006/09/21(木) 03:09:57
アレが強制公開になりませんように!!

72 :踊る名無しさん:2006/09/21(木) 05:17:22
受験が合格しますように

73 :踊る名無しさん:2006/09/21(木) 10:00:49
受かっていますように!

74 :踊る名無しさん:2006/09/22(金) 00:17:18
希望通りに就職できますように!


75 :踊る名無しさん:2006/09/24(日) 02:35:42
いつもありがとうございます。優しい恩師の成績が上向きますように!

76 :踊る名無しさん:2006/09/24(日) 08:31:36
ディズニーランドのダンサーになれますように。

77 :踊る名無しさん:2006/09/27(水) 12:21:02
合格しますように、がんばっていると思うのでお願いします

78 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 04:09:56
ディズニーランドのダンサーになれますように…

79 :あーちゃんママ:2006/09/28(木) 10:26:48
三歳になったら 子供にバレエを習わせるのを 旦那さんから反対されませんように‥
ママもバレエをいつか再開できますように‥
貧乏から脱出できますように‥

80 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 19:32:13
手術が成功しますように。

81 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 23:29:52
明後日のダンス発表会,成功しますように。楽しめますように。

82 :踊る名無しさん:2006/10/04(水) 01:05:49
合格通知がきますように

83 :踊る名無しさん:2006/10/04(水) 01:18:03
私の7個の願い
☆1☆2☆3☆4☆5☆6 
そして☆☆☆☆☆☆☆7


84 :踊る名無しさん:2006/10/04(水) 02:25:08
Dance SchoolのInstructorになれますように★彡

85 :踊る名無しさん:2006/10/04(水) 23:28:10
2キロ、何が何でも痩せますように。

86 :踊る名無しさん:2006/10/06(金) 09:52:58
次も受かりますように

87 :踊る名無しさん:2006/10/06(金) 10:11:47
とりあえずすごい人になれますように

88 :踊る名無しさん:2006/10/06(金) 22:42:53
ファイナルいけますように

89 :踊る名無しさん:2006/10/08(日) 07:25:37
ディズニーランドのダンサーになれますように。

90 :踊る名無しさん:2006/10/08(日) 13:58:07
背が20p以上伸びますように☆☆☆

91 :踊る名無しさん:2006/10/08(日) 14:13:29
旺盛な食欲が少しはなくなりますように。。ナム
何かいつも食べていないと落ち着きません。orz


92 :踊る名無しさん:2006/10/08(日) 16:17:56
身長があと4センチは伸びて体重が落ち着きますように。
スカラシップが取れますように。お願いします。

93 :踊る名無しさん:2006/10/08(日) 17:37:35
ご冥福をお祈りします。
次に生まれ変わる時は、もっと幸せに生きてね。

94 :踊る名無しさん:2006/10/08(日) 17:55:53
コンクールで留学が決まりますように。

95 :踊る名無しさん:2006/10/08(日) 22:37:52
大好きな先生といつかデートが出来ますように!

96 :踊る名無しさん:2006/10/09(月) 01:24:14
コンクールの申込みが間に合いますように…!!

97 :踊る名無しさん:2006/10/09(月) 17:43:47
Yの意地悪が早くおさまりますように。

98 :踊る名無しさん:2006/10/10(火) 13:01:25
ダイエット成功してもてもてになりますように

99 :踊る名無しさん:2006/10/10(火) 13:36:36
今日二次試験の申し込みだします、受かりますように。

100 ::2006/10/10(火) 20:06:18
大好きな人と踊れますように…

101 :踊る名無しさん:2006/10/12(木) 12:25:52
絶対絶対ディズニーダンサーになれますように

102 :踊る名無しさん:2006/10/13(金) 06:46:37
バレエの先生よりもエアロのイントラの方が素敵に見える件について・・

どうか脳味噌がまともに戻りますように。。


103 :踊る名無しさん:2006/10/13(金) 09:34:58
宝くじが当たって、バレエも続けられますように・・・
巻き爪がひどくならないように・・・・

104 :踊る名無しさん:2006/10/13(金) 11:28:23
金持ちになって、幸せになれますように

105 :踊る名無しさん:2006/10/13(金) 13:16:05
痩せますように

106 :踊る名無しさん:2006/10/14(土) 08:51:03
バレリーナになれますように・・・・

107 :踊る名無しさん:2006/10/14(土) 15:12:03
パートナーとうまくいきますように…

108 :踊る名無しさん:2006/10/14(土) 15:22:12
早く振り入れしてくれますように。

109 :踊る名無しさん:2006/10/14(土) 19:28:09
デンパが、専用スレに来ますように。

110 :踊る名無しさん:2006/10/15(日) 17:44:16
焼肉食べれますように・・・お寿司でもいいです・・・

111 :踊る名無しさん:2006/10/15(日) 18:10:02
脚が細くなりますように。。


112 :踊る名無しさん:2006/10/15(日) 19:14:53
パートナーときれますように

113 :踊る名無しさん:2006/10/15(日) 19:42:32
今度こそ自分に負けないでダイエット成功しますように…!!

114 :踊る名無しさん:2006/10/15(日) 19:43:33
僕のせいで?

115 :踊る名無しさん:2006/10/15(日) 19:46:45
>>112
何かあったの?

116 :踊る名無しさん:2006/10/15(日) 23:11:28
ディズニーランドのダンサーに絶対なれますように

117 :踊る名無しさん:2006/10/15(日) 23:17:46
上達しますように…

118 :踊る名無しさん:2006/10/16(月) 01:58:22
早急に2キロ痩せますように。切実です。

119 :踊る名無しさん:2006/10/16(月) 02:25:28
ノー モア ヒロシマ


120 :踊る名無しさん:2006/10/16(月) 11:45:15
公演が成功しますように・・・

121 :踊る名無しさん:2006/10/16(月) 12:21:27
いいバレエ教室がみつかりますように☆

122 :踊る名無しさん:2006/10/16(月) 13:14:27
痩せられますように

123 :踊る名無しさん:2006/10/16(月) 14:48:15
体調を崩さず痩せられますように。

124 :踊る名無しさん:2006/10/16(月) 15:20:38
きょう観に行くものが良い舞台となりますように

125 :踊る名無しさん:2006/10/16(月) 18:17:39
近い将来、良い未来がありますように。

126 :踊る名無しさん:2006/10/16(月) 21:48:47
1+1が豆腐でありますように。

127 :踊る名無しさん:2006/10/17(火) 10:10:19
お礼参りです^^
ありがとうございました!
宝くじ当たりました!!\(^o^)/ハズレじゃなかったで〜す!
ロト6の5等でした!3組買った内の2組が当たりました。
600円が2,000円になりました♪
諦めずに、夢に向かってまた買ってみます!
また、当たりますように・・・・♪

128 :踊る名無しさん:2006/10/17(火) 23:52:27
おめでとう!!やっぱり、神様はいるんだ!!!!

129 :踊る名無しさん:2006/10/18(水) 05:41:06
どうか今年の冬はあまり寒くなりませんように。。


130 :踊る名無しさん:2006/10/19(木) 18:52:45
良いことがありますように。

131 :踊る名無しさん:2006/10/19(木) 23:00:42
金欠から脱出出来ますように!

132 :踊る名無しさん:2006/10/19(木) 23:33:05
将来、歌番組やツアーのバックダンサーになれますように(>人<)!!

133 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 00:50:27
一生お金に困らないような生活が出来ますように!

134 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 18:55:28
近い将来に美脚に戻れますように。。


135 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 00:17:13
ダンスがもっともっとうまくなりますように。

136 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 01:47:50
痩せますように

137 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 08:00:17
ディズニーダンサーになれますように。

138 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 13:17:48
発表会のはじめてのオーロラ姫、
巧く踊れますように。

139 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 13:42:57
背が伸びて足が外足になりますように

140 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 18:16:54
彼氏ができますように。

141 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 18:49:41
ヘルニアが治りますように

142 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 20:05:50
あと9キロ痩せますように。

143 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 20:09:50
もっとかっこよく踊れるようになって先生に誉めてもらえますよーに!

144 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 20:10:15
一生に一度でいいから腹一杯飯が食えますように。

145 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 20:51:15
デブに妥協して好きなだけ美味しいものを食べるか。
それとも素敵なスタイルを目指してダイエットするか。
それが問題だ・・・。


146 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 22:18:34
宝くじ当たって、バレエにも生活にもゆとりができますように・・・

147 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 00:34:51
口だけにならず、前向きでしっかりとした自分に変われますように…☆
私も頑張ります!

148 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 00:56:04
いつも願いをかなえていただきありがとうございます
明日は面接試験です、上手く行き合格できますように。

149 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 00:56:59
明日と書いたけど本日です、よろしくお願いします。

150 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 12:31:56
落ち着いてよくできますように。

151 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 12:54:59
はやく上手に踊れるようになれますように

152 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 13:20:26
体がやわらかくなり、高く足が上がりますように

153 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 11:24:46
スカラをもらえますように

154 :踊る名無しさん:2006/10/24(火) 21:02:31
早くお天気が回復しますように。

155 :踊る名無しさん:2006/10/24(火) 22:17:20
希望が永遠に希望のままでありますように。

156 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 08:28:57
いいバレエ教室が見つかりますように。

157 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 09:03:10
いい先生にめぐり合えますように。


158 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 09:05:46
合格通知が届きますように

159 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 10:00:30
コンクールの日は晴れてますように。

160 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 10:21:39
隠れ食い、やめますように。

161 :踊る名無しさん:2006/10/25(水) 21:58:40
合格していますように。

162 :踊る名無しさん:2006/10/26(木) 08:36:10
コーチになれますように。ようちゃんの彼女になれますように

163 :踊る名無しさん:2006/10/26(木) 10:36:38
ディズニー合格していますように

164 :踊る名無しさん:2006/10/28(土) 21:41:11
y・s様の、脳みそがまともになりますように

165 :踊る名無しさん:2006/10/29(日) 21:21:14
ごめんなさい。
本当に反省しますので、私の罪がバレずにどうか許されますように…!!
もうしません!!

166 :踊る名無しさん:2006/10/29(日) 21:26:48
>>165
何があったか聞いてほしいんでしょ?でも聞いてあげない。

167 :踊る名無しさん:2006/10/29(日) 23:46:31
バレエが上手くなりますように

168 :踊る名無しさん:2006/10/29(日) 23:48:49
良い位置でしっかり踊れますように。

169 :踊る名無しさん:2006/10/30(月) 08:48:13
Aくんから連絡きますよーに‥

170 :踊る名無しさん:2006/10/30(月) 13:32:46
悪口言われませんように。

171 :踊る名無しさん:2006/10/30(月) 13:36:05
良い結果が出ますように。

172 :踊る名無しさん:2006/10/30(月) 18:18:13
汚いものを見てもストレスを感じない強い精神が欲しいです。
猫ちゃん、宜しくお願いします。


173 :踊る名無しさん:2006/10/30(月) 23:28:29
猫の肉がしこたま食べられますように。

174 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 02:42:30
Mさんとたくさん話せますように…☆

175 :踊る名無しさん:2006/10/31(火) 23:26:26
また、地方に行きますように。

176 :踊る名無しさん:2006/11/01(水) 01:08:11
膝が良くなりますように☆

177 :踊る名無しさん:2006/11/01(水) 10:33:07
地元に帰省している彼が、地元で踊り続けてくれますように。
帰ってきませんように!!

178 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 11:04:20
貧乏から脱出できますように・・・

179 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 15:37:48
Mがやめますように

180 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 15:48:18
デンパが消えますように。ウザ杉ます。

181 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 15:51:41
上位に入れますように

182 :踊る名無しさん:2006/11/02(木) 15:57:21
来年の公演で主役をやれますように

183 :踊る名無しさん:2006/11/03(金) 00:38:41
Aくんとずっと仲良くできますよおに。

184 :踊る名無しさん:2006/11/03(金) 17:07:46
ダンスを続けられますように!!
ダンスが上達しますように!!

185 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 06:01:28
Sさんの様な素敵な踊りが出来ますように

186 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 13:37:06
全国まであと1勝!!!絶対に勝てますよ〜に!!!
国立でみんなが試合するのが観たいです!!!!

187 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 14:01:35
Mが一刻も早く辞めますように

188 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 14:06:07
〇田さ〇が消えますょ〜に!!!

189 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 21:49:17
先生のためにも、彼女がいなくなりますように。

190 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 22:03:58
ダンス踊るかっこいいイイ女になれますように★そして彼が振り向いてくれますように!!

191 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 22:04:38
体重が減りますように。


192 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 22:08:10
ボディがずっとあがってますように!!!

193 :踊る名無しさん:2006/11/06(月) 00:15:47
しっかり立ちたい!

194 :踊る名無しさん:2006/11/06(月) 15:19:10
首が痛いのが早く治りますように。


195 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 01:14:37
一生あの人の腕の中で踊れますように☆

196 :踊る名無しさん:2006/11/07(火) 11:17:51
あのむかつく事務員が他の人に変わりますように。

197 :踊る名無しさん:2006/11/09(木) 13:18:19
借金地獄から抜け出せますように。

198 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 10:26:42
教室が引っ越して、広くなりますように。

199 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 10:30:08
スポクラマニアがはやくダンス板から消えますように。


200 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 12:28:53
ぜい肉がなくなりますように。
ダンスがうまくなりますように。スクールに通う金がほしい!!

201 :踊る名無しさん:2006/11/11(土) 11:51:00
お金の不自由から開放されたい!
そして留学したい。両方お願いします。

202 :踊る名無しさん:2006/11/11(土) 23:07:28
フリが出てきますように。


203 :踊る名無しさん:2006/11/12(日) 02:30:05
あの人の笑顔が私のものになりますように

204 :踊る名無しさん:2006/11/12(日) 10:30:35
Aクンの彼女になれますよーに☆彡

205 :踊る名無しさん:2006/11/12(日) 10:49:10
体調不良が治りますように。

206 :踊る名無しさん:2006/11/13(月) 02:23:40
今月中、絶対に生理になりませんように。

207 :踊る名無しさん:2006/11/14(火) 19:14:19
体調を崩しませんように。

208 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 01:20:23
本当にごめんなさい。
もう 二度と しない。
だから
私の今までの罪が決してばれずに許されますように。
本当にもうしない。ごめんなさい。とにかく反省します。

209 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 10:11:50
切れまくり椰子の取り巻きよ、また離婚しないよう気をつけてね。

210 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 01:38:46
Mくんと一生踊れますように・・・!

211 :踊る名無しさん:2006/11/22(水) 10:09:44
全て順調に行きますように☆良い成績と結果をもらえますように☆

212 :踊る名無しさん:2006/11/25(土) 13:48:41
学連の子に負けない踊りができますように。

213 :踊る名無しさん:2006/11/25(土) 20:51:26
全ての力を出し切って最高に良い踊りを踊れますように。
ファイナルに選ばれてスカラーシップを下さい。お願いします。

214 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 01:32:11
スキルもフィーリングもぐんぐんアップしていきますように

215 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 07:57:07
この公演を機会に、コンクールに向けて気持ちを改める事が出来ますように!!

216 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 09:22:11
Aクンとずっとずっと仲良くしてダンスも上手になれますよぅに。

217 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 08:54:30
今日の公演が大成功に終わり、今後に繋げていけますように…☆

218 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 12:07:43
今日こそ公演を見に行けますように。
用事を言われませんように。


219 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 12:09:50
手紙が向こうに届いてもどうか何事も起こりませんように。ナム。


220 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 13:22:01
どうか家族皆の願いがかないますように

221 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 17:53:25
用事を言われてモータ。残念。
でも、手紙の方は無事丸く収まった。よかった。


222 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 22:58:40
あの人と共に生きていけますように

223 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 23:44:41
せいじくんと復縁できますように

224 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 01:05:54
いつもありがとうございます。
コンクールで無事予選通過出来ますように…!

225 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 19:05:47
IZM、久しぶりにまったりとエッチなことしようぜ

226 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 17:50:09
1月のコンクールで予選通過絶対に出来ますように!
私、頑張ります!!


227 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 20:29:32
1月のコンクールでもっと上の賞が貰えますように
トリプル成功しますように
笑顔で踊れますように

228 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 21:22:16
ああ、このタイツをはいた私の姿をもっともっと誰かに見て欲しい。
明るい光の中で、タイツを身に付ける事できる、そんな世界がないものか。
そしてその答えはいとも簡単に出る。「バレエを習おう!!!」

229 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 22:08:43
どんな音楽でも楽しく踊れるダンサーになる!

230 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 00:10:14
本番、今までで一番良い踊りを踊れて予選通過出来ますように!

231 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 01:34:27
先生からメールがきます様に・・・

232 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 02:03:29
希望のところに入れますように!

233 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 02:42:45
左足首よ、治れ!神様、お頼み申し上げます!

234 :踊る名無しさん:2006/12/21(木) 13:33:38
クリちゃん

235 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 00:25:00
Aクン早く風邪直してまったりしよーね。

236 :踊る名無しさん:2006/12/27(水) 10:54:13
今度こそ実力が評価されますように。

237 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 21:16:07
NBAで無事予選通過でき、いい順位になりますように…☆

238 :踊る名無しさん:2006/12/30(土) 23:55:26
膝の痛みが取れますように。

239 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 03:57:45
発表会でちょっとだけ目立てますように!
あと来年は怪我知らずキボン

240 :踊る名無しさん:2006/12/31(日) 20:53:24
NBAで賞に入りますように。
一生懸命踊りますからお願いします。

241 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 15:45:18
軟式野球部が廃部になりますように。

242 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 17:32:00
もう一度、ポアントが履けますように。

243 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 18:36:43
体重が三キロ落ちますように。

244 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 19:32:44
森○万○さんと何らかの関係を持てますように

245 :踊る名無しさん:2007/01/01(月) 22:09:07
甲がすごくでますように。

246 :お年玉:2007/01/01(月) 22:12:02
体がやわらかくなりますように

247 :おみくじ:2007/01/01(月) 22:15:04
たくさんお金が儲かりますように

248 :踊る名無しさん:2007/01/02(火) 00:15:07
まずは年始めのコンクールで無事予選通過でき、今年1年楽しめますように★

249 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 00:37:27
どうか最後の最後まで足がもってくれますように。
そして力を十分に発揮出来ますように。


250 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 11:49:25
みんなが予選通過しますように。

251 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 19:09:14
ここにいる人の願いが叶いますように。

252 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 22:50:14
和也さんと幸せな時が過ごせますように。

253 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 14:36:22
あの人がチュチュが入らなくなるくらい
本番までに太りますよーに☆

254 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 23:51:18
本番、審査員の心に響くような踊りが出来ますように…!

255 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 16:32:40
実力を発揮できて良い結果を得られますように。

256 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 21:03:17
どうもありがとうございました。
次回もがんばりますので
よろしくお願いいたします。

257 :踊る名無しさん:2007/01/15(月) 13:19:48
上げます!

258 :踊る名無しさん:2007/01/15(月) 13:25:04
前通ってたバレエ教室がつぶれますように。

259 :踊る名無しさん:2007/01/16(火) 00:39:01
体がやわらかくなりますように・゚・(>_<)・゚・

260 :ともつん:2007/01/20(土) 15:59:39
誰か発表会でピンで踊ってくれる人が現れますように゚。(p>∧<q)。゚゚ 
本番が近いのにバックレられて困ってます、誰か助けて下さい!

261 :踊る名無しさん:2007/01/20(土) 20:37:00
動画に出られますように!!

262 :踊る名無しさん:2007/01/21(日) 01:03:08
体重が3キロ落ちますように☆★☆★

263 :踊る名無しさん:2007/01/22(月) 19:48:35
真面目にピンチです。これ以上太らずに半月以内に最低2s、出来れば4s痩せますように。

264 :踊る名無しさん:2007/01/22(月) 19:54:14
怪我や病気をせず舞台に出られますように。

265 :踊る名無しさん:2007/01/23(火) 07:38:51
本当に痩せますように(涙)どうかお願いします

266 :踊る名無しさん:2007/01/23(火) 15:02:30
ヤバいぐらい太りました!!どうかこれ以上太らないで三キロは痩せますように。

267 :踊る名無しさん:2007/01/24(水) 00:55:08
お金に余裕が持てますように…!

268 :踊る名無しさん:2007/01/26(金) 13:19:53
誰にも負けない位感性豊かな素晴らしい踊りが出来るようになりますように☆

269 :踊る名無しさん:2007/01/26(金) 17:24:57
定期が見つかりますように!

270 :踊る名無しさん:2007/02/07(水) 13:36:22
オールジャパンバレエユニオンで良い成績が出せますように。

271 :踊る名無しさん:2007/02/28(水) 23:47:36
あの人と二人だけでたくさん話せるチャンスがありますように☆ミ

272 :踊る名無しさん:2007/02/28(水) 23:57:14
センスが欲しいとは言わないから、せめて踊りに個性がでますように。

273 :踊る名無しさん:2007/03/01(木) 00:30:33
あの人と再び会えますように゜:+。*゜:+。☆
また、私のことを覚えてくれてますように!!!

274 :踊る名無しさん:2007/03/01(木) 09:08:48
目が綺麗になりますように☆

275 :踊る名無しさん:2007/03/01(木) 15:26:49
いつまでもあの二人の幸せな生活が続きますように・・・

276 :踊る名無しさん:2007/03/01(木) 15:41:18
あの子から連絡来て会えますようにm(__)m

277 :踊る名無しさん:2007/03/02(金) 21:38:07
いつもありがとうございます!

本番すごく上手く行って、笑顔であの人と2人で話せますように…☆

278 :踊る名無しさん:2007/03/04(日) 09:00:56
今日こそは本番大成功で終わりますように!!

279 :踊る名無しさん:2007/03/04(日) 09:04:59
もっと体力がつきますように・・

280 :踊る名無しさん:2007/03/04(日) 09:05:49
逮捕の誰かが無罪でありますように!!!!!

281 :踊る名無しさん:2007/03/04(日) 09:48:29
発表会までに脚がキレイに細くなりますように!

282 :踊る名無しさん:2007/03/04(日) 21:07:32
今日調布の深大寺の達磨市に行ってきた。
ここで願うのもいいけれど、ちゃんとお金を出して達磨を買って願いを込めるのもいいもんだ。

ここの皆さんの願いが叶いますように・・・ちゃんとお祈りしてきたぞ。

毎年三月三・四日が深大寺達磨市。来年は皆さんも行こうね。

283 :踊る名無しさん:2007/03/04(日) 21:48:05
神戸大学工学部合格しますように

284 :踊る名無しさん:2007/03/04(日) 21:49:40
復縁できますように

285 :踊る名無しさん:2007/03/20(火) 14:11:58
ショートケーキの誘惑に負けない強い精神をください。


286 :踊る名無しさん:2007/03/20(火) 16:51:14
あと3キロ痩せますように!!時間がありません!助けて下さいo(T□T)o

287 :踊る名無しさん:2007/03/20(火) 20:31:19
本番までに順番くらいは覚えられるようになりますように!
本番、立派に踊れますように!

288 :踊る名無しさん:2007/03/21(水) 01:42:36
膝の痛みがなくなりますように!

289 :踊る名無しさん:2007/03/22(木) 07:55:55
恥ずかしくて顔が真っ赤になりますように。

290 :踊る名無しさん:2007/03/23(金) 01:09:03
就職できますように。

291 :踊る名無しさん:2007/03/24(土) 22:26:38
どうぞ、辞めた生徒に中傷メール送るような
了見の指導者の、バレエ教室がつぶれますように。


292 :踊る名無しさん:2007/03/24(土) 22:29:20
もう不安になりたくない。
大好きな彼から早くメールが返ってきますように。
早く逢えますように。

293 :踊る名無しさん:2007/03/24(土) 22:51:37
仲良くなれますように

294 :踊る名無しさん:2007/03/25(日) 01:10:41
認めてもらえますように

295 :踊る名無しさん:2007/03/25(日) 01:20:06
>>292
君の彼氏はしあわせ者だなあ。多分。

296 :踊る名無しさん:2007/03/25(日) 05:07:18
家族と自分のアトピーが治って家族も自分も一生健康に生きられますように

ミュージカルの仕事ができて、かつ一生食いっぱぐれませんように

297 :踊る名無しさん:2007/03/25(日) 10:24:49
もう年齢が50歳近いですが、どうか身体が柔軟になりますように。

298 :踊る名無しさん:2007/04/03(火) 15:25:50
いつまでも一緒に頑張れますように


299 :踊る名無しさん:2007/04/13(金) 21:32:04
Tちゃんと楽しくリハーサルできて、
本番も気持ちよく、技術的にも悔いなく、
よい雰囲気で踊れる。
創作作品もばっちり踊れる。
左脚の調子はどんどんよくなる。

300 :踊る名無しさん:2007/04/20(金) 19:03:24
公演に出られますように

301 :踊る名無しさん:2007/04/21(土) 11:46:48
今日は上手く踊てますように。

302 :踊る名無しさん:2007/04/23(月) 21:47:38
次回の発表会にA様が出ますように。           

303 :踊る名無しさん:2007/04/25(水) 11:32:54
あの二人が上手くいかなくなって、一日も早くカップル解消しますよーに!!

304 :踊る名無しさん:2007/04/26(木) 02:20:38
体調崩さずにあと1`やせますように。

305 :踊る名無しさん:2007/05/02(水) 00:49:07
どうか最終日まで頑張れますように
悔いが残りませんように

306 :踊る名無しさん:2007/05/04(金) 12:52:46
最高に綺麗な踊りが出来て、良い結果につながります様に。

307 :踊る名無しさん:2007/05/05(土) 08:47:08
今日本番に納得のいく良い踊りが出来て、これからにまたつながりますように☆


308 :踊る名無しさん:2007/05/05(土) 12:32:13
留学が終わるまでお金がもちますように


309 :踊る名無しさん:2007/05/05(土) 22:13:06
あの二人がこのまま変わらず上手くいって、一日も長〜く一生カップルでいますよーに!!

310 :踊る名無しさん:2007/05/05(土) 23:01:02
自分に自信が持てますように
振りを思い出せますように
自分に厳しくなれますように。

もう泣きませんように

311 :踊る名無しさん:2007/05/06(日) 12:55:00
スヤマユウキの遅刻が完治しますように

312 :踊る名無しさん:2007/05/10(木) 15:00:19
足が細く長くなりますように

313 :踊る名無しさん:2007/05/10(木) 16:16:13
早くバレエ体型になれますようにナ

314 :踊る名無しさん:2007/05/10(木) 19:37:17
早々に結婚出来ますように

315 :踊る名無しさん:2007/05/10(木) 19:56:22
良いフリが次から次へと思い付きますように

316 :踊る名無しさん:2007/05/10(木) 23:58:17
練習でみんなの足を引っ張りませんように・・・・・・

317 :踊る名無しさん:2007/05/11(金) 11:38:41
良い席が当たりますように^^☆

318 :踊る名無しさん:2007/05/13(日) 11:21:21
2ちゃんで叩かれませんように〜

319 :踊る名無しさん:2007/05/13(日) 22:46:18
痩せますように

320 :踊る名無しさん:2007/05/15(火) 22:31:29
いざこざに巻き込まれませんように
誤解されずに無事にスルーできますように

321 :踊る名無しさん:2007/05/17(木) 16:23:30
痛みが治まりますように

322 :踊る名無しさん:2007/05/18(金) 03:21:02
体調が良くなりますように

323 :踊る名無しさん:2007/05/19(土) 03:18:02
願いが叶いますように

324 :踊る名無しさん:2007/05/20(日) 03:23:38
早く良くなりますように

325 :踊る名無しさん:2007/05/21(月) 01:27:26
治りますように

326 :踊る名無しさん:2007/05/22(火) 03:21:38
願いが叶いますように

327 :踊る名無しさん:2007/05/23(水) 16:25:59
バイトが色々と上手くいきますように!

328 :踊る名無しさん:2007/05/23(水) 16:28:00
体調が良くなりますように

329 :踊る名無しさん:2007/05/24(木) 01:51:57
願いが叶います様に

330 :踊る名無しさん:2007/05/26(土) 04:17:04
良くなりますように

331 :踊る名無しさん:2007/05/31(木) 07:16:02
しんじにまた好きになってもらえますように
復縁できますように

332 :踊る名無しさん:2007/05/31(木) 18:10:13
真ん中で踊れますように☆

333 :踊る名無しさん:2007/06/01(金) 13:48:06
はやく再開できますように

334 :踊る名無しさん:2007/06/01(金) 19:02:06
面談で話が上手くいきますように。

335 :踊る名無しさん:2007/06/02(土) 18:16:35
大嫌いな小林がやめますように

336 :踊る名無しさん:2007/06/02(土) 22:40:23
明日も楽しく自主トレできますように

337 :踊る名無しさん:2007/06/02(土) 22:53:13
いつかあのゲストと一緒に踊れますように。
あわよくば付き合えますように。

338 :踊る名無しさん:2007/06/04(月) 10:07:16
昨日より調子ぅpしてますように。
左側もっと使えますように。

339 :踊る名無しさん:2007/06/04(月) 11:07:54
体調が早く戻りますように。納得のいくレッスンを受けることが出来ますように。

340 :踊る名無しさん:2007/06/04(月) 14:06:38
ベジャール師の体調が良くなりますように。
BBLの来日公演がありますように。

341 :踊る名無しさん:2007/06/04(月) 18:20:36
二人がいつまでも永遠に今と変わらず仲良しでいられますように・・・。
そして誰も二人の仲を邪魔しませんように・・・。

342 :踊る名無しさん:2007/06/04(月) 20:40:14
願いを叶えて下さってありがとうございました。今後ともよろしくお願いしますm(__)m

343 :踊る名無しさん:2007/06/04(月) 20:44:27
いつまでも健康で幸せな人生を歩むことが出来ますように。

344 :踊る名無しさん:2007/06/04(月) 20:52:31
はやく、走りたい。復活できますように。


345 :踊る名無しさん:2007/06/04(月) 20:55:44
幸せになれますように

346 :踊る名無しさん:2007/06/04(月) 21:01:51
明日必ずいい返事の手紙がきます様に

347 :踊る名無しさん:2007/06/04(月) 21:06:24
嫌な事とは早く縁が切れますように。
平和な毎日が続きますように。



348 :踊る名無しさん:2007/06/04(月) 21:10:52
またあの笑顔を間近で見れますように☆

349 :踊る名無しさん:2007/06/04(月) 21:22:44
いい返事が聞けますように。

350 :踊る名無しさん:2007/06/04(月) 23:37:37
誰からも邪魔されず、留学が決まりますように!!

351 :踊る名無しさん:2007/06/05(火) 02:00:16
普通科の奴等に天罰が下りますように!!!!
とくにΟくΟΟΟき!!!!

352 :踊る名無しさん:2007/06/05(火) 03:02:41
彼とこれからも仲良く一緒に、平和にすごしていけますように。
彼の人生が順風満帆で総てがうまくいきますように。

40キロ代になれますように。

353 :踊る名無しさん:2007/06/05(火) 10:44:25
四十代?四十`台?

354 :踊る名無しさん:2007/06/05(火) 13:11:20
これ以上、2チャンで悪く言われませんように。

355 :踊る名無しさん:2007/06/05(火) 13:53:26
回りの目なんてどうでもいいと思うくらい、私に夢中になってくれますように☆

356 :踊る名無しさん:2007/06/05(火) 14:10:38
体重45キロ以下になってバレエ上手に踊れますようにお願いします。

357 :踊る名無しさん:2007/06/05(火) 14:45:33
予選通過しますように☆

358 :踊る名無しさん:2007/06/05(火) 18:39:49
彼が誤解してませんように。メールが来ますように。

359 :踊る名無しさん:2007/06/05(火) 22:56:52
一年後も好きなことを続けていられますように。
身心共に穏やかに過ごすことが出来ますように。

360 :踊る名無しさん:2007/06/05(火) 23:15:15
愛する人や気の合う人たちと一緒に海外で一ヶ月間位のんびりと優雅に生活してみたいな

361 :踊る名無しさん:2007/06/06(水) 02:17:44
発表会成功しますように。その前にフリがちゃんと覚えられますように!

362 :踊る名無しさん:2007/06/06(水) 10:09:29
願いを叶えて下さってありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

363 :踊る名無しさん:2007/06/06(水) 12:09:42
Sさんとラブラブになれますように☆

364 :踊る名無しさん:2007/06/06(水) 12:14:38
最後に☆ つけてる人って同一人物??


365 :踊る名無しさん:2007/06/06(水) 23:08:58
友達達が元に戻ってうちも彼とうまくいきますように。。
本当に本当にお願いします。


366 :踊る名無しさん:2007/06/06(水) 23:17:15
>>361さん
同じく!!!

今の心配事が少しでも減りますように

367 :踊る名無しさん:2007/06/06(水) 23:41:02
Nが今年中に辞めますように

368 :踊る名無しさん:2007/06/06(水) 23:42:49
yamenaiyo

369 :踊る名無しさん:2007/06/06(水) 23:48:55
勉強と両立できますように!
努力します!

370 :踊る名無しさん:2007/06/07(木) 00:59:13
彼からモーニングコールがありますように。甘く優しい声でw

371 :踊る名無しさん:2007/06/07(木) 02:56:29
いや必ず辞める

372 :踊る名無しさん:2007/06/07(木) 03:02:48
上手くいきますように

373 :踊る名無しさん:2007/06/07(木) 19:48:55
二人の愛が今迄以上に固くなり、そして深まりますように。

374 :踊る名無しさん:2007/06/07(木) 22:59:48
自分にとってプラスの結果になりますように。

375 :踊る名無しさん:2007/06/08(金) 05:16:11
この時期を何なくスムーズに乗り切ることが出来ますように。

376 :にゃお:2007/06/08(金) 07:28:28
恋とダンス
うまくいきますように

377 :踊る名無しさん:2007/06/08(金) 09:01:22
幸運が舞い込んで来ますように!

378 :踊る名無しさん:2007/06/09(土) 21:48:41
世界中のボダと自己愛と反社会を全て消して下さい
それだけで世の中どれほど良くなるか

379 :踊る名無しさん:2007/06/10(日) 06:38:05
あの人と付き合えますように

380 :踊る名無しさん:2007/06/10(日) 12:10:45
ストレートな愛情表現をしてくれるあなたが好き。末永く仲良しでいられますように。

381 :踊る名無しさん:2007/06/10(日) 19:56:37
いたずらばかりしてごめんなさい。
どうか許してもらえますように。


382 :踊る名無しさん:2007/06/11(月) 08:41:55
K.Nさんと会って楽しく話せますように
仲良くおつきあいできますように

383 :踊る名無しさん:2007/06/11(月) 23:43:43
りょういちが家に来てラブラブになりました!

384 :踊る名無しさん:2007/06/11(月) 23:55:02
お願いします。
これ以上私の邪魔をしないで下さい。今一番成長できる大切な時期なんです。

385 :踊る名無しさん:2007/06/11(月) 23:59:30
体調が早く戻りますように。食べ過ぎ飲み過ぎませんように。

386 :踊る名無しさん:2007/06/12(火) 00:11:26
彼がドンドンかっこよく男っぽくなりますように。みんなに愛されますようにy

387 :踊る名無しさん:2007/06/12(火) 15:27:38
左膝と肩が痛みませんように。
踊れますように。

つ【100000】

388 :踊る名無しさん:2007/06/13(水) 23:46:15
幸せな出来事が訪れますように☆

389 :踊る名無しさん:2007/06/13(水) 23:49:22
痛みが引きますように

390 :踊る名無しさん:2007/06/14(木) 00:46:58
毎日50回オナニー出来ますように

391 :踊る名無しさん:2007/06/14(木) 00:52:55
あの時の気持ちでずっと私を待っててくれる
そして逢いに来た私を愛してくれる

392 :踊る名無しさん:2007/06/14(木) 05:27:23
彼女が会いに来てくれますように。
二人で幸せな時間を過ごすことができますように。
男として見てくれてますように。

393 :匿名:2007/06/14(木) 08:33:53
みんなの願いが叶いませんように

394 :踊る名無しさん:2007/06/14(木) 08:46:20
>>393
の心の病が癒えますよーに

395 :踊る名無しさん:2007/06/14(木) 09:48:47
今日ちゃんとアドレスが聞けて、メール出来ますように☆ミ

396 :踊る名無しさん:2007/06/14(木) 19:30:22
二人の仲を誰も邪魔しませんように。
ずっとずっとこのまま超幸せでいられますように。

397 :踊る名無しさん:2007/06/14(木) 19:43:53
人の大切な者を奪おうとする全ての人達に天罰を・・・
そして、裏切る全ての人達にも天罰を・・・

398 :踊る名無しさん:2007/06/15(金) 14:36:16
身も心も元気になれますように。。
そしていつも笑顔でいられますように。。。

399 :踊る名無しさん:2007/06/15(金) 16:10:16
他人の宝ものは欲しくありません。ただあなたの宝ものにしてほしいだけ。

400 :踊る名無しさん:2007/06/15(金) 20:42:23
嘘や隠し事を続けても、また心が蝕まれるだけ・・
正直に全てを話して下さい。

401 :踊る名無しさん:2007/06/16(土) 01:29:54
今日手直ししていただいた振付を、
すぐにきちんと自分のものにして踊ることが
できるようになる
上半身が安定して暴れないようになる

402 :踊る名無しさん:2007/06/16(土) 18:51:22
バレエでもプライベートでもお互いが永遠のベストパートナーでありますように★

403 :踊る名無しさん:2007/06/16(土) 20:13:48
一歩一歩が強く踊れるようになりますよーに…

404 :踊る名無しさん:2007/06/16(土) 20:23:06
早くあたしを迎えに来て下さい。あなたの言葉を未だに信じて待っているのに。

405 :踊る名無しさん:2007/06/16(土) 20:37:35
パッセ 4番 ピルエットが出来ますように。。。

406 :踊る名無しさん:2007/06/17(日) 01:10:20
もっと足が高くあがりますように。


407 :踊る名無しさん:2007/06/17(日) 01:20:57
めっちゃ最高なフリが思い付きますように

408 :踊る名無しさん:2007/06/17(日) 10:47:54
トゥールとバランスキープとフィッシュばしっと決まりますように。
しぬほどダメ出しされませんように。
イメージしっかり持って入れますように。

409 :踊る名無しさん:2007/06/18(月) 18:03:10
トゥで綺麗な回転のシェネをアピール出来ますように。ャ長生きしてね。

410 :踊る名無しさん:2007/06/18(月) 19:19:33
今後も誘惑に負けず、良い結果が出せますように。

411 :踊る名無しさん:2007/06/18(月) 23:09:30
なりすまし厨が消えますように(−人−)

412 :踊る名無しさん:2007/06/19(火) 00:43:42
辞めたい病のMSが早く辞めますように。

413 :踊る名無しさん:2007/06/19(火) 17:06:53
妄想基地が粘着を止めてくれますように☆

414 :踊る名無しさん:2007/06/20(水) 01:25:03
また心の病に掛かった彼女。どうか早く平常心に戻って晴れの舞台に立てますように。

415 :踊る名無しさん:2007/06/20(水) 09:22:00
怪我がなんでもなくて、早く復帰できますように。

416 :踊る名無しさん:2007/06/20(水) 14:55:12
あの人から粘着されませんように。ピュリエットしながら何処かへ飛んで行ってくれますように。

417 :踊る名無しさん:2007/06/20(水) 15:25:07
パートナーが違うと思うんですが!勘違いされてるなら早く気づいてくれますように。

418 :踊る名無しさん:2007/06/20(水) 21:40:48
★二人が今のまま永遠に幸福でありますとうに★

419 :踊る名無しさん:2007/06/22(金) 08:28:07
大好きなパートナーが早く復帰してくれますように。また一緒に踊れる日を夢見て…。

420 :踊る名無しさん:2007/06/23(土) 02:16:16
今年の夏は大好きな彼氏が出来ますように…!

421 :踊る名無しさん:2007/06/23(土) 03:02:49
「千の風になって」

社会保険事務所の前で 泣かないでください
そこに年金はありません 給付なんかされません
職員の飲食代に
職員の福利厚生になって
あの私たちの年金が
食い潰されています

秋には予算消化に躍起になって 無用な備品に振り向ける
冬は当然のように 忘新年会費になる
朝は毎朝遅刻して あなたをいらたださせ
夜は定時退勤して あなたを落胆させる

社会保険事務所の前で 泣かないでください
そこに年金はありません 給付なんかされてません
記録漏れの年金に
誰のものか分からない年金になって
100年安心なんてありません
自公政権の間は

422 :踊る名無しさん:2007/06/24(日) 20:41:40
早く酷い悪夢から覚めますように。
マジ、悪夢です。こんな。。


423 :踊る名無しさん:2007/06/25(月) 00:32:21
アノオンナどもがキエテ
大好きなアノヒトと付き合えますように

424 :踊る名無しさん:2007/06/27(水) 01:42:47
数年前にここで書き込んだことがかないました!!
ありがとうございます

今回も、、、
あの人と愛し合えて一生別れることのありませんように。

425 :踊る名無しさん:2007/06/28(木) 07:04:22
体重が減って理想体型になれますように。

426 :踊る名無しさん:2007/06/28(木) 14:51:46
あの人が私の元へ戻ってきて、一緒に踊って行けますよーに!

427 :踊る名無しさん:2007/06/28(木) 19:46:18
二人が今迄通りこれから先も、全てにおいて誰にも邪魔されず超幸せで、
愛を育みながら、プライベートもバレエも充実し、成功しますように。

428 :踊る名無しさん:2007/06/28(木) 22:48:17
暑さに負けませんように。
はやく涼しくなりますように。


429 :踊る名無しさん:2007/06/28(木) 23:25:47
一生に一度でいいから梅干が食べられますように。

430 :踊る名無しさん:2007/06/28(木) 23:40:37
すべてが上手くいきますように

431 :踊る名無しさん:2007/06/29(金) 07:51:51
娘の背が20p伸びて、スラッとした体型になりますように…ナヲ

432 :踊る名無しさん:2007/06/30(土) 00:36:38
治りますように

433 :踊る名無しさん:2007/06/30(土) 18:16:50
彼の病気が治りますように・・・。
いい加減オンナ遊びは止めて、早く精神的に大人になりますように・・・。

434 :踊る名無しさん:2007/06/30(土) 19:21:26
男よ!!自分がしてる事は必ず同じように自分の女にもされてるから!
しかも・・自分の知ってる身近な奴とV

435 :踊る名無しさん:2007/06/30(土) 20:36:58
どうしてわかった?

436 :踊る名無しさん:2007/06/30(土) 20:47:04
馬鹿ダンサーがつい浮かれてるから・・・自分の女の行動を見落とすのヨ。

437 :踊る名無しさん:2007/06/30(土) 21:36:56
いつまでも二人の愛が永遠でいれますよーに☆

438 :踊る名無しさん:2007/06/30(土) 21:39:57
赤点取りませんように
ブレイクダンスがうまくなりますように

439 :踊る名無しさん:2007/07/01(日) 15:35:24
明日も飯が食えますように。

440 :踊る名無しさん:2007/07/01(日) 21:29:46
今夜夢の中であの人に逢えますように!あの人が私のものになりますよーに!

441 :踊る名無しさん:2007/07/02(月) 05:05:44
体が大きくなりますように

442 :踊る名無しさん:2007/07/02(月) 22:36:37
司法試験受かりますように。

443 :踊る名無しさん:2007/07/05(木) 00:39:43
あの人に告白されますように
あの人と距離が縮まりますように
あの人の特別な存在になれますように

444 :踊る名無しさん:2007/07/05(木) 01:40:21
今度の発表会で、今までで一番の踊りができる

445 :踊る名無しさん:2007/07/06(金) 16:38:37
素敵な衣装が出来て来ますように。

446 :踊る名無しさん:2007/07/10(火) 04:04:34
願いが叶います様に

447 :踊る名無しさん:2007/07/11(水) 00:34:08
願いが叶います様に

448 :踊る名無しさん:2007/07/12(木) 02:29:07
あなたに愛されたい

449 :踊る名無しさん:2007/07/12(木) 06:20:35
脚が細くなりますように
アンディオールが綺麗になりますように


450 :踊る名無しさん:2007/07/12(木) 20:51:58
インサイドで立てるようになる!!

それと…あの噂が噂でありますように

451 :踊る名無しさん:2007/07/13(金) 00:46:31
願いが叶います様に

452 :踊る名無しさん:2007/07/13(金) 14:06:34
脚の痛みがとれますように

453 :踊る名無しさん:2007/07/14(土) 00:01:04
佐藤が早くやめますように!!!!!

454 :踊る名無しさん:2007/07/14(土) 15:04:59
メールが来ますように


455 :踊る名無しさん:2007/07/14(土) 16:49:41
筋肉痛が治りますように
咳が治まりますように


456 :踊る名無しさん:2007/07/15(日) 23:46:47
良いことがありますように

457 :踊る名無しさん:2007/07/15(日) 23:52:01
飽きっぽいアイツに飽きられませんように

もっと素直になれますように

458 :踊る名無しさん:2007/07/16(月) 00:21:56
成果が出せますように!

459 :ruru:2007/07/16(月) 00:36:17
受験が終わって、昔のようにバレエを楽しめますように・・・

460 :踊る名無しさん:2007/07/16(月) 16:19:45
このまま二人が一生、愛の絆で結ばれた夫婦でいれますように・・・☆
誰にも邪魔されませんように・・・☆

461 :踊る名無しさん:2007/07/16(月) 16:24:13
幸せになれますように。

462 :踊る名無しさん:2007/07/18(水) 17:22:20
あの人に近いうちに逢えますように☆

463 :踊る名無しさん:2007/07/19(木) 16:29:33
新しい仲間と仲良くなれますように。

464 :踊る名無しさん:2007/07/19(木) 20:15:56
詐欺師が一日もはやくこの世から消えますように…。

465 :踊る名無しさん:2007/07/20(金) 09:13:04
今日がいい日になりますように!!
お願いします!


466 :踊る名無しさん:2007/07/21(土) 22:32:06
みんなの願いが叶いませんよーに…


467 :踊る名無しさん:2007/07/21(土) 23:24:14
おい・・・・・

468 :踊る名無しさん:2007/07/22(日) 16:56:50
みんなの願いが叶いますよーに…

469 :踊る名無しさん:2007/07/22(日) 23:02:40
痛みがひいてベストな踊りを踊れますように。
予選通過出来ますように。

470 :踊る名無しさん:2007/07/24(火) 04:47:54
足の痛みが治まりますように。

471 :踊る名無しさん:2007/07/25(水) 08:45:56
予選通過できますように!

472 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:10:06
先生に会って話が出来ますように!!

473 :踊る名無しさん:2007/07/31(火) 20:45:24
何事もなく平和に夏休みが過ごせますように。

474 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 02:02:26
嫌なコト全部なくなりますように

475 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 16:06:32
家計に余裕が出来ますように…!!

476 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 17:08:03
本番最高に輝けますように☆

477 :踊る名無しさん:2007/08/05(日) 00:06:14
明日、遠征を楽しんで無事に帰ってくる。
Tちゃんとゆっくり話せる機会ができる。

478 :踊る名無しさん:2007/08/05(日) 00:20:43
Nに告白されますように
愛してる。。

479 :踊る名無しさん:2007/08/05(日) 23:45:36
肌が綺麗になりますように

480 :踊る名無しさん:2007/08/06(月) 00:25:28
夏に背が3cmアップしますようにナ

481 :踊る名無しさん:2007/08/07(火) 08:45:47
ソッコー
ニキビなおれ

482 :踊る名無しさん:2007/08/09(木) 00:48:23
いい仕事に恵まれる

483 :踊る名無しさん:2007/08/09(木) 20:12:18
筋肉痛がはやく治まりますように


484 :踊る名無しさん:2007/08/09(木) 23:28:34
平穏無事に過ごせますように。。
Kさんに意地悪されませんように。。

485 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 00:44:21
世界が平和になりますように

486 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 03:01:58
ボディが落ちないように!!!!

487 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 13:59:06
お願いだから、後背が20p伸びます様に

488 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 14:07:20
健康になってテンポ早いダンスが踊れますように

489 :踊る名無しさん:2007/08/16(木) 00:46:47
もう少し、涼しくなりますように。。
毎日暑すぎ。


490 :踊る名無しさん:2007/08/16(木) 20:08:02
今日初めて会ったあの人とメール出来ますように…☆

491 :ブレイク:2007/08/16(木) 20:31:53
ブレイクダンスうまくなりますように;;;
   /i _,.r-.
         ,-/r' 」'ー-'〈      ,r'゙' '゙';,'゙';.,
        /: :::;;゙;'   ヽヽ   ,.;'゙'゙`    ` ´`゙;,
        / ;'    r=, i ,.;;'  , : : :_: : : . . ';,
       i  ::       `';,,....;.--='⌒'゙''i.;.,:,, ;:
       |       -.,__,シ'        `'; ;
       f゙' .,_   _,. - ' ハヽ           i,
       i        ,.; ;             ゙i
         l      ,.:;;' ;: ;:      ;;;''    :;
       i    ,..,,.;:'゙  ;: '   ,. ''゙゙´ ;;     :;
          l  ,,      ノ  ,..;: ー〈´ `' ';:,    :;
         ヽ, ;;,  ;,   /,. ''゙´   ヽ、 `' ;.    i
            i `'r'゙゙  /        `'-., ヽ、   ヽ
         |  i,   i             ヽ  iヽ   ゙'.,
         |   li  ,i             i  | \  i
         |  l.i  /          /,_ノ   ヽ l
         ノ ノi゙  /           `´゙      ! i
         r-'  ノノ . /                 'ーー'
        ゙'^ー゙ノ  /
         (w,i.ノ


492 :踊る名無しさん:2007/08/17(金) 07:06:03
あの人の恋人になれますように。

493 :踊る名無しさん:2007/08/17(金) 08:44:12
彼女ができますように…

494 :踊る名無しさん:2007/08/17(金) 22:45:05
Tちゃんと、ふたりでゆっくり話ができて、
もっともっと仲良くなる!

495 :麻弥 ◆2RQK28gP2w :2007/08/18(土) 14:35:23
私を消して。私なんていなかったことにしてください。

496 :踊る名無しさん:2007/08/19(日) 03:10:37
あのダンススタジオ通ってダンス仲間がいっぱいできますように…☆

497 :踊る名無しさん:2007/08/19(日) 16:53:22
あのゴキブリ消えろ
ケガして消えろ

498 :麻弥 ◆2RQK28gP2w :2007/08/20(月) 01:05:49
私を消して。私なんていなかったことにしてください。

499 :麻弥 ◆2RQK28gP2w :2007/08/20(月) 03:07:25
私を消して。私なんていなかったことにしてください。

500 :踊る名無しさん:2007/08/20(月) 03:23:51
このスレッドに書き込んだおかげか、願い叶いました!!
皆の願いも叶いますように

501 :麻弥 ◆2RQK28gP2w :2007/08/20(月) 03:26:30
私を消して。私なんていなかったことにしてください。

502 :麻弥 ◆2RQK28gP2w :2007/08/20(月) 05:13:29
私を消して。私なんていなかったことにしてください。

503 :麻弥 ◆2RQK28gP2w :2007/08/20(月) 05:24:17
私を消して。私なんていなかったことにしてください。

504 :麻弥 ◆2RQK28gP2w :2007/08/20(月) 05:25:10
私を消して。私なんていなかったことにしてください。

505 :踊る名無しさん:2007/08/20(月) 05:36:16
http://www.infotop.jp/click.php?aid=56355&iid=780


506 :麻弥 ◆2RQK28gP2w :2007/08/20(月) 14:35:05
私を消して。私なんていなかったことにしてください。

507 :麻弥 ◆2RQK28gP2w :2007/08/20(月) 15:46:04
私は始めからいませんでした。
家族は3人で仲良く暮らしています。

508 :麻弥 ◆2RQK28gP2w :2007/08/20(月) 20:41:56
私を消して。私なんていなかったことにしてください。

509 :麻弥 ◆2RQK28gP2w :2007/08/20(月) 21:47:53
私は始めからいませんでした。
家族は3人で仲良く暮らしています。

510 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 13:31:32
はやく涼しくなりますように。


511 :踊る名無しさん:2007/08/24(金) 14:41:27
本当に痩せますように。

512 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 08:46:43
やっと涼しくなってきましたね。
このまま暑さが戻ることがありませんように。


513 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 14:20:25
今日上手くいって良い役になれますように…☆

514 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 22:36:32
元あゆダンサーのミツが今どうしているのかわかりますように。

515 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 22:39:38
マタヂカラのデブとやれますように

516 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 23:52:32
誕生日に奇跡が起きて彼とつきあえますように。

517 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 02:32:33
あなたから連絡ありますように
もっと距離縮めたいよ

518 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 10:26:50
彼氏ができますように♪

519 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 16:18:13
たくさん生徒がレッスンに来ますように。

520 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 04:29:48
いつまでも今のメンバーで踊っていけますように☆彡

521 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 08:05:03
いつもありがとうございます。

無事3月に卒業出来ますように…!!


522 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 08:32:21
Sと、死ぬまで一緒にいれますように☆彡

523 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 09:36:24
先生と仲直り出来ますように

524 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 13:12:50
元彼女と話し合い、よりを戻せるようにお願いします。

525 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 14:50:42
背が伸びて、バレエが上手くなり、コンクールに入賞出来ます様に

526 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 20:23:40
10月までに、後3キロやせますように!

527 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 22:42:25
蔡先生と仲良くなれますように…

528 :踊る名無しさん:2007/09/09(日) 21:05:18
あの人と近いうち絶対にデート出来ますように…☆


529 :踊る名無しさん:2007/09/09(日) 21:21:47
スレで変態と呼ばれませんように。

530 :踊る名無しさん:2007/09/09(日) 22:01:18
バレエのうざい親子がやめますように。

531 :踊る名無しさん:2007/09/10(月) 07:17:37
四人位の仲間でずっと毎日とか週二回位練習してかっこよく決めたい

532 :踊る名無しさん:2007/09/11(火) 02:08:17
今日あの人と仲良く話せますように☆

533 :踊る名無しさん:2007/09/11(火) 04:28:05
彼と結婚できますように☆

534 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 23:09:26
今日、ノートに書いたことが全部叶う!

535 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 14:35:54
彼が離婚して私と電撃結婚できますように

536 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 14:38:58
彼がまだ退職の話を誰にもしていませんように。仕事を続けられますように

537 :踊る名無しさん:2007/09/14(金) 13:42:42
今日もう一度会えますように…☆

538 :踊る名無しさん:2007/09/15(土) 01:10:16
この恨みが晴れますように。


539 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 15:37:52
決まりますように!!

540 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 19:20:09
彼にプロポーズされますように。

541 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 17:32:40
今日から日曜日まで上手くいきますように…☆
頑張ります!!!!

542 :踊る名無しさん:2007/09/22(土) 23:50:23
ニキビがさっさと治りますように

543 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 00:06:40



544 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 00:14:54
また逢えますようにo(^-^)o

545 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 00:24:49
告白して、彼からは正式にお断わりがあったけれど・・・私は未だあなたを忘れられません。大好きです。
どうか奇跡が起こり、超遠距離をこえて、私を好きになってください!愛してください!!
そして私にメールが届きますように☆

546 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 15:45:37
今喧嘩してる子と仲直り
(今の状況ではお互い辛いし、お互いに仲直り出来るきっかけを待ってる(タイミング逃してるから難しい)状態だからどうか一日でも早くお願いします!!)
12月までに自分の夢に一歩でも近づく
(出来ればその流れで転職する)
宝くじが当たる
お金がいつもより多く貯まる
みんなに愛される

どうかこのスレの皆さんの願いと私の願いが一日でも早く叶いますように!!


547 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 18:28:39
非常識馬鹿女が今年中に大怪我して辞めますように

548 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 21:16:57
人を呪わば穴2つ、だっけ?


549 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 08:32:52
穴でも何でもいいよもう

550 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 17:03:51
>>547人を呪うとろくな事ない。上手く行ったと思っても自分にはさらに倍返しって事良く覚えときな。

551 :踊る名無しさん:2007/09/26(水) 11:28:00
呪いね〜。怖いよ。気を付けて。

552 :踊る名無しさん:2007/09/26(水) 19:46:26
ある人が、憎しみを持った人の目をつぶそうと宗教に走った。
呪って拝んでたら、そのおばさんの目が不自由に。本当に恐ろしい本当にあった怖い話

553 :踊る名無しさん:2007/09/27(木) 06:55:41
>>550
ハイハイ
あんたに言われるまでもなく

554 :踊る名無しさん:2007/09/27(木) 07:31:26
みんなが幸せになりますように(>_<)☆

555 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 08:25:23
嬉しいメールの返信が返って来ますように…☆


556 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 09:04:36
願いがかないますように…。

557 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 19:41:12
イタリアンフェッテができるようになりますように
あと五キロ痩せられますように

558 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 20:24:41
意地悪親子の娘が、された事と同じ目に遇いますように。

559 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 20:25:16
意地悪親子の娘が、された事と同じ目に遇いますように。

560 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 20:37:33
体調が良くなりますように

561 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 17:43:12
M田Rみ子が辞めますように☆

562 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 17:46:43
T中先生が再起不能になりますように!

563 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 17:54:28
うぇぇ〜い

564 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 18:07:36
望みかなえちゃうよ〜うぇぇい

565 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 23:30:35
>>563-564
よしお!頼んだぞ!
ヘタこくなよ!

566 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 00:02:39
よしおがみんなの願いを叶えてくれますよーに☆

567 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 07:10:40
張り付き女が改心しますように


568 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 07:56:19
真善美

569 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 11:31:37
体調が良くなりますように

570 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 10:56:03
カマキリババアが失せますように。

571 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 15:55:13
しょうくんに告られて
付き合うことになりますように

572 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 16:54:45
友達が怒ってませんように
もう少しバレエが続けられますように
無事発表会を終わらせられますように

573 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 18:46:49
あの人に明日もまた話かけられますように☆

574 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 19:44:25
はやく仲直りできますように
また前みたいに笑いあえますように(;_;)

575 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 22:00:07
あいつのアキレス腱が切れます様に。

576 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 22:48:44
R子が辞めますように

577 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 23:46:24
ふたりきりでゆっくり会えて、いろいろ話せて
彼に信頼され、彼にとって必要な存在になれる。

578 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 23:55:39
ディズニーリゾートでキャラクターとして踊って働ける夢が叶いますように☆

579 :踊る名無しさん:2007/10/05(金) 17:51:14
ばばあがまた肉離れか骨折しますように☆
今度は発表会当日にお願いします♪

580 :踊る名無しさん:2007/10/05(金) 22:14:55
ついでにあの糞女にも肉離れと骨折をおすそ分けしてやって下さい。
お願いします!

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)