5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D-BLAST

1 :PIYo:2007/06/27(水) 23:36:45
半端無いよ このチーム 知ってる人どんどん書き込みして!!

2 :Do-:2007/06/28(木) 01:58:51
まじかっこいいから〜



3 :踊る名無しさん:2007/06/28(木) 02:00:55
LAスタイルまじやばい!



4 :踊る名無しさん:2007/06/28(木) 02:20:23
なにこのクソアンチスレwwwキモ

5 :タヌキ:2007/06/28(木) 13:27:12
このチームメンバー変わりすぎって誰が誰だかわかんない・ャ

最初にやってた時にいたアフロとかチビのブレイカーとか何処行ったのィ

6 :踊る名無しさん:2007/06/28(木) 18:26:51
一緒にやってるメンバーも可愛そうにね。モー娘じゃん!
ってか新しいメンバーの子ヤバいね◎D-BLASTはあの子のおかげだと思うよ

7 :踊る名無しさん:2007/06/28(木) 19:49:00
またかわったのぉ?

次は誰ぇ〜?もしかして入る時は全国オーディション!?

8 :踊る名無しさん:2007/06/28(木) 20:20:08
そうそう新しい子、若いくせにバイブスが凄く出てる。前はガムシャラみたいなチームだったかな?次のオーディション私も受けようかな?ワラ

9 :踊る名無しさん:2007/06/28(木) 20:50:36
てか8、本人ィ笑
自分で自分の事褒めるのはやめましょうャこのスレほぼ自演じゃないィィォォ

10 :踊る名無しさん:2007/06/29(金) 03:17:11
kazukiがいないと
ダメっしょ!!
早く戻って来てくれぇ泣

11 :踊る名無しさん:2007/06/29(金) 21:20:19
Kazukiさんやめたんじゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)