5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

望月理沙ちゃん♪

1 :踊る名無しさん:2007/04/07(土) 17:09:22
について語ろう(^ω^)

あのこどこのバレエ学校から誘われたんだろう・・・。

2 :踊る名無しさん:2007/04/07(土) 17:12:42
山勘で、アントワープ!

3 :踊る名無しさん:2007/04/07(土) 17:22:43
???

4 :踊る名無しさん:2007/04/07(土) 17:27:51
テレビ出演したおかげですっかり有名人になっちゃったね。


5 :踊る名無しさん:2007/04/07(土) 17:32:39
ヨーロッパのどこかに秋から決まっていたとしても
ヒューストンのサマーには出た方がいいよ。
数年後の就職はリサちゃんの場合アメリカも視野にいれる
ことになるだろうから。

6 :踊る名無しさん:2007/04/07(土) 17:40:17
テレビ出演はローザンヌ出場の資金捻出のためじゃないかな?
有名になる一方リスクも背負うことになったが
自分には絶対できない決断だから、母娘を尊敬してる。


7 :踊る名無しさん:2007/04/07(土) 17:49:05
でもあのこは上手いと思うぞ。

8 :踊る名無しさん:2007/04/07(土) 17:51:43
ステップや表現力はいいけど体型が…。

9 :踊る名無しさん:2007/04/07(土) 17:52:10
通用するには勝負玉を持ってないとだめだが
まだ球種が少ない。
もうちょっと磨くべきだ。

10 :踊る名無しさん:2007/04/07(土) 18:04:19
>>8のような好みのバレエ団も確かに多いが
そうじゃない所もあるから、後は出会いと本人の頑張り次第。


11 :踊る名無しさん:2007/04/07(土) 20:45:24
AMに通ってたじゃない?
たしか良い点で合格だったし。
体型での加点はなかったと思うから、
やっぱりテクニックその他が光ってたんだろうね。
酒井はなさんが「太めだったけど抜群にキレイな爪先だったから合格した」のを思い出した。

12 :踊る名無しさん:2007/04/07(土) 20:51:46
こんな程度のチビダンサー、はいて捨てるほどいる。
糞スレ立てんな!

13 :踊る名無しさん:2007/04/08(日) 00:44:12
ここなに? 自作?

14 :踊る名無しさん:2007/04/08(日) 01:21:04
痩せればいいだけなんだから、大丈夫じゃん?

15 :踊る名無しさん:2007/04/08(日) 01:23:48
自作じゃない

16 :踊る名無しさん:2007/04/08(日) 01:32:52
せいぜいキューピット要員

17 :踊る名無しさん:2007/04/08(日) 02:02:30
キトリしか踊らないよね??他の踊り見たことない。

18 :踊る名無しさん:2007/04/08(日) 03:40:40
コンクールでもキトリ以外踊ってる所みたことない

19 :踊る名無しさん:2007/04/08(日) 10:17:02
姫って感じしないし
ペザントか村娘なら合ってる

20 :踊る名無しさん:2007/04/08(日) 10:24:37
昔、自分がコンクール出た時にりさちゃんもいたんだけど
オディール踊ってた気がする。

21 :踊る名無しさん:2007/04/08(日) 10:32:42
あの身長では将来性がないのになんでスレ立てるかな?
ただの晒し?

22 :踊る名無しさん:2007/04/08(日) 11:54:03
私もオディールみたことある

23 :踊る名無しさん:2007/04/08(日) 15:09:34
汚泥留はドウダッタ?

24 :踊る名無しさん:2007/04/08(日) 15:11:56
岸辺の発表会の風呂里奈が何気に良かった気がする。

25 :踊る名無しさん:2007/04/08(日) 15:12:49
>19
いやいや、ちょうちん袖がダメなのだ。

26 :踊る名無しさん:2007/04/08(日) 16:05:12
アマチュアの人(とりあえず、まだ素人)のスレって立てていいの??

27 :踊る名無しさん:2007/04/08(日) 17:00:00
別にその話題について話したい人がいるからいいじゃん。

28 :踊る名無しさん:2007/04/08(日) 19:03:03
本来はダメだね。
伏せ字なしで素人を扱うのは。

テレビに出た有名税として仕方ないのか?

29 :踊る名無しさん:2007/04/08(日) 20:10:41
でも前もこのこの和譜代のスレたってなかった?

30 :踊る名無しさん:2007/04/08(日) 20:47:48
いや、これマジでやめてもらいたいな。

31 :踊る名無しさん:2007/04/08(日) 20:48:45
30
なぜ?

32 :踊る名無しさん:2007/04/09(月) 00:03:30
ローザンヌスレ内で彼女の現在を話題にするならともかく、単独スレはNGだよね。

いくらテレビに出たとはいえ、一般人の10代の女の子だから。
どこかのバレエ学校の一生徒にすぎないもの。

スレ立てのモラルとして一線を越えてるのは確か。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)