5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東バの】木村和夫&後藤晴雄【アイドル】

1 :恵子と領子 :2007/05/27(日) 01:06:53
存分に語りましょう☆

>>2-5あたりに関連


2 :踊る名無しさん:2007/05/27(日) 02:59:33

関連スレ


東京バレエ団*第二十二幕*
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1175522879/

東京バレエ団★ソリスト・コールド〜その2〜
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1170781518/
☆☆高岸直樹様 私設ファンクラブ☆☆☆
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1126566383/
【東バの】中島周【ホープ】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1133503988/
【東バの柱】斎藤友佳理&吉岡美佳&井脇幸江
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1142644314/
上野水香さんを応援するスレッド
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1166442939/

NBSに物申す【その5】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1170931528/



3 :踊る名無しさん:2007/05/27(日) 04:00:58

3 (`・ω・´)



4 :踊る名無しさん:2007/05/29(火) 01:56:03
いつの間にこんなスレが…w
木村さん、ラシル楽しみにしてます。



5 :踊る名無しさん:2007/05/31(木) 01:42:38
後藤さん、結婚しちゃったな…
(´・ω・)ショボーン

6 :水香:2007/06/01(金) 02:33:34
ラシルで後藤さんとパドドゥ踊るよ o(^-^)o

7 :踊る名無しさん:2007/06/02(土) 17:58:00

>>4
私もラシルは木村さんにした。
楽しみ

8 :踊る名無しさん:2007/06/03(日) 12:48:47
ノシ

私も木村&吉岡ペアの日にしました〜

9 :踊る名無しさん:2007/06/11(月) 19:33:14
少し前になんかのバレエ公演の時に舞台観に来ていた木村さんを見かけた。
私服もおしゃれですんげえかっこよかったのを覚えている。
背が高いから、すぐわかった!

10 :さすらいのキリ番ゲッター:2007/06/12(火) 16:35:56

10 (`・ω・´)



11 :踊る名無しさん:2007/06/14(木) 11:51:41
>>9
私も最近、木村さん見た。
シンプルな服だけどかっこよかった。
やっぱり細かったね。

12 :踊る名無しさん:2007/06/16(土) 20:49:10
test

13 :踊る名無しさん:2007/06/30(土) 11:44:00
 

14 :踊る名無しさん:2007/07/02(月) 08:41:07
このスレのびないね。

15 :水貴:2007/09/08(土) 06:46:33
o(^-^)o

16 :踊る名無しさん:2007/09/09(日) 11:54:41
永遠のヒラリオン木村さんo(^o^)o

17 :踊る名無しさん:2007/09/09(日) 20:01:07
当たり役だよねえ

18 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 23:06:10
今日行ってきました。
怪我で降板の後藤さんはもちろん、
木村さんもちょっと心配です。

19 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 00:22:53
>>18
どうした?
見てないので知りたい。

20 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 00:30:26
木村さん、髪型は若かった。
少しカールしてた?

でも出来が微妙。
演目自体が、それほど盛り上がる作品じゃないってのもあるけど、
リフトがちょっと危なっかしかったような‥。

21 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 05:51:54
>>14
隠れファンだらけだからなw

22 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 07:53:10
常に隠れている、と。

23 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 09:19:23
>>22
公演になると本スレで騒ぎだすよw

24 :踊る名無しさん:2007/09/18(火) 11:38:27
後藤さん真夏に間に合わないらしいね。
木村さんみたい。

25 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 00:55:58
なぬー?
それなら小出さんとより吉岡さんと見たいよ。
どうも木村さんと小出さんは息が合わない・・・

26 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 04:51:23
>>24
えっマジですか?
後藤・小出ペア楽しみにしてたのに〜

27 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 04:56:41
ていうか払い戻しはないよね?

28 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 09:03:52
>>27
ないない。
公演そのものが中止になるわけじゃないもん。

29 :24:2007/09/19(水) 13:57:54
私も人づてに聞いた話で…
どなたかNBSに確かめて下さい。
ゴメンナサイ。
(いま少し忙しくて)

30 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 12:14:12
後藤さんが降りた場合、
平野さんとか大島さん、古川さんが来る気がする。

マチソワを1人で踊るのは無理。

31 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 18:09:03
平野さんはその回のライサンダーだし、古川さんはソワレのライサンダーだよ。

とはいえ、まだひと月近くあるんだからさ。
アッサンブレの通信でも「小出・後藤」で大きく打ち出したんだし、
回復を祈りましょうや。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)