5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポールダンス

1 :名無し:2006/12/01(金) 04:24:27
について語ろう。

2 :ポールダンス:2006/12/01(金) 04:27:24
失敗、、、

3 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 05:02:18


(・ω・) 3




4 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 16:00:25


  4

5 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 00:44:01
ポールダンスしているわたしが通りますよっと。

6 :踊る名無しさん:2006/12/03(日) 22:35:42
マイポールがほしい

7 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 11:28:09


8 :踊る名無しさん:2006/12/07(木) 02:35:40
‖orz

9 :踊る名無しさん:2006/12/08(金) 05:46:49
ポールダンスしてる人ってやっぱ、筋肉質なんですか?
腕とか太くなる??

10 :踊る名無しさん:2006/12/09(土) 15:28:06
筋肉はつくけどそんな太くはならないよ。
あと握力が大事。

11 :踊る名無しさん:2006/12/09(土) 19:43:10




玉踊り!?

12 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 07:35:46
棒踊り

13 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 22:12:28
ぼーおろーり

14 :踊る名無しさん:2006/12/23(土) 11:07:55
>>6
立候補いたします。

15 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 10:16:22


16 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 23:43:54
私はポール歴一年たたないんだけど、右腕と左腕の太さ全然違うよ( -_-)

右だけ超ごっつい!

17 :踊る名無しさん:2007/01/22(月) 03:55:53
すく

18 :踊る名無しさん:2007/02/01(木) 16:44:17
自室で練習するならポールの代用品として突っ張り棒(屋内用物干し竿)使ってみるのは?

19 :踊る名無しさん:2007/02/01(木) 17:01:20
怖くない?

20 :踊る名無しさん:2007/02/03(土) 12:06:46
ショーパブでダンサーしてます。ポールダンスは筋力もある程度は必要ですが、ほとんどコツのみです。ポールは二万ぐらいで設置出来るみたいですよ。

21 :踊る名無しさん:2007/02/07(水) 06:13:32
手や足が滑ってモロに地面に落下した経験とかあるんですか?

22 :踊る名無しさん:2007/02/08(木) 10:14:09
汗で滑って落下しそうになったことはありますが、本格的に落ちたことはありませんね。店の女の子が頭から落ちたのは見てて怖かったですけど。


23 :踊る名無しさん:2007/02/12(月) 17:55:44
汗ですべりそうな時、焦ってさらに汗かいちゃって危ない時ある。
うちの店はポールが5メートルあるから、落ちちゃうと危ないので余計です。
気をつけましょー。

24 :踊る名無しさん:2007/02/20(火) 20:13:43
痩せるよ!ポール使うと

25 :踊る名無しさん:2007/02/22(木) 06:11:01
痩せるとゆーか、身体が引き締まります。
腕は痩せないけど。

26 :踊る名無しさん:2007/02/27(火) 15:51:31
質問です、都内のスクール生徒さんの年齢ってマックスどのくらい??

27 :踊る名無しさん:2007/02/27(火) 15:59:57
ポールダンスって若くてスタイルよくないと
無理だね・・・と思った。

28 :踊る名無しさん:2007/03/01(木) 20:52:32
こんなもん運動音痴でもできそうだな


29 :踊る名無しさん:2007/03/01(木) 21:15:08


30 :踊る名無しさん:2007/03/04(日) 00:25:11
>>27
ポ-ルダンスヲナメンナヨ!!

31 :踊る名無しさん:2007/03/04(日) 05:23:35
ごめん間違えた!>>28!お前じゃ!

32 :踊る名無しさん:2007/03/04(日) 19:01:53
体操やってたヤツとかならチョロイんじゃねえの。

ようは、あれよ、需要のある場所が場所だけに

誰でもできるってワケじゃないわなw

30位までが見た目的にも限界なんじゃね。

33 :踊る名無しさん:2007/03/04(日) 19:27:46
おたずねしますが、どこかポールを販売してる所をご存じの方いますか?

34 :踊る名無しさん:2007/03/12(月) 15:57:50
ショーパブなどで働いてる方たちはどこで働いてますかぁ?
私も働きたいな(>_<)

35 :踊る名無しさん:2007/03/14(水) 16:51:14
↑なぜ??

36 :踊る名無しさん:2007/03/15(木) 05:21:06
32>>
30過の方でも凄く上手くてキレイな方はいっぱいいますよ〜。
 
あと、体操やっててもダンスのセンスが良くないとムリじゃない?
上達は早いと思うけど。
基本のセクシーな動きが出来なかったら
大技は上手くても何かダサイ・・・って感じになると思われ。

37 :踊る名無しさん:2007/03/18(日) 10:24:49
三十路ババアのダンスなんか見たくね


38 :踊る名無しさん:2007/03/19(月) 01:32:20


39 :踊る名無しさん:2007/03/19(月) 19:11:41
30歳に見えなかったらいいんじゃないの

40 :踊る名無しさん:2007/03/20(火) 04:29:59
んだな

41 :踊る名無しさん:2007/03/23(金) 07:11:03
プ

42 :踊る名無しさん:2007/03/24(土) 19:11:50
レイコさんカコイイ(・∀・)!!

43 :踊る名無しさん:2007/03/25(日) 05:02:39
>>34です
ポールのあるお店だとたくさん練習できるかなと思って…身近にポールがないと練習できませんよね(>_<

44 :踊る名無しさん:2007/03/25(日) 23:44:20
>>43マイポールあるけど、なかなか毎日は踊る気分になれないから、わたしもお店で働く予定!!

45 :踊る名無しさん:2007/03/26(月) 11:45:43
>>44さん
どこで働きますか?
どこにポールがあるかわからない(>_<)
神奈川県にあるかなぁ?

46 :踊る名無しさん:2007/03/26(月) 12:15:05
私は大阪市内なので、お店は沢山あるよ!神奈川県かぁ。お店探し難しそうだね。

47 :踊る名無しさん:2007/03/27(火) 16:35:53
ポールダンサーになりたいです。都内でオススメのスクールやお店ないですか?またここは駄目だよとか。

48 :踊る名無しさん:2007/03/28(水) 08:25:26
池袋カリビアンカフェ、水曜
丁寧なレッスンでおすすめ。

49 :踊る名無しさん:2007/03/29(木) 13:38:09
大阪では、一件しかスクールないのかな?他知ってる人いたら、教えてください!

50 :踊る名無しさん:2007/03/30(金) 10:25:38
>>48さん
カリビアンカフェってお店の名前ですかぁィ

51 :えり:2007/04/11(水) 13:59:31
大阪はたにまち6丁目にあるよ
私かよってます!


52 :踊る名無しさん:2007/04/13(金) 06:29:22
>>48さん
有難うございます。袋はよく遊びに行くのでそこ探して行ってみます!

53 :踊る名無しさん:2007/04/18(水) 16:31:26
>>49
スクール 大阪もう1件できたみたいだよ。
クラブ行ったらポスター貼ってあって
先生がすごい有名なポールダンサーだって。

54 :踊る名無しさん:2007/04/19(木) 21:47:48
カリビアンカフェこちらです
http://www.babiron.jp/

55 :踊る名無しさん:2007/04/22(日) 23:59:56
この子、ノーパンで踊ってる

http://www2.g-queen.com/index2.html

56 :踊る名無しさん:2007/04/28(土) 15:53:48
うわー明日スクールのパーティだぁ!!!!

57 :踊る名無しさん:2007/05/29(火) 02:41:10
池袋、気になってHP見てみたらポールダンス休業…orz

58 :踊る名無しさん:2007/05/30(水) 06:15:33
REIKOさんで抜きまくりました、すみません
彼女のプロフィールおせーて。あのカラダまじたまらん。一度お願いしたい
女性のカラダは鍛えてナンボ

59 :踊る名無しさん:2007/06/20(水) 00:18:16
私、札幌なんですがポールダンス教室ありますか?

昔からポールダンスに興味があり、習いたいのですが、あまりないですよね…

60 :踊る名無しさん:2007/06/20(水) 00:57:28
誰もポールダンスに興味ないのかな?



61 :踊る名無しさん:2007/06/21(木) 02:00:44
クラブで見て以来やってみたくて最近教室調べたりしています
でも今軽い腱鞘炎起こしてるのでしばらくは無理っぽい(ノД`)

62 :踊る名無しさん:2007/06/22(金) 17:56:05
大阪のポールダンス習えるスタジオの場所教えて下さい

63 :踊る名無しさん:2007/06/23(土) 01:25:29
ググればすぐ出てくるが

64 :踊る名無しさん:2007/06/24(日) 14:39:37
>>59
私も。地方だとポールダンススクールがない・・・
電車で2時間・3時間かけてなんて・・・移動時間と交通費の方が高くついてしまう。
あのセクシーな動き(色っぽさ)をマスターしたい。

65 :踊る名無しさん:2007/06/26(火) 05:58:25
>>62
大阪なら、ポールダンススクールあったよ★多分、ネットで検索したら、教室がすぐに出るよ(o^_^o)

66 :踊る名無しさん:2007/06/26(火) 06:01:01
>>64
返事遅れました!
札幌の人ですか?

昔からポールダンスのマネして下手くそダンスをしてましたが、真剣に趣味として習いたいのに、札幌にはない見たいです。
ネットで検索しても出て来ないし…


67 :エリー:2007/07/08(日) 22:30:32
九州にポールダンス教えてくれるとこ知りませんか?
福岡在住なんですが...。

68 :踊る名無しさん:2007/07/11(水) 08:59:28
9月上旬、西麻布にスタイリッシュなポールダンス スタジオがOPENするみたいです!!

69 :踊る名無しさん:2007/09/02(日) 06:02:18
お久しぶりです。前にカキコした者です。
名古屋にはポールダンスナイみたいですね。やっぱり東京まで行かないとないかな?



70 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 02:07:10
ポールダンスを習ってる方 居ませんか??



71 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 08:07:05
ポールダンス、語りたいけど、誰も居ないね(>_<)

72 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 13:48:07
中国でもポールダンス人気だね
ニュースで枠とって放送してた
ヘソ出し、イケイケの服で踊ってる事も紹介してた

73 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 01:05:07
見た見たーー!

私も習いたいけど30代だから躊躇してる。
誰も見たくないよね。
筋力つけたいのが目的なんだけど。

74 :みみみ:2007/09/05(水) 04:56:15
ポール楽しい!
19才大学1ですが、六本木のクラブでショーダンサーをちょろっとやってポールに出会いました。見よう見真似でのぼったり、まわったり、逆さになったり、、、もっと上手になりたいです(>_<)


75 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 05:03:20
ポールやってる人に聞きたいんだけどやっぱり永久脱毛
全部やってますか?あと黒ズンでる人とかいる?

76 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 00:33:11
私は仕事でポールやってるので毎日カミソリで処理してますよ。多少黒ずんでますがライトで飛んでますよww

77 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 02:11:35
習ってますが?

78 :踊る名無しさん:2007/09/11(火) 19:09:35
ポールて背高くて若くないと駄目ですか?
あと上半身は脱ぐの?

79 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 20:49:47
私は背低くてお腹ぽっこりで服も脱がないけどやってるよ。
やってみたらいいのに。

80 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 20:53:59
なんか正直このスレ見てるとやりたいけど・・・
って考えてやらない人が多すぎて残念になる。

私がポールダンスやり始めた3年前なんて本当に
できる場所なんて日本に一つしかなかったよ。
今の状況はすごくやりやすいと思うんだ。
一緒にやろうよ!


81 :踊る名無しさん:2007/09/18(火) 02:32:41
最近始めたばかりでダンス歴も全くないけど楽しいよ
他の上手い人を見てるとモチ上がる

レッスンあまり通えない分、うちでストレッチとか筋トレやってるけど
慣れたら腕の筋肉痛は軽くなるだろうか……


82 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 01:49:36
うだうだ言ってないでやればいいのにね

83 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 00:28:41
もっと昔から、日本にスクールがあれば良かったのにね。
憧れ続けてやっと初めたら、もう中年の域だわよ。
もうステージには立てない.....。
ダンス歴はかなり長いけれど、この踊りに限っては筋力が付いて行かないの。
でも楽しいのよね〜。干物がポールにぶら下がっているみたいでも、どうか笑わんでくれ!

84 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 01:13:16
30代ポールやってます!
皆もヤロー!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)