5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★マリインスキー(キーロフ)バレエ【6】★★★

1 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 00:01:39
マリインスキー(旧キーロフ)バレエについて語りましょう♪
>>970になったら次スレを建ててください。

【1】 ttp://ton.2ch.net/dance/kako/994/994535847.html
【2】 ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1066490280/
【3】 ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1081768286/
【4】 ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1148990676/
【5】 ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1165550511/

2 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 00:02:29
>>1
お疲れ!

3 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 00:10:48
>>1 ありがと

4 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 00:22:23
乙。2009年にまた来るって?

5 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 00:23:51
一応予定ではね。
3年にいっぺんってペースになるのかな。

6 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 09:52:36
それくらいがちょうどいいな。
他のバレエ団との兼ね合いもあるから。

7 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 10:27:15
3年と言わずもっと来日して下さい。

8 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 11:04:36
シクリャロフが味気なく、サポートも弱いのはそういうキャラで売るのだろう。
駄目な子供こそ可愛いみたいな。
そう思わなければ・・・


あれだけ貫禄のあるロパートキナがカテコではちょこんと座る姿にやられた!

9 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 12:54:30
ロパさま、考えてみてばまだ三十代前半でしょ?
それこそあと5年すれば、シクリャローフのアルマンとマルグリットも
ありうるわけで・・・
無謀か・・・いや、シクリャローフ君の大変貌の瞬間をみたい。

10 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 13:23:54
>>8
あれすごくかわいかった〜。
レヴェランスのときは堂々としてるから余計そう感じるのかも。
楽しいフィナーレだ。

11 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 13:58:35
膝揃えて坐るから可愛いんだよね。
踊っている時とのギャップで余計に。

12 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 18:42:57
去年暮れの来日もこの公演も、演目が格が高くて
高貴、孤高な雰囲気だったからフィナーレで自然に
溢れちゃった!て笑顔がとても素敵で可愛かったな。
薔薇の衣装でリフトされた頂点でにこ〜♪って。

13 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 18:55:15
あの薔薇の衣装、良いよね。
シンプルだけど髪飾りがトゲトゲになっていて、ちゃんと「薔薇」って分かる。

14 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 19:35:25
>>13
あの濃い緑色の棘のある髪飾りね。
最初は気付かなかったけど、イバラの冠にも思えて
キリスト教の影響もほのめかしたのかな、と思うた。
じゃ、その薔薇を枯れさせる虫って?

そんな深い意味まで盛り込んでないのかもだけど
深読みしたくなる。余韻あるな。

15 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 20:00:58
>>14はブレイクの詩をまず読めよ〜

16 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 21:09:49
いや、読んだ上で思ったの。
暗にほのめかしたのかな〜って。

17 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 23:22:00
前スレ>>999
> ソーモアに対する評価って、能力を期待しているというより、
> ただ媚を売ってる感じが嫌っていう女の負の感情をすごく感じるんだよね。

しょうがないんじゃない?
だって媚を見るためにバレエを見に行ってるわけじゃないし。
スパルタクスのエギナ役なら賞賛されると思う。

18 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 23:25:51
別に媚びているからダメだってわけではない。
脚を乱暴に上げすぎたり、脚を高く上げることで全体のバランスが
崩れているのが美しくないと思うだけ。

19 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 23:25:51
前スレまで引きずって持ってくるなよ・・・・

20 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 23:31:38
お局が一杯でこわいこわーい。
かわいこちゃんは給湯室での悪口の種。

21 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 23:40:54
次回の来日公演は何を持ってくるんだろう?
チラシを貰わなかったけど、何か書いてありました?
オブラスツォーワに是非来て欲しいなー


22 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 23:56:30
コールプのアブデラーマンが見たくなってしまった…。

23 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 00:01:43
>>21
再来年だからね、ちらしはまだ見当たりませんでした。

私もキエフのライモンダ検討中だよ。
白鳥がフォーラムAで無きゃなあ。

24 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 00:04:50
流石に来年のボリショイのチラシもあの程度なので、マリインスキーはまだでしょw。
無事ボリショイ公演が終わって、さー次だ!って感じかな
ABTは欠落気味だが、ニーナとドヴォロヴェンコが来るなら、やはり行ってしまうだろうな。
でもボリショイやマリインスキーより悩まないで済むからラク、ABTは。

25 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 08:39:28
>再来年
前回と同じで全幕のと「〜のすべて」という形でお願いしたい。

26 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 10:31:32
>>25
あの企画は嬉しかったけど、ヴィシガラの営業的苦戦を考えると、次回はどうかな。
でも一幕ものガラで良かったよね、ブツブツ切れちゃうカンジが無くて。
それでいてメインダンサー以外もたくさん登場したから、もの凄くタップリみせて貰った感じだった。

27 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 11:06:47
>>26,27 ガラの件
確か、現地で夏にガラをやってそれをそのまま冬にもってきたんですよね。
だから、やりやすかったんだろうけど、次回はどうだろうか。
こういうのは直前まで本人が出るか、おりたら払い戻しだ何だと面倒で、
派手に宣伝できないのが痛いですよ。ちゃんと装置もってくるかもわからんし。
JAは、かなりリスクをとってくれてるんだよね。
今回、6月?のモスクワ・ブノワ賞ガラでロパートキナがコズロフと踊ったそのまま
持ってくるとわかってたから、けっこう信用だきたけど。


28 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 12:16:32
リンクは張りませんが、あの(困った)SS先生の日記に
打ち上げパーティの写真が出ていました。
ロパ様の私服かわいい〜
シクリャローフも、とりあえず相手役には嫌われてないようです。



29 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 12:24:23
>>28さん
はいはいみてきましたよお。ニジンスキーの訳者先生のサイトね。
印象に残っているのは、オシポワとワリーリエフの「パリの炎」
とおっしゃるあたりが私と違うよ。ロパさま足長い!
いや、シクリャローフとオブラスツォーワが仲良くかわいく腕くんでるんで
そうか、ああいうサポートでもいいのかあ、と思った、
私なら髪つかんで引きずり回してやると思ったけど。

30 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 12:40:20
モチツケw
オブラスツォーワのアルレキナーダの写真が
ダンマガとかで出るといいなあ。
ほんっとうに可愛くて可愛くて、もう一度みたいよ。
ぐらぐらするのは、がんばって〜

31 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 12:47:35
>>29さん
シクリャローフ右隣は黒髪だからノヴィコワ?
こっちも結構くっついてますよね。
あー結局2人に甘やかされてるのかな。
こんなんじゃ一生サポートだめだめで終わっちゃう!

32 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 12:58:04
>>30,31さん
はい、私も、ロパ様の次にあのお人形かわいくて好きでした。
初日にVaでよろけ、しがみつかれたオブラスツォーワ、
私は勝手に舞台裏を想像して、しくしく泣く彼女をなぐさめる芸監と
シクリャローフを取り囲み、かつを入れるお姉さま方を描いてたのだが、
実際はかわいい子と踊ってたのしいのかしらん。w



33 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 15:22:49
シクリャロフはマスコット的存在、又はオミソということで・・・

34 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 17:36:21
シクリャロフとオブラスツォーワはラブラブだよ。最終日前日あたりオフのとき新宿を肩くみながら歩いてて、立ち止まってチューを何度もくりかえしててスゴかった。そしてどこかに消えていったよ。

35 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 17:56:56
嘘っぽい

36 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 18:28:25
本当だよ。やっぱりそうなんだ、と見て思ったよ。

37 :うふふ:2007/09/04(火) 20:21:22
うん。帰りの機内もお隣同士で座ってたよ。

38 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 21:36:08
ラブラブ説書き込んでいるヤシはみなあげている

したがって同一人物認定。

39 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 22:03:44
若手が頼りないのはパリオペばかりじゃないんだと
ちょっと不安になったけど、特にソーモア、、
ここの人はマンセーなんだね。


40 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 22:06:52
>39
前のスレ見なよw

41 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 22:29:28
しつこいオババ、ウザイいんだけど。


42 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 22:52:16
SSの日記のどこに写真あるの?
見当たらないよ・・・・

43 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 22:58:54
>>42
この人、日記の月が変わるときにきちんとまとめないから、
月初めの日記がしょっちゅう落ちてる。半月もすれば9月の最初に
出るようになると思う。

44 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 23:05:07
そうか・・・ 余計写真見たくなってきた。
JAさんもどんどんオフ写真見せて欲しいな。

45 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 23:18:04
公演を見てなくて、話に入れてもらえなかった
荒らしがはりきり出しただけじゃん。

46 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 08:52:42
>>42 最新のところにでてますね。
でも写真って勝手にとられるのいやがる人もいるわけで、
JAも思ったほど撮れないと思う。集合写真なら別だけど。

47 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 09:50:38
>>39
ソーモワについてコメントしたら
前スレで特定をsageるなと言われた。そっちみてよ。

再来年の全幕、何もってくるかな・・
それまで、誰が来日してくれるかな。さみしいよ。


48 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 10:04:28
ガラのあと私も全幕がとても観たくなりました。
マリインスキーのバヤデルカを一度観てみたいです。

49 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 10:48:43
とりあえずはキエフのライモンダ、白鳥、くるみにコルプ、
深刻のくるみにファジェーエフ。

あとはマールイに誰か出てくれないかな〜

50 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 12:06:54
マリインスキでもボリショイでもどちらでも
いいけどジゼルが見てみたい。

51 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 12:48:22
>>47
特定を下げるなって言ったって個人の好みは
どうしようもないのにね。
今回むしろ個人のブログのほうが辛辣だな、彼女に対しては。

マールイはルジマトフが監督になってびしびし自前の
ダンサーを鍛えていくような気がする(だが、それがいい)
自分もジゼルか、バヤの「白いバレエ」が見たくなったよ!


52 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 13:08:45
>>51さん
そうなんです。シクリャローフのサポート+リフト下手に関しては
お笑い的に、いつか上手くなるでしょう、で済んでるけど、
ソーモワに関しては、実際全幕の主役を日本公演でやってるわけで、
教師は誰だろう。。。と思うわけです。
個性云々でなくて、踊り方がおかしい。バレエからはずれている。
チャイパドのフェッテとか、あれが正統だと思う人がいるのでしょうか。
手足が長いなら、他のメソッドの例えばラカッラと比べても、
へんですよね。アラシと思われるといやだから終わりにします。

53 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 13:25:07
バレエから外れているって言い方がなぁ…

私もソーモアの踊りは好きじゃないけど、そこまで言ってしまうのはどうかと思う。
だから特定sage禁止なんてつっかかる人もでてくるわけで。

自分でも荒らしだと思われると認識しているなら、もう少し言い方を考えた方がいいかもしれないね。

54 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 14:54:53
ソーモアのフェッテはロシア式だよね。
ニーナなんかもあの周り方だ。


55 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 15:14:15
>>53さん 助言ありがとうございます。
52です。言い回しが悪かったですね。うーん、なんて表現したらいいのか。
チャイパドやオーロラをコンテっぽく踊る?じゃなくて
クラシックバレエに精通してる方にお聞きたいです・・・
とにかく、下品とか姫っぽくないとか、そういう表現はしたくないのですね。
とにかく、マリインスキーとは違うということで。改めて終了します。

56 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 15:55:51
>>54
ニーナはあそこまで、足をすくい上げていないと思うんだけど‥。

57 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 16:47:22
え〜一緒にしないでよ。
全然違うじゃない。

58 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 16:52:31
コンテも好きなものとしては「コンテっぽい」と
いって欲しくないな。クラシックぽさがない
=コンテじゃないぞー

何を踊っても「私、アリーナ・ソーモワよ!」と
叫んでいるような雰囲気と、強弱の付かない
脚の動きがちょっと苦手。ガラだから余計押し出した?
ニーナは7月にドンキを見て、ソーモアのキトリも
先月見たけど、フェッテの動きも全然違うって。

59 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 17:12:43
ttp://jp.youtube.com/watch?v=AlIa8uJvFhA
とにかく脚をあげるぞ!みたいな
アチチュードの脚の高すぎが。

アレグロだと足を上げるために時間をとられて、キープする
時間が少ないから、目に「美しいポーズ」が残らないのかな?
それで、「とにかく足上げていた」とか「乱暴で優雅さに欠ける」
という印象が残る、みたいな。

60 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 17:14:25
ザハロワも段々足の上げ方がキレイになっていったから、
ソーモワもいつかきっと‥と思いたい。
がんばれ。

61 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 17:22:28
ソーモワ、音楽性の問題じゃないか?ためがないというか?
音を使いきれないのかな。
べつに脚あげるのはいいけど、ふわっとしたところがない。
ギエムのシャープさとは違うんだよねえ。

62 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 18:41:45
>>60
59だけど、そうだよね。
ようつべ見ていると、ザハロワのキトリもあったの。
やっぱりすぱーって上げているけれど、乱暴な
印象はうけないから、上げ方を研究したらイケると
思うのに。

63 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 18:52:02
ソーモアの教師はオリガ・チェンチコワ。
もしかして芸監夫人…?

64 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 19:50:58
確かにフェッテの癖はナニだけど、若手をベテランと比べてがっかりするのは早すぎ。
私はソーモワは華があって気に入りました。踊りはクナコワに似てるし。
技術や表現力は本人が自覚すれば向上するけど、華は多分性格の問題で天性のもの。
今は表現力もないでしょうけど、今後が楽しみだよ。
ヴィシだって、いいと思えるようになったのはここ5〜6年だな。
ま、好き好きの問題は仕方がないけどね。

65 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 19:53:50
>>61
そんな感じ。

それに、どこもここも脚あげすぎ。
体全体めりはりつけすぎて何だかくどい。
素材はいいのだからこれからに期待。

66 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 21:05:02
眠りヴァリの最後、ポワントのまま余裕でバランス保ったアラベスクは凄いと思った。

67 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 22:09:32
☆★パリ・オペラ座バレエ団★☆その13
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1183690301/423

68 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 22:12:15
クナコワに似てるって…。
ポジションや音の使い方、役柄への解釈とか、対局にいると思うんだけど。
私は顔のつけ方やら、アンファスでかつんとポーズするとことか、
先生のチェンチコワによく似てると思う。
チェンチコワは独特の迫力があって、バランシンとか
すごくよかったんだけど。

>>63
チェンチコワはおっしゃるとおり、芸監夫人です。

69 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 22:40:20

対局×
対極○
すみません

70 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 00:12:09
>>68
クナコワもないけど、
チェンチコワは21の頃から迫力があったんですか?

71 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 08:45:32
ひえええ、チェンチコワ先生か!
私は瀕死の白鳥をみているはず。流麗に踊っていたが。
じゃあ、ばしばしきたえてほしい。

72 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 10:06:59
マスコミが取り上げるのが早いから、ソーモアは、このままで良いと
思ってしまうのかも。
手足が長いし、素質は良いから、もったいない。

73 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 11:42:25
早くに白鳥で主役やったり、海外でゲスト主役やったり
(新国立のくるみ)カンチガイする要素は多分にあるが、
そこをぐっと押さえて精進して欲しいな。

74 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 12:39:34
やはりマリインスキーのダンサーだから厳しく言われるのはしょうがないね。
でも彼女の踊りに指摘はあっても、彼女自身はそんなに嫌われてないと思うから
がんばりなはれ!

指導者しっかり!

75 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 14:21:26
>>73
やっぱ努力が肝心だよね。
去年のメドーラ見たけど、全幕はガラほどはっちゃけてなかったと思う。
ピルエットはダメダメだったが、まあまあだった。
今回ピルエットはだいぶましになっていたから、まだまだ発展途上のダンサーなんだろう。
素質はあるんだからがんばってほしい。

76 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 20:45:11
はっきり言って私は大嫌い。
今まで見た中で最悪のバレリーナ。
踊りが汚すぎる。
身近にすばらしい手本がいるのになぜ?
発展途上って許す気にもならない。
あんなののさばらせては今後が心配。
みなさん甘すぎるよ。


77 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 21:16:51
自分と同じ意見じゃないレスついてると
いつまでもしつこく話しを戻してまでダンサー叩きする自己中おばさん、いい加減にしろ。


78 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 21:24:51
('A`)

79 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 21:54:00
そこまで言うなら、ワジーエフに直接メールでもだしなさい。
二十歳にもならないのに、発展途上を許されないというのはずいぶん厳しいことだ。

80 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 21:59:29
>>79
ハァ?ソーモワは1985年生まれだぜ?
悪いものを「悪い」といって何が悪い?言論統制かよ?

81 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 22:17:24
悪くないよ。ここでいっても始まらんと言ってるだけでしょwww

82 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 22:23:45
嫉妬は醜い。

83 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 22:42:36
「頑張って欲しい」という意見すら「皆さん甘すぎる」とレスに文句。
自分の意見をしつこく押し付けてくる。
悪口だらけのスレにしたいんだろうか。

84 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 22:47:57
悪口=真実 は言うな ということですなw

85 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 22:59:56
嫉妬は醜い。

86 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 23:09:20
>>85
はっきり言って私は大嫌い。
今まで見た中で最悪のバレリーナ。
踊りが汚すぎる。
身近にすばらしい手本がいるのになぜ?
発展途上って許す気にもならない。
あんなののさばらせては今後が心配。
みなさん甘すぎるよ。


87 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 23:11:22
チェンチコワはヴィシニョーワも教えていた気がするが。

88 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 23:18:28
そこまでキライなら、もう観に行かなきゃいいだけの話。
感想や批評を超えた、ただの中傷は
他人を不愉快にさせるだけってことに気付いてくれ。

89 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 23:25:02
暇で友だちもいないかまってちゃんなんだろ

90 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 23:33:24
ソーモアに修正が必要なことは、ほとんどの人が気付いてると思うよ。
そのことについては前スレでもうおなかいっぱいだし
せっかく素晴らしい公演だったから他の話題を聞きたいんです。

あたしゃまだ幸福感につつまれてます。

91 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 23:39:08
コルサコフが気に入った。
オスモルキナがかわいかった。

92 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 23:56:56
ワジーエフ様、今度はエカテリーナ・コンダウーロワとアレクサンドル・セルゲーエフ
を是非つれてきて下さい。
お願いします。

93 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 02:00:48
コンダウーロワ、カッコイイのに色っぽくてしかも美人だよね。見惚れてしまった。
それと真逆だけどなんとも可愛くて演技力も素晴らしいオヴラスツォーワも好きだわ。
マリインスキーって皆それぞれキャラが立ってるなぁー

94 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 08:51:44
実は、ロパ様のつぎに、あのオヴラスツォーワ&コルサコフの
お人形が気にいってます。
これを放送してもらえないとは・・・


95 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 09:19:51
>>94
え、そうなの?私もあれ2番目に好きだったのに。
放送演目は決まってるの?

96 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 09:47:44
だってえ、カメラはいってたのAでしょ?
お人形はB。シクリャローフとの方がA。
自分は初日だったので、ひっくりかえりそうなのを
踏みとどまって、最後まで笑顔できちんと踊ったオヴラスツォーワに
こころから拍手を送ったのですが。オヴラスツォーワは、
ワガノワのシンデレラのビデオもってます。なんとこの王子の友人に
シクリャローフ、星の精でソーモワが入ってるけど誰だかわからない。
ロブーヒンはやっぱあのころから王子らしくなかった。w

97 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 13:39:54
そうなのか〜orz
当然、ロパートキナの薔薇の死もないわけね。。


98 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 15:22:04
Bプロでも薔薇の死だとプティだから、
権利がバカ高で放送されない・・・って可能性も
あったんじゃない?
Aプロだと、バランシンのチャイパドが
カットになる予感。

99 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 17:16:36
実は、3つの〜も時間と版権で
カットじゃないかと危ぶんでいる。
瀕死はまずカットしないだろうけど。
コズロフ見たいのに。

100 :さすらいのキリ番ゲッター:2007/09/07(金) 19:27:10

100 (`・ω・´)



101 :踊る名無しさん:2007/09/08(土) 00:47:37
関連スレですが、落ちてしまったのでスレ立てしました。よろしう。

★ロシアのバレエ団について語りましょう!★2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1189179961/


102 :踊る名無しさん:2007/09/08(土) 20:16:30
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1183690301/498

申し訳ないですが、こういう住人を外に出さないでくれませんか?

103 :踊る名無しさん:2007/09/08(土) 22:48:50
>>102

たぶんここの住人じゃないと思う。
荒らしたいだけの人だと思います。

104 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 03:39:34
合同ガラAプロ 全演目放映決定
ttp://bolshoi-mariinsky.seesaa.net/

105 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 22:59:08
SS先生の日記に、合同ガラ打ち上げパーティ写真が戻ってきたよ。
今となっては懐かしい皆様…。

106 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 12:01:48
コズロフが入団してダニーラの登場回数が減るのは哀しい。

107 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 15:33:13
ダニーラはオールマィティだからだいじょうぶ。
彼と踊りたがるダンサーがわんさかいるよ。

108 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 19:36:05
サポート上手でステージマナーのいい優等生だもんね。
このあいだの合同ガラにいなくて寂しかったよ。

109 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 17:47:04


■【重要なお知らせ】実況禁止について■
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1175256286/

番組ch(教育)
http://same.u.la/test/p.so/live23.2ch.net/liveetv/




110 :(=▼∀▼)ノ:2007/10/05(金) 22:10:43

【芸術劇場】ボリショイ&マリインスキー合同ガラ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1191584312/



111 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 01:38:58
ソーモアいらない。

112 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 01:40:04
荒らしもいらない

113 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 01:50:45
ソーモア、不思議なフエツテしてたね。

114 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 01:52:55
>>113
そうか。
ソーモワのはフェッテじゃなくてフエツテなのか。
あー、スッキリした。

115 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 12:23:42
あのフェッテ見て、なぜか中野由加里の巻き足ジャンプを連想した。

116 :(=▼∀▼)ノ :2007/10/06(土) 14:58:51

実況ログ
ロシア合同ガラ@NHK教育


【芸術劇場】ボリショイ&マリインスキー合同ガラ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1191584312/
ボリショイ&マリインスキー合同ガラ Part2
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1191598924/
NHK教育を見て19995倍賢く祭りだわっしょい
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1191586154/
NHK教育を見て19996倍賢くマターリする
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1191590658/



25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)