5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のサンバチーム2

1 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 12:23:31
その2です。

2 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 12:47:22
2! (^〜^)

3 :踊る名無しさん:2006/08/31(木) 19:40:07
>>1, 2
おめ!。


4 :踊る名無しさん:2006/09/03(日) 08:40:02
素人猿真似集団協会
http://www.aesa.jp/team/team.html

5 :踊る名無しさん:2006/09/05(火) 07:26:59
2007年度浅草サンバ:

1.来年度から出場枠が20に減少
 (今年はS1リーグ8、S2リーグ17、計25チームが出場)。
 よって今年のS2リーグで下位の5チームは来年の出場権を失う。
2.今年度のS2リーグ、上位3チームは来年からS1リーグに自動昇格。
 来年はS1リーグが11チーム、S2リーグが9チームになる。

だそうだ。

6 :踊る名無しさん:2006/09/07(木) 07:41:10
夏頃のドサまわりで稼いだ金って、明朗会計なの?
教えて、エロイお方。

7 :踊る名無しさん:2006/09/08(金) 14:00:57
>6
稼いだお金が個人に還元されることはないよ。
チームの運営資金、
多くは来年の浅草へ出るための資金になるんだよ。
PAなどの機材やPA車のレンタル、アレゴリア作成、その他もろもろ
それでも営業で稼げるお金だけでは足りないので
浅草に出るメンバーからは参加費を集めたりしてる。

8 :踊る名無しさん:2006/09/08(金) 19:44:10
営業場所までの交通費とかは、ギャラから出るの?
何か新興宗教の趣を感じるが、妄想か?

9 :踊る名無しさん:2006/09/14(木) 23:08:34
qq

10 :踊る名無しさん:2006/09/15(金) 08:26:23
>>7
プロじゃなし、スポンサーは付かないから
お布施だけが頼り。暇人じゃないと、営業とかできないだろうな。

11 :踊る名無しさん:2006/09/16(土) 16:43:20
http://files.or.tp/up0315.wmv

12 :踊る名無しさん:2006/09/18(月) 22:55:57
ウニアンあたりは公式でカンパつのればファンのカメ子連中がお布施するかもな

13 :踊る名無しさん:2006/09/25(月) 09:58:26
保守あげ

14 :踊る名無しさん:2006/09/25(月) 12:09:14
商店街の需要が減ったら、ファミレスのバイトか
お布施に頼るしかないだろうな。

15 :踊る名無しさん:2006/09/26(火) 23:47:15
http://files.or.tp/up0315.wmv

16 :踊る名無しさん:2006/10/03(火) 12:10:58
AESAに所属してるエスコーラが、浅草サンバカーニバルに出ると
出演料、補助金、助成金(名目はともかく)をもらってるの?

17 :踊る名無しさん:2006/10/04(水) 07:26:37
>>16
本人達には一円の利益にもならず、
商店街を歩いてバイトする一般チームメンバーに還元されてるのかな?




18 :踊る名無しさん:2006/10/08(日) 11:47:17
age

19 :踊る名無しさん:2006/10/09(月) 04:52:03
このスレと同じで、日本のサンバチームも終了。

20 :踊る名無しさん:2006/10/13(金) 00:15:11
おーい、晒し野郎はカンナバーロだぞー

21 :踊る名無しさん:2006/10/21(土) 07:26:31
>>7
じゃ、自己満足だけのために時間とお金を浪費してるだけでツカ?

22 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 00:18:05
趣味に費やす時間は浪費とは言わない。

23 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 07:32:21
お金は浪費だけどな。

24 :踊る名無しさん:2006/10/23(月) 22:09:43
時間も本業に影響したら、なんだかなな。

25 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 16:20:52
age

26 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 19:57:03
語ることがないスレ・・・哀れだな。


27 :踊る名無しさん:2006/11/09(木) 23:00:18
裸踊りは楽しいですか?

28 :踊る名無しさん:2006/11/15(水) 08:01:02
>>27
自己満足。

29 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 12:59:34
ビバ!サンバ!

30 :踊る名無しさん:2006/12/04(月) 07:57:14
浅草エスコーラ・ヂ・サンバ協会
http://www.aesa.jp/team/team.html(・∀・)ニヤニヤ

31 :踊る名無しさん:2006/12/09(土) 19:11:34
活動にのめりこみ借金をするのは、非常識。

32 :踊る名無しさん:2006/12/15(金) 08:36:45
やっと見つけた私の居場所・・・借金までして居座ろうとするなよ。


33 :踊る名無しさん:2006/12/16(土) 21:00:20
非常識趣味の会の集まり・・・ってか?

34 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 11:38:39
age

35 :踊る名無しさん:2007/04/22(日) 19:03:48
今年はどう?

36 :踊る名無しさん:2007/04/22(日) 19:39:02
>>35
自己満足で終了。

37 :踊る名無しさん:2007/04/30(月) 08:54:19
ビバビバサンバ!

38 :踊る名無しさん:2007/05/13(日) 00:57:49

♪  ζ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ヽ
  ((         ))
  (          )
  ((   )⌒ ⌒ ⌒))   ♪
   (   ) ┌'' ''┤ )
    | | ┬┐┬┐
     S    ̄ ;> ̄ |
      \ /(─) / 
       \___ノ
      ノ ーニ- (≒) '  (( (≒)
     (  |、  ,l || \   。||  ))
      丶\V ( )\\/∈)
      丿丶丶//  \/
    ====\/====
     (  ▽ \      ♪
      \   \  \
       \  )  )
       / / /
      ( ヽl ヽl
       Vヽ_つ、_つ

39 :踊る名無しさん:2007/05/16(水) 08:13:25
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1178980440/
>>9参照

40 :踊る名無しさん:2007/05/21(月) 20:24:34
http://www.edo.net/edo/0204diary/2003/20030831.html
浅草寺裏広場は、すでに帰ってしまった連中の残していったゴミの山。
あちこちに貼られた“ゴミは持ち帰りましょう”の貼り紙も効果が無かったよ
うですね。

41 :踊る名無しさん:2007/06/01(金) 16:54:12
あげときますね。

42 :踊る名無しさん:2007/06/05(火) 07:59:10
やっほー(^^)
やっと規制解除されたお(^^)
てかさなんだか隣の住民だと思うんだがあいつがぽくの郵便物を盗んでるんだよ(^^;
NTTの請求書なんだけれどもそれが先月届くはずなのに今日来てしかも封筒から取り出されていて
裸で入っていたんだ(^^;やっぱりこれは呪いの象徴なのかな(^^)??
あいつをどうにかして捕まえたいんだがよろしな方法キボン(^^)

43 :踊る名無しさん:2007/06/05(火) 12:18:35
>>42
模倣うざい。
貴様のような奴はこれがお似合いだ。
http://love.freedeai.com/src/up5372.jpg

44 :踊る名無しさん:2007/06/16(土) 11:43:42
サンバって日本の社会に貢献してるのかな?
それとも害を及ぼしているのかな?


45 :踊る名無しさん:2007/06/16(土) 12:26:19
>>44
勿論前者だね。
結局尻を見て頭痛を引き起こす奴なんて余りいないだろうし
よく皇国に貢献しているよ。

46 :踊る名無しさん:2007/06/16(土) 14:39:09
The samba is a honor student of the devotion spirit.

47 :踊る名無しさん:2007/06/16(土) 16:23:30
エスコーラのみなさん、この男にご注意ください。
http://megalodon.jp/?url=http://dansyaku.moe-nifty.com/.shared/image.html%3f%2Fphotos%2Funcategorized%2F039.jpg&date=20070614122635

以前大量にメールを送られた方、ご注意ください。
彼は何も反省していません。
注意されると、


2ちゃんねるのサンバスレは団体様の私的なスレッドだったんですか(^^;
そうですか(^^)いいご身分ですね(^^)そういう私的なスレッドでしたらぽくなんかも
該当人物の意志を重く考慮しますが本当に専用スレッドなのでしょうか(^^)??凄い疑問ですね(^^)
そう考えると2ちゃんねるが朝鮮人やシナ人に買収されてしまったら大変ですね(^^)コリア困った(^^;
まあ君は私的領域と公的領域を理解した方がいいよ(^^)

要するに誰にでも開かれているスレなのだから、
自分が何を書いてもいいではないか、という典型的な荒らしの主張です。
こういう認識のもとにサンバスレを荒らし、迷惑メールを送信した人間があなたがたの画像を自分のブログに貼り、2ch内のスレに貼り付けています。
パレード、その他イベントで彼を見かけることがありましたら彼から女性ダンサーを保護してあげることをおすすめします。

彼は国士館大学の一年生ですので、
なにかありましたら、国士館大学に御相談ください。
http://www.kokushikan.ac.jp/

48 :踊る名無しさん:2007/06/16(土) 20:40:04
>>47
ねえなんかさあ他のスレで長文は良く無いって
ゆわれたんだけどどっちが正解?

49 :踊る名無しさん:2007/06/27(水) 12:02:56
http://www.tamanegiya.com/ura.html
国民ひとりひとりができる犯罪国家、北朝鮮への経済制裁。
北朝鮮産のアサリ、ズワイガニ、ウニ、赤貝など北朝鮮産の品物を買わない。
北朝鮮の資金源のひとつである朝鮮総連直営店・関係店は絶対に利用しない。
(そもそも、パチンコなどというアホな博打もやめましょう)

50 :踊る名無しさん:2007/07/05(木) 21:07:43



■■■■■■ 危機!! 中国に侵略される沖縄 ■■■■■■

http://www.rondan.co.jp/html/mail/0611/061112-4.html


■■■■■■ 日常化!! 中国政府による強姦 ■■■■■■

http://www.faluninfo.jp/2004/08/html/040827_phss.htm


51 :踊る名無しさん:2007/07/07(土) 02:40:30
     (⌒⌒)
 ∧_∧ ( ブッ )
(・ω・`) ノノ〜′
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)


52 :踊る名無しさん:2007/07/07(土) 03:19:50
>>51
おならで電力発電は出来ますか?

53 :踊る名無しさん:2007/07/09(月) 14:52:52
ウニは態度が悪いわ!

54 :踊る名無しさん:2007/07/09(月) 17:12:13
人気があれば天狗になるのは当然

55 :踊る名無しさん:2007/07/09(月) 19:44:58
競争相手がいなくて、優勝じゃね。

56 :踊る名無しさん:2007/07/09(月) 20:23:21
http://www.youtube.com/watch?v=Gs9cS0ZtMWw

57 :踊る名無しさん:2007/07/09(月) 21:20:32
>>56
wwwwwwwwww

58 :踊る名無しさん:2007/07/09(月) 22:40:48
ttp://vista.jeez.jp/img/vi8389958109.jpg

59 :踊る名無しさん:2007/07/10(火) 09:50:48
ロープ際の攻防www

60 :踊る名無しさん:2007/07/10(火) 12:49:49
お尻出し衣装だけが、サンバではありません。
身内では、評判みたいだね。

61 :踊る名無しさん:2007/07/20(金) 14:03:48
     (⌒⌒)
 ∧_∧ (ブッー)
(`ω´) ノノ〜′
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)


62 :踊る名無しさん:2007/08/09(木) 18:20:05
伝説のゴマキタンガ発見!
これいつのかな?
ttp://up.uppple.com/src/up5288.jpg
ここで拾ったんだけど既出かな?
ttp://www.23styles.com/bbs/

63 :踊る名無しさん:2007/08/17(金) 20:58:01
サンバ総合掲示板を作ったので書き込みよろしくね
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/20798/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/20798/


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)