5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤航さんについて語る会

1 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 07:37:34
楽しく関西バレエダンサー佐藤航について語りましょう。悪口とかはなしですよ☆

2 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 07:41:36
私は佐藤航さんが大好きなんです☆みなさん佐藤航さんについて何か知ってたら何でもいいんでたぁくさん情報お願いします(oV∪Vo)

3 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 07:42:18
私はダンサーの佐藤航さんが大好きなんです*:.+☆
みなさん佐藤航さんについて何か知ってたら何でもいいんでたぁくさんの情報お願いします(oV∪Vo)

4 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 08:51:58
踊ったコトぁる
振り覚えない人だね
まぁいいひとだよ

5 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 09:17:41
メイクが上手

6 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 09:54:19
経歴わかんない人だよね

7 :踊り子:2007/01/06(土) 23:47:16
何回か踊ったよ。名古屋出身。2児の父親。かなりお酒好きで舞台ある前の日でも平気で朝まで飲んでたね。
それで奥さんに怒られてた笑 タバコとあめちゃんは必需品。
すごくおもしろい人でしたよ。

8 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 03:28:29
子供さんA人もいらっしゃるんですか!!知らなかった…お酒も好きなんですね☆7番さんは一緒にお酒飲んでたんですか?あと佐藤さんとめちゃ親しいんですか?教えてください!!

9 :踊り子:2007/01/18(木) 17:24:04
娘が2人います。ゆめかちゃん…だったかそんな名前だったと思います。
すごく親しいわけではないです…舞台のあとに一緒に朝まで飲んだりしただけです。
練習中は結構真面目で踊りの背景を説明しながら丁寧に指導してくれました。確かにいろんな教室に行かれるので振りはごっちゃになってなかなか覚えてくれませんでしたが…
でも私あんまりバレエは上手くないんですが、すごく良い踊りにできあがったのでそれも
佐藤さんのおかげです☆

10 :踊る名無しさん:2007/01/18(木) 17:28:57
↑やばいんじゃない

11 :踊る名無しさん:2007/01/18(木) 21:38:04
↑モナ

12 :踊る名無しさん:2007/01/21(日) 10:58:15
私もバレエ上手じゃないです(>_<)習ってD年目だし…朝まで一緒にお酒飲んだ事はめちゃいいですよ〜!!でも私はまだお酒が飲めない歳なので悲しい。もし良ければ他にも聞かせてほしいです!ちなみにお酒飲む仲だったら佐藤さんのメルアド&ケー番も知ってたりするんですか?

13 :踊り子:2007/01/26(金) 22:28:19
一緒に飲んだのもう2年ぐらい前の話なので…2人で行ったわけじゃないので!!
でも下ネタ連発してた記憶があります笑
メルアドとか普通に知らないですよ…
友達の話ではメール送ってもまず返事は無いそうです。


14 :踊る名無しさん:2007/02/04(日) 11:45:17
A年も前だったんですか!!でもいいな…(oV∪Vo)
下ネタなんか言われるんですね☆そんな感じします!!あぁ〜メール送っても返事はないんですか
名古屋出身だったら名古屋に住んでおられるのですか?

15 :踊る名無しさん:2007/02/25(日) 21:41:50
最近全然見かけませんね…どうしてるのでしょうか!?

16 :踊る名無しさん:2007/02/26(月) 09:50:17
見かけないねえ・・



17 :踊る名無しさん:2007/02/27(火) 09:58:52
そうなんですか
私も前の舞台以来お会いしてないんでわからないんです。
でも法村友井バレエ団にいつもゲストで出ておられるので、今度の公演に出演されるかもしれないです!
もっと情報あったら教えて下さい★

18 :踊る名無しさん:2007/07/16(月) 20:35:18
ゲストで出るみたいです
http://www11.ocn.ne.jp/~odadan/index1.html

19 :踊る名無しさん:2007/07/19(木) 19:33:59
そうなんですかぁ!!!知りませんでした!!!!良い情報をありがとうございます。見に行って見ます!!!また良い情報があったらよろしくお願いします!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)