5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモオサ】神奈川のサルサを語れ 其の弐【キモババ】

1 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 23:36:55
キモオサ・キモババの社交場。
神奈川のサルサ界について熱く語ってくれ。

名古屋と静岡のスレは、それぞれ自主的に立ててくれ。

2 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 23:58:18
キモオサはともかくキモババって見たことないなあ。


3 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 07:15:27
そう? いるよ、キモババも
多少のババはオケだけど、絶対に踊りたくないキモババも何人かいる

4 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 07:45:03
ゼロのキモオサは少し減っているはず。
オレが行かなくなったから。

5 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 08:45:29
新スレ オメ乙 がんがん逝こうぜ熱いぜ神奈川サルサ!

6 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 10:27:06
いつもゲンさん、オクレ氏、王子、ローリー、フラコなどキモオサの話題ばっかり。
他に話題ないの?
って言うか他のキモオサはどうして話題にならないの?

7 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 10:47:32
すべて比較の問題 キモ度が群をぬいてるから他は没して目立たない
例えば比較違いだが、他のサルサ場に行ってうまいと言われたりへたに思えたりしない?

8 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 11:00:13
零の連中が飛び抜けて上手いとは思わないけどな。キモさなら日本一だよ。
サルサの上手さなら木曜日のホイノットの奴らのほうが一枚上だよ。

9 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 11:10:50

シー それを言っちゃ普通の男共が零に行けばイケ面になれると殺到しちゅうよ
内緒にしとけw


10 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 12:14:47
横浜で秋にイベントなんかない? 赤れんがみたいの情報ある

11 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 12:33:48
どうせキモオサキモババしか集まらないからどうでもいいや。
財務とかのイベントも普段見掛けるキモオサに加えて見たこともないものスゴいキモオサが集結してとんでもないことになっていたからな。

12 :踊る名無しさん:2007/09/10(月) 21:36:17
アゲ

13 :静オサ:2007/09/12(水) 06:50:40
静岡県民ですが、静岡のスレでここに来るよう指示されたので来ました。よろしく。

14 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 10:34:09
元借りたさんを熱く語るスレはここでつか。

15 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 11:54:52
皮裂きのクラブ散ったってどうよ?

16 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 16:42:00
散っ太なんてやめてゼロに逝け。
ここに来る椰子は♂も♀も下手クソばかりでツマンネ。

17 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 17:13:40
零でキモがられるので他に行こうと思ってます。やっぱり散ったでもキモオサはお断わりなんでしょうね。

18 :静オサ:2007/09/12(水) 17:20:11
神奈川の人に質問があるます。
元借りたって言う人は本当にツユだくなのでしょうか?
情報通の方がいらっしゃれば教えてください。

19 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 17:34:24
イベントに行って確かめてみな。
汁岡から来てくれたって喜んで教えてくれるよ。

20 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 17:39:12
オレのセフレによく似てるから絶対ツユダクなはず。

21 :踊る名無しさん:2007/09/16(日) 13:31:45
昨日の湘南のパーティーでブサイクな公務員にまとわりつかれて最悪でした。
下手で肥満体のクセに食事に誘わないでください。
厚○労○省だからエリートと勘違いしてるの?
どうみてもノンキャリなのに。

22 :踊る名無しさん:2007/09/16(日) 23:55:01
金曜零にいる、可愛いめのおばちゃん。
キモオサの俺とでも笑顔で快くサルサを踊ってくれる。
今度はメレンゲを誘ってみよう。




23 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 00:00:14
そういえばPターの入り口で元借りたさんに友だちを連れて来たと報告していたキモデブがいたな。
ブサメンのツレもやっぱりブサメンだった。
ブサメンを甘やかすとブサメンがブサメンを呼んで増殖するから早めに断ち切らないとダメだな。


24 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 17:45:32
>>23

お前モナー

25 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 21:45:45
>>22
零にそんなおばちゃんいるか?

26 :踊る名無しさん:2007/09/18(火) 09:34:42
>>22
メレンゲは嫌です。

27 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 00:28:26
>>26
ご本人?
嫌という割にはいつもローソーと踊ってるではないですか。
ローソーを狙ってるの?それとも狙われてるの?
それはそうでもいいけど、そんなこと言わずに俺とも踊ってください。



28 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 09:47:52
>>27
お舞つられてんじゃねぇ〜よ"( ´,_ゝ`)プッ"

29 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 11:05:45
ものすごいミニスカはいてたり、露出の大きな服着てセクシーぶっててもほとんど40代ですから。
熟女マニアの人は頑張ってナンパしたら?
漏れは数少ない30代の女で0721させてもらうよ。

30 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 19:16:03
漏れなら30代女で0721するよりも40代女のリアルマムコをいただくほうを選ぶよ。

31 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 22:14:05
ローソーといつもメレンゲ。。。でわかっちゃった、そのおばさん。
シワ多めの猫背の人。年がいもなくローソーを狙い撃ちって感じ。
ローソーもまんざらではない様子だよね。



32 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 10:03:50
漏れは40過ぎのものすごいキモオサだが150人くらいのリアルマムコの経験はあるからな。
そこまでマムコに執着はないよ。
ババァ相手じゃティムポが反応しないし、若い女で0721で十分。

33 :踊る名無しさん:2007/09/22(土) 00:22:28
0とチョイはどちらが0721向きですか?

34 :踊る名無しさん:2007/09/22(土) 10:55:15
どちらも30代のギャルと40代の美熟女が多いよ!
0721派ならどちらもお勧め!
セクース派ならラブホの近い0が便利だよ!

35 :踊る名無しさん:2007/09/22(土) 12:18:07
ツユだく派なのですがどちらに行けばいいですか?

36 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 13:07:36
>>35
0に行け。元借りたさんに会えるかもしれないよ。
チョイは見るからに枯れた婆さんしかいないよ。

37 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 13:36:21
元借りたさんは自分のイベントで忙しいから0もチョイもたまにしか現れないよ。
ツユダク派なら恵夢ズのイベントに行くしかないね。

38 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 05:48:40
馬鹿どもろくに踊れないダッサイのが女のケツばっかり追っかけてんじゃねーよ。
露ダク派かなんかシラネーけど上手くなってから踊りに来いっ!0もチョいもそんなのないよっ
書き込んでる馬鹿どうせヘッタくそだろっ!7年早い!もっとまともな事を書き込め!
サルサやるんなら。人の名前分かる様に書き込んで最低な糞だよ吐き気がする!

39 :元借りたファンのキモオタ:2007/09/25(火) 09:37:40
背が低くて短足のキモいオレだけどよろしくタノムゼ!
別に元借りたさんじゃなくても良いよ!
リアル万湖ならオバサンでもOK!!

40 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 18:02:43
↑キモ過ぎる! 曙町でも行っとけ!

41 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 19:57:16
>>31
私もわかっちゃった〜。
スポーツクラブから流れてきた人だよね〜。

42 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 23:14:19
オレ、そこらにいる椰子よりかダンス上手いんだけど。

43 :踊る名無しさん:2007/09/27(木) 01:45:55
気持ち悪けりゃ来なきゃいいじゃん!ブサイクばかりやババァばかりいる所にわざわざ
いかなきゃいいじゃん!それと自分でキモいと認識してる奴行かなきゃいいじゃん!
>>42みたいな上手いのが来ればいいんじゃん!多分たいした事ないけどねっ

44 :踊る名無しさん:2007/09/27(木) 17:03:14
サルサの上手い下手ってどこで決めるんだろ? サルサ場のインストラクター達は
ビギナー・ミドルとかクラス分けはスケートみたく技の難易度で決めているみたいだが・・・


45 :踊る名無しさん:2007/09/27(木) 22:36:03
技の難易度では絶対に無い。
まともにリードできないような技を無理して使っているのは、見てても痛々しい。

1.ウエイトのバランスとコントロールが出来ているか
2.リード、またはフォローがスムーズか
3.踊って楽しいか、または見ていて美しいか
だと思う。

46 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 01:57:04
横浜のクラブレッスンでまともにリードやフォローを教えてる香具師なんか1人もいないよ。
教える技量を持っているインストラクターがいないと言ったほうが正しいか。


47 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 09:22:46
↑お前に合わせてくれてるんだよ!

上手くたって下手だって人に迷惑かけずに楽しけりゃいいじゃん!

48 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 16:32:58
46
お前そんなに上手いのかよ?偉そうに!47のいうのがすべてだよ!


49 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 12:34:59
昨日の亜煮奇のイベントなかなか楽しかった。
塩淋って結構可愛いと思った(マジ)。
他にも美女が大勢来ていたから0721派の男性は楽しめたはず。

50 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 18:00:25
>>45に追加

パフォじゃなくてクラブダンスという前提だけど、

4.人にぶつからずに踊れるか、ぶつかろうとするパートナーをちゃんと止められるか

まぁ、1.の「ウエイトのバランスとコントロール」に含まれるかも知れないけど、
クラブダンスでは、結構重要なポイントだと思う
特に、ろくにリードも出来ない難しいステップを人込みで使って、女の子を
ぶつけまくるリーダは、嫌われちゃうよ

51 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 20:47:37
ロクなインストがいないのなら横浜で一番上手い減産に弟子入りするのが良いと思う。

52 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 22:30:29
減産うまいか?私は絶対に無理。リードは独りよがりだし、あの鼻毛と汗量はありえない。

53 :踊る名無しさん:2007/10/03(水) 23:39:52
ローソーとみ○ちゃんってただの踊りのパートナー?
この間、手つないで歩いてるとこみたんだけど。

54 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 00:49:29
53>>
まさかそれだけじゃねえだろーよ。
今夜もふたり揃っていなかったしな。
ほかの女子と踊ってるローソーをみてるときの顔、すっげーこえーし。
サルサ場に長く通ってると、大体わかるもんだ。

55 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 23:55:46
↑店の人?

56 :踊る名無しさん:2007/10/06(土) 14:29:36
54です。違います。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)