5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外部】テーマパークダンサー主宰のダンスチーム【教室】7

1 :踊る名無しさん:2007/08/28(火) 12:48:54
やっぱりないとさみしいので…

過激な書き込みは慎もうね。
みんな仲良く節度を守っていきましょー。
外部、教室に関係する事のみ書き込みましょう。
ダンスチームとしての活動についてのスレです。

2 :踊る名無しさん:2007/08/28(火) 13:03:49


3 :踊る名無しさん:2007/08/28(火) 16:37:42
>>1


日曜日のすいかのライブ最悪だった。
あれでお金を取る方も1時間前から並ぶ方も頭おかしくない?
わ○ぴの素人の発表会の方がまだまし。

4 :踊る名無しさん:2007/08/28(火) 16:41:27
>>1乙。

5 :踊る名無しさん:2007/08/28(火) 21:46:00
すいかは、なんで最悪だったの?

6 :踊る名無しさん:2007/08/28(火) 21:55:36
プロ並みとは言わないから、
金払ったことを後悔させないようなレベルでやってほしいよ・・・

7 :踊る名無しさん:2007/08/28(火) 22:52:04
113 :名無しさん@120分待ち:2007/08/28(火) 22:32:27 ID:lfH0BJUu
>>106
某劇団の座長や最年長団員の方が遥に上手いよ。
すいかまんもあそこまで上手くなればな・・

一応某劇団の座長の腕は折り紙付だからね。
すいかは・・言いたくないけど集いのイメージが定着してるし、
やるんだったらきちんとやって欲しい。
本人たちが金のためだけにやってるのであれば、別ですがww


8 :踊る名無しさん:2007/08/28(火) 23:01:26
すいかはファンとふれあいすぎ
馴れ合いしてるとこれ以上の発展は無理だよ
バンドも芸人もそうでしょ

9 :踊る名無しさん:2007/08/28(火) 23:03:03
>>7
自演乙。
時間被ってるからモロバレwww
すいかファンのニワカ??


10 :踊る名無しさん:2007/08/28(火) 23:03:39
バンドでは馴れ合い触れあいを「営業」と言います。
ファンをつなぎとめとくための「営業」

11 :踊る名無しさん:2007/08/28(火) 23:05:57
わっぴの講師の発表は大体どれくらいの時間でしたか?
5分くらい?
全員出演したのかなー

12 :踊る名無しさん:2007/08/28(火) 23:11:01
バンドの外部はスレチ?

13 :踊る名無しさん:2007/08/29(水) 02:44:01
>>5
チケット代、時間、交通費・・・etc
あのライブに使った全ての労力を返して欲しいくらい最悪でした

14 :踊る名無しさん:2007/08/29(水) 05:27:50
>>11
外部ってくくりでおkじゃない?

15 :踊る名無しさん:2007/08/29(水) 11:34:18
バンドってダンサーじゃないじゃん

16 :踊る名無しさん:2007/08/29(水) 12:26:25
常連話で盛り上がるスレだもの
それくらいは容認すれば?
つまらない話題より、よっぽどマシだしょ?

17 :踊る名無しさん:2007/08/29(水) 16:29:38
>>1 おつ(・∀・)

前スレで プチの話しあったよね?ホントにあるの?HPに載ってないんだけど。

携帯じゃ見れないのかな。。。

18 :踊る名無しさん:2007/08/29(水) 20:44:05
バンドの外部行った人レポよろしく!

19 :踊る名無しさん:2007/08/29(水) 23:29:44
S沢さん、I井さんは切った方が良いよ。自分のためにも彼のためにもなると自信をもって言える!

20 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 02:28:52
プチやるんだぁ!結構久々な気が。
元ショーベT中出るんかな?結婚してるらしいから大変かね

21 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 02:43:35
ま○みちゃんヤダ

外部の話が出るたびに「あたしレベルになると〜」とかウルサイ

周りがドン引きしてるの気付よ

22 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 02:54:38
募金ってどうなの?


物貰うよりお金っていうのはわかるけど、なんだかなぁ・・・

みんな競って募金したの?

23 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 06:47:17
>11
講師みのの演目は何曲かありました。
生徒ナンバーを講師が一緒に踊るのもありましたので5分以上ありましたよ。
講師陣のみの公演が見たくなりました。


24 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 08:44:44
>>23
ありがとうございます!
悩んだので行けば良かったかな…

25 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 11:33:02
S沢は裏声っぽく歌うのがキモかった。
I井はカラオケでも歌ってろって感じ…人前ではヤバイよ。

私は募金しなかったよww
貧乏な彼らの小遣いになるのがミエミエ。

26 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 13:11:55
I井は確かにカラオケボックスがお似合いだったね。

Y口のTBS密着どーなったんだろう。
8月放送のはずだよね?明日で8月終わるよ〜

27 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 13:51:46
>24
見に行ってよかったと思いますけどやはり生徒抜きのものが見たいと思いました。
スタジオのアットホームな雰囲気とか生徒の頑張りとかわっぴファン?の自分としてはどうでもいいことなんでね。

28 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 15:26:26
話ぶったぎって申し訳ないけど、ワザクレのDVD申し込んだ人なんかお知らせきた?
自分当日申し込んだんだけどまだ何もこない・・・
その時『3週間くらいではがきが届きます』って言ってたんだけどな。


29 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 19:55:54
こないだの「すいからいぶ」と
いま日テレでやってる、お笑い芸人カラオケ大会

どっちがましかなぁ

30 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 20:25:51
そりゃお笑い芸人カラオケの方が面白いでしょw
退園しても趣味の歌をみんなの前で披露してプレゼントももらえてチヤホヤされたいだけって感じ。

31 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 20:45:33
今回はお小遣いも貰ったしね

32 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 21:08:45
>>30
同感!
誰の、何処でやっていた外部かはここでは避けておくけど、
カラオケが趣味の父がその外部公演のビデオをチラッと程度だけど
見ていたら「地声がまずはっきり聞こえんな!発声練習から
しないと駄目じゃねえか?!」との事…www
ちなみに父は某コンテストでも準決勝にまで進んだ腕をもつ人です。
そんな父にここまで駄目だしされりゃあねえ…タダでもいいのでは?!


33 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 21:40:06
小遣い稼ぎとチヤホヤされるためにやってるんだろwww

34 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 21:43:14
エレの日記に書いてあるI井の渾身のライブってどんなだったの?

35 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 22:21:33
>>10
その営業方法が間違ってる
ファンと仲良くなりすぎると口コミで
広がらなくなる
自分たちのメンバーではなくなってしまうから

とかいってすいかはその心配ないと思うけどww

36 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 22:55:22
かといってファンサービスを最低限にすればファンはサービスいい方に流れるし難しいねw

37 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 23:03:16
>I井の渾身のライブってどんなだったの?

ただ音痴がステージで歌った事じゃないの





38 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 23:18:38
プチやるよ。
今日チケット買ってた。

39 :踊る名無しさん:2007/08/30(木) 23:20:24
次のす○かっていつ?行ってみたいんだけど、誘われてないからダメかな?

40 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 01:23:19
場違いだったらスルーしてください。
O羽さんのBBSって平気なの?
みんなパーク内の事書きすぎだと思うんだけど。
別にファンとかじゃないから気にするなって言われたらそれまでなんだけど
O羽さん迷惑なんじゃないかなって思うのは私だけ?
一応現役だし。
HPの事だから外部スレか出演者スレか際どいんだけど・・・

41 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 02:01:49
別にいいんじゃない? O羽って頭悪い子だしw

42 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 05:34:18
S沢ストーカーの( ^^)Y☆Y(^^ )もパークのこと平気で書きまくってるしな


43 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 08:11:34
S沢も、すいかぐらいファンサービスしたほうがいい
ライブに来るのが身内ばっかじゃ、CDも売れないだろうし

44 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 08:20:13
K脇くんのライブ初めて行ったけど楽しかった。

45 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 09:44:52
脇の外部ってライブだったんだw
歌うまいの?

46 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 10:06:23
O羽くんのHP教えてください!

47 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 11:27:54
>>45
歌うの?ダンスライブってことじゃないの?
英語嫌いでライブって意味を追求したことないからわからんけど。

プチあるんだー。楽しみ。

48 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 11:35:08
Y口のテレビ出演、今日らしいね!

49 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 12:01:16
ライブはね、実況とか生とかの意味だと思う。
歌だけじゃないよ。

50 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 12:23:54
>>48
もうでかけちゃったから、予約すらできない(´・ω・`)
>>49
勉強になった(・∀・)dクス

51 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 15:31:52
>>48
どこかに載ってたの?
まさか、8月中にってのを間に受けて「今日」とかって言ってる?

52 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 16:09:53
>>44
初めて行った…
脇に特定されたな。乙。

チケット買ってただの、観察してる奴とか、脇ファンキモ。

53 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 18:16:14
Y口のテレビ放送はもう終わった?

54 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 18:18:55
Y口の放送は帰国した相撲取りと世界陸上の関係で放送時間短縮らしいから今日じゃなさそうだね。

55 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 18:19:38
TBS 陸上だよ。
ホントにやるの?おわったの?

てゆうか、8月中とかいっても、編集とかおすこともあるでしょ。
放送決まったら、blogなり、ファンなりにお知らせするんじゃん?

56 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 18:34:01
TBSの密着取材、やんなかったね。

57 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 18:57:36
不合格だったからボツになったとかだったりして。

58 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 20:00:16
みんな>>48のガセネタにつられちゃったね・・

59 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 21:43:08
脇ライブ初めての人多かったみたいだよ。

60 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 21:54:59
脇の外部って結構頻繁にやるんだね。

61 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 21:57:19
す○かライブ程ではないけどね。どちらにも共通しているのは、所詮金集めってことw
募金なんて酷すぎだろう・・・誰か募金した人いる?

62 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 22:21:51
脇も金集めなんだwプレゼントを換金してるの?w

63 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 22:44:17
ピンロリ居た?可愛い子居た?

64 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 22:59:14
居たよ。

65 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 23:07:02
2回目にすっごい美人いたよね。

66 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 23:09:13
いたいた!前のほうにいたよね!!

67 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 23:11:01
そう、前のほうにいた。

プチは誰がでるのかな?

68 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 23:17:14
O羽くんはプチでないの?お知らせきてないけど、みんな来た?

69 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 23:24:01
きたよ。

70 :踊る名無しさん:2007/08/31(金) 23:58:17
一回目はモリモリがかなり気にしてる子が居たと思う。

71 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 00:11:07
>>70
わたしモリモリかなり好きw
どんな子を気にしてたの?ってスレチか!?

72 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 00:21:02
一人が必死に自演してるね。

73 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 00:30:29
すっごい美人?
居たか?気付かなかったw

74 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 00:43:53
2分おきのレスかww

75 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 00:47:21
あたしだよっ

76 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 00:58:21

にしおかすみこ(笑)

77 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 01:06:12
来週の外部行く人〜?

78 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 01:31:39
>>59 そうだとしても、初めて呼んだ奴らは口軽いんだなorネラーかよと思われる事は間違いないな。
脇ファンに限らず、周りの迷惑を考えられない自分さえ良ければいいって考えが痛い。

79 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 03:50:27
今更なんだが
トイプラ1と2でメンバーが4人ほど入れ代わったけど
2に出なかったダンって誰だったっけ?

80 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 04:39:01
脇の外部も募金なのー?
気持ちはわからないでもないけど、ミエミエすぎだよね。


この間、自演大好きみーちゃん見かけたよ。
ホント「チンパンジー」だねw
脇の外部にも来てるの?

81 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 10:26:46
猿女はいつも居ないみたいだよ。
参加してる友達に聞いてみた

82 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 10:30:05
みーちゃんの特徴kwsk

83 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 12:20:14
来週の外部って何?

84 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 17:33:53
>>65->>67は恥ずかしい自演

85 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 18:21:00
モリモリが気にしてたのはKくんファンでしょ。

86 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 18:40:13
>>85
最前にいたこ?
2列目あたりに初めて見るような若い子もいたけど
いつも思うけど脇ファンばかりでモリモリ可哀想w

87 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 19:27:42
常連観察キモ。

で、来週の外部って何?

88 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 20:06:13
最前列じゃないよ
多分w

てかあのきもい男誰?
写真撮りすぎだろ

89 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 23:22:46
脇の外部にどれだけの人が来るのか(会場に入る人数)はわからんけど、何人かに一人の割合でねらーなんだね。

そのうちバレそうな気がする。

90 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 23:53:04
脇の外部に限らず、パーク内の常連のほとんどはネラーだからねw
もちろん私もあなたも。

実際す○かライブ常連で身バレした人知ってるよ。

91 :踊る名無しさん:2007/09/01(土) 23:55:38
確かにねw


92 :踊る名無しさん:2007/09/02(日) 03:24:47
>>90kwsk
そんな私もねらーです

93 :踊る名無しさん:2007/09/02(日) 06:43:10
みーちゃん=猿女は、見た目がまんま「猿」
チンパンジーにもそっくりだし、教科書に出てくるクロマニョン人とか類人猿にも見える
ブサばっかりの光浦軍団の中でも際立ってブサだよ
着てる洋服が光浦そっくりなのが笑える

94 :踊る名無しさん:2007/09/02(日) 12:33:52
音○の掲示板見てきたけど・・・本当に酷いね。
「へー」とか「別に」とか・・・自分がファンだったら泣きそう。

95 :踊る名無しさん:2007/09/02(日) 13:48:49
みーちゃんは脇諦めて、S崎くんに乗り換えたの?

外部やってるダンは「質より量」っていうのもあるだろうけど、キツイの多いと疲れるだろうね。

募金やりたくなるのも仕方ないか・・・

96 :踊る名無しさん:2007/09/02(日) 15:07:46
O羽はそれでいいんだよ。
自分はファンじゃないから気にしなきゃ良いだろ?
O羽をあんな風にしたのはファン自身なんだからさ・・・。

97 :踊る名無しさん:2007/09/02(日) 15:49:01
脇くんは募金なんてやってませんよ。

98 :踊る名無しさん:2007/09/02(日) 23:20:33
貢物の換金しかしてませんよ。

99 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 12:16:48
形は違うが、小遣い稼ぎに違いはないw

100 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 12:28:20
フリマ

101 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 13:06:33
N人の子分だからオークションだろw

102 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 13:47:13
ダンのblogを自慢する馬鹿ってそれで繋がってると思ってるのかね…

○羽にしても自業自得とは言え、あまりにも気の毒になる。

103 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 16:31:40
ファンを小ばかにしてるのは、O羽だけじゃないでしょうね。
ブログを見てるとO羽はチヤホヤされて天狗。
ファンは暴走するあまり本人の『嫌がってます』な文体に気付いてない。

104 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 22:01:59
自分だけは嫌われてないからw
って思ってるやつばっかり

105 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 11:44:29
ブサ、デブばっかりのグループに限って、外部でどれだけグッズ買ったかとか、
どれだけ貢いだかとかデカイ声で自慢してるよね。
しかも、全員自分がお気にで、特別扱いされてるって言ってる。
その勢いで手紙書いたり、BBSにコメント付けたりするんだから、ダンも大変だよね。
性格がねじ曲がっていくダンがいるのも頷ける。

106 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 11:51:48
おしゃれで淑女に見せかけて、裏では言いたい放題なブサ、デブ婆もいるし
どんだけぇ〜。


107 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 18:02:05
>>105
はげどう!!
でも、外部とかで売っているTシャツとかよく平気で2〜3枚位
買っている奴いるけど、一体何処で↑のシャツ着るつもりなんだろうか…??
TDRで着ていくと「○○のファンだな?!」っていうのが
モロバレだしwww たとえパジャマ(夏季限定?)でも使いたくは
ないなあ…。(パジャマの方がシャツより安いしねww)


108 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 22:11:40
age

109 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 09:03:47
ここ盛り上げようか。w
今度のプチは誰が出るんだろうね。

110 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 09:38:55
噂のみーちゃん出演

111 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 10:06:58
くろこで出現

112 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 15:52:21
みーちゃんがチンパンジー役で出るよ☆

113 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 20:56:48
アホらし!
くだらない事やめたら?

114 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 22:46:54
プチ 生徒でるの?

115 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 23:37:13
復活祭はでません。

116 :踊る名無しさん:2007/09/08(土) 01:07:08
みーちゃん、自演まだあ?

117 :踊る名無しさん:2007/09/08(土) 11:16:38
113がみーちゃんじゃね?

118 :踊る名無しさん:2007/09/09(日) 09:11:49
今回のプチ客入ると思う?
メンツは前の方が良かったような。

119 :踊る名無しさん:2007/09/09(日) 13:50:12
>>118
もうメンバー発表になったの?
現役パークダンサーが何人出るかにかかってるよな。

120 :踊る名無しさん:2007/09/09(日) 14:52:06
教室の生徒だらけかもね。
指定席5000円ってどんだけぇーw

121 :踊る名無しさん:2007/09/09(日) 15:59:15
前に座るために朝から待つやつがいるから、指定席にしたんじゃないの?

122 :踊る名無しさん:2007/09/09(日) 18:11:11
指定席=高い席というイメージがあるんだが


123 :踊る名無しさん:2007/09/09(日) 19:36:32
誰出るの?

124 :踊る名無しさん:2007/09/09(日) 22:20:53
プチのチケはとっくに完売してるよ。

125 :踊る名無しさん:2007/09/09(日) 22:24:22
プチのチケはとっくに完売してるよ。

126 :踊る名無しさん:2007/09/09(日) 23:04:16
まじで?
買ってあるから良かった

127 :踊る名無しさん:2007/09/10(月) 06:16:08
チケット完売?
携帯サイトには情報すらまだ載せてないのに?
釣り?本当の話なら相変わらずひどい対応だな…

128 :踊る名無しさん:2007/09/10(月) 08:33:44
パーク内でデブス常連が
「指定席完売だけど、アタシはVIPだから〜」って
大声で自慢(?)してたよ。

デブスって、VIPとか特別とかすぐ言うよねw

129 :踊る名無しさん:2007/09/10(月) 12:29:22
わざわざ、ここに書くお前も同類だわさ

130 :踊る名無しさん:2007/09/11(火) 06:41:00
K野が舞台プロデュースねぇ・・・
見に行くやついるんだろうかw

131 :踊る名無しさん:2007/09/11(火) 11:12:43
K野って、あのK野?

プロデュース云々より、怖いもの見たさっていうか、どんな人が見にくるのかが見てみたい。

132 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 22:27:37
遊園地板にK野が夜パレに出てた!って…
見た人居る?
私服でサクラだったのかなぁ〜
まだクビでは無いんだね。

133 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 23:39:32
ていうか常連と付き合ってるぐらいでクビにはならない
そんなことしたら不当解雇で大問題になるよ

134 :踊る名無しさん:2007/09/14(金) 00:15:35
サクラはK野じゃないよ。
辞めたかは知らんけど

135 :踊る名無しさん:2007/09/14(金) 00:55:27
K野まだいるよ
常連と付き合った位で解雇されるわけないじゃん
そしたらS谷どうなるんだよww
常連としか付き合ってねーじゃん

136 :踊る名無しさん:2007/09/14(金) 02:16:02
>>134
K野じゃないならやっぱり脇くんだったの?

137 :踊る名無しさん:2007/09/14(金) 11:49:56
k野ってなんでやめるの?

138 :踊る名無しさん:2007/09/15(土) 03:19:14
「桜」昨日でおしまいだったんだね…

やはりランドもシーも両方居たの?
M野君居たのかな〜

139 :踊る名無しさん:2007/09/16(日) 00:49:26
土曜日が最後でした。
M野また来てたよ〜
挨拶されたけど、私服見て興ざめした。
ファン辞めたくなったorz




だせぇーーーーー

140 :踊る名無しさん:2007/09/16(日) 00:55:59
自分はパーク内で好きなダン見れればいいけど
本当に私服ダサい人多いよね。
不思議でしょうがないw
自分も外部で私服見て興ざめした経験が・・・orz

141 :踊る名無しさん:2007/09/16(日) 02:33:37
ダンを勝手に美化しすぎw



142 :踊る名無しさん:2007/09/16(日) 02:45:22
ハゲ同
愛想の良さに服装も望むのなら、どっかのショップ店員を追っかけたらいいのに。
たまたま趣味のダンスで少しお金稼いでるだけ。
ディズニー辞めてもダンサーやってる人の方が少ないっしょ。

143 :踊る名無しさん:2007/09/16(日) 03:14:39
ディズニー辞めたらタダの人?

才能有る人は講師、振付師…
才能無い人は他に何してるの?リーマンは無理だよね〜

144 :踊る名無しさん:2007/09/16(日) 08:27:02
才能ある人は、パークで踊らないからw

145 :踊る名無しさん:2007/09/16(日) 12:10:09
>>140>>141>>142
禿同!
誰の事かはここでは伏せますが、最近某TDRダンサーが
講師をしている教室に通うようになったけど、そのダンサーが
(教室では先生だけど。)パーク内での裏話、ショーリハの裏とか
そんな話を聞いていたらなんだか行く気、やる気も無くなってきた…orz
(私も一応TDR好きな人だから、いくら仕事の話とはいえ聞きたく
なかったので。我侭かもしれないけど。)
これも噂で聞いた話ですが、教室、外部公演をやりたいために
パークで踊っていると言うのを聞いてお金がないというのも手伝ってか
ますます行く気がしなくなってきた…。先生には悪いけど、生徒にも
人を見る目ってのがあるって事を知って欲しいね。

>>143
TDRダンサーしかしたことない人間にリーマンは出来ないでしょ?やっぱりww


146 :踊る名無しさん:2007/09/16(日) 13:02:04
>>144>才能ある人はパークじゃ踊らないってのは違うと思うなぁ。
どんなに風がふいても、逆光で眩しくても、笑顔で踊る。それ自体が才能でしょ。

技術が無くても目をひくダンサー(華がある)>才能
ファンと絡むのは別に勝手にやってるだけだし才能でもなんでもない。>営業

147 :踊る名無しさん:2007/09/16(日) 14:14:33
>>145ひどいダンサー(講師)だな。

148 :踊る名無しさん:2007/09/16(日) 15:10:17
でも才能があるダンサーなんて一部じゃない?
自分でデカいイベント開催して努力してるかっこいい人も居れば、それに我が物顔で乗っかる勘違いもいるし。
とにかくダンサーの私服はダサい、これは確実

149 :踊る名無しさん:2007/09/16(日) 15:52:30
>>143
振り付けしたい人は 講師とかやる。
踊りたい人は ミュージカルとか舞台系のオーディションを受ける。

ダンサーの性格とかにもよるんじゃ?

私服なんて、本人が好きで着てるんだからいいじゃん。衣装も私服も似合えばいいじゃん。
自分の好みの服は彼氏にでも着てもらいなさいな。

150 :踊る名無しさん:2007/09/16(日) 16:21:41
彼氏がいないからダンサーに求めてんじゃないの?w
漏れは私服のセンス悪くても気にしない。
良ければちょっと好感度アップするくらい。
しかも勤務のときにオシャレしてくのも結構メンドクサイと思うし。

151 :踊る名無しさん:2007/09/16(日) 23:12:31
大体ここにいる常連自体が服のセンスないしねw
そりゃ自分のことさえ気にしないんだから他人なんて尚更どうでもいいよね!

152 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 15:03:09
話題変えます。
ミシカはヒドラーのダンサー達は完全にオフですか?

153 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 17:18:00
めちゃむかついたんで2ちゃんにさらすけど
わっぴ!教室の生徒だけが大事なんだったら他のファンにそう申告してみろ!

教室の掲示板の連絡事項
公演の模様をおさめたDVDの申込みが開始されています。スタジオにいらした際に、申込み用紙をお持ち下さい。
なお、出演されていらっしゃらないメンバーの皆様もお申込みいただけますので、受付までお申し付け下さいませ。

WPJ掲示板の書き込み
DVDの一般販売は、当日二日間のご予約で終了させていただきました。ご了承いただけますよう宜しくお願い致します。



154 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 23:01:57
私はわっぴって誰だか知らないけど、公演には生徒が出たんでしょ?
そしたら公演後にスタジオ内DVD申し込みをするのは普通じゃない?
逆に、観客は来場時に受け付けするのが 客にとっても楽でしょ。

客の買う枚数が公演時にわかれば、あとは生徒がこれくらい買うかなってのもわかるじゃん。

あなたは買いそこねたのかな?
スタジオに問い合わせしてみれば買えるかもしれないんだし、そんなに怒るなよ(´・ω・`)

155 :踊る名無しさん:2007/09/18(火) 01:48:51
>154 スルーしてほしかったな…


>153 スクールの生徒の発表会のDVDですよ、スクール内での販売は、常識の範囲内でしょう。
逆に、スクール以外の一般客が購入する事に正直驚きですが、発表会の内容に感銘して、是非とも購入したいと思ったなら発表会当日に申し込みするのが当然。
発表会は見にいらしたの?

156 :踊る名無しさん:2007/09/18(火) 02:25:09
keity相変わらず凄いな
いや、もうココに書いてはいけない人か?

157 :踊る名無しさん:2007/09/18(火) 07:49:58
WPJ
今回は生徒だけじゃなく
自分たちの公演も有
をチケットの売り文句にしてたし
ファンに案内出してたじゃん?

158 :踊る名無しさん:2007/09/18(火) 08:19:16
てか
そんなにDVD欲しいなら、生徒になればいいんじゃない?w

159 :踊る名無しさん:2007/09/18(火) 19:37:37
わっぴって何?

160 :踊る名無しさん:2007/09/18(火) 21:48:16
>>159あえて説明する。
世界平和とほど遠いダンスチームとその教室。

161 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 02:08:51
プチよりわっぴのが人数少ない割にもめ事多いねー
明らか内部者によるココへの書き込みもずっとあるし

162 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 02:28:17
DVD買ってどうするの?
生で見たなら、思い出のが美しいと思う。
ビデオって、アラが目立つよ。トイプラの友達に借りたけど、踊りズレてるやついたじゃん。生で見たらおもしろいんだろうけどさ。

163 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 10:31:45
わっぴで現役の人、男性二人しかわかんないけど、あとどれぐらい現役の人いるんだろう…


164 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 06:57:13
>>156
ダンだからという枠を越えて、彼は凄いと思う。

子供好き・Y口に取り入られそうで心配。


165 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 11:31:36
Y口が収入安定のためのケイティーに働かせてくれと言いそうだよねw
あんな保育士やだ。ケイティーがいい。

166 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 11:48:48
Y口、帰国したらほぼ無職みたいだしな。
いずれパークダンに逆戻りするんじゃないか。


167 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 14:44:32
ケイティー優しいから頼まれたら断れなさそう。


168 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 16:16:02
そういえば、Y口ランド出戻り説あったよな。
顔繋ぐ為にラビパレ出演したって言われてた。


169 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 17:59:41
Y口さんのダンスはくねくねしてない?私は苦手だけどかっこいいからランドにくるのは大歓迎ー

170 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 18:42:42
キモ男Y口イラネ。
出戻りならT山弟やK谷希望。
でも1番見たいのはTき…

171 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 19:07:03
凄い憶測…
恐ろしいパーク常連。
都市伝説がどうやって作られるかが解る気がするよ。
嫌なら話題にするのも嫌なはず。
気になって仕方ないから動向をチェックしてるんだね、みんな。

172 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 19:23:09
T記とK美ちゃんには戻ってきてほしい!!

173 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 20:29:40
Tきさんの事知らないニワカです。
よく聞く名前ですがどんな魅力的な方だったんですか?

174 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 06:34:32
>>173
よく名前を聞くと言うだけで
十分ニカワじゃないぜ 知ってて聞くなよ

175 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 06:50:37
見る前に退園されてしまいました。
だから名前しか知らないです。よっぽど魅力的な方だったんでしょうね。

176 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 09:52:38
ケイティに雇ってもらいたいから保育士の免許とるって書いてたんだなw
Y口せこい!!!金魚の糞みたいw

177 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 14:28:08
ケィティさんって…
ダンス関連以外の仕事で保育施設でも経営されてるんですか?

178 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 17:34:29
もうじき開業でつ

179 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 19:49:52
保育士は女性じゃないと不安。
女児の親はとくに気にする。
Y口は論外。

180 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 20:28:47
>>178
えーっそうなんですか?
それこそ先生達が皆ダンヲタだったりしたらキモいですね…

休日はパレルートの最前にいま〜す、とか!

それにしてもケィティさんって凄い方なんですね〜

181 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 22:12:56
>>176
どこに書いてあるの?
釣りですか、そうですか

182 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 22:42:24
>>170
好みが一緒です。

183 :踊る名無しさん:2007/09/22(土) 00:16:41
>>181 
馬鹿?
Y口のブログに前に書いてあったことだけど。
自問自答きもすぎ。

184 :踊る名無しさん:2007/09/22(土) 00:24:44
>>183
嫌よ嫌よも好きのうち

185 :踊る名無しさん:2007/09/22(土) 00:31:16
>>184 ふ〜ん、184てストーカーみたいな発想だねw

186 :踊る名無しさん:2007/09/22(土) 00:37:25
ストーカーって好きで好きで頭おかしくなってるンじゃないの?!
てか、やめた人のブログ内容なんか知りたくないよ。
いちいちシツコイ。
外部話がいいよ。
プチとか。

187 :踊る名無しさん:2007/09/22(土) 00:59:11
>>180がキモいと思うのは漏れだけなのか?

188 :踊る名無しさん:2007/09/22(土) 01:04:27
>>187
私もずっとキモいと思ってたけど。どうせTきの事聞いてたのもコイツでしょ。


189 :踊る名無しさん:2007/09/22(土) 12:46:30
チケット買ったけど今回のプチって誰出るの?

190 :踊る名無しさん:2007/09/22(土) 19:11:01
>>189
お知らせメールに、誰が出るか書いてあったよ。


191 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 14:06:41
プチの出演者、知らない名前が結構ありました。

192 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 17:49:19
HPに書いてないよね?
結局誰が出るの?

193 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 21:54:55
脇くんからチケット買ったけどお知らせメールこないよう

194 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 14:36:13
チケット

195 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 20:03:58
プチ、1ヵ月切ったのにメンバー発表無し。
チケット完売も本当なの?脇はお知らせしたみたいだけど他にファンにお知らせしたダンサーいないのかな。出るダンサーによっては行きたいのに…

196 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 21:28:28
生徒とかファン、教室のミクシやってる人を優先させたんじゃないの?
HPで発表しないのは、面倒だから?!
私は特定のダンファンじゃないけど、でも楽しそうだからいつか観てみたいなって思ってた。
もう部外者は立ち入れないって感じだね。

197 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 21:53:21
生徒出るじゃん。
うちは生徒の友達が仕事場一緒だから買ってもらったよ。
同封されてたチラシに出演者載ってた。

198 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 23:02:06
で、誰が出る?
晒してくれる神降臨キボン!!


199 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 23:25:44
今外出中…

チラシ家にあるんだけどなぁ。

200 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 23:46:12
>>199
家に帰った後でいいので投下ヨロですっ!


お疲れっす!

201 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 23:50:41
HP記載の問い合わせ先にメールして聞いてみたらいいのに。
自分は教えて貰えた。
お気には出ないから行かないけど、現役パークダンは少ないよ。
M山兄弟はK脇さえいれば客寄せになると思ってるんだろうな。

202 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 01:14:11
そりゃ脇くんの集客能力はレベル高いよ。
ファンサもいいし〜

お金をかければ有名どころ揃えるだろうけどね…
目玉商品は一つあれば十分なんでしょ。

203 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 03:35:24
>>200〈出演〉●AKA・●ORI・●ARU・K脇・MりMり・●EN・●AKAYUKI・●パマン・M下A・M下N・S根S・Mやび?・O田切・Studio D-LIVE
見づらいけど勘弁。寝かしてください。

204 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 07:08:38
>>200 神dクス。
現役はK脇しか分からなかった。F沢出ないのが意外

205 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 09:58:08
集客レベルといえばワザク○のほうも凄そうだけど。

206 :踊る名無しさん:2007/09/26(水) 12:21:59
集客レベルと内容レベルは比例しないような…

207 :踊る名無しさん:2007/09/26(水) 12:52:14
ワザクレの集客レベルはすごいと思う。
それは認める。
でもぶっちゃけ中身はどうよ?
そんなにすごいか?

208 :踊る名無しさん:2007/09/26(水) 13:01:41
ぶっちゃけそれいっちゃあおしまいよ。

209 :踊る名無しさん:2007/09/26(水) 19:05:07
ワザク○はー
できるだけ多くのダンを出してできるだけ集客するのが大事だったんだしw

210 :踊る名無しさん:2007/09/26(水) 19:16:30
ワザ○レ
あれだけの数のチームが出てるのだから集客悪いわけないじゃん。


211 :踊る名無しさん:2007/09/26(水) 19:37:12
あの会場で満員という実績がほしかっただけでしょ。
内容なんてwww

212 :踊る名無しさん:2007/09/26(水) 20:55:48
でもプチよりは全然いい。

プチの方が身内で楽しんでいるように思えるよ。ファンをいいように利用してる…。私だけかな、そう思っているのは…

213 :踊る名無しさん:2007/09/26(水) 21:28:20
プチは身内感覚でファンをいいように使ってるいると、私も思います。
それに最近はニワカ?常連がたくさんいて、にらみ合いなど見苦しい。
昔のプチが好きだっな。私は。
それに自分が情けなくなるから最近は誘われても行ってません。
外でお金を落としてまで会いたいと思わない。
貢ぐ人バカだよ。

214 :踊る名無しさん:2007/09/27(木) 00:48:11
>>213
禿同!!!

215 :踊る名無しさん:2007/09/27(木) 08:04:43
流れ読まずに失礼

8月のK舘さんの外部行った方いますか?
自分は都合悪くて行けなくて、周りでも行った人がいないんだよね。。。
M崎さんも出てたみたいだし、激しく後悔中

どんな感じだったのかな?

216 :踊る名無しさん:2007/09/27(木) 19:11:30
>>215私はその外部をやった事さえ知らなかった。
かなり残念。

217 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 10:33:04
>>215 >>216
お水をさす様な事を書いて悪いけど、この外部あまり
お勧めできるものじゃあない内容でしたね。(自分の意見ですが。)
今回は2パターンのショーをやったみたいだけど、なんか常連の為に
こんな2パーターンのショーにしたのではないかと思ってしまう…。
タダでもいいような内容なのに、なんでお金払わなきゃいけないのかと
さえいつも思うけど。(それだけ来る人が限られているのかな?)
数も(最終公演以外は)空席が目立っていたし、もうこの人もそろそろ
落ち目じゃないかとさえ感じちゃうね。
(水をさすというより、燃料投下?!)

218 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 12:33:39
外部なんて、好きなダンが近くで見れて、お話できる
ただ、それだけの催しもの

内容に期待するほうがバカを見る

219 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 12:43:16
>>217レスありがとう。
行けなかった悔しさが見事に晴れたよW

220 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 18:33:21
>>217 さん
レス感謝です。
外部ってタイミングが悪くて見に行けないことが多いから、雰囲気だけでもわかってよかったです。
あんまり話題に出てこないから、内容は・・・なのかなと、薄々感じてました。

221 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 21:13:55
>>219 >>220
感謝されるような事したわけじゃないけど、なんか嬉しいよ(^^)
「はげしく後悔中」って書いてあったから、内容だけでもって。
これはほとんどのダン外部に言えることだけど、
>>218さんの言うとおり、期待していかない方がいいと思います!www

でもこのスレって、外部やっているダンたちにとっては
営業妨害以外何物でもないよね〜ww(私が言うなってか?)

222 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 21:33:34
>>213 共感してくれる人がいて良かった。212です。

223 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 22:36:57
ダンサーのなかには、常連が嫌いな人もいるんでしょ。
そんな奴は外部は遠慮してよ。
常連がターゲットのくせに。矛盾してる。
金が欲しければ、踊り以外の仕事を選べばいいのに。

224 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 22:56:31
常連は嫌いだけど数分は我慢しておしゃべりしてプレゼントを貰いたいんでしょw

225 :踊る名無しさん:2007/09/28(金) 23:17:16
応援してるダンとメールしたり飲みする仲だけど
外部は危ないから来なくていいよ、打ち上げだけにおいでと
いわれて実際そうしたw ちなみにランドダン

226 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 00:15:47
危ないとは他のファンかぶりな常連に嫌がらせされる
危険があるかもということですかね

227 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 00:26:49
>>225
チョWWW

ダンは一番に踊ってる姿を見てもらいたいと思ってる。
それなのに外部来ないでよくて打ち上げだけ来いって根本的にアナタ…
気の毒な方。。。



228 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 01:07:24
>>227
>>225はお友達レベルでつながってる私自慢なんだから
よかったねー、うらやましー(棒読み)ってレスしてあげなくちゃw

229 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 04:46:04
>>225
わぁ〜超羨ましいんだけど!!
い〜なぁ〜!!!

・・・でOK?
てかダンがここ見てたら
あなた…ww

230 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 10:14:57
ただのご飯係なのに、お友達と勘違いしてるのかwカワイソス
他に可愛かったりかっこよかったりするちゃんとしたお気にが居るんだろうね。
言動も場所も特定しちゃった上に外部やってるダンが見てない訳もなく、バレちゃったね!
打ち上げにも行ってるなら他のダンや関係者にも特定されたかもね。
これからご飯係としてまた付き合いがあってもコイツはこういう事を自慢気に書く奴って思われてるって恥ずかしくない?w
頭悪いって色々大変だね

231 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 11:08:06
ホント、可哀想な人・・・
公演には来ないでって言ったのも、他のファンやお気にの安全wを守るためじゃないの?

パークで、「食事の後も飲みに誘われたのー」とか、「○○買ってあげたんだー」とか、喚いてる人かな?

232 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 11:45:04
いろいろあるんだね、ダンとファンの間には・・・・・。

233 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 12:05:15
仕方ないよ

自称お気にの妄想デブスはパーク以外に友達いないんだから



あっ、こういうこと書くと、アンタも友達いないでしょって、お決まりのレス付くんだよね
必死すぎていつも余裕ないからね、ああいう人達は

234 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 12:20:48
うらやましいーーーーのオンパレードでみっともナスw

打ち上げに呼ばれてる常連って結構いるんだよ実際に
要するに楽屋待機組。袖とか出番直前にこっそり客席から見学。

まっ、ここはニワカの巣窟だから知らなくて仕方ないのかもw


235 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 12:23:26
>>230
心配してくれてトンクス でもまったくもって問題ないから
書き込んでるみんなこと知ってるしw
みんなここ見て逆に笑ってるから

236 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 12:24:13
訂正 書き込んでることみんな知ってる



237 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 12:32:43
>>234-236
いいなー、うらやましー(棒読み)

238 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 13:26:26
余裕かましてたのにいきなり必死になったねw
そのダンサーが普通の人間なら、自慢気にレスしたりここまで必死になったの見たらひくよ
やっぱり頭悪いって色々大変だね



239 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 13:29:10
>みんなここ見て逆に笑ってるから
そんな事してる暇があるなら、ダンスの技術でも磨いてろってんだ。
あんたらのダンスはタイミングがばらばらなんだよw

240 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 15:25:15
余裕ぶってるところがまた必死過ぎて笑えるね。

みんなが普通に知ってることを自慢気に書き込んで、他はニワカ扱いかあ。。

何をそんなに熱くなってるのかわからないけど、痛さ満点だね。

241 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 15:33:49
こういう必死杉な人が、ダンに苦情の手紙出したり、他のファンの悪口吹き込んだりしてるんだろうね。
そういうのを簡単に信じるおバカなダンも痛いけど。

242 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 15:54:28
まあ、そのダンサーは表面上は変わらないかもしれんが心の中ではどう思ってるか分からないな。

ダンもダンでこのスレ見て優越感感じて笑ってるなんて事実であればくだらねー。

243 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 20:25:30
ダンにとっては、常連は金づるだから
表面上は愛想よくして、裏では笑ったり
キモがったりしてんだよ

現実から目をそらすな

244 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 02:15:28
秋にO友が自主公演するとかいうのはネタだったのかな?


245 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 11:37:16
>>243
「ダンにとっては常連は金づるだから表面上は愛想よくして、裏では
笑ったりキモがったりしているんだよ」

そうゆうダンもいるのかもしれないけど、
名前言うのはここでは伏せますが、ある常連が金持ちの令嬢だからか、
噂で聞いた話ではその常連にダンがご機嫌をとっているらしい。バカじゃないの?ww
ダンのご機嫌を生徒(ファン)がとるなら分かるけどその逆って…??
顔がサルっぽいし、まるでそのダンが常連に操られている猿回しの猿じゃあ?ww
(↑これで分かるかも?)常連のご機嫌を取なないとやっていけなくなってきた
のならもうダンサ生命ー終わっているよ!www

(でも、このダンも裏では彼女の悪口言っているのだろうけどwww)

246 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 15:02:58
>>245世界中が笑った!
もっと詳しく聞きたいくらいだよ。
一ヶ月何万円、令嬢からむしり取ってるんだろうね。

247 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 16:47:45

>>265さんみたくもっと詳しく聞きたい人がいるのならアンコールに?お答えして…

1週間(1日のレッスンで)会員ビジターで¥2625x4=¥8500
(これ書いたらどこのスタジオかって分かるかもしれませんが。)
1ヶ月(4日)行くとしたら8500x4=約¥34000!(ビジターでなら)
  ※(5日)なら8500x5=¥42500(ビジター)
これだけ令嬢からむしりとっている訳かぁ…。猿回しの猿にもなる訳だ!www
その令嬢はいつもだけどたくさん通うのできっとチケット制なのかもしれないので
もっと安いのかもしれませんが。
その令嬢は自分の事を(スタジオの)「広告塔」と言っているらしいけど、
先生側からすれば「サクラ」「都合のいい女」じゃないかと思われwww
もう10年以上も通っているのに、先生(ダン)にはいい風に思われて
いるけれど、(レッスン中に電話を取ったり)信頼と愛情は別物って
いい年して分からないのだろうか…??可愛そうな彼女だよね。
もっと知りたいのならまた書き込むんでwww



248 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 16:51:45
訂正!
>>265ではなく、>>246でした…。

249 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 17:18:56
あなた気持ち悪いよ。
晒し目的なら最初から全部書けばいいじゃん。

250 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 18:22:08
>>247身バレの恐れは大丈夫?

251 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 20:25:59
って言うか10年以上…で一気に寒気が走った。

252 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 21:50:59
>>247
会員とビジターって別じゃないの?
そんなに通ってるなら回数券購入だろうし、なんか計算式書かれてもイマイチだるい。
てか、ジャングルに通ってる厚化粧婆じゃないの?
あんなの放置すればいいじゃん。頭イカレてるんだろうし。しかもダンはあっちの世界の人じゃないの?愛情ってw
別に上得意様に気を遣うのは普通でしょ。上得意様になれないんだったら、同じ土俵にあがっても仕方ないよね。
嫌ならファンやめるしかない。
講師兼業ダンのファンで、何らかの事情で生徒になれない・ならないなら、ドライに考えないと。
パークの姿を追うだけじゃなくてお話したい、ご飯食べに行きたい、おでかけしたい…こんな人大杉でキモイ。
一番キモイのは自分の長文か。失礼!

253 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 02:14:40
話豚切りスマソ。

元ワンマンT中って結婚してるの?
誰と結婚したの?やっぱりダンサー?

254 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 06:11:15
↑この人ってもうディズニーダンサーではない?

255 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 15:12:01
結婚したか分からない彼女?奥さん?とワザ〇レの帰り二人で歩いてたの見たぞ。

256 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 15:47:23
元ワンマンT中は、とある公演に今いるか分からないけど
ショーベからパレード行った女の子と二人出来てたよ。

257 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 16:06:19
DVD届いたよ>ワザクレ

258 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 16:14:59
T中って女好きだったのか…
なんかイメージできないな

259 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 19:20:12
>>258

二人で来てたよの間違えw
ごめんw

260 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 19:26:50
T中はファンとよくメールしてたよね。
ワンマンの女ダンと付き合ってると思ってたけど違うのか。

261 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 20:25:00
公演の話や、教室に見学行く行かないのやりとりが殆どだったり…
メール来たから返すって感じだったとか。社交辞令といえば辞令辞令かな?優しそうだもんね

262 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 20:56:26
じゃあワ〇クレの時の人とは別れてパレダンと付き合ってるのかな。
実際どうなんだろう
それにしてもT中なかなかやるな…

263 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 21:14:05
そんなの関係ねぇ

264 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 22:01:38
誰と誰がつき合ってるなんて中学生みたいな事で盛り上がれんだね

265 :踊る名無しさん:2007/10/02(火) 23:50:27
ワザクレ、汗部で一人ほとんど踊れてない男は誰?!


266 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 11:36:46
ワザクレ、楽しかったなぁ〜。
DVD観たら、本当楽しかったって思った。
みんな、かっこいいしかわいいし、素敵だったなぁ〜!

267 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 22:24:14
うちも届いた〜!ホント楽しかった!
DVD観て、何だかあの日の記憶が蘇った!
お祭りみたいだった〜楽しかった〜♪

268 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 00:19:36
DVD、当日よく見れなかったところも、ゆっくり見れてヨカッタ〜。
ていうか、グッズ販売部って、ちゃんとしてるね!無事届いて、ホッとしたw

269 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 00:23:40
商品に愛情感じないなーあういうものなのか>DVDの包装

270 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 00:29:42
そぉ?別に無事届いたし、観れてるから、問題ないけど?
中身は、愛情たっぷりじゃん!
それに、何より、待ってる間も心配じゃないのが良かったww

271 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 00:44:24
お金振り込んでから、来るまで、安心して待てたよね!
個人的には、裏wazaをもう少しだけ充実させて欲しかったけどw
T中くんとかT橋くんの裏の様子見たかった!

272 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 00:56:42
月・金のメンバーって、みんなパレダン?
男は見たことあるな〜って人ばかりだけど、女がさっぱり分からん。
いろんな面子が揃ってて面白かったから、またこのメンバーで踊ってるの見たいな。

それにしても、S沢、ちっこいな〜〜〜www



273 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 01:03:32
ワザクレ見に行ってないんですが、それでも楽しめますか?
DVD買おうか迷ってます。

274 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 01:07:06
もちろん楽しめますよ〜!応援してるダンサーさんが出てたんなら、なおさら!
迷わずオススメです。 あ、関係者じゃないですよ・笑

275 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 22:41:14
ワザクレのDVDって今からでも買えますか?

276 :踊る名無しさん:2007/10/05(金) 13:53:57
ワザクレは評価が高い

277 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 00:18:46
>>275
もう受付終了してる

月金の女なんて超がつくベテランが一人いるじゃんw

278 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 07:51:11
ワザクレ評価高い?w

279 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 14:58:12
ワザクレは、出演者が多いから集客できるだけじゃない?
評判は、私の周りじゃ良くも悪くもないな

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)