5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

末松大輔さんを語るスレ

1 :踊る名無しさん:2007/01/14(日) 15:07:29
皆さんで応援しましょー。

2 :踊る名無しさん:2007/01/15(月) 01:08:26

2 ( ´ー`)

3 :踊る名無しさん:2007/01/15(月) 01:37:09
深刻のコールドだっけ?

4 :踊る名無しさん:2007/01/15(月) 01:46:30
おそらくそうですよね。

てか今拠点は東京なのかしら・・・

大阪に住んでないのかな。

5 :踊る名無しさん:2007/01/15(月) 02:28:44
契約ダンサーは、皆東京在住です。
この人、いつも式典長だね。

6 :踊る名無しさん:2007/01/18(木) 00:04:18
そうなんですね。

奥さんとかいらっしゃるんですよね??

どういう方なんですか?
一緒に東京に来てらっしゃるんですか?

7 :踊る名無しさん:2007/01/18(木) 01:28:36

キモい

8 :踊る名無しさん:2007/01/31(水) 02:15:08
今度の眠りはいつ出られるんですか??

9 :踊る名無しさん:2007/01/31(水) 09:12:07
毎日出るでしょ。

10 :踊る名無しさん:2007/02/02(金) 02:02:12
コールドとして、普通に踊ってました。

11 :踊る名無しさん:2007/02/04(日) 03:33:43
千秋楽見に行くんですが、、出てるかなー??

12 :踊る名無しさん:2007/02/05(月) 01:49:02
花のワルツにいませんでしたか?

13 :踊る名無しさん:2007/06/26(火) 10:37:04
ドンキホーテを観にいきます。
たのしみです!

14 :踊る名無しさん:2007/07/02(月) 01:04:26
ドンキは何役なんですか?

15 :踊る名無しさん:2007/07/02(月) 10:16:14
1幕はセギディーリャ、2幕はジプシー、3幕ファンダンゴを
踊れられていましたよ。
酒場のところにもお名前はありましたが交替出演なので
ジプシーにでられるときは酒場にはでていないのでしょう。
そう何回も行けないので、ジプシーの日に行けたのは個人的には
ラッキーだったかも。
応援してます!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)