5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森下洋子+松山バレエ団 3

1 :踊る名無しさん:2007/06/08(金) 18:24:38
「すべての舞台芸術の“前座”とならん」
まだまだ最後まで見守りましょう。

松山バレエ団 ttp://www.matsuyama-ballet.com/

前スレ 
森下洋子+松山バレエ団 2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1140754043/
森下洋子+松山バレエ団
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1126703153/

2 :踊る名無しさん:2007/06/08(金) 18:39:29
まだ森下洋子って踊ってるの?
暗黒舞踏?それとも二代目さん?

3 :保守:2007/06/08(金) 21:53:24
>>1
乙です

4 :踊る名無しさん:2007/06/09(土) 17:12:23
過去ログは??

5 :踊る名無しさん:2007/06/10(日) 16:54:23
保守

6 :踊る名無しさん:2007/06/10(日) 19:30:36
からかわれたり、叩かれてるうちが花ってことだな。
もはや、からかう気にもなれん。

7 :踊る名無しさん:2007/06/11(月) 18:39:14
30年も主役踊るなんて・・・



8 :踊る名無しさん:2007/06/11(月) 20:01:31
鞍惨てCMに出たり舞台で活躍してるね。
腐磁悶は大学院なんだね。

9 :踊る名無しさん:2007/06/11(月) 20:11:15
ありがたい寄付によって、鹿児島で無料招待公演ありますね。


10 :踊る名無しさん:2007/06/11(月) 20:28:50
>>8
族出身みたいなセンスでつね。

11 :踊る名無しさん:2007/06/14(木) 11:57:54
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

12 :踊る名無し:2007/06/15(金) 02:02:42
突然どうしたんでつか?

13 :踊る名無しさん:2007/06/20(水) 03:02:00
>>6
話にも上がって来なくなったらただの老害でしかないもんね。

14 :踊る名無しさん:2007/06/22(金) 12:51:21
>主役が30年以上かわらないところや、
>外人ガラ+ゲストだのみの大物興行師がいるところとか、
>タレント化してる団長がしきるところよりいい

言われても仕方ないか?

15 :踊る名無し:2007/06/23(土) 02:27:29
締め出されたと思ったら、こんな所にいたのか。

16 :踊る名無しさん:2007/06/23(土) 08:35:15
洋子さん、昔ヌレエフ版ドンキ踊ったよね。最近水香が踊ったけど。

17 :踊る名無しさん:2007/06/23(土) 11:35:00
二人のドンキ、両方見たけど
まるで違う、別ものだった。

18 :踊る名無しさん:2007/06/23(土) 12:09:38
振り付けは同じだったけど全くの別物だったな。

19 :踊る名無しさん:2007/06/23(土) 12:13:19
どう違ったの?

20 :踊る名無しさん:2007/06/23(土) 12:13:55
どう違う?

21 :踊る名無しさん:2007/06/23(土) 12:21:49
森下さんのキトリは世界最高だった。。リズミカルでかわいくてチャーミング。。
ギエムやニーナよりよかった。

22 :踊る名無しさん:2007/06/23(土) 12:46:06
ここの生徒のブログあるね


23 :踊る名無しさん:2007/06/23(土) 13:37:03
そこで、辞めてくれりゃ〜

今は、ただの禿バーさん

24 :踊る名無しさん:2007/06/23(土) 15:13:01
森下さんのキトリ、NHKで放送してなかったか。
相手役の人に引いてしまったのを覚えている。

25 :踊る名無しさん:2007/06/23(土) 15:16:43
>>17
そりゃあ、日本最短身プリマと最長身プリマだから違うでしょうよ
ちっこくキビキビ踊る洋子さまと
でっかくマッタリ踊る水香

相手役についてはノーコメントです。

26 :踊る名無しさん:2007/06/30(土) 10:40:52
あと80年たてば、私もボレロを踊れる!
と、着々と準備してるそうですね。


ヨーコタン

27 :踊る名無しさん:2007/07/02(月) 12:24:38
大御所のわりにあまり話題にならないね

28 :踊る名無しさん:2007/07/02(月) 14:57:55
サッカー選手の藤田さんのお嬢さんがこちらに通ってると聞きました。
何年生くらいのお子さんでしょうか?
トワコさんや黒木さんのお嬢さんなど有名人のお子さんがいらっしゃいますね。
やはり良い役についたりしていますか?
それとも特別扱いは無しですか?

29 ::2007/07/02(月) 19:19:02
私学なのに、何アホなこと聞いてるの?www
常識無いわねwww



30 :踊る名無しさん:2007/07/03(火) 18:57:37
↑なんでもつっこみゃいいってもんじゃない例

31 :踊る名無しさん:2007/07/05(木) 11:53:31
やはり寄付金・・・

32 :踊る名無しさん:2007/07/06(金) 16:59:30
い〜プラスからお知らせきたんだけど
ザ・ジャパンバレエと21の違いは何?
教えてチャンでスマン

33 :踊る名無しさん:2007/07/06(金) 17:37:06
松山にいたこの先生に習いたいけど
http://www.kokusaig.co.jp/0610/jn_suyama/
この先生は教えてくれないみたい。残念。
この先生知ってますか?

34 :踊る名無しさん:2007/07/06(金) 22:34:07
このスレ死んでるね。


35 :踊る名無しさん:2007/07/07(土) 16:08:24
>>32
発表会です

36 :踊る名無しさん:2007/07/10(火) 19:47:06
>>34
だって看板ダンサーがあれだもの

37 :踊る名無しさん:2007/07/28(土) 00:15:04
松山のオープンクラス行った人いますか?

38 :踊る名無しさん:2007/07/29(日) 22:07:04
今年後半はくるみばっかりなのね。
何か新しい話題ないの?

39 :踊る名無しさん:2007/07/31(火) 08:08:53
廃団とか?

40 :踊る名無しさん:2007/07/31(火) 16:06:43
国会議員に立候補とか?

41 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 17:50:05
今月のチケットクラシック紙面に、ソニーの盛田夫人が
いろんな舞台を見に行って好き勝手書くコーナーがあるんだけど
塔婆のラシルを散々けなしているから何かと思ったら

「日頃から松山バレエ、Kバレエとは親しくしており」

いや、熊抜きのKとここを基準にしたらまともなものも
変に見えるだろうよ・・・ラシル確かに今いちだたけど。
そんな目だからチョニーになり下がるんじゃ

42 :踊る名無しさん:2007/08/06(月) 13:55:38
M山が「バレエの基準」となってたら、確かにねぇ…。
衣装だけは豪華、人がいっぱい、不自然な笑顔と固い動き、真っ白けっけなお化粧、
大した技でもないのに大拍手、しつこいだけのカーテンコール…
これらが普通だと思っている人には、ロシアのバレエもヨーロッパのバレエも
受け入れられないだろうなぁ。

43 :踊る名無しさん:2007/08/06(月) 14:56:20
盛田さん、本人は立派なのにねえ。
家族は、揃いも揃って・・・

44 :踊る名無しさん:2007/08/06(月) 21:58:54
ンニーの人がいくつか知らないけどY子様はある世代のアイドルなんでしょう。
それはそれでいいけど、バレエ団のほうはどうするんだ?
バレエ団マンセー世代とともにするというのか?

45 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 07:18:27
発表会みてジュニア世代のレベルの低さに愕然…。
テクニック先行のコンクールダンサーにも疑問を感じるけど、
いくらなんでも…。


46 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 13:29:10
実は私もジュニア世代のレベルをみて、娘を違う教室に変えようかと真面目に考えています。

47 :踊る名無しさん:2007/08/13(月) 07:07:39
http://doraku.asahi.com/kiwameru/okeiko/070801.html
ここは日本を代表するバレエ団です。みなさま自信を持ちましょう。

48 :踊る名無しさん:2007/08/13(月) 12:12:35
世界に通用するバレリーナを目指してるとかじゃなくて、
情操教育とか趣味で通う分にはいい教室だと思うけどね。
礼儀作法とか厳しいし。

49 :踊る名無しさん:2007/08/13(月) 13:21:33
確かに子供の頃(〜小学生)の良い思い出作りにはいいでしょうね。
きれいな衣装、大きいホールでの発表会、
かつて一世を風靡したスターとの一緒の舞台。
ジジババも、着飾りたいお年頃のお友達も喜ぶだろうし。

50 :踊る名無しさん:2007/08/13(月) 17:32:13
>49
私が書いたのかと思った!まったくその通り!
本格的にバレエに目覚めた子達は、高学年前後でヨソへ行かれてます。

51 :踊る名無しさん:2007/08/13(月) 18:01:47
ここの貸衣装に名前が書いてあるのですが、誰の名前なのですか?
寄付した子???

52 :踊る名無しさん:2007/08/13(月) 19:31:03
>>51
お金を出して最初にその衣装を作った子の名前です。
上級生は自腹で衣装オーダーして、翌年以降下級生にレンタルするのですよ

53 :踊る名無しさん:2007/08/14(火) 00:24:45
>>43
ここの59
http://namahage.dip.jp/public/2ch_s/169/1148210360/

54 :踊る名無しさん:2007/08/15(水) 00:26:08
>52
レンタル ということは、レンタル料金はその子に行くのですか?

55 :踊る名無しさん:2007/08/15(水) 04:22:23
>>54
そうです、安く下級生にレンタルして、製作代の一部を回収できるシステムになってます。
下級生は自分が上にいくと同じように衣装作って下級生に貸す。
衣装の有効活用してるようです

56 :踊る名無しさん:2007/08/18(土) 01:45:42
発表会の表彰式って、どういう基準できめるのでしょうか?

57 :踊る名無しさん:2007/08/28(火) 08:38:20
よほど下手でない限り、皆勤賞は休まずレッスンしていたら順番に回ってきます。


58 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 10:42:51
いや、ありえないドヘタのデブも長くいるだけで表彰されてました。

59 :踊る名無しさん:2007/09/11(火) 19:19:48
後進に譲れって。




60 :踊る名無しさん:2007/09/11(火) 19:32:30
後進といっても…

61 :踊る名無しさん:2007/09/16(日) 00:03:13
当日券ありますか?

62 :踊る名無しさん:2007/09/18(火) 16:58:22
どうでしたか?

63 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 16:03:21
今年のジャパンバレエ観てきたけど、すごく光ってる子って今年もいなかった。残念


64 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 19:41:51
レベル低すぎ。
真ん中で踊ってるのは、チビかデブばっかり。

65 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 02:34:27
伝統ですからー。

66 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 10:44:39
あと何年踊り続けるのかしらね…
いくら何でももうあれは……
(以下自粛☆)

67 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 12:24:42
枯れ木も山の賑わい






ですから

68 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 12:34:47
グダグダ言わないで好きにさせてやんなよ。
もう周りがどうこう言う時期やレベルを超えちゃってる人なんだから。
喜んでる人もいるみたいだし。

69 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 23:49:26
だれが〜?

70 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 00:09:19
68のレスでY子さまのイメージが悪くなった


71 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 08:47:51
http://www.asahi-net.or.jp/~gr9m-ymuc/friend/HTML/m35.htm
http://www.asahi-net.or.jp/~gr9m-ymuc/friend/HTML/m36.htm

72 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 10:09:25
2枚目の左端ゆうきみほさん?

73 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 15:50:18
んだ!

74 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 15:54:09

12月に府中に胡桃をみにいきます



75 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 17:27:42
>>74
バレエ鑑賞は初めて?
くるみはわかりやすいし、キレイだから楽しんでくださいね。
だけど、ここのだけを見て「バレエってこういうもの」とは思わないで。

76 :踊る名無しさん:2007/09/26(水) 11:06:48
>>75
レスを有難うございます!
m(__)m

バレエにはたま〜に行きます。
こないだはロシア合同ガラに行きました。

いちど森下さんをみておこうと・・・

77 :踊る名無しさん:2007/09/26(水) 11:23:49
「白鳥の湖」NHKホール案内
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!


78 :踊る名無しさん:2007/09/26(水) 22:54:15
まだ、行くの?

79 :踊る名無しさん:2007/09/27(木) 00:32:26
ここの教室に、君島さんの娘さんいるよね。旦那さんにそっくりだね〜。この前、十和子さんをゆうぽうとで見かけた〜。この世の者とは思えないくらい美しかった。

80 :踊る名無しさん:2007/09/27(木) 07:42:42

こういう人にはピッタリのバレエ団&学校w

81 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 01:42:23
ここのバレエより
トワたんファミリーみたい〜
くるみも来るといいなぁ。

82 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 01:50:43
君○さんの娘さんってお上手なんですか?

83 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 09:06:44
上手とゆうか…ただ熱心でやる気があります!って感じ。黒木さんの娘さん見てみたいな。おいくつなのか知ってる人いますか?

84 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 22:34:37
やっぱ芸能人ネタにしか、たどりつけないのね。

85 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 15:38:36
>>72
左端は ウツボ啓子さんですね!懐かしいわあー
   キャー漢字が難しくってえ変換できなーいィ!!!

86 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 02:33:09
御長寿スレでつか。

87 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 14:59:07
>84
芸能人ネタと懐古ネタ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)