5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ダンスコンテストに出たい●

1 :踊る名無しさん:2007/03/28(水) 16:04:35
小中学生のヒップホップグループです。
インストラクターも有名な人です。
すごくコンテストに出たいんです!!!
誰か紹介してもらえませんか???
出来ればリンクを貼ってほしいです。
お願いします!!!

2 :踊る名無しさん:2007/03/28(水) 20:16:43
イントラに聞くでしょ、普通

3 :踊る名無しさん:2007/03/29(木) 23:58:37
エントリーすれば誰でもでれるよ?

4 :踊る名無しさん:2007/03/30(金) 14:37:37
イントラが本当に有名な人なら、出させてくれるでしょ。
ただし、あなたに実力や可能性がないと無理かもね。
個人でエントリーする分には自由だけど、親に相談することが先。

5 ::2007/03/30(金) 16:11:46
インストラクターさん紹介のイベントは全部出てます。
でもそれはイベントで、オーディションで受かったら
クラブのステージで踊らせてもらえるだけです。
私たちはコンテストに出たいんです。場所は東京希望です。
誰か紹介してもらえませんか???




6 :踊る名無しさん:2007/03/31(土) 06:46:09
だから、イントラに言えって。

7 :踊る名無しさん:2007/04/01(日) 16:01:58
コンテストなら、ダンスタとか、ディライトマガジンに載ってんじゃん

8 :踊る名無しさん:2007/04/02(月) 00:28:41
イントラが紹介してくれないならそこまでのレベルじゃないってことじゃ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)