5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EGU-SPROSION

1 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 01:57:07
チャンプルに出ているアニメーションチーム EGU
しゃべってけ


2 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 02:11:01
断る

3 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 02:11:44
わかった!

4 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 02:11:44
EGU-SPROSION ×
EGU-SPLOSION ○

5 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 02:14:40
あ まちがえた 直し片しらんけ?

6 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 02:53:50
ちなみに彼等のジャンルはアニメーションじゃなくてEDITだからね。まだ一般的にEDITが浸透してないからチャンプルではフリースタイルになってるけど。
 
EGU-SPLOSION好きだけど、何故かチャンプルではじゅんさんが手抜いて踊ってるから残念。

7 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 02:59:30
EDIT?

8 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 03:09:51
ポップとアニメーションとヒップホップを混ぜたジャンルなんだと。

9 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 03:55:43
エグのスヌープはソロが1番アツい

10 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 08:14:13
スレ立て頼んだ者だが、チーム名綴り間違ってるの見て糞ワロタww

とりあえず>>1乙。

11 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 08:47:08
>>9
確かに。たぶんスキルは一番あるよな。

12 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 15:13:01
盛り上がらないから、削除依頼出すわ。

13 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 15:25:40
なぜチャンプルでは人気あるのに2ちゃんでは盛り上がらないんだwww

14 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 17:14:21
厨房人気はすごい。しょー1はネラーなのに…
盛り上がらないのは残念だ。

15 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 17:20:18
EGUのダンス好きだけど、正直メンバーがイケメンじゃなかったらあそこまで人気出なかっただろうな。

16 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 17:31:57
それは百も承知!
顔がいい奴抜けたら人気低迷ですね。

17 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 17:48:44
そもそもチャンプルがイケメンだの霞んで見えるだの言うから悪いんだな。

18 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 18:42:41
イケメンが踊る→普通にカッコイイ
普通顔の奴が踊る→スキルがあれば、それなりにカッコイイ
ブサメンが踊る→スキルがあってもキモいと言われる場合があります

そんな世の中…

19 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 18:46:51
確かに高知三兄弟を初めて見た時は、凄いのにカッコ悪い…と思ってしまった。

20 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 18:52:26
最近EGUの加工画よく見るけど
EGUはアイドルじゃねーんだぞって思う('A`)

21 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 18:55:55
やっぱEGUは顔なのか。
俺はダンスも上手いと思うし
好きだけどな。EGU見てきゃーきゃー騒いでる女共はちゃんとダンス見てるんだろうか…

22 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 19:12:19
魅せるよねダンス。見た目もいいから余計かww

イベ行った奴のブログ見る限り「ダンスまじ上手い!」と書いてある

23 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 19:20:36
つまり顔良しダンス良しって事か。そりゃ人気も出るわな。
これからも天狗にならないで頑張ってほしいね。

24 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 20:20:26
しょーいちのソロ、エグすぎるぞ。

25 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 20:37:10
とりあえずイケメン二人は基礎やったほうがいい

26 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 21:06:54
イケメン二人って、しょーいちとおばらよしおの事?
しょーいちのヒットはなかなかすごいと思うけどな。

27 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 21:10:18
しょーいちのヒットはたしかに一番やばいね。ルーティーンも一番きれいだな。スヌーピーとしょーいちがえぐいって感じかな

28 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 21:13:29
肩使って弾いとるやん


29 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 21:29:39
普通にアームのヒットでしょ。 
しょーいちのソロこそ究極に
エグいと思う。あれはエグいってか気持ち悪いwww

30 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 21:31:09
いやちがうんよ 普通筋肉使ってうつんよ

31 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 21:34:56
だから普通に筋肉弾いてるでしょってwwww

32 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 21:49:55
しょーいちさんのヒット見せてもらった時筋肉部分的に打ってたよ。けっこーつよかった。

33 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 21:55:06
てかエグは基本的にみんなダンス上手だと思うよ。
最近、エンタメ系が熱いとかいわれてるけどネタばっかで実力は…みたいなやつらばっかじゃん。けどエグは技術ももってるから
おもしろい。

34 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 22:00:36
ルーティーンさえキレイに揃えば…最高だ。

前のスレでも書いたけど、じゅんサンとよしおサンはダラダラ踊ってたりフリ間違えたりするから汚く見える。

35 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 22:18:09
確かに。個々の技術は良いんだが、ルーティーンがちょっとな。

36 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 22:18:32
そうね タットやるときも指先まで気使えっておもう

37 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 22:27:32
細かい動きはまちゃあきが上手いな。ただ、全体的に見るとしょーいちが上手い。

38 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 22:29:02
なんか見栄え悪いよね。
勿体ない

39 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 22:37:55
そうか?見栄えは良いと思うんだが。

40 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 23:31:38
なんてったってイケメンが二人もいて、その内の一人は身長180越えてるもんな。

41 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 23:41:10
しょーいちがとても小さく見える。肩幅狭いからかな。
実際見ると結構高いんだよね。まぁ170だけど。

42 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 23:52:10
おばらよしおの影に隠れて意外とスヌーピーも背高いんだよなwww

43 :踊る名無しさん:2007/08/01(水) 23:55:39
よしおサンは細さも手伝って余計に背を高くみえる。
たまに浮いてる

44 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 00:01:09
一人だけずば抜けて背高いもんな。けど踊ってる時はしょーいちが一番大きく見える。
やっぱ身長より体の動かし方だな。

45 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 00:03:44
あんなのダンスじゃねぇよ

音にハメてるだけだから

46 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 00:06:48
>>44
確かにしょーいちサンのダンス大きくみえる。
フリ気合い入ってるし髪も派手で顔も池だから余計目に止まる。
羨ましい男だ

47 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 00:06:49
いや、普通に彼等は実力あると思う。

48 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 00:08:19
それにセンターはだいたいしょーいちだしな。

49 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 00:11:21
軟体技って特技も持ってるしね〜

50 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 00:42:29
関節外し技って感じだよね。前屈出来ないから軟体ではない。

51 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 00:46:21
あー確かに。軟体っていうより関節外し技のほうが正しい言い方かもね。
軟体って言ったらKAZUMIだな。

52 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 00:59:35
SHO→1とKAZUMIでユニット組め!

53 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 01:10:37
グニャグニャとバキバキのコンビだなwww
関係ないが、KAZUMIの軟体技はすごいと思うけど、ショーとしては微妙だな。

54 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 01:28:58
>>53
うん。関係ないけどKAZUMIのショーは一度見れば十分って感じだ。

てかココSHO1マンセーだな。

55 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 01:50:20
>>54
最初はインパクトあるけど途中で飽きてくるよな。
 
確かにwwwしょーいちは、
正直けなす所が見当たらない。顔はかっこいいしダンスは上手いし、謙虚でいい人だしな。

56 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 01:59:16
女好き!だけど男だから、しゃーない。
欠点か…将来禿げそうww

57 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 02:07:24
男はみんなそうだろ\(^0^)/
 
将来ハゲそうときたかwww
まぁしょーいちはブレーズやらコーンロウやら色々やってたからな。まちゃあきも危ない気がするのは俺だけか…?www

58 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 02:14:24
まちゃもキてるね頭。デコ出しツルピカ禿げが3人。

太陽の光が3デコに反射して、おばらに直接当たり光合成をして背が伸びる。
だから小原さんだけ背高いんだよ。解決した。

59 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 02:20:40
別にスヌーピーは普通じゃね?ただ>>58の発想にはワロタwww

60 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 02:53:14
意外にしょーいち女遊びしてないからなー 
欠点はDQNだった事だけかwww 今はたしかにいい人だな。

61 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 03:02:35
エグ人気ある割に批判少ないな。正直このスレもっと荒れると思ってたwww

62 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 03:09:26
たしかに荒れないなww てか思ったんだが、おばら整形した?昔の写真は一重で今あきらか二重だよな。モテたいがためかどうなのかw

63 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 03:18:24
確かに。昔と顔違うよな。
けど整形はないと思う。
おばらよしおがそんな金持ってるとは思えないwww
チャンプル出る前はバイト
してたみたいだし。

64 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 03:25:59
>>63 アイプチらしいぞw かなり噂になってるが誰も突っ込まずww 努力してるなwww

65 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 03:32:13
アイプチ・・・・・

かわいっ


なにげに、頑張ってるのね

66 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 03:34:36
アイプチ……なんか好感度上がるなwww

67 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 03:41:58
あがる、あがる

68 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 03:55:58
彼も必死なんだねワラ 女的にはなしだけどね(^^)v

69 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 04:01:11
アイプチって好感度上がるの?
俺もするかな
これでモテモテ!

バレたら凄く引かれない?

70 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 06:44:49
アイプチってwww
飲んでた麦茶吹いたwwww

71 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 07:10:11
ktkr

72 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 07:51:02
おばら細い。

73 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 08:20:09
>>68
そうかな?あたし的にはよしおさんって完璧な人だと思ってたから、アイプチとか聞くと親近感わく♪

74 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 09:16:26
全く親近感わかない。
寧ろ、男でアイプチは人生で会った事がない。

75 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 09:19:36
ダンサーが外見を気にするのは良い事だ。

76 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 09:19:39
>>58
不覚にもワロタwww禿げw

77 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 09:23:15
しょーいちとまちゃあきは何故でこを出すんだろう……

78 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 09:34:49
おばらの身長を伸ばす為です。

79 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 14:23:35
まぁイケメンだからよし。

80 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 15:44:43
たまに私服ダサい時あるよね。
まぁ衣装に懲りすぎて私服まで気が回らないか。

81 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 15:58:38
あぁわかるwwwでも背高いからさまになるんだよなwww

82 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 16:18:56
細いけど手足長いからね。てか歳って25?
メールの打ち方がキモい。JKみたい。

83 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 16:36:07
JKって言い方もどうかと思うけどwwwまぁ確かにブログとか見てると「DDッ☆」とか多いよな。見た目若いからいいんじゃね?

84 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 16:45:07
しょーいちへ
熱中症、気をつけろよ。俺からの心温まるメッセージだ。
…てか2ちゃんやってるんすか彼?ネラーだとか前の方に書いてありますが。

85 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 16:50:48
>>84
らしいねwww
このスレ見てたらワロスwww

86 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 17:17:49
マンセーされて嬉しいだろうねww本人降臨しねーかな…wktk

87 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 17:42:38
マンセーされてても調子に乗らないのがしょーいちだwww
俺はそう信じてるwww

88 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 18:08:18
SHO→1さん忙しくてこんな所これないでしょ

89 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 18:08:42
ちっとぐらい調子のってもいいよ。可愛いから許す。

90 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 18:10:55
>>89
つっても実際うざいだろww
しょーいちは謙虚なところがいいんだよ。

91 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 18:23:24
問1、DQN+謙虚+イケメン+軟体+ヲタ+禿げ
=?

92 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 18:27:50
>>91
答1、SHO→1

93 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 18:33:04
>>92
FA?………正解!

94 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 18:36:45
問2、色黒+イケメン+長身+ギャル男+アイプチ
=?

95 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 18:51:03
>>94
答2、おばらよしおw

96 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 18:53:13
>>95
……………正解!

97 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 19:01:18
うはっwww
なにこのやりとりwww
 
てか今日のチャンプルでレッスン風景流れるらしいぞ。
エグってイントラやってたんだな。

98 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 19:06:55
たいして基礎もないのに人におしえれんのか?

99 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 19:08:08
生徒見りゃわかるな。

100 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 19:14:18
今日の放送見てレッスン受けるか決めようかな。

101 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 20:00:16
見ものだね

102 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 20:44:55
来週のチャンプルはEGU特集らしいね〜。

103 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 20:46:46
EGU特集楽しみ!☆

104 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 20:51:55
チャンプル数回出演で特集組まれるって凄いね。
EGUファンが一生懸命人気投票した結果だね。

105 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 21:03:10
チャンプルも数字とりたくて必死だな\(^0^)/ひとりでできるもんの次はEGUかよwww

106 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 21:09:57
なんか人気商売って辛いね。ひとりもんが少し可哀相。

107 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 21:29:02
しょうがないよ。だってひとりでできるもん動きがワンパターンなんだもん。

108 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 21:41:57
>>107
まぁ一人でよくがんばったよな。EGUもネタ切れしないようにがんばってほしいもんだ。

109 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 21:47:25
>>108
いや…もうすでにネタ切れしてる気がするな。チャンプル出てから作ったら小学生のやつ、前からあるネタに比べたら微妙だったし。

110 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 22:12:52
おもちゃが一番いい

111 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 22:23:38
ドラゴンも結構好き

112 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 22:43:47
俺もおもちゃが一番好き。
エグのネタはストーリー性があっていい。

113 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 23:23:22
チャンプル早くみたい

114 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 00:47:41
もうそろそろ始まるね

115 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 01:19:23
>>100の俺だけど受けないことにした。

116 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 01:21:32
>>115
それがいいね もっとまともな人に習ったほうがいいよ

117 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 12:32:24
案の定、女だらけでしたね。

118 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 14:58:06
八割が女

119 :踊る名無しさん:2007/08/03(金) 22:25:17
やっぱSHO→1はカッケーな。小原さんもアイプチだけどカッケーわ。

120 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 01:04:21
カッコイイので生徒は女ワンサカ来ます。

121 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 01:26:18
ウラヤマシス(´・ω・)

122 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 03:03:57
EGU-SPLOSION=イケメン

123 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 06:39:58
超おばらよしお日記なんで鍵ついてんの?

124 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 08:40:33
日記復活してたの?しかも鍵つきかよ。

125 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 09:48:03
身内にしか見せたくないんじゃね?

126 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 10:17:22
気になるな…日記

127 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 10:35:46
どーせ日記の中身は「今日はハナクソがいっぱい取れた」くらいしか書いてないって

128 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 10:47:40
しょーいちへ
ナゼ汚いこげぱんになるまで肌を焼く?
元々色白だろ。白いおまいも十分カッコイイぞ。

129 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 11:02:58
>>127
おばらどんだけアホなんだよw 
>>128
確かに。おばらも本当は超色白らしい。まぁどっちにしても二人ともイケメンだからよし。

130 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 11:26:10
ただでさえ華奢な体なのに黒いと余計小さく細く見える>しょーいち

131 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 14:14:57
おばらしょーいち=黒
まちゃスヌーピー=白

132 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 14:24:03
島にいってたらしいからな。おばらは黒すぎる気が。しょーいちくらいが丁度いいな俺

133 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 14:39:30
しょーいちは(・∀・)イイヤツだよ。
小原、顔ちっさい!

134 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 16:00:19
エグいいじゃん

135 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 17:43:31
>>133
おばらモデルもやってるらしいからなー。

136 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 17:54:17
あんなガリガリでも…服着ちゃえばわかんねーか。

137 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 18:02:39
おばらって踊ってるときまちゃあきの事よく見るよね

138 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 18:06:00
おばらたまに格好ださくない?wwお洒落気つかってるのしょーいちくらいか?まぁ衣装着ればわからんか。

139 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 18:06:40
てかフリ忘れすぎじゃね?酷いときメンバー見まくってる。

140 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 18:11:14
>>138
既出ネタ。長身だからダサくてもそれなりに見える。
しょーいちもたまに「?」な時あるよ。てかあいつら基本毎日同じ服装。

141 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 18:17:35
しょーいちの私服参考にしてる俺www

142 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 18:44:14
>>140
毎日会ってるんだwww

143 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 18:45:13
しょーいちの私服ってどんな感じなの?お洒落?

144 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 18:47:56
>>143
俺はお洒落だと思う。

145 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 18:50:02
ブクロ見る限りだとエスニックぽかったりBっぽかったりだな。でもしょーいちっぽい。そういやスヌーピー少し痩せたなw

146 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 18:53:21
しょーいちは髪型からしてお洒落。てかセンスある。

147 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 18:57:45
>>146
確かに髪型格好いいね。色も派手なの似合うし。
欠点ないじゃん…orz

148 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 19:00:10
ないない。EGU-SPLOSIONはこれといって叩く所がないな…

149 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 19:02:04
いや…欠点はある。将来禿げる!!確実に。

150 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 19:04:25
>>149
禿げネタはもういいよ…飽きた

151 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 20:19:44
マンセーばっかでつまんね

152 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 20:27:12
>>151
つまんなくてごめんねwww

153 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 20:48:52
エグは紅音ほたる好きらしいぞw 俺も好きww

154 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 21:02:36
無知でゴメン。紅音ほたるって何?
教えてダンスうまい人。

155 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 21:05:05
てかさー本人達書き込んでる?なんか前スレは叩き多発だったのに、新スレは異常なまでのマンセーぶりに困惑気味。

まぁEGU好きだけどさ。

156 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 21:07:06
>>155
前スレ見たいw

157 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 21:29:32
前スレなんて検索すれば出てくる?

158 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 21:41:16
前スレはエグスプロージョンってスレタイだった。
衣装ダサいとかヤリチンとか生徒食ってるとかEDITとかダサいとかマナー悪いとか色々叩かれてた。
EGUファンはハグ頼んだりしてキメーとか。ワラ

159 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 21:43:45
>>158
検索しても出てこない…
見たいなそのスレ。

160 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 21:49:10
消えちゃったか。てか前スレ回るのスゲー遅かったのに今回スレ消費早いんだけど…
新規ファン増えた?

161 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 21:50:26
チャンプル効果だな。

162 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 21:54:30
しょーいち効果でネラー増えた?ww

163 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 21:54:57
前スレは消えたな。マンセーな奴が増えただけで叩き所はあるぞww前スレでもおばらはJK食いと言われ、スヌーピーもナンパ師と言われ、女好きチームだなw しょーいちも今だにたまにDQNの目つきが表れるww ある意味個性豊かでいいんでは?(^∀^)

164 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 21:59:07
DQNの目つきww飲んでたコーラ吹いたwwww

165 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 22:34:05
DQNってなに?

166 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 23:03:45
>>165
初心者サロンでロムってれば色々わかるよ。
2ちゃん新規乙。

167 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 23:26:14
あれだけイケメンで+ダンスもできれば女も寄ってくるだろうな。

168 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 23:31:57
スヌーピーにも寄ってきてるのが現状なら俺も本気でやる!w

169 :踊る名無しさん:2007/08/04(土) 23:34:37
>>168
スヌーピーに寄ってくる女は、同情or本気でスヌーピーのダンスが凄いと思ってるのどっちかだな。

170 :踊る名無しさん:2007/08/05(日) 00:06:31
スヌーピーにはスキルがあるからな〜

171 :踊る名無しさん:2007/08/05(日) 00:10:49
エロヌプローションは今年いっぱいで終わるでしょう。
チャンプルでアイドルに祭り上げられたはむつんと同じ運命。

172 :踊る名無しさん:2007/08/05(日) 00:20:49
>>171
確かにそんな感じする。はむつんはまだいい方だよ。ひとりでできるもんはもう悲惨としか言いようがない。EGUはそうなってほしくないね。

173 :踊る名無しさん:2007/08/05(日) 00:21:59
ひとりもんは仮面だけどEGUにはイケメンがいるからわからんよ…
まぁテレビ出なくなったら低迷すっかも。

174 :踊る名無しさん:2007/08/05(日) 00:23:34
ひとりもん+はむつんの人気を根こそぎ奪ったエグ。

175 :踊る名無しさん:2007/08/05(日) 00:33:58
チャンプルもわかりやすすぎだよな。人気が出始めた途端、三週間連続で出させたり特集組んだり…

176 :踊る名無しさん:2007/08/05(日) 01:12:51
視聴率がよけりゃ使いまくって数字取れなくなったらポイ捨てよ。テレビって怖いわね。

177 :踊る名無しさん:2007/08/05(日) 02:53:09
テレビ出ない=人気落ちたの発想て…
イベント行け

178 :踊る名無しさん:2007/08/05(日) 08:08:19
イベでも歓声の量が違うよね。

179 :踊る名無しさん:2007/08/05(日) 08:45:25
EGUの時だけ「きゃーっ!!」て…

180 :踊る名無しさん:2007/08/05(日) 09:19:51
黄色い声援ww
ギャーーーー!

181 :踊る名無しさん:2007/08/05(日) 10:35:01
終わった後、写真撮影とサインの嵐にあってたわよ。彼らも大変ね。

182 :踊る名無しさん:2007/08/05(日) 12:20:16
チャンプルは編集が下手な気がする。
エグ初登場のときも中盤カットされてたし。

183 :踊る名無しさん:2007/08/05(日) 13:50:57
EGUのレッスン受けた事あるヤシいる?どんな感じ?

184 :踊る名無しさん:2007/08/05(日) 14:30:22
一昨日のチャンプルでやってたじゃん

185 :踊る名無しさん:2007/08/05(日) 16:00:22
まじであんな感じなの?EGUのネタを覚えるだけ?

186 :踊る名無しさん:2007/08/05(日) 16:18:18
レッスンなんだから基礎練とかもやんだろ

187 :踊る名無しさん:2007/08/05(日) 18:40:12
前スレで真面目にレッスン受けてる奴少なくて(ミーハーなファン)ウルサイって書いてあった。

188 :踊る名無しさん:2007/08/05(日) 18:53:36
前体験いったがけっこう真面目にやってたぞ。なにげにきついしw

189 :踊る名無しさん:2007/08/05(日) 20:25:31
へぇ〜ちゃんと教えてんだ。

190 :踊る名無しさん:2007/08/05(日) 21:22:44
誰のレッスン受けたの?

191 :踊る名無しさん:2007/08/06(月) 01:02:33
age

192 :踊る名無しさん:2007/08/06(月) 01:34:02
しょーいちはまじで努力家だよ。
でもコレを見て調子には乗ると思う。

193 :踊る名無しさん:2007/08/06(月) 02:17:55
>>192
しょーいちなら許せる

194 :踊る名無しさん:2007/08/06(月) 08:42:40
調子の乗り具合による。努力してんのはダンス見てれば何となく分かる。

内紛起きないかな。

195 :踊る名無しさん:2007/08/06(月) 10:59:01
しょーいちが2ちゃん見てるって誰が言ってたの?本人?

196 :踊る名無しさん:2007/08/06(月) 14:46:36
本人が日記に書いてた

197 :踊る名無しさん:2007/08/06(月) 15:55:08
友達がmixiやってんだけど日記のタイトルが2ちゃんのスレタイみたいって言ってた。

198 :踊る名無しさん:2007/08/06(月) 16:24:16
【DD】DD【DD】

199 :踊る名無しさん:2007/08/06(月) 16:33:16
【禿げ】SHO→1【イケメン】

200 :踊る名無しさん:2007/08/06(月) 17:07:00
むしろvipperとかだったらワロス 俺はあの外見でヲタなのが好き

201 :踊る名無しさん:2007/08/06(月) 18:06:57
ギャップがいいよねww

202 :踊る名無しさん:2007/08/06(月) 18:55:18
アッーー!

203 :踊る名無しさん:2007/08/06(月) 19:58:43
>>202
SHO→1降臨?ww

204 :踊る名無しさん:2007/08/06(月) 21:26:00
んなわけない。

205 :踊る名無しさん:2007/08/06(月) 22:26:50
さっきEGUブログ見てきたんだけど…
まちゃあきの髪ヤバくね?!キちゃてるよ完全に。

206 :踊る名無しさん:2007/08/07(火) 00:20:34
だがそれがいい

207 :踊る名無しさん:2007/08/07(火) 16:19:10
結局DVD出さないのかな

208 :踊る名無しさん:2007/08/07(火) 17:00:24
そーいや、そんな話もあったね。

209 :踊る名無しさん:2007/08/07(火) 22:16:14
ブログどーやったらいけますか??

210 :踊る名無しさん:2007/08/07(火) 22:53:18
EX-Gのサイトいけば見れるよ

211 :踊る名無しさん:2007/08/08(水) 14:47:56
エグ好き☆
レッスン受けたいけど、
地方住みだから無理だあああ!!!!
はーーーーあ。

212 :踊る名無しさん:2007/08/08(水) 15:48:46
地方イベついでにワークショップとかやってくれるといいね。

213 :踊る名無しさん:2007/08/09(木) 09:54:37
しょーいちさん彼女いるの?

214 :踊る名無しさん:2007/08/09(木) 11:12:08
エグは全員いないと思うよ

215 :踊る名無しさん:2007/08/09(木) 11:38:07
ファンって可愛い子多いの?

216 :踊る名無しさん:2007/08/09(木) 11:53:40
>>213
昨日の特集でスヌーピーは以外みんないないっていっててスヌーピーは秘密だって

>>215
まえみにいったときにエグのおっかけ的なファンがいたけどキモかった

217 :踊る名無しさん:2007/08/09(木) 12:02:04
ファンより生徒のが可愛いの多い。ファンはダンスわかってなさそうなキモいのばっか

218 :踊る名無しさん:2007/08/09(木) 12:15:20
彼女いないってチャンプルに言わされてそう

219 :踊る名無しさん:2007/08/09(木) 13:56:38
EXーG通ってる生徒は微妙じゃね?たまに地方から出てきたような芋みてーなのがいたりする。

220 :踊る名無しさん:2007/08/09(木) 14:29:48
>>219
EX-G通ってんの?

221 :踊る名無しさん:2007/08/09(木) 14:30:41
確かに。EX-Gはファンだか生徒だかわかんないのしかいないけどね

222 :踊る名無しさん:2007/08/09(木) 14:35:20
エグってEX-G以外でもイントラやってんの?

223 :踊る名無しさん:2007/08/09(木) 14:37:39
SHO1はETC。他はしらね

224 :踊る名無しさん:2007/08/09(木) 14:40:01
>>220
行ってるよ。EGUのは受けてないけどな

225 :踊る名無しさん:2007/08/09(木) 17:08:51
>>224
EX-Gってどんな雰囲気?

226 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 02:24:31
今日EGU特集だったな。
不覚にもまちゃあきのしゃべりにワロタ\(^0^)/

227 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 02:25:17
チャンプル!ktkr!!意外に面白かったな。しょーいちヲタだったww あやつうまくなってたなぁ。やっぱ若いからか

228 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 03:18:07
SHO→1はヲタだからいい!!ww
ダンスはやっぱうめぇよな。

229 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 04:15:13
努力家だしセンスもあるからねショーイチは。
それにしても今日マジマジと小原を見たけど昔より目デカくなってるのは確かだな。

そしてスヌーピーはルーティーン駄目でしたね。手抜き過ぎ。

230 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 07:06:57
まちゃあきワキガ超やばい

231 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 08:56:49
>>229
スヌーピーなんでチャンプルは手抜くんだろうな。イベとかではちゃんと踊ってるのに。
 
>>230
嘘はよそうねww
まちゃあきと近くでしゃべった事あるけど臭い全然なかったからwwww

232 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 10:21:32
漫画家になったとしてもあんなイケメンな漫画家いねーよなw

233 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 10:27:28
いないいないww
とりあえずしょーいちはすげぇわ。ルーティーンばっきばきだし。

234 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 11:03:27
しょーいちがいなかったらここまで人気じゃなかったよな。
小原はナヨナヨしててオーラ無いし。

チャンプル最後の方なんかキモかった

235 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 12:03:28
おばらはイベでは普通にオーラあると思うけど。テレビで喋らなすぎなだけ

236 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 12:22:07
日記のパス教えてー

237 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 13:22:13
パス知りたーい

238 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 13:36:03
SHO→1とエチしたい。でも精力弱そう。

239 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 13:40:13
うんうん。みんなチャンプルでは力出し切れてないと思うな。

240 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 13:55:31
いつまでチャンプル出るんだろうね。だいぶ名も知れ渡ったし、もう十分じゃね?

241 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 14:21:46
本人たちがもういいですってなってもチャンプルは手放さないだろうな。

242 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 15:31:21
俺もSHOー1とヤりたい
あの笑顔カワユス

243 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 16:14:37
新ネタもよかったな。

244 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 19:08:38
でもそろそろ飽きてきた

245 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 19:44:08
だが他のダンサーたちはもっと飽きた

246 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 19:51:16
MXに出てるね

247 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 20:00:44
できるもんってこのグループにいたんでしょ?

248 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 20:04:19
>>245
え?てか毎回同じダンサーは確かに見飽きるが。
エレトラとかもっと見たい。

249 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 20:57:42
>>274
そうだよ。
 
>>275
確かにエレトラはもっと見たいな。ばい菌とかはもういい。

250 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 21:24:46
>>249
お!同志!ばい菌は寒い。けどモエはダンス上手いよね。

251 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 21:37:46
>>250
本人たちはあれで本当におもしろいと思ってるのかねwww
モエは確かにうまいな。他のスレにも書いてあったけど、いーちゃんはHIPHOPなのに姿勢いいからださい。

252 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 21:47:40
>>251
そのうち過ちに気づくだろ。いーちゃんはセンスないよね。

てかEGUのBBS痛い奴らの集まりだな。
弟子にして下さいとか書いてあったwwwww

253 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 22:13:12
>>252
弟子にしてくださいとか言ってるやつは、他人に「俺、EGUの弟子なんだよね」とか言って「えーすごいねー!!」って言われたいだけだろwww

254 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 22:37:17
言えてる。弟子とかウケるw暇潰しにBBS見るとツッコミ所多すぎて笑える。

255 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 22:53:04
下手くそなやつに弟子なんて色んな所で言いふらされたらEGUもたまんないよなwww
BBSの女共はEGUをジャニーズか何かと勘違いしてるんじゃないのか?正直痛いwww

256 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 23:05:07
EGUのダンス完コピして予選や文化祭でやっていいですか?
ってのがあったなぁ〜
あと編曲したやつくれとか。

ファンに叩かれてたけどバンドのコピーはよくてダンスはなぜ駄目なんだって…糞ワロタwww

257 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 23:18:18
EGUはいいともだめとも言ってないのにファンが勝手に叩いててうけたwwww

258 :踊る名無しさん:2007/08/10(金) 23:55:47
確かにwwバロスwwwwww

259 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 00:46:38
なんでこう、女の子って節操もなくどこまでも脱線するんだろう・・・

260 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 00:52:26
EXーGにEGU宛に小包来てたの見たんだけどファンからかな?
貢ぎktkr

261 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 01:24:29
バレンタインにはジッポ贈られてきたんだとよwwww

262 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 01:42:40
ジッポww他は!?もっと笑わせてくれよwwwwwww

263 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 01:50:29
んな食いつくなよwww
後は手作りのチョコとかだろ。てか郵便物が食い物とか怖いww

264 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 02:01:53
食い物ktkrー!!
バロスwwwww
ちゃんと食ってんの?

265 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 02:09:34
新らしいネタ最悪だった。あれじゃエグさも何もねーじゃねえかwww
ネタ作り込む暇がないのか?

266 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 02:13:21
本人たちはいたって喜んでたから食ったんじゃねぇの?www
まちゃあきになんかお返ししたいみたいな事言ってたし。
それが本心かはしらんけど。

267 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 02:18:49
>>265
途中まるくなってまわる所EGUっぽかったよ。オルゴールの中の人形みたいだった。

268 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 02:29:53
>>266
デッケー郵便物来るの楽しみだなw
マジうけた。


新ネタ微妙だと思う。。

269 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 04:01:24
特集するくらいならソロやればいいのに、、、なんか飽きてきた

270 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 09:09:31
おれは好きだ

271 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 15:23:21
チャンプルに出だしてからのネタが良くない。小学生ネタも微妙だった。腑抜けたか天狗かどっちかだなw

272 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 15:30:18
エグって昔はネタ作るのにすごい時間かけてたけどチャンプルでせかされて作り込む暇なくなったんじゃない?

273 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 16:25:18
イベでは新ネタやらないから別にいいや。

274 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 16:50:43
EGUも妥協してんのかな…

275 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 19:19:07
初めてここ見たがえらくSHO→1マンセーで驚いた
おれはおばらよしおの方がレベル高いと思う
まあEGUはいつもイベントでしか見てないが
おばらいなかったらEGUは正直どんな振り踊ってるかよくわからんぞ

顔は正直SHO→1とどっこいどっこい
あのレベルいけばあとは好みじゃね?

276 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 19:19:32
妥協してるんじゃない?忙しいしね…

277 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 19:44:13
>>275
俺もおばらの踊り方好きだな。まぁSHO→1のあのバキバキ加減もすごいと思うけど。

278 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 19:59:17
>>275 おばらフリ踊り方ちがくね?ナヨナヨっていうかクニャクニャっていうか。フリわかるのまちゃあきかしょーいちだな。

279 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 20:03:56
>>278
しょーいちは踊り方クセ強くない?おばらは綺麗。

280 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 20:22:24
フリつくってるのは主にまちゃあきとしょういちらしい。おばらはダンス綺麗というかタッパのバランスでそう見える。迫力がほしいかなって感じ

281 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 20:32:14
おばらは手足長いんだからもうちょい力強く踊ればいいのに。流しちゃっててもったいない。

282 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 21:42:00
おばらのフリ忘れて周りチラ見してるのが気になる。
しょーいちが力強く踊ってて目につくから小原の事見るの結構忘れてる。

283 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 22:08:51
>>282
おばら好きだけど同感。

284 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 22:34:24
ま、スペゲスのパクリだけどね

285 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 22:43:40
>>284
どこが?

286 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 23:32:45
いとうなおきのスクール通ってた?>小原

287 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 23:49:22
チャンプルだと、だろ
イベントではおばらが一番レベル高いと思う

288 :踊る名無しさん:2007/08/11(土) 23:57:53
SHO1話から小原話に転向したなw
おばらっち可愛いじゃん。ウェーブ凄いよね。

289 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 00:02:01
おばらはいとうなおきに習ってたんだよね。おばらの踊り方が一番好き


290 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 00:29:35
おばら以外の他のメンバーは踊り方にクセありすぎて微妙。前にも書いてあったけど、おばらがいなかったら他のメンバー、フリばらばらでわけわからんぞ。

291 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 00:47:22
小原がいてもフリ揃わないんだからバラバラなようなもんだろ。
一人一人個性的だから協調性がな…

292 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 00:54:56
>>289
知らなかった。
でも全然スタイル違うな。それともあの柔らかさを備えた力強さは出せないのかな?


293 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 00:55:28
ここじゃだいぶSHO→1マンセーだが実際ここ以外やイベントとかじゃおばらよしおが1、2位人気だしな

294 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 01:03:47
SHO1にはネラーでヲタクという武器があるからココで人気なんだろ。
まぁ好みの問題だな。あの二人は顔も池だしダンスも上手いし…

295 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 01:04:00
おばらはアドリブのレベルが高いな。さすがって感じ。

296 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 01:20:29
>>294
いや、おばらもオタクだよww
ブログ見てみ。ドラクエとかキングダムハーツとかやばいwww

297 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 07:58:05
ゲーヲタか。全く関係ないが俺はFF派な。
ブログ見たけど幅広くゲームやってないだろ、一つについて極めは凄いけど。

298 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 10:58:41
おばらってチャンプルだと普段とキャラ違うよな。

299 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 11:42:49
イベントだとおばらが一番レベル高いってw
毎回ソロ全部同じに見えますけど!初心者の意見だねwwバロスwww


300 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 12:02:42
>>298
確かに全然違うwww最初びっくりしたもんwwwwww

301 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 12:06:59
イケメンクールキャラで通そうとしてんのかなww普通にしてる時のがいいのに

302 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 12:13:28
なんかチャンプルだと小原キモい。

303 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 12:41:06
>>301
ただ単に緊張してるだけじゃね?www

304 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 12:54:02
体はデカいが気が小さいんだな

305 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 12:59:53
緊張してんだ。かわいいじゃん

306 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 13:07:23
おばらっちww

307 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 14:34:57
よしおさんかっこいい

308 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 15:11:54
EGU特集の時みんな普通に座ってるのに、おばらだけ足閉じて膝の上に手置いててワロタwww

309 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 15:19:13
可愛いじゃん

おばらくんともやりたい

310 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 15:20:53
あの人性格良いよ

311 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 15:45:43
てかEGUはみんな性格いい

312 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 16:06:15
過去スレで悪い悪い言われてましたが

313 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 16:10:20
まちゃあきは最悪
しょっちゅうねちねち陰口吐くらしい。

314 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 16:10:49
>>312
俺は実際しゃべったりしてみて性格いいと思ったよ。

315 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 16:24:39
>>313
「らしい」ってwwww

316 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 17:18:20
ゲストダンサーなのに皆腰低いし謙虚だから好き。

317 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 17:27:56
みんなおもしろい


318 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 18:12:59
りんごが送られてきました。

319 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 19:23:49
青森から

320 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 20:57:08
誰から?リンゴ?

321 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 21:13:18
ファンから

322 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 21:18:27
小百合から、俺に

323 :踊る名無しさん:2007/08/12(日) 21:55:59
小百合って誰w
リンゴかぁ。ファンってスゲーな。

324 :踊る名無しさん:2007/08/13(月) 03:12:52
そのうち変なのとか送られてきそう

325 :踊る名無しさん:2007/08/13(月) 13:53:58
ドが過ぎた贈り物って迷惑だよな。
ジッポとか嫌々使わなきゃいけないのか…かわいそう

326 :踊る名無しさん:2007/08/13(月) 15:04:36
手作りのアクセサリーとかね

327 :踊る名無しさん:2007/08/13(月) 15:10:02
手作りのアクセサリーってどんなの?

328 :踊る名無しさん:2007/08/13(月) 19:33:51
ファンレターとかも凄そうだよな!「大好きです」とかさ〜っ。

329 :踊る名無しさん:2007/08/13(月) 20:27:03
>>328
それは基本だろw
ケーバンとかアドとか書いて連絡下さい!とかじゃね?www

330 :踊る名無しさん:2007/08/13(月) 20:48:45
>>329
前にBBSにメールしたいんですけど…みたいな書き込みあったけど、しょーいちがそういうのはできないってはっきり言ってた。しょーいちカコヨス。

331 :踊る名無しさん:2007/08/13(月) 21:30:07
断らないと他のファンが…
恐い

332 :踊る名無しさん:2007/08/14(火) 17:27:26
しょーいちとスヌーピーが違う動きしてると、どうしてもスヌーピーが間違えてると思っちゃうwww

333 :踊る名無しさん:2007/08/15(水) 03:36:08
相当痛いファンを発見してしまった。
EGUかわいそうだ。

334 :踊る名無しさん:2007/08/15(水) 07:13:21
>>333
どーゆーのだ?詳細頼む!

335 :踊る名無しさん:2007/08/15(水) 09:52:25
手作りの物を大量にEGUに送りつけてる奴がいるw

336 :踊る名無しさん:2007/08/15(水) 10:07:46
EGUはジャニーズじゃねーんだぞ

337 :踊る名無しさん:2007/08/15(水) 18:16:36
あれだけイケメンだったらアイドルと勘違いしてしまうのもしょうがあるまい。ただ、エグはアイドルと違って身近な存在だから、接し方やらプレゼントやらが色々エスカレートしてしまうんだよな。

338 :踊る名無しさん:2007/08/15(水) 19:01:31
EGUも何でも貰っちゃうから仕方ないよね。
顔がいい奴は何やってもアイドル視されちゃうもんだよ。

339 :踊る名無しさん:2007/08/15(水) 22:02:20
チャンプルでDVD制作中って出てたけど、音楽がまた
変なオリジナルに挿し変わってたりしたらすげぇ萎えるな。

340 :踊る名無しさん:2007/08/15(水) 22:15:41
ちゃんぷる版にも書きましたが、EGUが特集でやったダンスの始まりの部分の曲ってEGUが作ったものなんでしょうか?もしそうでなかったら、どなたか曲名もしくはDLできるサイトを教えてください。

341 :踊る名無しさん:2007/08/15(水) 22:56:33
EGUって原曲を勝手に編集してるから曲の差し替えはありそうな気もする。

選曲が格好良かったり面白かったりするから
ウンコみたいな曲だと確かに萎えるね

342 :踊る名無しさん:2007/08/15(水) 23:39:57
差し替えられてたら抗議する

343 :踊る名無しさん:2007/08/16(木) 11:01:48
俺は差し替えられてたら買わない。

344 :踊る名無しさん:2007/08/16(木) 15:39:20
今日チャンプルにEGU出んの?

345 :踊る名無しさん:2007/08/16(木) 15:55:31
DVDは確実に差し替えられるよ

あれはきついよねー
一回は見てみないと、どんな仕上がりになってるか、分からないからと思って見てみるけど、がっかりして終わり。
買う気にはなれない

346 :踊る名無しさん:2007/08/16(木) 16:17:40
DVDの内容はどんなのだろ。新ネタ?過去ネタ集?お笑いか?

どっちにしろ曲次第でウンコかウンコじゃないか決まるな。
EGUのダンスって曲に助けられてる点もあるよね。

347 :踊る名無しさん:2007/08/16(木) 17:02:24
指揮者ネタのクラシックの部分はいけるかもだけど、
ジブリのサントラの所はは絶対無理だな。

348 :踊る名無しさん:2007/08/16(木) 18:33:48
おもちゃネタが一番好きなのに残念だ。

349 :踊る名無しさん:2007/08/16(木) 19:00:17
魔女の宅急便、ドラクエ、パイレーツオブカリビアン、白雪姫、パジャマでお邪魔、FF、アリエル、アルプス一万尺、森のくまさん、ルビーの指輪、夏祭り、少年時代、、、
 
↑ここらへん全部アウト?
ソロとかも入れるだろうから
そしたらもっと使えないやつ
増えるだろうな…

350 :踊る名無しさん:2007/08/16(木) 19:32:52
少年時代ってフリあんの?

351 :踊る名無しさん:2007/08/16(木) 19:40:04
フリってかコント?みたいな

352 :踊る名無しさん:2007/08/16(木) 20:06:23
坂本龍一の曲も使ってなかった?ラストエンペラー。
てか殆どの曲駄目じゃん

353 :踊る名無しさん:2007/08/16(木) 20:12:17
電撃チョモランマ隊のDVDで「大きな栗の木の下で」の童謡使われてんだけど、著作権とるの大変だったって本人達言ってたよ。

EGUの場合、全部許可とるのか無理だろうな。

354 :踊る名無しさん:2007/08/16(木) 20:12:59
こりゃ駄目だな…DVD

355 :ブレイク:2007/08/16(木) 20:28:15
まちゃあき プロフ http://pr1.cgiboy.com/S/0735913
おばらよしお プロフ http://pr1.cgiboy.com/S/0621019
スヌーピーJ プロフ http://pr1.cgiboy.com/S/0735499
SHO→1 プロフ http://pr1.cgiboy.com/S/0618190

356 :踊る名無しさん:2007/08/16(木) 22:17:38
おばらっちが成宮か…似てないな

357 :踊る名無しさん:2007/08/17(金) 00:32:14
不覚にも似てると思ってしまったwwwww

358 :踊る名無しさん:2007/08/17(金) 00:36:58
成宮よりかこいい

359 :踊る名無しさん:2007/08/17(金) 00:52:51
ゲイじゃないのは承知だけどゲイっぽい時ある。
だから成宮?w

360 :踊る名無しさん:2007/08/17(金) 01:42:54
おばらはかわいい系だよな。

361 :踊る名無しさん:2007/08/17(金) 08:32:03
DVDいつ発売するんだー!

>>360
自分はSHO→1のが可愛いと思うがw

362 :踊る名無しさん:2007/08/17(金) 18:06:44
じゅんサンのソロ改めて見たけど凄いしヤバいね。
SHO→1さんの肩抜きもヤバイ。
まちゃは面白いw
よしおさんのソロは、なんか見飽きる。

363 :踊る名無しさん:2007/08/17(金) 18:43:54
SHO→1のかわいさは異常

364 :踊る名無しさん:2007/08/17(金) 23:24:32
>>362

ソロはスヌーピーかおばらよしおだろ
まちゃあきは笑いに寄りすぎ
SHO→1は肩抜き以外暴れてるだけじゃん

365 :踊る名無しさん:2007/08/17(金) 23:30:42
肩抜きってダンスじゃないよね。あればっかやるのもどうかと思う

366 :踊る名無しさん:2007/08/17(金) 23:35:48
>>364
暴れてるww
肩抜きは毎回やってるけどアイツ大丈夫なのか?
将来腕あがらなくなっちゃいそう。

367 :踊る名無しさん:2007/08/18(土) 00:11:25
暴れてる…か。確かにそう言われてみればそうだな。見る人によっちゃキレがあるっていう見方もあるが。ちなみに実際肩あがんなくなった事あるらしい。SHO→1の関節技は2号のパンケーキみたいにはなってほしくないな。

368 :踊る名無しさん:2007/08/18(土) 02:12:50
お決まり技ね。
何回見ても痛々しいよね。
真似して肩外そうと頑張ってるファンもいますた。

369 :踊る名無しさん:2007/08/18(土) 03:10:09
てか20週1位ってすげーな
悪いけどこいつら絶対ひとりもんと同じ運命を辿るな。
ファンのミーハー女共は飽きやすいから次のイケメンダンサー現れたらすぐにそっち行くんだろー。
そんな悲惨な姿見たくね〜^^^


370 :踊る名無しさん:2007/08/18(土) 05:29:26
公式HPでものすごいDQNが現れたぞww
なんとなく2ちゃん見てたらEGUのスレ発見しましたぁ、みたいな事書いてる椰子が…

371 :踊る名無しさん:2007/08/18(土) 08:56:18
>>370
ちょwwおまwww
飲んでる麦茶吹いたw
2ちゃん見てるとか書き込むの頭悪過ぎだろw

今から公式チェックしてきます。

372 :踊る名無しさん:2007/08/18(土) 08:59:55
371だけど公式見てきた。笑いとまんねーwww

373 :踊る名無しさん:2007/08/18(土) 12:23:23
EGUに言ってどうする気だwwwwwww

374 :踊る名無しさん:2007/08/18(土) 12:51:42
本当ファンは馬鹿だな

375 :踊る名無しさん:2007/08/18(土) 14:00:56
>>369
熱心なEGUファンが毎日投票してますからねー。
新ネタはとりあえず面白くないしルーティンボロボロww

376 :370:2007/08/18(土) 14:08:37
>>371
つっこみたかったが我慢したぜワラ
ある意味荒らしか?www痛すぎ…

377 :踊る名無しさん:2007/08/18(土) 21:29:46
それにしてもおばら、SHO→1人気はすげーなwwww
あの二人でほとんどファンしめてんじゃんww

378 :踊る名無しさん:2007/08/18(土) 21:53:01
よしお 身長182センチか

いいなー


379 :踊る名無しさん:2007/08/18(土) 22:20:11
よしおのかっこよさは異常

380 :踊る名無しさん:2007/08/18(土) 23:04:08
まちゃあきさんもかっこいーよーbb

381 :踊る名無しさん:2007/08/18(土) 23:16:39
↑本人降臨?

382 :踊る名無しさん:2007/08/19(日) 00:11:09
公式から流れてきたウンコじゃね?

383 :踊る名無しさん:2007/08/19(日) 00:18:51
いや違いますけどww
>>379のがよっぽど公式から流れてきたくさいしwww

384 :踊る名無しさん:2007/08/19(日) 00:50:59
公式からファンが流れてきたらここもつまんなくなるな…

385 :踊る名無しさん:2007/08/19(日) 00:55:37
カッコイイは認めるけどもぅいい加減聞き飽きた。
誰か面白いネタ投下してー

386 :踊る名無しさん:2007/08/19(日) 00:59:03
>>384
公式ウンコはスルーでおk

387 :踊る名無しさん:2007/08/19(日) 01:13:11
ひとりもんのDVDのなかのイベント映像のオフショット
のとき、うしろでEGUのおもちゃネタの音楽が聞こえる。
できることなら音楽差し替えなしでたのみます。

388 :踊る名無しさん:2007/08/19(日) 05:46:24
音楽差し替えられてたらまちゃあきの立場ねーなwwww

389 :踊る名無しさん:2007/08/19(日) 10:26:16
まちゃ涙目www
夏予定だったDVDも冬ぐらいになりそうだな。

390 :踊る名無しさん:2007/08/19(日) 12:34:53
え 差し替えられてないけど ←

391 :踊る名無しさん:2007/08/19(日) 14:39:20
>>390公式うんこハケーン

392 :踊る名無しさん:2007/08/19(日) 15:53:49
DVD見てみ?ww

393 :踊る名無しさん:2007/08/19(日) 16:00:28
>>392なんのDVDだよ?

394 :踊る名無しさん:2007/08/19(日) 16:13:47
これは、たいへ便利。使ってみて。

http://95.xmbs.jp/rnja3126/

395 :踊る名無しさん:2007/08/19(日) 16:28:57
DVDはチャンプルのと時期がかぶるから
ずらしたんだってさ。

396 :踊る名無しさん:2007/08/19(日) 17:41:10
>>395
そうなんだ。チャンプルDVDも結構出してるよね。
あれって出演ダンサーに売り上げの少しはもらえるの?

てか売れてるの?買って見ようとか全く思わないんだけど。

397 :踊る名無しさん:2007/08/19(日) 22:18:12
最初に出た黄色っぽいジャケのやつ買いましたけど
それこそ音楽が惨いことになってます。
以降のチャンプルDVDは全スルーしてます。

398 :踊る名無しさん:2007/08/19(日) 22:21:31
↑あと、予算軽減のためMCの顔にモザイクが入ってるのもマヌケ。

399 :踊る名無しさん:2007/08/19(日) 22:40:08
モザイクwワロスww

400 :踊る名無しさん:2007/08/19(日) 23:10:49
正確にはモザイクじゃなくてボカしなんだけどよ。

401 :踊る名無しさん:2007/08/19(日) 23:41:09
エチ上手い人いますか?

402 :踊る名無しさん:2007/08/20(月) 01:57:36
あいにく、いませんねw

403 :踊る名無しさん:2007/08/20(月) 02:33:38
EGUの生徒の中で誰か有名なやついる?

404 :踊る名無しさん:2007/08/20(月) 03:42:55
いるわけないだろー

405 :踊る名無しさん:2007/08/20(月) 09:54:02
>>402
何で知ってんの?

406 :踊る名無しさん:2007/08/20(月) 11:48:42
ダブルドラゴンのりゅーさんは?おばらの元生徒。

407 :踊る名無しさん:2007/08/20(月) 14:15:04
>>402
おばらやSHO→1は上手そうじゃね?
特におばらはだいぶ巨根らしいしwwww

408 :踊る名無しさん:2007/08/20(月) 15:13:18
>>407
あんな細いのに?

409 :踊る名無しさん:2007/08/20(月) 15:54:04
>>408
別に細さは関係ないと思うwwwww

410 :踊る名無しさん:2007/08/20(月) 16:18:28
「身体が細いと相対的に太く見える」まで、読んだ。

411 :踊る名無しさん:2007/08/20(月) 16:26:08
>>407
昔よしおクンとヤッた子から携帯ぐらいあったって聞いたことある
つか前スレにも書いてあるよ。

412 :踊る名無しさん:2007/08/20(月) 17:05:45
生徒だったらクレープ屋の
みなこ。
全員とやったんじゃん?

413 :踊る名無しさん:2007/08/20(月) 17:09:11
巨根ww
長身でヒョロイ奴ってチンコでかい率高いと思われ!

414 :踊る名無しさん:2007/08/20(月) 18:06:32
全員ってスヌーピーも含め?したら凄いなwww

415 :踊る名無しさん:2007/08/20(月) 18:42:25
>>412
まじ?その女可愛いの?

416 :踊る名無しさん:2007/08/20(月) 19:56:43
イケメンで巨根か
短小三枚目のおれとしてはおばらになりたいwwww

417 :踊る名無しさん:2007/08/20(月) 22:59:28
なんで超おばらよしお日記パスついてんの?

418 :踊る名無しさん:2007/08/20(月) 23:02:42
>>411
携帯ってw
おおきさいろいろあるじゃんww

419 :踊る名無しさん:2007/08/20(月) 23:15:59
おばら名前かえてmixiもやってるらしいぞ。
パスつけたりmixiこっそりやってたり
…巨根のくせに秘密主義だな

420 :踊る名無しさん:2007/08/20(月) 23:30:54
>>419
もう、巨根はデフォかよw

421 :踊る名無しさん:2007/08/21(火) 00:29:46
しょーいちはドSと見せかけてカナリ優しい件について
エチも淡泊そうだ

422 :踊る名無しさん:2007/08/21(火) 00:46:36
しょーいちがドS?www
にあわねぇなwwwwwwww

423 :踊る名無しさん:2007/08/21(火) 00:54:26
しょーいちはツンデレ疑惑ww

424 :踊る名無しさん:2007/08/21(火) 01:19:23
>>422
本人がドS発言してたぞ。
女の好みはツンデレが好きなんだと

425 :踊る名無しさん:2007/08/21(火) 01:31:50
>>424
公式から流れてきたくさい

426 :踊る名無しさん:2007/08/21(火) 01:58:11
公式うんこも一緒に語ろうじゃまいかwwwwwww

427 :踊る名無しさん:2007/08/21(火) 02:16:45
おばら=アイプチ・巨根
新しいあだ名追加だなw

428 :踊る名無し:2007/08/21(火) 07:46:56

JKのエグファンだけど、そーゆうファンと一緒に見られちゃうのが凄い嫌。
実際イベントで女の子のミーハー具合はかなりきてる。ひいた。

チャンプルからファンだけど、最近のはだんだんネタよりになってきてるから
そろそろエグも終わりなのかなぁって思う。

やだけど。

429 :踊る名無しさん:2007/08/21(火) 08:36:34
確かにね。
この前の特集の新ネタは酷かった。
ルーティンがいつも以上に哀れww
今後いい作品は出来ないだろうね。

430 :踊る名無し:2007/08/21(火) 08:56:38
おもちゃ、野球、ドラゴン、海賊、戦争は全然すき。
でも神父、小学生、夏祭りはダンスって言っていいの?って思った。

得に夏祭りはない。

431 :ダンス練習中:2007/08/21(火) 09:40:33
まじめに踊ってるのがバカらしくなってきた。
俺もお笑いネタダンスに変更しようかな…

432 :踊る名無し:2007/08/21(火) 09:45:10

そっちのが受けはいいんじゃない?


433 :踊る名無しさん:2007/08/21(火) 10:42:34
長く生き残れるかは別にして

434 :踊る名無しさん:2007/08/21(火) 10:44:43
ファンクラブまであるってどんだけー

435 :踊る名無し:2007/08/21(火) 10:48:34

さすがにちょっとそこまでは…
好きだけど

436 :踊る名無しさん:2007/08/21(火) 11:11:46
>>428
ミーハーなやつらもみんな「周りのミーハーなやつらと一緒にされたくない!」って思ってるんだよwwwwww自分だけが彼らを理解してるみたいなww

437 :踊る名無しさん:2007/08/21(火) 11:18:02
>>431
お前がお笑いネタダンスに変更したところでEGUと同じように売れる訳じゃないからそこを勘違いするなよwwwwwwww

438 :踊る名無しさん:2007/08/21(火) 13:17:27
>>428

本人達もエンタメ系ダンサーって認めちゃってるし、ダンスで勝負する気なんてないんじゃないかな。 ミーハーな顔ファンにちやほやされるのが彼らが目指した所なんだよ。


439 :踊る名無し:2007/08/21(火) 14:37:27

>>436
や、別に理解してるなんて思ってないよw

>>438
やっぱそーなのかな。うーんなんかやだな。

440 :踊る名無しさん:2007/08/21(火) 14:45:23
mixiジャックとかやって喜んでるのが気持ち悪い

441 :踊る名無しさん:2007/08/21(火) 14:48:01
新ネタはテレビ側で急かされてるからああなっちゃうんじゃん?実際オモチャとか海賊は何回もやってるだけあってつくりこまれてるし。テレビ側は視聴率あげるため出してるけどエグにとってはいい結果に後々繋がらない。今はミーハーいっぱいいるからいいけど

442 :踊る名無し:2007/08/21(火) 15:16:15

やっぱ急かされてたりするんだ。大変だなぁ。


443 :踊る名無しさん:2007/08/21(火) 15:38:10
>>440
mixiジャックw
見た人は日記にEGU-SPLOSIONって必ず書いて下さい。
ってチェンメールみてぇに日記書いてる奴いてワロタ

444 :踊る名無しさん:2007/08/21(火) 15:46:34
チャンプル出演料ってどのくらい貰えるの?
EGUって月いくら稼いでるんだろ

445 :踊る名無し:2007/08/21(火) 16:07:50

↑気になる!

446 :踊る名無しさん:2007/08/21(火) 16:48:53
先生やってたらそこそこ稼ぐんじゃん?

447 :踊る名無しさん:2007/08/21(火) 19:48:46
忙しそうだもんな。
レッスン・イベ・チャンプル

448 :踊る名無しさん:2007/08/21(火) 20:48:48
いくらぐらいなんだろうな…?

449 :踊る名無しさん:2007/08/21(火) 22:18:51
mixiジャック…きもっ

450 :踊る名無しさん:2007/08/21(火) 23:11:06
しかも4位…www

451 :踊る名無し:2007/08/21(火) 23:19:30

4位だったんだ?微妙w

452 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 00:08:23
もうアイドルでいいんじゃね?

453 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 00:51:19
全部嫉妬にしか見えんwwwwww

454 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 01:05:26
むしろお笑い芸人になればいい。
ダンス踊れる芸人…斬新

455 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 01:12:19
スキルがなきゃお笑いダンスでもおもしろくないよ。

456 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 03:47:22
馬鹿どもを調子に乗せないために、「ジャガー」と「長崎日大」で日記書きまくろうぜ。


457 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 08:51:51
>>456
もう終わってるよwwwwww

458 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 10:05:53
しかも上位に中華航空や那覇空港があったから
「あんな事故のせいで」とか書いてる痛い奴もたくさんいたし

459 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 10:17:04
>>458
それは酷いね。下手したら死者もでたかもしれない事故だけに。

低脳すぎる

460 :踊る名無し:2007/08/22(水) 10:24:31

>>458
ほんとに?最低じゃん…
ひくわ。

461 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 11:13:25
>>458
SHOー1も似たような事書いてた
やっぱDQNだなと改めて思ったよ

462 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 11:15:58
DQN ってなに?

463 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 11:31:12
>>462
つ案内

464 :踊る名無し:2007/08/22(水) 11:45:05

SHO→1さんのはちょっと意味が違うんじゃないかなぁ。
エグブログのでしょ?

465 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 11:53:49
今見たけど一位は事故だからすごかったって書いてあるだけじゃん

466 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 12:39:58
>>464->>465
EGUブログじゃなくてmixiのほうなんだけど。

467 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 13:36:24
>>466

てことはSHO→1さんとマイミクなんでしょ?
あんたが一番最低だよwww
キモス!wwww


468 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 13:46:19
>>467
マイミクじゃないんだけどw
なんでそうなんのw
日記見たらマイミク扱いかよw

469 :踊る名無し:2007/08/22(水) 13:48:53

>>466        
mixyかぁ。やってないや。

470 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 13:53:52
日記全体公開してる人だとマイミクじゃなくても見れるよ

471 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 14:45:31
あ〜むきになってかばうやつ 死ね

472 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 14:45:51
俺もmixiみたけど、さすがに死者出てたら冗談半分では書けないだろ。色々見てたら死についてはアツイDQNみたいだしww

473 :踊る名無し:2007/08/22(水) 15:00:32

>>470
そーなの?どうやったら見れるか分かる??

474 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 15:46:09
>>467
公式うんこならぬmixiうんこと断定wwwwww
 
ガチで言うとしょーいちは元DQNだが死を軽く扱うやつじゃない。

475 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 15:53:23
>>474
根は真面目っぽそうだもんな。
てか人より物事深く考えるよね。でもDQN…

476 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 16:01:48
>>473
あんたがmixiに登録してるかが問題だな。
してなかったら見れない。
ついでに説明めんどくせーからmixiの件は友達に聞け。

477 :踊る名無し:2007/08/22(水) 16:33:08

>>476
分かった。ありがとう。

478 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 16:36:13
>>475 まちゃあきいわく、しょーいちは天才肌って言ってたらしい。アホっぽくても頭の回転はやそうだしな…

479 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 17:13:41
他メンよりは頭キレそうwてか器用

480 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 17:34:49
なんでもできるよね

481 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 19:04:02
結局SHOー1マンセーにたどり着く…欠点が見つからん。
俺はそれ以下だし

482 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 23:28:34
よしおってmixiやってんの?


483 :踊る名無しさん:2007/08/22(水) 23:42:08
巨根?やってるらしいよ。

484 :踊る名無しさん:2007/08/23(木) 00:10:54
他メンと違って偽名でやってるらしいよ

485 :踊る名無しさん:2007/08/23(木) 00:14:42
偽名ってww

486 :踊る名無しさん:2007/08/23(木) 00:21:06
よばらおしお

487 :踊る名無しさん:2007/08/23(木) 00:32:48
>>486
偽名になってないなってないw

488 :踊る名無しさん:2007/08/23(木) 01:01:53
mixiネーム… 【バレた】アイプチ【ヤバス】

489 :踊る名無しさん:2007/08/23(木) 02:35:06
よしおさんって本当にアイプチしてる?
寝てるとこや目つぶってるとこ何度も見たことあるけど アイプチだの整形だののあと全然無いよ?

490 :踊る名無しさん:2007/08/23(木) 02:48:06
何かしらしてるだろあれは…ww あきらかに顔が以前と違う。一重→二重
チャンプル厨とかは今の顔しか知らないから気づかないし、まぁいいんじゃない?

491 :踊る名無しさん:2007/08/23(木) 03:10:27
一重→二重
二重→三重
二重→奥二重
は自然となる人はなるそうだ
おばらがそれに該当したのかは知らんが
だとしたら何もせず池に磨きかかって裏山

492 :踊る名無しさん:2007/08/23(木) 03:16:24
>>491アイプチ所持目撃者いるらしいぞww結果池になれるなら俺もするww

493 :踊る名無しさん:2007/08/23(木) 03:19:45
アイプチやってると跡がついて二重になる場合もあるしね。
アイプチやる前も池だったのにさらに池になるとは…

494 :踊る名無しさん:2007/08/23(木) 03:25:51
>>492
さすがにそこまでいくとガセ臭いwwwww
SHO→1、おばらの池トークは飽きた

スヌーピーの女好きの件について

495 :踊る名無しさん:2007/08/23(木) 03:40:36
スヌーピーが女好き?
 
kwsk

496 :踊る名無しさん:2007/08/23(木) 04:01:06
らしいね。EGU出ないのにスヌーピーだけいたしwwwその時おれの客ナンパされてる。

497 :踊る名無しさん:2007/08/23(木) 04:15:36
ナンパktkrww
何て声かけるんだろ?でも成功経験あるからするんだろうなw

498 :踊る名無しさん:2007/08/23(木) 05:54:59
最近まちゃあきと女をよくみるが彼女かな

499 :踊る名無しさん:2007/08/23(木) 06:38:46
スヌーピーは明らかにファンのコ達を狙っ、、、

メンバで唯一?プロフのゲスブ開放
アドものってたかな?
行きつけのbarを詳しく公開したうえでの「見掛けたら声をかけてくださいね」

結構トラップしかけてるな〜と感じたんだが

500 :踊る名無しさん:2007/08/23(木) 08:39:51
実際に引っかかった人いるの?
酔っぱらったとしてもスヌーピーとは絶対過ちを犯したくない…

501 :踊る名無しさん:2007/08/23(木) 09:09:26
ぺ・ヨン・JUNさん

502 :踊る名無しさん:2007/08/23(木) 12:43:47
いつも彼女ほしいって言ってるしね

503 :踊る名無しさん:2007/08/23(木) 12:49:10
SHO→1=池・硬派
スヌーピー=ブサ・チャラ男
 
ナンテコッタイ/(^O^)\

504 :踊る名無しさん:2007/08/23(木) 13:23:47
まちゃさん髪切ったね

505 :踊る名無しさん:2007/08/23(木) 13:28:20
前よりカコヨスになった

506 :踊る名無しさん:2007/08/23(木) 13:39:16
前に二人で一緒にいたの見たから、よしおはてっきり杉本姉妹の小さい方と付き合ってるのかと思ってた。

507 :踊る名無しさん:2007/08/23(木) 13:46:02
スヌーピーの女のタイプ知ってる人。kwsk

508 :踊る名無し:2007/08/23(木) 16:18:08

プロフには
「好きって思った人。でも嫌いってふられる…」
って書いてあるけど

509 :踊る名無しさん:2007/08/23(木) 16:21:27
杉本とできてるよ

510 :踊る名無しさん:2007/08/23(木) 16:27:59
杉本姉妹とやりまくりのよしお

511 :踊る名無しさん:2007/08/23(木) 16:42:40
やっぱできてんだ

512 :踊る名無しさん:2007/08/23(木) 17:01:33
スヌーピーも杉本と付き合ってんの?

513 :おばらよしを:2007/08/23(木) 17:57:23
(・∀・) → (∂∀∂) アイプチシタヨ

514 :踊る名無しさん:2007/08/23(木) 18:21:00
杉シスの姉の方?

515 :踊る名無しさん:2007/08/23(木) 21:18:11
ダンサーはダンサーと付き合うんですね

516 :踊る名無しさん:2007/08/24(金) 01:40:03
スヌーピーは可愛い子ちゃん探しに余念がありません

517 :踊る名無しさん:2007/08/24(金) 14:33:52
杉本姉妹の妹はまちゃあきとできてるらしい


518 :踊る名無しさん:2007/08/24(金) 14:35:41
よくあんな女とつきあえんな

519 :踊る名無しさん:2007/08/24(金) 14:56:29
意外と付き合う女のレベル低いよね

520 :踊る名無しさん:2007/08/24(金) 15:07:13
職場恋愛だね。

521 :踊る名無しさん:2007/08/24(金) 15:38:24
渋谷のアフターパーティでまちゃあきが女とキスしてるのみたってダンサーからきいた

カルスギ
その後はポイ捨てかな


しかも普通にブス女

522 :踊る名無しさん:2007/08/24(金) 15:54:52
まちゃリーダーの話はないの?

523 :踊る名無しさん:2007/08/24(金) 15:55:42
ああごめん

524 :踊る名無しさん:2007/08/24(金) 17:13:03
イベで見たけど杉シス妹よりも可愛いEGUファンいたぞ。
てか杉シス妹って十代?

525 :踊る名無しさん:2007/08/24(金) 17:51:27
どう見える?

526 :踊る名無しさん:2007/08/24(金) 17:54:25
1978年生まれだそうだ

527 :踊る名無し:2007/08/24(金) 18:05:17

>>526
いやいやW
マジでWW

528 :踊る名無しさん:2007/08/24(金) 18:24:14
まちがえた
1987年だ

529 :踊る名無しさん:2007/08/24(金) 18:56:09
しょーいちと一発ヤリたい

530 :踊る名無しさん:2007/08/24(金) 18:59:18
男から見てもかわいい?

531 :踊る名無しさん:2007/08/25(土) 03:16:09
イケメングループ

532 :踊る名無しさん:2007/08/25(土) 05:30:41
EGUなんかどんな女でも相手してくれんじゃない?

533 :踊る名無しさん:2007/08/25(土) 05:49:11
価値さがるわ

534 :踊る名無しさん:2007/08/25(土) 06:58:19
彼女いるのかな?

535 :踊る名無しさん:2007/08/25(土) 12:36:18
女見る目ないね。
今思えば小原の元カノと杉シスって似てるかも。

536 :踊る名無しさん:2007/08/25(土) 13:43:35
別にいいけど話してることのレベル低すぎwww

537 :踊る名無しさん:2007/08/25(土) 13:59:38
>>536
おまえ凄まじいネタ投下してレベル上げろよ

538 :踊る名無しさん:2007/08/25(土) 18:05:33
私もアフターパーティで外にまちゃさんと女が消えていちゃついてた話きいたぁ

539 :踊る名無しさん:2007/08/25(土) 18:09:36
絶対性病にもってるよ

540 :踊る名無しさん:2007/08/25(土) 18:47:28
人気者だから色んな女とやりまくれるね

541 :踊る名無しさん:2007/08/25(土) 18:48:33
素人 子供ウケいいもんな―

542 :踊る名無しさん:2007/08/25(土) 19:11:10
このチーム今後解散とか誰か脱退とかありうるかな?
7downのアキヒコさんみたく

543 :踊る名無しさん:2007/08/26(日) 00:21:54
おばら背低い子好きじゃない?
私の周りでヤった子みんな小っちゃいんだよなー。まぁ顔も可愛いけど…。
優しいらしいよw 指が長いからエロいってww

544 :踊る名無しさん:2007/08/26(日) 00:38:42
エチ上手いの?長身の人って腰使い下手じゃね?

545 :踊る名無しさん:2007/08/26(日) 03:47:24
よしおさんはやさしいからねー

546 :踊る名無しさん:2007/08/26(日) 13:05:14
他メンは?

547 :踊る名無しさん:2007/08/26(日) 14:56:32
まちゃあき氏は?

548 :踊る名無しさん:2007/08/26(日) 23:15:17
小原さん
アイプチ・長身・イケメン・巨根・エロい指・エチ優しい

新たな単語が増えますた

549 :踊る名無しさん:2007/08/26(日) 23:17:43
小原よしおって

でもそんなの関係ねぇ!の人?

550 :踊る名無しさん:2007/08/26(日) 23:26:10
>>549
それって小島よしおでしょ!?ww

551 :踊る名無しさん:2007/08/27(月) 00:02:37
エグスプロージョンの小原よしおです。
サンミュージックの小島よしおです。

…響きは似てるな

552 :踊る名無しさん:2007/08/27(月) 02:33:26
>>551
似てねえよw

553 :踊る名無しさん:2007/08/27(月) 09:27:13
おばらはギャルが好きなタイプだな。



554 :踊る名無しさん:2007/08/27(月) 09:42:30
しょーいちの元カノってエッグの毒モだったって本当?

555 :踊る名無しさん:2007/08/27(月) 13:08:52
知らない
いつの話よ?

556 :踊る名無しさん:2007/08/27(月) 13:10:44
ねぇ 杉シス妹ってどっちの方?
こうだくみに似てる方?

557 :踊る名無しさん:2007/08/27(月) 18:06:00
おばらのカノなんかラブ×2プリクラ日記にのってんじゃん

558 :踊る名無しさん:2007/08/27(月) 20:24:25
>>555
高校の時

559 :踊る名無しさん:2007/08/27(月) 20:28:27
4,5年も前か

560 :踊る名無しさん:2007/08/27(月) 23:43:47
みたいな

561 :踊る名無しさん:2007/08/28(火) 01:13:01
半年前くらいにピュアリティーズのコとリーダー付き合ってたww
女本人がゆってたよwww





562 :踊る名無しさん:2007/08/28(火) 01:45:35
だれそれ?


563 :踊る名無しさん:2007/08/29(水) 02:10:05
>>556
杉本 妹→まちゃあき
杉本 姉(倖田來未似)→おばら
いいなあ。特におばら。

564 ::2007/08/29(水) 03:48:34
おばらヤリかぁ

565 ::2007/08/29(水) 03:49:35
もて男はいいよなぁ選り取りみどり
ファンでかわいいやついないのが一番おろか

566 :踊る名無しさん:2007/08/29(水) 05:25:42
杉本姉妹って不細工じゃん。

567 :踊る名無しさん:2007/08/29(水) 08:32:56
おばらの元カノと杉シス姉似てるなwww

568 :踊る名無しさん:2007/08/29(水) 11:17:31
じゃぁチャンプルで彼女いない歴一年半とか言ってたの嘘?

うわ。ひいた。
なんだかんだアイドル扱い楽しんでんじゃん

569 :踊る名無しさん:2007/08/29(水) 12:14:34
アイドルだね。
いるよりいないって言った方が、女が食いつくわな。

570 :踊る名無しさん:2007/08/29(水) 14:20:57
EGU特集の時のフリップに
しょーいちは彼女いない暦のとこに『1年半以上』てキッパリ書いてあったけど、
おばらは『1年半ぐらい・・・』だったよなw

おばら正直だなwww

571 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 13:59:40
そるもチャンプル側が強制したみたいなw

視聴率撮るのに必死。

572 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 16:13:32
>>571
だからって素直に言う事聞いてる時点でアウトだろ

芸能人じゃないとか言ってて、芸能人気取り

573 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 00:36:35
まとまりないね。やっぱり汚く見えた。

574 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 08:48:57
結局付き合ってるの本当なの?

575 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 11:54:12
どうなんだろ。
まぁ居ても居なくてもどっちでもいいけど。

576 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 07:14:03
付き合ってなくても、なんかあるのは間違いないでしょ。2ちゃんはでたらめも確かにあると思うけど、火のないところに煙はたたないって感じだよね!特に何個もかいてあるやつとか

577 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 09:33:38
>>576
2ちゃんに信憑性があると?www


578 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 10:47:50
とりあえず忙しそうだよね。

579 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 14:21:24
ここのファンおかしいよ

580 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 15:08:42
576がおかしい

581 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 15:53:11
SHO1さんって観客に対して謙虚だね。
外見があれだから…見直したよ。
人を見かけで判断しちゃいけねーな

582 :踊る名無しさん:2007/09/02(日) 10:32:17
謙虚ってどんな感じだったの?

583 :踊る名無しさん:2007/09/02(日) 12:46:37
他メン以上に頭下げてた何回も。

584 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 16:07:21
2chに書き込んでも仕方ないが、
ex-grooveのEGU板に書き込んでるやつら…本当にばかだとしか思えない
見ててもいらつくし
何をそんなに一生懸命あげてるんだ
ファンなら黙って応援してろよ
応援したい気持ちはわかるけど
書き込みしてる内容もチラ裏にでも書いとけよって感じの内容だし
自分がスタッフだったらどんどんトピ消すけどなw

すまん、久しぶりに覗いたらあまりのアホばかりでイラついてしまった

585 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 16:31:08
見るからに頭弱そうな奴が書き込みしてるよな。

586 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 17:29:28
あれはひでぇ
EGUがなんだかかわいそうになってくる

587 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 18:40:33
くだらない質問ばっかだよね。
EGUの代わりに一つ一つ注意してやりたい気分だわ。

588 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 01:42:17
今日EGUの夢見ました!
ってあってクソワロタ

589 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 16:48:35
よしおさんは白ギャルと黒ギャルとどっちが好きですか?ってか

590 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 17:15:57
>>589
ちょw
それを知ったところでおばらと付き合えるとでも思ってんのかww
あーあれか。けっきょく恋愛対象としてみてほしいわけねww
えぐふぁんて欲求不満な奴らばっかだなww
BBS見ててイタイww

591 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 17:31:14
ブログのコメントもなかなかのバカぞろいだよ

592 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 18:56:35
みんな田舎のドラ娘だからしょうがない。
明らかに東京人の書き込みではない。

593 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 19:25:24
「イベ行けないけど頑張って下さい」
「お疲れさまでした。イベ行きたかったな〜」

ブログコメの大半がコレ。
そんなに好きならイベ行けよ!って思うよね。

594 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 23:17:30
BBSでEGUに恋愛相談してるやつもいたな

595 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 23:26:41
人生相談もいた。

596 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 23:50:08
EGUからは何もいいコメントが期待できないと思うがww

597 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 17:35:15
あのBBSに来てる子達は何を求めてるんだろうね。
自分がEGUに応援されたいような書き込みばかり。
明らかにファンの質低下。

598 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 19:23:37
昔のEGUは良かったよね。
RUINS23のショウとかマジで面白がった。
RUINS入ってすぐのバーみたいなスペースで、ひとりでできるもんのスクールもやってたな。

599 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 20:52:14
EGUの掲示板に書き込みしてる大半が高校生だと思う

600 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 20:55:46
厨房じゃないの?

601 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 22:38:48
要するにガキって事だね

602 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 23:30:05
本人達も呆れてるんだろうね。

603 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 23:48:24
今ブログ見たら、最近真面目にEDIT習いにきてくれる人が増えて嬉しいってww
前どんだけヒドかったんだw

604 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 00:22:46
真面目ってどの程度?w

仲良くなりたくて通ってる奴もまだいるんじゃね?

605 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 02:56:20
こいつらのダンスってEDITっていうの?

まちゃあきの奇跡のEDITって曲を編集(EDIT)してるから
そういう名前がついてるのはわかるんだけど、

あのダンスもEDITというのか?

606 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 09:06:07
>>605
曲のジャンルがそのまま、ダンススタイルになっているんだよ。
ヒップホップ、ハウス、ブレイクとか。
そんな感じじゃない?

607 :糞親父:2007/09/07(金) 02:37:51
先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。

しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。

最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。




608 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 19:37:02
>>607
コピペ乙!

609 :踊る名無しさん:2007/09/08(土) 01:19:04
全角でsageんなよw
最近どうよ?エグ

610 :踊る名無しさん:2007/09/08(土) 22:18:37
このスレそんなに延びよくないよね
エグどうなってんだろ


611 :踊る名無しさん:2007/09/09(日) 00:41:18
新スレは必要なさそうだな。
2ちゃんでは人気ないのね。つまらないわ。

612 :踊る名無しさん:2007/09/09(日) 01:02:25


613 :踊る名無しさん:2007/09/09(日) 01:06:40


614 :踊る名無しさん:2007/09/09(日) 10:00:25


615 :踊る名無しさん:2007/09/09(日) 10:33:12


616 :踊る名無しさん:2007/09/09(日) 14:45:29
必要ない…
エグの下世話な情報源はここしかないのになあ

617 :踊る名無しさん:2007/09/09(日) 16:38:19
あぁ、まちゃあき氏
男の俺じゃだめですか?

618 :踊る名無しさん:2007/09/09(日) 17:12:30
どんなひとなんだろうね
スーミンさんて

619 :踊る名無しさん:2007/09/09(日) 21:43:53


620 :踊る名無しさん:2007/09/09(日) 21:45:52


621 :踊る名無しさん:2007/09/09(日) 22:14:04
うそつきだし、H下手だし嫌い

622 :踊る名無しさん:2007/09/10(月) 01:03:52
誰が?

623 :踊る名無しさん:2007/09/11(火) 16:18:48
なんかエグ飽きた

624 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 22:45:14
eguegueguegu

625 :脱糞親父 :2007/09/12(水) 22:55:26
先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。

しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。

最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。

626 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 23:22:12
>>625
はいはい
乙乙

627 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 23:47:14
ブログのコメ数はすごいんだけどな

628 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 00:05:13
ブログは中高生中心でしょ?
mixiは10代後半〜20代?
2ちゃんは??


629 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 07:18:58
10代後半〜30代前半?

630 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 10:03:30
ぞうかもめ

631 :踊る名無しさん:2007/09/14(金) 21:35:52
伸びないね

632 :踊る名無しさん:2007/09/14(金) 22:46:56
スーパー裏チャンプルで杉本姉妹が少し意味深(?)な発言してたー。
やっぱなんかあるかもね〜w

633 ::2007/09/14(金) 23:20:14
どんな?ww

634 :踊る名無しさん:2007/09/15(土) 00:00:34
SHO→1さん
ハピバスデ♪


635 :踊る名無しさん:2007/09/15(土) 09:37:11
しょーちゃん23歳おめっと〜

636 :踊る名無しさん:2007/09/15(土) 18:17:33
しょーいちさんおめ!

637 :踊る名無しさん:2007/09/16(日) 16:09:50
裏チャンプルで
「好みはまちゃあき系」   by杉本妹

638 :踊る名無しさん:2007/09/16(日) 16:15:21
23…?
若けぇなしょーいち

639 :踊る名無しさん:2007/09/16(日) 16:48:45
杉本姉妹のもう片方は
「背が高くて優しい人がタイプ」
とか言ってたっけ?
まさか…おばらよしおw?

640 :踊る名無しさん:2007/09/16(日) 16:52:33
みんな必死やな…

641 :踊る名無しさん:2007/09/18(火) 21:53:05
>>639アホかと

642 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 11:21:40
ここって話題がいつも底辺の会話してるから、ただ見てる分には非常に楽しい
もっと続けてw

643 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 20:29:23
>>642
書き込んでる時点で同じなのに
どんだけ上から目線なんだよw
思いっきりワロタ

644 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 13:15:15
>>642
あんたも底辺な会話に混じりたいんだろw
強がってんなよwww

645 :踊る名無しさん:2007/09/22(土) 22:37:51
新ネタチャンプルでやるみたいだね

646 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 00:01:32
新ネタつまんなそう。

647 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 15:30:51
よしおは「おれヤリチンらしいよ」ってゆってた

648 :踊る名無しさん:2007/09/27(木) 16:11:52
伸びねー


649 :踊る名無しさん:2007/09/27(木) 23:57:36
>>643-644
やっぱり君たちはおもしろいよw

650 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 02:27:12
>>649
乙。

651 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 04:45:57
SHOちゃん髪型変えたね。
また禿げに一歩近づいちゃう。心配

652 :OOKINAOSEWA:2007/09/30(日) 04:44:25
確かに1年まえの彼らと較べればまがりなりにもダンスで生活できるようになっただけでもすごいと思うけどここまで来れたと満足してるのはちょっと違うと思う。

653 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 04:31:35
今は人気だからいいけどね。
現状維持出来ればいいけど。

654 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 03:06:56
仲間(ひとりでできるもんやハムツン)が人気者になっちゃってたから複雑な心境や焦りはあったでしょう

655 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 12:07:10
その仲間よりも一層人気者になった彼らは勝ち組。

656 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 14:26:14
おばらって未だにチャンチャラやってんの?
あいつ自分はチャラけてるくせに人にはうっさかったょすぐネガティブになるし
巨ちんだけどエッチうまくないし
アイプチだし
本当に自分がもてるって思ってるよね
しょーいち には負けたくないねって昔いってた調子のんないでほしいね本当。しょーちゃんのがかっこいいし

657 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 08:30:40
確かにショーイチのがイケメンだよなぁ。
エッチ下手とかウケたw不器用そうだもんなぁ…

658 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 11:03:46
よしおクンはSHO1クンにDANCE技術で負けたくないのか
モテぐあいで負けたくないのかどっちだろねw


659 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 03:48:47
よしお実際性格わりぃーよ

660 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 04:56:12
よしお普通に 俺とショーイチはルックスでファンつかんでるってのも事実。
でもショーイチに負けたくないね
って言ってたし。(笑)
内心 勝ってるつもりなんだ…さすがナルシストって感じでした

661 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 07:15:20
ルックスでファン掴んでるって自ら認めちゃってんだ…
さすがアイドルw
ダンスよりも容姿磨くのに必死になりそうだな…
EGUオワタ。

662 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 12:23:40
でも実際努力してあきらかにうまくなってるのはSHO1のほう…wなんかカッコつけてないしな。

663 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 14:24:07
SHO→1さん大好きー

664 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 19:16:10
よしおはショーイチに勝てないんだね。
てか25にもなって、くだらない嫉妬だなw

665 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 19:17:08
よしおはショーイチに勝てないんだね。
てか25にもなって、くだらない嫉妬だなw

666 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 19:49:11
性格なんざ知らんが
ダンスはおばらよしおの方が上手いと思う
オレみたいなヒトも
いたりいなかったり。
てゆーか
あの4人はダンスだけで食ってるのだろーか…

667 :踊る名無しさん:2007/10/05(金) 01:33:09
EGU4日連続イベントー

668 :踊る名無しさん:2007/10/05(金) 15:28:54
小原よしおよりも小島よしおの方がダンスうまいよ

669 :踊る名無しさん:2007/10/05(金) 21:54:33
小原が抜けて小島がEGU加入ケテーイ…

670 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 00:00:21
じゅんサン
おめでとー♪

671 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 00:22:49
おばらよしおに失礼過ぎるΣ(T▽T)ワラ

小島よしお
つまらな過ぎて大嫌い。
見ててイライラする。
早稲田出てるけどそんなの関係ねぇだろ。

まぁバカやんのにも
頭がいるってコトかねェ

672 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 07:59:34
ショーイチの軟体は別として誰が一番スキルあるの?スヌーピーかなぁ。正直
よしおは上手いとは思わないんだけど…w

673 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 09:07:43
マチャアキがダンスとしては1番上手いと思う。
形をビシッと決めてくるし。
独創的という意味ではジュンもしょーいちも良い。
ただ、おばらは…。

674 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 11:44:28
たしかに…
よしおのソロつまんないw まちゃとスヌーピーは体型がなぁ…うまいけどキレがショーイチが目をひくよねイケメンとか関係なく。

675 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 16:28:20
スヌーピーとまちゃは痩せなきゃね。
ダンス見てても面白くないって致命的だな>よしお

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)