5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワーボムの思い出 …

1 :踊る名無しさん:2007/02/04(日) 17:24:06
4月からどこでアクロバット練習しようかな …

2 :踊る名無しさん:2007/02/04(日) 18:54:58
やっぱコンクリの上で練習して腰痛じゃね?

3 :踊る名無しさん:2007/02/04(日) 19:01:14
新宿のワンズ と 池袋のボメ にでも通えばぁ?

4 :踊る名無しさん:2007/02/04(日) 19:10:04
思い出は重いで・・・

5 :踊る名無しさん:2007/02/05(月) 01:59:36
ほほぅ‥‥

6 :踊る名無しさん:2007/02/08(木) 17:06:55
無くなるだよね?
夏は二階は暑かった…

7 :踊る名無しさん:2007/02/10(土) 13:34:51
サージ + パワーボム レッスン受け放題で月額★万ナンボ
金額的に高かったけど … お世話になりましたよぉ アタシは


8 :踊る名無しさん:2007/02/13(火) 01:32:49
機能してたのは キッズ・ダンサー養成コース だけじゃん。
一応「全国…」と名のつく 確実に優勝・準優勝のいただける大会に
厨房のチームと消防のチーム出して 賞とらせて
イベントと発表会 卒業公演までやっときゃ ガキも親も
そんなに文句はいわんだろ ってとこか
 

9 :踊る名無しさん:2007/02/19(月) 18:55:01
W.E.D.A.M ← 消防のチーム たいしたコトねぇ…。

10 :踊る名無しさん:2007/02/19(月) 21:39:26
パワーボムってプレゼンとかするときに使うやつ?

11 :踊る名無しさん:2007/02/20(火) 14:50:44
鍬瀞… ← 厨房チーム って何なの?
あれで看板なんだってさ…。

12 :踊る名無しさん:2007/02/23(金) 11:39:02
養成コース卒業公演まであと一週間
がんばれよぉ〜 ガキどもぉ〜 

13 :踊る名無しさん:2007/03/17(土) 02:54:43
4月から2号店扱いで
★しょぼいアクロバット・レッスン
★ガキ向け 養成 特別 コース(まだやるのかよ)
★その他
またスタートしま〜す。
もう二度としくじらないよう気をつけまーす。
1号店でしっかり取り返さなくっちゃ!


14 :踊る名無しさん:2007/07/04(水) 16:25:39
あの天才 一ノ瀬 君って今何してんだろ?
クアトロディメンションって女子中学生チームになっちゃたよね。

15 :踊る名無しさん:2007/07/05(木) 11:37:59
やっぱりテリー・ゴディー

16 :踊る名無しさん:2007/07/10(火) 12:04:05
ココのオフィシャル・ブログ
右上のタイトルの下

『DanceとAsrobatを融合させたパフォ…』

「あすろ」って何だよ

こういう詰めの甘さに リスタートは したものの
将来の不安を感じるね


17 :踊る名無しさん:2007/08/14(火) 16:54:53
ようやく「あすろ」が直りました。

でも 脱臭炭人に明日はあるのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)