5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知のバレエ団

1 :踊る名無しさん:2007/07/02(月) 05:13:17
愛知にもバレエ団ってあるのでしょうか?
公演なんか見たことないんですけど・・・

2 :踊る名無しさん:2007/07/02(月) 09:28:52
松岡 越智 松本

3 :踊る名無しさん:2007/07/08(日) 22:27:31
何と言っても塚本洋子バレエ団でしょ

4 :あー:2007/07/30(月) 08:20:16
豊○シティバレエ団もありますね。

5 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 23:52:30
今、勢いがあるのは松岡
あとはダメ。
塚本はもう誰もいない
松本は七海さんの後が続かない
豊○はビックリするほどみんな脚が太い
越智は自腹団員で成り立っているお稽古集団
名古屋はバレエ団はありません
公演をやればバレエ団と名乗ってもいいと思っている
公演をやって部外者がチケットを買って観に来ない
ちょっとお金がかかる発表会を「公演」といってしまう。

でも今の松岡ならお金出して観てみたいかな。


6 :踊る名無しさん:2007/08/16(木) 09:43:34
足が太いというより、無理なダイエットをしていないといってくれ。
健康美が売りなんだから、そこいらのガリガリと一緒にしないでくれ。

7 :踊る名無しさん:2007/08/18(土) 00:49:36
>>6
脚だけ太いんだから美しくない。
脚さばきが重そうに見える

8 :踊る名無しさん:2007/08/20(月) 15:46:00
>>6
健康美?
脚だけ太いからバランス悪いんですが・・・
レッスン方法に問題があるのでは?


9 :踊る名無しさん:2007/09/09(日) 00:29:47
松岡の公演はいつあるのですか? だれが出るのか教えてください

10 :踊る名無しさん:2007/09/09(日) 09:01:43
松岡のホームページに載ってますよ

11 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 21:51:39
キャスティングは???

12 :踊る名無し:2007/09/29(土) 11:24:53
次の松岡の公演は11月3日、4日ですよ
最近ホムペがリニューアルされましたね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)