5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のくせにダンスなんかやってるやつは・・・

1 :踊る名無しさん:2007/03/17(土) 10:59:06
キモイ
美しい国・日本のために自殺してね
はっきり言ってロリコンやホモ・キモオタよりクズだから

2 :踊る名無しさん:2007/03/17(土) 12:14:38
2と言えば二郎さん。

3 :踊る名無しさん:2007/03/17(土) 12:26:42
天皇も外交の為に社交ダンスぐらいは勉強してるっしょ?

4 :踊る名無しさん:2007/03/17(土) 12:36:41
4と言えば四郎さん。

5 :踊る名無しさん:2007/03/17(土) 12:50:29
美しいとか玉虫色とか、どのようにでも解釈できる表現は悪い表現だぞ。


6 :踊る名無しさん:2007/03/17(土) 23:44:17
6と言えば六郎さん。

7 :踊る名無しさん:2007/03/17(土) 23:47:28
洋服ダンス、持ってるか?

8 :踊る名無しさん:2007/03/18(日) 02:37:03
8といえば、末広がり

9 :踊る名無しさん:2007/03/18(日) 03:03:12
にゃん(=^・ω・^=)

10 :踊る名無しさん:2007/03/18(日) 03:43:11
>>1
わざわざこんなスレを立てなくてもダンスのオーディションで合格するのはほとんどが女。
ダンサーとして注目されたり写真のモデルをしたりするのも女。
男性ダンサーは遅かれ早かれ「特別な人たち」を除いて消えていくかもしれない。
それとも>>1さんはオーディションに落ちたんですか? それなら同情します。

11 :踊る名無しさん:2007/03/27(火) 04:29:22
>>10
オーディションとかでなく趣味レベルでも男がダンスなんかキモイ

12 :踊る名無しさん:2007/03/27(火) 05:16:08
どうやら>>1にとっては阿波踊りすらキモイらしい

13 :踊る名無しさん:2007/03/27(火) 08:31:11
少なくともストリートに関してはもともと男がやるようなもんだったわけだが。

14 :踊る名無しさん:2007/03/28(水) 00:36:29
ドジョウすくい踊りもキモイですか?

15 :踊る名無しさん:2007/03/28(水) 05:06:14
>>1は盆踊りくらいしか知らないんじゃないの

16 :踊る名無しさん:2007/03/29(木) 12:22:19
>>3
天皇だけじゃないぞノーベル賞授賞式のパーティーとかでもダンスは披露しなきゃ成らんし
旧軍士官、自衛隊上層部なんかも外国に研修とかに行くとパーティーとかに呼ばれる事有るから
やっている人多いよ。

17 :踊る名無しさん :2007/03/29(木) 13:06:07
>>1

???
男性ダンサーの白タイツ
かっこいいじゃん

18 :踊る名無しさん:2007/03/29(木) 21:38:41
モッコリタイツスレはここでつか?

19 :踊る名無しさん:2007/03/30(金) 09:58:41
タイツハァハァ

20 :踊る名無しさん:2007/03/30(金) 16:43:48
男が最初に人前でタイツ姿で踊るのは幼稚園のお遊戯会。

21 :踊る名無しさん:2007/03/30(金) 17:13:32
みんな釣られすぎだぞ

22 :踊る名無しさん:2007/04/02(月) 12:55:40
>>21
餌には全力で食いつくから楽しいんじゃんか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)