5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆コンテンポラリーダンス・Part5☆

1 :踊る名無しさん:2007/04/06(金) 23:33:33
サクライ君もムトウ君もこっそり見ている・・
コンテンポラリーダンススレpart5です。

part1
http://ton.2ch.net/dance/kako/989/989229343.html
part2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1013011556/
part3
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1051275592/
Part4
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1096476726/

※980を踏んだ人が次スレを立てて下さい。
 立てられない場合は速やかに報告を!

2 :踊る名無しさん:2007/04/06(金) 23:34:25
ローザス公演も来週に控え、本スレがないので立てました。

3 :踊る名無しさん:2007/04/07(土) 01:40:56
乙。ダンスかどうか知らないが、ヤン・ロワースもいまやってるね。

4 :踊る名無しさん:2007/04/07(土) 11:27:51
>>1 乙華麗

5 :踊る名無しさん:2007/04/08(日) 00:54:23
1、乙。

ヤン・ロワース、ローザスとベルギーもんが続くな。
埼玉まで遠出してくるよ。

6 :踊る名無しさん:2007/04/09(月) 09:49:07
>>1
今週末ローザスいってくる

7 :踊る名無しさん:2007/04/11(水) 13:41:23
うー ローザス微妙・・・・

8 :踊る名無しさん:2007/04/11(水) 22:14:19
お、やっぱり?w
自分は明日行こうかと思ってるけど、宣伝のチラシ見てると
そこはかとなく微妙な感じが漂ってくるからなぁ。

9 :踊る名無しさん:2007/04/14(土) 14:11:26
フォーサイスのインスタレーション、パフォーマンスやってますね。


10 :踊る名無しさん:2007/04/23(月) 00:02:52
先週ローザス観に行ったけど面白くなかったなぁ。床はよかったけど、ダンスが…
もぅローザス観に行かないだろうな

11 :踊る名無しさん:2007/04/23(月) 12:52:52
アポロで活躍中の上野さんはどう思いますか?

12 :踊る名無しさん:2007/04/24(火) 11:53:56
「DDD」で連載が始まるね。
育ちの良さそうな雰囲気が好感度大なんじゃないかな。

13 :踊る名無しさん:2007/05/02(水) 22:43:09
ミスチルの生で見れてうれしかった。

14 :踊る名無しさん:2007/05/04(金) 04:12:50
今月末にはカオス、カレイドだね

15 :踊る名無しさん:2007/05/15(火) 07:07:13
野和田さん、亡くなったそうだ。
合掌。

16 :踊る名無しさん:2007/05/15(火) 21:11:19
アラン・プラテル観てきた
面白かった。

17 :踊る名無しさん:2007/05/16(水) 00:25:13
インスタレーションよかったね。ダンサーも何気にスキル高いわ。
どうせだったら狂いっぱなしで壊れてほしかった気もするが。

18 :踊る名無しさん:2007/05/16(水) 08:44:19
>>15
まだお子さん小さいのに。WSうけたことあったなぁ。合掌。

19 :踊る名無しさん:2007/05/17(木) 03:03:02
>16
ソプラノが何歌ってるのか字幕がほしかった。
歌と演技との呼応関係がいまいちよくわからなかった。
モンテヴェルディ聞いて予習していったんだが、役に立たなかった。w

20 :踊る名無しさん:2007/05/17(木) 21:36:12
プラテルで途中アカペラで歌ってたのって、クラプトンのTears from Heavenだよね?

21 :踊る名無しさん:2007/07/15(日) 20:22:02
伊藤キム

22 :踊る名無しさん:2007/07/22(日) 16:52:51
ここを見てる人ってどれくらいいるんでしょう。
でも告知。

http://hajifuji.ciao.jp/visibleinvisible/

ひとつ宜しく。

23 :踊る名無しさん:2007/07/24(火) 15:32:18
ご存じの方も多いだろうが、東京事変の新曲PVにイデビアンクルーでてますね。

24 :踊る名無しさん:2007/07/24(火) 19:37:15
>23
ローザスのパクリね。

25 :踊る名無しさん:2007/07/25(水) 15:41:56
>>24
僕はBATIKにみえました。

26 :踊る名無しさん:2007/07/26(木) 23:46:58
Rosas似に一票

27 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 01:31:15
でも最後まで見てると、ちょっと飽きる。
編集のせいもあるんだろうけど・・
イデビアンて演劇のご用聞き仕事ばっかりやってるから
長いものが作れなくなってしまったのかしらん
昔の勢いがなつかしいな

28 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 23:26:30
来月、イデビアンひさびさに公演打つよな

29 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 21:03:23
サシャ行ったひと、いませんか。
レポお願いします。

30 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 22:56:50
荒削りでストレートなピナっつーか
ピナほど小賢しくないっつーか

31 :踊る名無しさん:2007/08/05(日) 08:51:11
自分もサシャいった。
ピナは、なんか生理的に受け付けないんだが。
サシャのは、そうでもなかった。
前半は、肉体というものを、生々しく。
後半は、なんだか単調で、だれてしまった。

32 :踊る名無しさん:2007/08/05(日) 12:51:32
セリフが入ったパートは、ひたすら眠かった。

33 :踊る名無しさん:2007/08/05(日) 23:01:50
トヨタのガラ、たるかったゾ

34 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 21:57:42
>>22
アイデアがない。
見てて飽きる。
踊りが単調。

35 :踊る名無しさん:2007/08/13(月) 07:44:42
>>34
じゃあどーゆーのが面白いん?

36 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 14:27:45
今月はいろいろあるぞダンス つーか大杉


37 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 00:02:08
どんなのがあるか教えてください
忙しくてなかなか調べられない…

38 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 01:51:05
特に月中の連休に集中
とてもじゃないが全部はみきれん

39 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 15:32:01
イデビアン・クルー、室伏鴻と黒田育世、東野祥子、白井剛、矢内原美邦、勅使川原三郎、あと、んーなんだ?

40 :踊る名無しさん:2007/09/11(火) 18:54:55
>>39
虫丸さんも名古屋で踊るぞ

41 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 10:24:52
虫? 蝉じゃなく?

42 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 18:58:54
虫じゃね。

43 :踊る名無しさん:2007/09/14(金) 17:54:13
とりあえず今日はイデビアン♪

44 :37:2007/09/14(金) 21:34:13
おしえてくれてありがとう
ホントだいっぱいあるんだねー

…でもわかっても忙しくて見にいけないヽ(`Д´)ノ
よかったら感想書いてくださいね
見に行った気分になるから

45 :踊る名無しさん:2007/09/16(日) 22:17:24
教えてちゃん
公演いつ? 教えて教えてと

その挙げ句、忙しくて行けない、と

でもって、公演内容は知りたいからまた
教えて教えて だとさ

46 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 07:34:32
そうだねえ
ごめんね

47 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 22:11:28
ボク、一人っ子の甘えんぼ、だも〜ん。

48 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 22:41:03
てっしーの季節になりました

49 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 08:40:13
イデビアン、よかった。
結局は自分で観ないとね。

50 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 23:31:43
今月観た中では一番カッコよかったな、イデビアン

ここんとこダメボのコンドルズも、一時の酷さから脱出

51 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 03:24:56
イデビアンてさ、いつも中盤のつまらないコントにいらつくんだよね。
水増しするならダンスを見せてよ、と思う。
今回とくに鼻についた。なんでだろ。



52 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 09:03:20
>51
踊りっぱなしじゃ疲れるからでしょ、ダンサーが。
あそこは休憩時間の余興くらいに思って、暖かい目で見てあげたい。

53 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 01:32:21
だったら1時間でも30分でもキッチリ踊って終わればいいじゃん。
なんで休憩時間につきあわされなきゃいけないのよ。
ストーリーがある演劇じゃないんだしさ。
演劇で稼げるからってダンスなめてんじゃねえの井手氏。

54 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 15:00:43
イデビアンが踊りまくって終わるカンパニーになったらそれはイデビアンじゃないな

>>53にはジャズダンスとかの方が向いてんじゃね?

55 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 13:31:13
ま、いずれにしろマンネリではあるけどね。

56 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 14:29:48
イデビアンに対し、自分はマンネリ感はあまりないな。
だって、前回はえらいポップだったし(あの衣装のそろえ方も)
今回のネタは「会社の人事」だぜ(笑)。

着物でまたやってくれんかな・・・

57 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 00:02:00
良い作品と、そう出ない作品と
差が激しいイデビアンだが

今回の 政治的 は、良い作品だったと思う

58 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 17:35:12
さてテッシー逝ってきまつ

59 :踊る名無しさん:2007/10/05(金) 10:14:19
佐東利穂子がすごい、勅使川原三郎より。


60 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 02:14:36
>>40
あなたムシ丸ファミリーの人ですか? あんな踊れない ヘタ舞踏集団の話しはヤメテクレ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)