5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男無しでは、踊れないバレリーナって…

1 :踊る名無しさん:2007/03/04(日) 20:28:06
結局男に支えられないと、パドドゥひとつ踊れない。
バレリーナって男無しでは全然だめな、淫乱腐女子。

2 :踊る名無しさん:2007/03/04(日) 20:31:24
あたいのこと呼んだ?

3 :踊る名無しさん:2007/03/04(日) 21:18:03
>1・2
今のところ自演ぽいですね。バレリーナ全員を侮辱するような言い方はやめましょう

4 :踊る名無しさん:2007/03/04(日) 21:39:57
イ毎





5 :踊る名無しさん:2007/03/05(月) 01:44:08
>>1-2

ちょっと待って。それあたし。

6 :踊る名無しさん:2007/03/06(火) 23:20:02
上げるな!

7 :踊る名無しさん:2007/03/07(水) 10:32:59
なに?私に文句いってんの?

8 :踊る名無しさん:2007/03/07(水) 22:23:10
ちんこが好きなんだよ

9 :踊る名無しさん:2007/03/07(水) 22:41:41
みんなパドドゥの前後に舞台脇で素早くセックスしてるんだってね。
海外では当たり前みたいよ、日本はまだまだ遅れてるんだな。

10 :踊る名無しさん:2007/03/08(木) 00:52:10
>>9
おまい、誰かにだまされたな。
先にやったら舞台上で最高の瞬間を迎えられないじゃないか。

11 :踊る名無しさん:2007/03/08(木) 01:10:41
★★★人体構造・生活習慣上の不変の現実・・・女の体は男に比べこんなに臭っている(^○^)★★★
             
女の方が臭い要因
・髪の量・菓子やファーストフードといったジャンクフードが好き(男はコンビニ弁当や立ち食いソバ、半田屋、吉野屋利用)・オフィスのカビやバクテリア×4・便秘・化粧・体脂肪率・生理・オリモノ
・包茎クリ・股間の汗腺・性分泌液の臭さ・性器の凸と凹の違い・雑菌×500(?)・新陳代謝が悪い・長めのブーツ・ガスピタン・フェミニーナ軟膏・オムツ・クロッチの存在理由・ビデの存在理由
・大腸菌が膣に侵入・性病の菌の住処・下着の通気性・風呂場の濾過装置(?)・洗い場で脱糞(?)・マスコミに美化されているのに臭いと認知されている。


男が臭い…かもしれない理由
・汗かきそう(個人差によるし汗をかかない方が臭くなる)・放尿後拭かなそう(鈴口は構造的に衛生的)
・不潔そう(逆効果。汗っかきで不潔なのが男→現実にはあまり匂わない。綺麗好きなはずの女→臭い、墓穴を掘ることになる。)・主な理由がマスコミが臭いと言ったから

略同一
・(不潔な)亀頭=(通常の)クリトリス
・皺々玉袋=皺々小陰唇

以上より…第二階層後より女の方が臭っている。


http://tyoiero.blog53.fc2.com/blog-entry-287.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)