5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【自社ビルが】高橋洋美バレエ教室【ステキ】☆

1 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 08:20:30
コンクールで1位続出の子がいる高橋洋美バレエ教室について語ろう。

2 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 08:38:56

2! (^ε^)



3 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 09:25:23
T田Aさんきれいに成長されましたね。


4 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 10:07:00
ギャル化しちゃったヶドね(°□°;)

5 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 10:20:53
キャバ嬢という話もあるね。

6 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 12:00:04
高校は行ってないの??


7 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 14:24:54
ここって小岩のスタジオ?

8 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 16:36:17
留学したいから高校は受けなかったんですって!

9 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 16:45:29
へぇ〜そぉなんだぁ(」゜□゜)」ァリガト!!!



10 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 18:32:54
>7 小岩の駅前からちょっとあるいたところと思われ

11 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 19:12:06
みんなが学校行ってる時間はバレエされてるの??T田さん

12 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 22:02:27
T田さんは明日からボリショイです

13 :踊る名無しさん :2006/08/31(木) 23:19:19
>>12
もう昨日にはロシアに出発しましたよ!

14 :踊る名無しさん :2006/08/31(木) 23:22:41
>>5
それは絶対にない

15 :踊る名無しさん:2006/09/01(金) 12:26:47
T田さんのテレビ放映はいつでしょうか?

16 :踊る名無しさん :2006/09/05(火) 21:02:57
来週

17 :踊る名無しさん:2006/09/05(火) 21:38:11
何に出演するの?

18 :踊る名無しさん :2006/09/05(火) 22:42:14
学校へ行こう

19 :踊る名無しさん:2006/09/18(月) 00:26:55
T田さん、何してて靭帯切ったの???

20 :踊る名無しさん:2006/09/18(月) 16:07:39
聞いてどうすんの?

21 :踊る名無しさん:2006/10/04(水) 18:13:37
そろそろ次のコンクールの申し込みが始まったようですが、
今後期待の生徒さんはいらっしゃいますか?

22 :A:2006/12/16(土) 01:46:49
もういないのでは?笑

綺麗な子はたくさんいますよね?
そこのお教室の子も!

23 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 12:10:23
age

24 :踊る名無しさん:2007/03/10(土) 23:21:42
最近はいかがですか?
結局T田さんで終わり?

25 :あや:2007/04/07(土) 00:19:32
でもそこのお教室で留学されてる子何人かいますよね?
名前は忘れましたが、その子の名前を聞くと皆反応しますよね?

26 :踊る名無しさん:2007/04/07(土) 08:15:27
い○りちゃん?

27 :踊る名無しさん:2007/04/09(月) 08:51:02
もう終わってる感じだよね
いない人がトップページだし…

28 :踊る名無しさん:2007/04/10(火) 19:07:40
茜ちゃん教室変わったの!?

29 :踊る名無しさん:2007/04/10(火) 20:00:42
ボリショイにね〜。

30 :踊る名無しさん:2007/05/17(木) 22:30:04
Uめちゃん?って名前も聞きません?
私の友達皆「聞いたことある」って言うのですがぁ…。

31 :踊る名無しさん:2007/05/26(土) 00:06:13
先日、40周年記念発表会、観ました。
なかなかでした!
Uめちゃんは、留学中とパンフに書いてありました。

32 :踊る名無しさん:2007/06/04(月) 23:34:39
ここの教室はコンクールのために深夜までレッスンさせることありますか?

33 :踊る名無しさん:2007/06/06(水) 02:02:59
10時位までじゃないですか?

34 :踊る名無しさん:2007/06/15(金) 15:58:28
Uめちゃん留学中なんですか〜。
あの子も綺麗ですよねー!!
美人さんだし!

コンクールの練習10時までは普通じゃないですか?
私の教室もそれくらいまでやってますよー。

35 :踊る名無しさん:2007/07/02(月) 01:10:07
ありですよ

36 :踊る名無しさん:2007/07/02(月) 15:08:28
オーストラリア一年半のスカラーの子は卒業めざしているんですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)