5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンスやってる奴って「ヤバイヤバイ」言いすぎww

1 :踊る名無しさん:2007/03/27(火) 02:33:26
言語障害かよ(ワラ

2 :踊る名無しさん:2007/03/27(火) 03:15:16
どうもぉ〜
アンガールズで〜す
アイアイ

3 :踊る名無しさん:2007/03/27(火) 12:49:25
ジャンガジャンガ

4 :踊る名無しさん:2007/04/08(日) 17:07:16
>>1の周囲がレベル低いだけ。
類は友を呼ぶ。

5 :踊る名無しさん:2007/04/12(木) 15:48:35
うぉっっっヤバイなぁ!!↑

6 :1:2007/04/12(木) 15:54:06
>>4
あ?俺の周りは全然やばいから(ワラ
お前何か臭いよ〜
やばい臭いんですけど(ワラ
どうせハウスとかロックとかやってんだろ?
え?クランプ?
やばいね〜(ワラ

7 :踊る名無しさん:2007/04/12(木) 16:10:47
ありがとう

8 :踊る名無しさん:2007/04/12(木) 16:47:13
天気がいいとこれかよ…

9 :踊る名無しさん:2007/04/12(木) 16:55:48
どう見ても釣りですが?

10 :踊る名無しさん:2007/04/12(木) 20:19:45
>>6たしかにクランプのショーケース見にきた客はヤベイヤバイ言ってるな
あとオッオッとかも言ってない?

11 :踊る名無しさん:2007/04/13(金) 02:18:42
>>6 はヘタレブレイカーだな 最近多いんだ こーゆーの  いつもメット持ち歩いて喜んでんだよな ダセー

12 :踊る名無しさん:2007/04/13(金) 05:55:45
釣れたw

13 :踊る名無しさん:2007/04/13(金) 06:38:24
6と11は同一者
ばればれ

14 :踊る名無しさん:2007/04/13(金) 09:04:17
あー俺よく言ってるわw

15 :踊る名無しさん:2007/04/13(金) 13:27:09
KRUMPはケンカみたぃなもんですからね☆煽って、盛り上げるみたぃな感じ(^o^)/

16 :踊る名無しさん:2007/04/13(金) 13:31:41
ケンカ?アマチャンやなー しばくぞ

17 :踊る名無しさん:2007/04/13(金) 14:40:58
>>13
www

18 :踊る名無しさん:2007/04/13(金) 15:24:42
>>16
何も知らない人から見れば、相手を挑発してケンカってかバトルに見えると思って書いただけですけど‥しばくぞとか言われる筋合いありません。

KRUMPやっていらっしゃるんですか?
こっちはCLOWNをやってるから、少なくともKRUMPのことは知ってます。


19 :踊る名無しさん:2007/04/13(金) 15:27:41
絶対やばいって、おらーしらないよ!

20 :踊る名無しさん:2007/04/14(土) 16:00:09
最近の若い奴はCOOLなことをヤバイっていうよな
俺たちの頃は喫煙を教師に見つかって
木刀で殴られるようなときに使ったんだよ

21 :踊る名無しさん:2007/04/14(土) 19:57:50
>>20
例えがわかりやすすぎてワラタw

22 :踊る名無しさん:2007/04/14(土) 21:55:49
クラウンゃってるとかどぅいぅ意味だょ((ヮラ


23 :踊る名無しさん:2007/04/14(土) 22:31:00
>>16 いや、クランプは暴力による喧嘩をやめて、やるならダンスで喧嘩しようってことになって生まれたんだよ。クランプだけじゃなくストリートダンス全般的にかな?
知識あやふやでごめんー


24 :踊る名無しさん:2007/04/14(土) 22:32:50
自分もそんな感じに聞きました!!!
ッヵストリートも色々だと思うヶド?!

25 :踊る名無しさん:2007/04/14(土) 23:16:12
22:踊る名無しさん :2007/04/14(土) 21:55:49
クラウンゃってるとかどぅいぅ意味だょ((ヮラ

24:踊る名無しさん :2007/04/14(土) 22:32:50
自分もそんな感じに聞きました!!!
ッヵストリートも色々だと思うヶド?!



ゆとり臭ムンムン

26 :踊る名無しさん:2007/04/15(日) 10:24:38
>>22
CLOWNはKRUMPとひとくくりにされてるカラ言っただけです。


27 :踊る名無しさん:2007/05/29(火) 01:39:24
やばい〜
って言ったほうが楽じゃん♪

やばい〜〜!w

28 :踊る名無しさん:2007/05/29(火) 20:23:04
このスレがやばい。
そしてこれを見ているお前もやばい。
なんか、やばい。

29 :踊る名無しさん:2007/05/29(火) 22:32:38
ダンサーの平均偏差値って35くらいだろ

30 :踊る名無しさん:2007/05/30(水) 00:14:15
それはヤバイ

31 :踊る名無しさん:2007/05/30(水) 21:52:06
>>29
俺もダンスやってるけど、同意。

32 :踊る名無しさん:2007/05/30(水) 23:01:24
でも、少数ながら頭の切れる人もいるよ。

33 :踊る名無しさん:2007/05/31(木) 22:27:30
テラヤバスwwww

34 :踊る名無しさん:2007/07/23(月) 05:16:02
あげ

35 :踊る名無しさん:2007/07/23(月) 07:52:06
たしかに、すぐキレそうな奴が多いかも

36 :だよな:2007/07/26(木) 20:25:20
東北のあるダンサーはやばいとか言われてるけど、ただのプー太郎らしいぜ。

37 :踊る名無しさん:2007/07/26(木) 23:33:52
やばいと同じで「エグイ」もよく言うよね。

某クラブで知り合った人で、彼は20代で、俺はその結構上なんだが
俺はブガルー系を主にするわけなんだけど
「うえーやばい!エグイっすよねぇー」だって
お前幼稚園しかでてないだろww
つか、とりあえず言うよね。実際何を感じているかは別として。
自分の立場を安全にするために、人をほめるのってどうなの?

38 :ヒデ:2007/07/28(土) 08:30:56
やばい

39 :ひで:2007/07/28(土) 08:34:12
自称プロで、ネットカフェ難民で薬づけ。
いろんな意味でやばいやついたなあ。

40 :踊る名無しさん:2007/10/05(金) 00:45:01
>>1
ヤバイと言ってる本人がヤバイよね。

そうそう正に、こんな感じ...(歌で表現)
http://www.geocities.jp/kassyakuruma/teacher.html

更に脳内はこんな感じ...(ダンスで表現)
http://takamatsu.cool.ne.jp/it859/mariopaint/etc/s/011.swf

もう最終的にコウなってしまう...(声で表現)
http://tokushima.cool.ne.jp/it85902/mariopaint/etc/upload3593.swf

もう、マリペのVIP先生って感じw

41 :踊る名無しさん:2007/10/05(金) 01:13:25
ヤバイダンサー(VIP先生)の元ネタ...(映画「メトロポリス」の1シーン動画)
http://www.geocities.jp/fk_house/4501.swf


因みにあたいはフラダンスだけど、ダンスはヤバくても性格は普通だよ。
まぁ、ムカついたらこのゲームでストレス解消しなよ!!あたいみたいにねっ!!(^-^)

ヤバイダンサーを倒せ!!
http://www.geocities.jp/fk_house/5327.swf
操作は簡単!!矢印キーでコマンド選択・Zキーで決定

フラダンスの事だったら何でもあたいにきかないでね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)