5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本人は】カイロフェスティバル【カモなの?】

1 :踊る名無しさん:2007/06/30(土) 21:48:53
カイロフェスティバル(正式名称アハランワサハラン)はあまりにも不明瞭な点が多くて戸惑っています。
来年にそなえてマ〜タリしながら有益な情報交換しませんか?
今年のことから過去のことまで、質問回答などよろしくお願いします。

まずは質問です。
レジスタンスなし、ミニマムチャージ300$を払わずにガラショーだけを見れた人がいたそうですが、実際のところはどうですか?
欧米人が少なかったようですが、去年まではどうでしたか?
世界的なフェスティバルと聞いていたのでちょっとびっくりしました。

2 :踊る名無しさん:2007/07/01(日) 02:21:21
クソスレ立てちゃったね☆

mixiにでも行ってろ。

3 :踊る名無しさん:2007/07/01(日) 13:06:35
とにかく
現地の男に色目を使う日本人ダンサーがみっともない。
同じ日本人として、本当に恥ずかしい。
死んでしまえばいいのに、エイズで。

4 :踊る名無しさん:2007/07/01(日) 20:24:16
>>1が本当ならショック・・
連れにガラショー見せてたくて600ドルのレッスン申し込んだんだけど・・


5 :踊る名無しさん:2007/07/04(水) 20:21:12
>>3
kwsk

6 :踊る名無しさん:2007/07/16(月) 00:21:42
mixiでお話しよ。
てか、わざわざ立てる程の内容じゃないね。
他のベリー板で聞いてみよう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)