5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で2ちゃんねるにはバレエのスレが多いの?

1 :KOREAN:2006/09/04(月) 00:43:22
自分はブレイクダンス1年2ヶ月やってるもんです。
何で2ちゃんねるねはバレエなんかに興味があるんですか?
ストリートダンスは嫌いですか?

2 :踊る名無しさん:2006/09/04(月) 00:46:26
ちょwwwwwwww

3 :踊る名無しさん:2006/09/04(月) 13:04:25
>>1
どんなものに興味を抱こうが個人の自由でしょう。
バレエのスレが多いといいますが
ダンス板のスレッド一覧を、よくみてください。
ストリートやブレイク系のスレも、探せば結構見つかりますよ。

4 :踊る名無しさん:2006/09/17(日) 01:34:49
age

5 :踊る名無しさん:2006/09/17(日) 05:39:33
バレエ腐女子の巣窟だから

6 :踊る名無しさん:2006/09/17(日) 05:41:41
でもバレエトピ多いですよね!


7 :踊る名無しさん:2006/09/17(日) 09:25:09
小町に帰れ

8 :踊る名無しさん:2006/09/17(日) 17:07:54
バレエは美しい芸術だから、皆興味があるのです。

9 :踊る名無しさん:2006/09/17(日) 17:29:34
私はバレエもストリートもやりますよ。
両方、大好きです!



10 :踊る名無しさん:2006/09/26(火) 18:09:52
バレエダンサーにはオタが多いからじゃね?

11 :踊る名無しさん:2006/09/26(火) 18:20:13
トピ・・・

12 :踊る名無しさん:2006/09/26(火) 18:35:52
ヤフに帰れ

13 :踊る名無しさん:2006/10/18(水) 10:50:52
sage

14 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 20:32:46
バレエは突っ込みどころが多いからじゃないの?
ストリートより時間かかるし難しいし。(ストリート経験者)
両方好きだけど。

15 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 22:02:47
バレエダンサーはにちゃんねる見る暇ないでしょ
見てるのは、バレエ始めたばかりの人とかが多そう

ストリートとバレエを両方やっていると、踊りにくくないですか?
相反する踊りですもんね
私はバレエやってたけど、モダンとかの脱力する踊りは苦手だった

16 :踊る名無しさん:2006/10/24(火) 00:30:58
メッチャ踊りにくい。
ストリートは別筋肉だから、バレエ筋を捨てて筋肉鍛えて付け替えた。
で、バレエに戻ってみたら、ストリート筋肉は落ちてくれない・・・
バレエ筋はすぐとれるのに。
解剖学的にみてもバレエ筋はつけるの難しい
あー気軽に離れて失敗したなとは今でも思う

17 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 14:38:22
バレエなんかって言い方がひっかかるな

18 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 19:01:06
社交とバレエやってるけど
足がターンアウトしすぎると
綺麗に見えないって怒られる。


19 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 19:03:10
そう。バレエの筋肉って落ちるの早いんだよねぇ。。
だからほんの数年のブランクでも痛い。


20 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 15:25:03
教室に♂が少ない。
→コミュニケーションが取れない。
→とりあえず掲示板に書き込む。

こんな感じでないかな?

21 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 14:28:53
男で決まるのか?w
日本だと確かに行き遅れる人か、結婚してやめるかが多い気もする。

歴史が長いし、誰でも知ってるから話しやすいんじゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)