5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旭川のダンススクール

1 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 09:03:23
最近増えてきたので、情報交換しましょ

2 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 09:10:23
市内だとトラックス・01・スマイル・オールアビリティ・藤井先生・ブラックなんたら…ふえましたね!!みなさん生徒数どれくらい抱えてるんですかね??

3 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 11:32:31
こんなスレあったんですね。みなさん月の受講料いくらくらいですかぁ?ウチは7000位です!!!

4 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 16:57:46
( ̄^ ̄)

5 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 20:50:36
週1かレッスン受け放題かでかわりますが受け放題でうちも7000円くらいですょちなみにHIPHOPやってますょ。

6 :踊る名無しさん:2006/09/10(日) 07:25:31
( ̄^ ̄)

7 :踊る名無しさん:2006/09/11(月) 17:36:32
のびないねー

8 :踊る名無しさん:2006/09/12(火) 01:12:19
みんなはダンスをやっていて、身近な目標は何かな?!
イベントのショウケースにでるとか、舞台を頑張るとか、コンテストにでて優勝したいとか!?

9 :踊る名無しさん:2006/09/12(火) 18:36:11
とりあえずショウケース!あと、ダイエット!

10 :踊る名無しさん:2006/09/12(火) 23:16:26
そうですか!!ショーケースは1番身身近な発表の場ですよね! 頑張ってください☆ ダンスやっていれば 体力つくし好きなことやって痩せれるなんて最高ですよね☆☆

11 :踊る名無しさん:2006/09/17(日) 00:03:03
ダンスやりたいなと思ってるんですが、それぞれどこでやってるのですか?!

12 :踊る名無しさん:2006/09/17(日) 07:09:12
ん?んー?意味が…

13 :踊る名無しさん:2006/09/21(木) 11:00:17
あっ、それぞれスクールとかの場所ってどこにありますか?っていう意味でした◎

14 :踊る名無しさん:2006/09/21(木) 17:02:07
ジャンルによって変わってくるよ?どんなダンスしたいの?

15 :踊る名無しさん:2006/09/21(木) 18:04:22
あー踊りたい。狂いたい。踊り狂いたい。

16 :踊る名無しさん:2006/09/21(木) 22:08:44
ハウスかヒップホップやりたいなーと思ってるんですが(´・ω・`)

17 :踊る名無しさん:2006/09/24(日) 18:09:03
なら、トラックスとかじゃない?場所は自分で調べてね。

18 :踊る名無しさん:2006/10/04(水) 19:30:50
バレエ習うならどこがオススメ?

19 :踊る名無しさん:2006/10/06(金) 11:14:16
バレエ……。豊岡に有名?なところあった気がする。でも詳しいことはわからんな。。。スマソ

20 :踊る名無しさん:2006/10/18(水) 13:12:50
これまた随分ローカルなスレだね。
わざわざスレ立てなくても、こっち↓で兼用できんかったのかい?

北海道・札幌 ダンス事情
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1138277244/l50

21 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 17:31:44
うっせぼけ

22 :踊る名無しさん:2006/10/20(金) 22:55:58
>>20
あのスレは、目障りなヲチ厨が寄生してるから、うざいんだよ・・・。

23 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 08:59:01
昨日の公会堂の舞台みた人いる?いかがだった??行けなかったから詳細教えろ

24 :踊る名無しさん:2006/11/16(木) 13:54:49
ぬるぽ

25 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 19:05:57
おい!こら!どーみん!

9割以上の道民は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、道民同士でダメな日本人を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
道民はちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。どーみん。

道民は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも本籍地北海道だよ?吐き気がするね。
北海道人で海外留学? ちょっと殺すよ?
まともな語学力もない道民が留学したら、俺らアジア人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な道民集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。道民は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
道民という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪い道民は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。
もう自分が道民だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。


生きてて恥ずかしくないの?どーみん

26 :ななし:2007/01/01(月) 15:20:56
確かに文化レベルは低いけど、道民は美男案美女が多いもんねー!
おまえなんかどうせブサイクだろ?

27 :踊る名無しさん:2007/03/03(土) 05:56:55
舟○はホモらしい

28 :踊る名無しさん:2007/03/08(木) 20:44:57
中野豚子 フジテレビ アナウンサー 中野美奈子 辞めろ まざまし 大塚

噛み過ぎ 地下チンコ 地下金庫 マンコ 中居 噛むな チンコ

29 :踊る名無しさん:2007/03/23(金) 23:09:34
変なこと書かないで。

30 :踊る名無しさん:2007/04/12(木) 22:34:57
最近、若い講師がふえたけど、実力の程はどうなんだろ

31 :踊る名無しさん:2007/04/13(金) 03:13:25
実力とかより人間的にダメだと思う。

32 :踊る名無しさん:2007/05/18(金) 01:37:36

最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
全ては宇宙人の行為だ。   私を超能力扱いする。   私を超能力扱いする。
Haku  Haku  白政則    全ては宇宙人の行為だ。

最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
最終警告迷惑だ。   最終警告迷惑だ。   全ては宇宙人の行為だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
私を超能力扱いする。  こんなはずでは!!迷惑だ。  こんなはずでは!!迷惑だ。
全ては宇宙人の行為だ。   私を超能力扱いする。   私を超能力扱いする。
Haku  Haku  白政則    全ては宇宙人の行為だ。

33 :踊る名無しさん:2007/05/22(火) 19:36:09
ひどいよ。あんなに道民のこと馬鹿にするなんて。どこにすんでるのか知らないけどひどい!ところで旭川でサルサならえるところってしってますか?教えてください。

34 :踊る名無しさん:2007/06/30(土) 20:03:35


☆北日本の3大都市

1.札幌市
2.仙台市
3.旭川市




35 :踊る名無しさん:2007/09/18(火) 04:11:39
>>27
知ってる 前に舟生がチンコくわえてる写真 出回ってたぞ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)